Понедельник в 14:47 04.03.2026 в 14:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну целый парад ёлочных игрушек! За завершение Ёлочки особенно радостно - вышивка по неверной заготовке - это, конечно, вышивальный подвиг! Петушок-леденец - словно настоящий! С обновлением "ассортимента" процессов и наборов) Всё такое яркое и жизнерадостное) 11.03.2026 в 12:55, Nadinka-Blondinka сказал(а): В рамках выполнения своего плана на этот год и учитывая, что МП Студия готовит еще две гирлянды к выходу, решила все-таки начать осеннюю гирлянду сейчас, хоть и не осень. И правильно! Осень наступит - а у тебя уже гирлянда готовая)) Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:54 21 час назад, TheSunniestDay сказал(а): Ну целый парад ёлочных игрушек! За завершение Ёлочки особенно радостно - вышивка по неверной заготовке - это, конечно, вышивальный подвиг! Петушок-леденец - словно настоящий! С обновлением "ассортимента" процессов и наборов) Всё такое яркое и жизнерадостное) И правильно! Осень наступит - а у тебя уже гирлянда готовая)) Лена, спасибо! Этой зимой я навышивалась ёлочных игрушек! Только их и вышивала! Теперь нужно переходить на весенние и летние процессы. Да, к осени гирлянду хочу завершить. Хотя я почему-то считала, что там 5 флажков, а начала вышивать, посчитала - аж семь штук! Lorans, TheSunniestDay и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:51 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хотя я почему-то считала, что там 5 флажков, а начала вышивать, посчитала - аж семь штук! Растёт, прямо на глазах Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение