Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Привет Надюш! Поздравляю с завершением натюрморта!!!! Получился очень сочный!!! А часики очень вкусные))) буду ждать начала процесса!!!! Хотела написать по поводу тонированной канвы, у фирмы МП Студия есть серия Совят ( наверно знаешь Зима, весна, лето и осень) . Так вот эти наборы идут с дизайнерской канвой ( тонированнной) и как я поняла центр канвы, как и в твоем натюрмоте помечен точкой, мне эти совята очень понравились и я стала читать о них коментарии и многие вышивальщицы пишут , что например в Совенке "Зима " центр помечен не правильно, и нужно самой определять центр, чтобы сошелся рисунок и вышивка. Может и у тебя так получилось, поэтому пришлось листики обрезать :unsure: Если не ошибаюсь у тебя еще один натюрморт есть на тонированной канве?

Женя, у меня пара к этому готовому на тонированной канве и еще у меня есть пара голубей от МП Студии, но там я даже не раскрывала набор, надо посмотреть, как там обозначен центр и насколько он схеме соответствует. Когда буду начинать следующий натюрморт, посчитаю клеточки до окончания тонированной канвы и буду уже на это ориентироваться, а первый я просто, как на схеме, от крестика помеченного начала - как-то в голову не пришло, что центр может быть смещен... Ну первый блин комом, как говорится, исправила чуть листики и вроде бы нормально получилось...

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, натюрморт получился замечательный!!!! И оформился очень гармонично!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, хотела написать в предыдущем сообщении, что когда оформится, будет замечательная картина, но руки опередили ход мысли))))))).

Поделиться сообщением

Женя, у меня пара к этому готовому на тонированной канве и еще у меня есть пара голубей от МП Студии, но там я даже не раскрывала набор, надо посмотреть, как там обозначен центр и насколько он схеме соответствует. Когда буду начинать следующий натюрморт, посчитаю клеточки до окончания тонированной канвы и буду уже на это ориентироваться, :wink: :bye: а первый я просто, как на схеме, от крестика помеченного начала - как-то в голову не пришло, что центр может быть смещен... Ну первый блин комом, как говорится, исправила чуть листики и вроде бы нормально получилось...

Так я вот и я бы никогда не подумала, что производитель может так ошибаться!!! И думаю ,что мне пришлось бы распарывать совят ((( а это дело совсем не приятное ! Уж лучше вообще центр не отмечать, чем вводить в заблуждение людей(! И как хорошо, что есть наш замечательный сайт!!!!!! :give_heart: где можно узнать очень много полезной информации!!!!! Надюш! Получился прекрасный сочный натюрморт!!!!!! Мне например вообще не заметно что ты что- то поправляла!!! Удачного оформления!!!! :wink:

Поделиться сообщением

Всем привет! Забежала показать продвижения. Хоть и не очень большие... Солнышко стало светить, и хочется побольше погулять, пока погода не испортилась.. налегла я на "Летние деньки". Хочу в июне их закончить...

Было post-29529-1432550795_thumb.jpg Стало post-29529-1432550817_thumb.jpg

Уже подбираюсь к макам, думаю они будут просто класс....

Ну а на выходных мне подарили еще один набор "Летних деньков"... Ну я не растерялась, сгоняла в наш магазин, в котором и отоваривалась моя подруга, и поменяла их на "Осенние хлопоты", давно мною вожделенные. Так что у меня почти весь комплект собрался..

post-29529-1432550960_thumb.jpg

Может как раз по осени их и начну...

Elvica, Juliay, Каори и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, отличное продвижение! Как здорово с осенним сюжетом получилось!

Поделиться сообщением

Надюша, приветик!

Как я тебя понимаю! До вышивки руки редко доходят!

А картина все-таки на месте не стоит!

Пополняшка в коллекцию замечательная!!! Будем осень теперь ждать :girl_wink:

Поделиться сообщением

Попробую исправиться. Техника - это не мое..

Еще один мой процесс - "Единорог" от "Чаривной мити".Прошерстив всех единорогов остановилась на этом - он именно сказочный единорожек, а не лошадь с рогом. Загадывала на желание, посмотрим, сбудется ли ... вышивка закончена, сейчас в багетке, оформляется.

post-29529-1415890035_thumb.jpg, post-29529-1415890082_thumb.jpg, post-29529-1415890115_thumb.jpg, post-29529-1415890160_thumb.jpg, post-29529-1415890185_thumb.jpg, post-29529-1415890221_thumb.jpg, post-29529-1415890243_thumb.jpg

Я тоже вышивала такого единорожку на примету. Примета скажу я вам сбылась. Надеюсь и вам он помог.

Поделиться сообщением

Надя, какой замечательный у тебя процесс в работе. Мне эти сезоны так нравятся, но муж резонно возражает, что вешать нам их некуда. Вот как придумаю, кому подарить, обязательно куплю и вышью :lol: А пока у тебя полюбуюсь :wink: В общем с пополняшкой и с продвижениями!

Поделиться сообщением

Надя, как у тебя все замечательно с осенним пейзажиком сложилось. Летние деньки двигаются, с продвижениями!

Поделиться сообщением

Правильно, Надюша! налегай на Летние деньки, а то уже и лето не за горами! :wink:

Поделиться сообщением

Надя, привет,

что мне очень понравилось, что ты пошла в магазин и обменяла второй набор на другой. интересно, что так тоже можно делать :)

хотела у тебя по иконам опять спросить :) как ты крепишь нитки, когда они заканчиваются при вышивке? узелочек какой-то делаешь или как?

Поделиться сообщением

Надя, привет!

С продвижением в летних деньках - сейчас самая погода для вышивания этого сюжета.

Поздравляю с пополнением)

Поделиться сообщением

Надя, приветик! С продвижением в Летних деньках :) Как раз летом и закончишь :)

И осень красивая! Собирай всю коллекцию :) Мне кажется, они все вместе хорошо будут смотреться :) Я вообще люблю серийные картинки.

Поделиться сообщением

Надюша, приветик!

Летние деньки - красивущая картина!! Поздравляю с продвижением и пополняшкой))

Поделиться сообщением

Всем привет! Забежала показать продвижения. Хоть и не очень большие... Солнышко стало светить, и хочется побольше погулять, пока погода не испортилась.. налегла я на "Летние деньки". Хочу в июне их закончить...

Было post-29529-1432550795_thumb.jpg Стало post-29529-1432550817_thumb.jpg

Уже подбираюсь к макам, думаю они будут просто класс....

Ну а на выходных мне подарили еще один набор "Летних деньков"... Ну я не растерялась, сгоняла в наш магазин, в котором и отоваривалась моя подруга, и поменяла их на "Осенние хлопоты", давно мною вожделенные. Так что у меня почти весь комплект собрался..

post-29529-1432550960_thumb.jpg

Может как раз по осени их и начну...

Надюш, поздравляю с пополнением коллекции! Так мне эта серия нравится у Панны... :good: :rolleyes: Процессик замечательный - яркий, поднимающий настроение :rolleyes:

А можно, как говорит мой сын: "не спросить, а поинтересоваться"?:blush::rolleyes: Ты когда планируешь "Нежданного гостя" от Панны вышивать? :rolleyes: :wink: Такая шикарная картина... так хочется процесс посмотреть :blush:

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю твоего хомяка с очереднйо красотой! Здорово, что удалось поменять набор без проблем и стать обладательницей хочушки :good:

Летние деньки хорошо пошли - видимо приближение лета сказывается! :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, всем за отзывы!!! Вы прямо подталкиваете меня к завершению, а то раньше я все бросить вышивку на полпути норовила. :smile:

Надя, какой замечательный у тебя процесс в работе. Мне эти сезоны так нравятся, но муж резонно возражает, что вешать нам их некуда. Вот как придумаю, кому подарить, обязательно куплю и вышью А пока у тебя полюбуюсь В общем с пополняшкой и с продвижениями!

Ой, Оля, мне их тоже особо вешать некуда, но я думаю-вышью, а там авось приткну куда...

Вот и ты так-вышей, а потом подумаешь, кому подарить...

Надя, привет

что мне очень понравилось, что ты пошла в магазин и обменяла второй набор на другой. интересно, что так тоже можно делать .

хотела у тебя по иконам опять спросить :) как ты крепишь нитки, когда они заканчиваются при вышивке? узелочек какой-то делаешь или как?

Ну это к счастью был наш местный магазин, в котором меня знают и где я спустила кучу денег, поэтому и поменяли... :smile: :smile: А когда я на иконе нитку заканчиваю, то последний стежок не затягиваю до конца, а держу пальцем петельку, а когда иглу на изнанку вывожу, несколько раз в эту петельку нитку продеваю и затягиваю. Но это мононитью, а капроновую можно и узелком завязать..

Надя, приветик! С продвижением в Летних деньках. Как раз летом и закончишь.

И осень красивая! Собирай всю коллекцию :) Мне кажется, они все вместе хорошо будут смотреться. Я вообще люблю серийные картинки.

Я тоже по сериям с ума схожу, Олесь

.. И не надо то может столько, а все скупаю и скупаю....

apanjul, OlkaY, Delia Oh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, поздравляю с пополнением коллекции! Так мне эта серия нравится у Панны... :good: :rolleyes: Процессик замечательный - яркий, поднимающий настроение :rolleyes:

А можно, как говорит мой сын: "не спросить, а поинтересоваться"?:blush::rolleyes: Ты когда планируешь "Нежданного гостя" от Панны вышивать? :rolleyes: :wink: Такая шикарная картина... так хочется процесс посмотреть :blush:

Наташа, спасибо!!! Мне тоже Нежданный гость очень нрааится, но раньше конца года не начну, нужно много уже начатых картин закончить, а летом скорость вышивки снижается, много не вышьешь... Вот закончу волка или деревеньку и начну очередной большой процесс.. Но я эту картину не меньше года вышивать буду...

apanjul и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю твоего хомяка с очереднйо красотой! Здорово, что удалось поменять набор без проблем и стать обладательницей хочушки :good:

Летние деньки хорошо пошли - видимо приближение лета сказывается! :wink:

Ну вот я так и планирую- летние деньки в июне закончить, осенний веночек осенью, а там уж и зимние будет начинать пора....

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро, день или вечер!!! Пришла поделиться радостью - наконец то получила оформленные "Дорогу к храму" и "Первый поцелуй" от РТО. Делали мне их почти два месяца - сдавала 2 марта, вчера получила. Когда в багетке мне все подобрали и сказали, что много заказов и делать долго будут, я думала, ну недели три... А потом она как поставила 26 мая - я прямо в осадок выпала... :en: Но поскольку торопиться мне было некуда, все было подобрано и посчитано, причем "Дорога к храму" стоила 1200 руб., я решила больше не метаться. Ну и вот что получилось...

post-29529-1432713812_thumb.jpg

Вроде хорошо, классическое оформление, но что-то мне кажется, что второе паспарту великовато... Но я вообще не люблю широкие паспарту.. В оформлении картина получалась 47х32 см.

Парочка от РТО

post-29529-1432713941_thumb.jpg

Сделала я без паспарту, опять с подставочкой сзади, чтобы поставить на стол ну или куда-нибудь еще, а то на стены мне мелочь точно некуда вешать. Рамка более голубая в жизни, на фото она кажется почему-то зеленоватой, но что-то мне думается, что бледновато, надо бы поярче было рамку.. Хотя издалека вроде воздушненько смотрится.... :unknw: :unknw:

Lesya80, Фро-J, Elvica и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличное оформление,очень красиво получилось))) Все как надо,не переживай,шикарно смотрится) Рамка в парочке очень подходит,такая же нежная,как сам сюжет))) Мне очень понравилась цена за оформление,даже и не скажешь,двойное паспарту,рамка красивая,мне кажется у нас бы такое оформление 3-4 тыс. бы стоило...а стекло какое?

Поделиться сообщением

Надюша, привет!

Поздравляю с оформлением! Мне очень-очень нравится Дорога, и паспорту на мой взгляд в самый раз. Молодец - прекрасная работа!

У Парочки рама - супер! Очень воздушно получилось!

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо!!! Мне тоже Нежданный гость очень нрааится, но раньше конца года не начну, нужно много уже начатых картин закончить, а летом скорость вышивки снижается, много не вышьешь... Вот закончу волка или деревеньку и начну очередной большой процесс.. Но я эту картину не меньше года вышивать буду...

Полгода - норм.! Буду ждать с нетерпением :rolleyes:

Очень здорово оформились работы! ПОЗДРАВЛЯЮ! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Добрый день! Отличное оформление!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в