Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Вот только в Галерее пейзаж видела - просто великолепный!!! В каждом новом их выпуске новинок хочу что-нибудь обязательно!!

Березы у реки? Ага! Я его, как появился, сразу в хочушки положила.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Березы у реки? Ага! Я его, как появился, сразу в хочушки положила.

Да, они самые. Я их захотела, как только вышли, но цена по-моему, около 2 тыс., как то это дороговато показалось мне для Овна. Столько Лука-С стоит, и уже к Диму эта цена приближается...

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Шикарный отчет, весь такой вкусный)))

Натюрморт - великолепный! Ждем пару!

Огурчик - прелесть)))

Поделиться сообщением

Надя, привет!

Натюрморт получился очень аппетитным!и часики его дополнят замечательно!

Отпуск это здорово, а еще лучше, когда вышивка исполняет желания!

Буду ждать нового процесса кухонного!

Поделиться сообщением

Надюш,принимай поздравления с окончанием натюрморта))) Ты молодец,такая красотища получилась,а самое главное такая яркая и богатая картина! И из далека все прекрасно видно,я имею ввиду горшочек с картошечкой фри)))

Часики прикольные,мне тоже они давно нравятся,а еще в форме пиццы,тоже интересная работа)))

Ути господи,огуречка висит

от него наверное такой аромат,все-таки свое)))

Поделиться сообщением

Надюша, отличный натюрмортик получился, и подстаканчик прикольный!

С покупочками-остаточками!

Огурцы на подоконнике? Офигеть, чесслово!

Поделиться сообщением

Поздравляю с законченным натюрмортом.Такой набор овощей , что салат хочется сделать.

Здорово, что маяк сработал. Мой вот так висит.

Мне тоже у ЗР наборы снятые нравятся.Мальдивы например. И собачки у камина интересные.

Поделиться сообщением

Ути господи,огуречка висит

от него наверное такой аромат,все-таки свое)))

Надюша, отличный натюрмортик получился, и подстаканчик прикольный!

С покупочками-остаточками!

Огурцы на подоконнике? Офигеть, чесслово!

Да, огурцы на подоконнике - это нечто. Их было штук 10, съели все быстренько, прямо как с грядки получаются, вкусные, сладкие, сочные и огурцом пахнут..

apanjul, Juliay и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, наконец-то я добралась до твоей темки. Видела сегодня, что у тебя столько новостей, но не было времени спокойно сесть и написать.

Поздравляю тебя с окончанием натюрморта. Такой сочный, яркий, летний! Прелесть :) Буду смотреть на создание пары к нему. Часики тоже классные приобрела! Будет у тебя много вкусной красоты на кухне! Смотри, чтобы гости не съели ;) Я бы вон тот помидорчик надкусила бы ;)

Подстаканник я уже видела и оценила в теме Лавки желаний. И еще раз напишу, что он классный! И вообще, ты Свете классные и хочушные подарки отправила! Молодец!

Поздравляю с приобретением остаточков от такого желанного набора!

Ну, а про огурцы у меня даже слов нет! Как же вы их вырастили в домашних условиях? Долго они росли? Это обычный сорт или какой-то специальный для дома? Здорово наверное сидеть на кухне, срывать огурчик с "грядочки" и тут же кушать :good:

Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Отчет насыщенный, но можно я сначала про огурцы? Это просто потрясающе-такую вкуснятину на балконе выращивать...Я как-то пробовала кабачки растить, так их мучнистая роса оккупировала, пришлось срочно уничтожать, пока на остальные цветы в квартире не перекинулась. А тут такой урожай! :good:

Ну теперь про вышивки: овновский натюрморт удался! Вот уж на что настороженно к частичке отношусь, но тут все сложилось. Надо теперь срочно пару вышивать :wink: . И часики, думаю, будут неплохо смотреться с ними, особенно если в оформлении все обыграть как надо. Пополняшка душевная. Сейчас кухню обустроишь и за гостинную примешься :smile:

Поделиться сообщением

Наденька, поздравляю с завершением натюрморта!! Очень красивый!! :tender:

Подстаканник классный!! :give_rose:

Пополняшки замечательные!! :good:

Поделиться сообщением

Надюш,Приветик! :rolleyes:

003-privet-Lus.gif

С завершеним натюрморта!Красотень!Ждем пару к нему :rolleyes: Ты смотрю решили основательно кухню украсить картинками и прикупила чудесныя часики :rolleyes:

А также с пополняшкой! :rolleyes: Зная твои закрома :rofl: надо запретить тебе спать или хомяка на диету :rofl:

МММ..домашние огурчики :good: Интересно,а каждый может их вырастить в таких условиях?Вот например у нас на севере мало солнышка(((

Поделиться сообщением

Еще раз поздравляю с завершением натюрморта!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Надя,с возвращением,с окончание натюрморта.Очень оппетитный,живой такой.

Часы прямо не менее вкусные,нравятся мне серия РТОшная.С пополненем закромов

Огурцы удивили на окне,ничего себе,у нас только трава наросла и листики распустились,а где-то огурцы уже.

Поделиться сообщением

Надюша, натюрморт шикарен! И он без пары точно не сможет обойтись! Часики к ним же вкусненькие! Помню кто-то их недавно отшивал. Говорят очень легко идут и схема хорошо продумана.

ммм домашние огурчики с запахом огурцов :girl_in_love: Не то что магазинная дребедень! Огурцы наверно вкусненькие!? :girl_wink:

Поделиться сообщением

Надюша, приветик! Я оказывается сто лет к тебе не забегала!!! Рада, что маячок сработал!!!

Натрморт шикарный получился!!

Часики здоровские будут, тоже на них давно засматриваюсь!!

Подстаканник милейший получился!!!

Поделиться сообщением

Ой, красота! Прям Италия рядом)))) Надюш, очень красивый натюрморт, сочный яркий и принт замечательный на канве. В паре будет здорово смотреться. Ну и с пополняшками тебя!)))

Поделиться сообщением

Ну, а про огурцы у меня даже слов нет! Как же вы их вырастили в домашних условиях? Долго они росли? Это обычный сорт или какой-то специальный для дома? Здорово наверное сидеть на кухне, срывать огурчик с "грядочки" и тут же кушать :good:

Надя, привет! Отчет насыщенный, но можно я сначала про огурцы? Это просто потрясающе-такую вкуснятину на балконе выращивать...Я как-то пробовала кабачки растить, так их мучнистая роса оккупировала, пришлось срочно уничтожать, пока на остальные цветы в квартире не перекинулась. А тут такой урожай! :good:

Надюш,Приветик! :rolleyes:

МММ..домашние огурчики :good: Интересно,а каждый может их вырастить в таких условиях?Вот например у нас на севере мало солнышка(((

Огурцы удивили на окне,ничего себе,у нас только трава наросла и листики распустились,а где-то огурцы уже.

ммм домашние огурчики с запахом огурцов :girl_in_love: Не то что магазинная дребедень! Огурцы наверно вкусненькие!? :girl_wink:

Ух, как огурчики всех заинтересовали!!! На самом деле ничего сложного в их выращивании нет. Уже несколько лет они на окне выращиваются.. Настоящие, пахнут огурцами и вкусом как с грядки :pleasantry: :pleasantry: Огурцы не специально для выращивания в домашних условиях, но надо брать самоопыляемые, потому как пчел и прочих опылителей дома (к счастью) не водится. У таких огурцов на пачке с семенами написано "партенокарпические". В этом году у нас посажены "Обжорка Ф1". вызревают они 35-40 дней, то есть где-то через полтора месяца вас ждет урожай... Но, конечно, им требуется дополнительная подсветка, любят они это дело. И поливать не до болотца, но почаще, чтобы влажная земля была, потому что корни у огурцов поверху находятся.

irinka-mandarinka, OlkaY, Козочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, какой же натюрморт красивый получился. смотрю на него и думаю, сколько в нем вкуса, элегантности и в то же время он для кухни подходит.

часто думаю, что надо вышить что-то для кухни и тут же вспоминаю твой натюрморт. любуюсь им :)

мне последние 7 месяцев, что я вышиваю, непонятнО, почему ЗР снимает картины с производства. видимо, связано с авторскими правами или небольшими покупками. с другой стороны, всегда можно сделать набор на заказ у них же. или поискать по магазинам. все равно непонятна политика производителей.

классный подстаканник, отличный подарок: нужный и от души.

огурцы классные :)

Поделиться сообщением

Надя, ты прям огородница самая настоящая :) Знаешь всякие сорта, технологию выращивания! :good: Я в огородных делах полный ноль. Не люблю в земле ковыряться.

Поделиться сообщением

Надя, ты прям огородница самая настоящая :) Знаешь всякие сорта, технологию выращивания! :good: Я в огородных делах полный ноль. Не люблю в земле ковыряться.

Не, я тоже не особо разбираюсь. Все написано на упаковке семян...А так огородник из меня аховый, так, местами находит...

apanjul и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем-всем, кто ко мне заглянул!!! Вернулась я из отпуска, а моя тема-то, оказывается, не забыта!!! Что я навышивала за это время... Закончила свой натюрморт от Овна... Получился яркий и красочный, канва не полиняла и не села, чего я боялась при стирке. Итак, вот она, готовая работа.

post-29529-1432028256_thumb.jpg

Нужно пару ему начинать, чтобы побыстрее оформить...

Ну и, конечно, в отпуске я не удержалась, и купила часики. Давно часы хотела, а тут наткнулась на "Время завтракать" от РТО, и решила, что к этим двум натюрмортам как раз эти часы на кухню и пойдут..

post-29529-1432028384_thumb.jpg

Еще показываю маленький тайный процесс, который был мною сделан для игры "Лавка желаний" и ушел в подарок Свете - Цветику-Семицветику. Это подстаканник от РТО.

post-29529-1432029405_thumb.jpgpost-29529-1432029423_thumb.jpgpost-29529-1432029440_thumb.jpg post-29529-1432030161_thumb.jpgpost-29529-1432029475_thumb.jpgpost-29529-1432029498_thumb.jpg

Также меня порадовала еще Аня - Ancho@Vyshivancho, которая прислала мне остатки от моей давнишней мечты - набора "Золотого Руна" "У камина", снятого, как водится с производства.

post-29529-1432030099_thumb.jpg

Анечка, большое спасибо!!! jemocii_57.gifjemocii_57.gif

Ну и напоследок, показывала я огурцы, зарождающиеся на подоконнике, вот на праздниках сфотографировала, какие они вырастают (могут и больше, это один из последних, который еще не подъели...)

post-29529-1432030064_thumb.jpg

Привет.Надюш.ну ты прямо молодец время в отпуске зря не теряла.и натюрморт.и часики .и огурчики.умница.красавица. :party: :rolleyes: Ты надумала во вторую группу или как :unknw:

Поделиться сообщением

Привет.Надюш.ну ты прямо молодец время в отпуске зря не теряла.и натюрморт.и часики .и огурчики.умница.красавица. :party: :rolleyes: Ты надумала во вторую группу или как :unknw:

Ой, Света, я думаю пропустить наверное. Почему я в первую группу и попросилась-летом у меня времени совсем не будет заниматься сбором сюрприза-и в отпуск я уеду, и командировка на две недели, и конец квартала у нас всегда завал. Вот может осенью или к Новому году, если группу набирать новенькую будут...

Поделиться сообщением

Привет Надюш! Поздравляю с завершением натюрморта!!!! Получился очень сочный!!! А часики очень вкусные))) буду ждать начала процесса!!!! Хотела написать по поводу тонированной канвы, у фирмы МП Студия есть серия Совят ( наверно знаешь Зима, весна, лето и осень) . Так вот эти наборы идут с дизайнерской канвой ( тонированнной) и как я поняла центр канвы, как и в твоем натюрмоте помечен точкой, мне эти совята очень понравились и я стала читать о них коментарии и многие вышивальщицы пишут , что например в Совенке "Зима " центр помечен не правильно, и нужно самой определять центр, чтобы сошелся рисунок и вышивка. Может и у тебя так получилось, поэтому пришлось листики обрезать :unsure: Если не ошибаюсь у тебя еще один натюрморт есть на тонированной канве?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в