21 мая 2015 Привет Надюш! Поздравляю с завершением натюрморта!!!! Получился очень сочный!!! А часики очень вкусные))) буду ждать начала процесса!!!! Хотела написать по поводу тонированной канвы, у фирмы МП Студия есть серия Совят ( наверно знаешь Зима, весна, лето и осень) . Так вот эти наборы идут с дизайнерской канвой ( тонированнной) и как я поняла центр канвы, как и в твоем натюрмоте помечен точкой, мне эти совята очень понравились и я стала читать о них коментарии и многие вышивальщицы пишут , что например в Совенке "Зима " центр помечен не правильно, и нужно самой определять центр, чтобы сошелся рисунок и вышивка. Может и у тебя так получилось, поэтому пришлось листики обрезать Если не ошибаюсь у тебя еще один натюрморт есть на тонированной канве? Женя, у меня пара к этому готовому на тонированной канве и еще у меня есть пара голубей от МП Студии, но там я даже не раскрывала набор, надо посмотреть, как там обозначен центр и насколько он схеме соответствует. Когда буду начинать следующий натюрморт, посчитаю клеточки до окончания тонированной канвы и буду уже на это ориентироваться, а первый я просто, как на схеме, от крестика помеченного начала - как-то в голову не пришло, что центр может быть смещен... Ну первый блин комом, как говорится, исправила чуть листики и вроде бы нормально получилось... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Надя, натюрморт получился замечательный!!!! И оформился очень гармонично! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Надюша, хотела написать в предыдущем сообщении, что когда оформится, будет замечательная картина, но руки опередили ход мысли))))))). Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Женя, у меня пара к этому готовому на тонированной канве и еще у меня есть пара голубей от МП Студии, но там я даже не раскрывала набор, надо посмотреть, как там обозначен центр и насколько он схеме соответствует. Когда буду начинать следующий натюрморт, посчитаю клеточки до окончания тонированной канвы и буду уже на это ориентироваться, а первый я просто, как на схеме, от крестика помеченного начала - как-то в голову не пришло, что центр может быть смещен... Ну первый блин комом, как говорится, исправила чуть листики и вроде бы нормально получилось... Так я вот и я бы никогда не подумала, что производитель может так ошибаться!!! И думаю ,что мне пришлось бы распарывать совят ((( а это дело совсем не приятное ! Уж лучше вообще центр не отмечать, чем вводить в заблуждение людей(! И как хорошо, что есть наш замечательный сайт!!!!!! где можно узнать очень много полезной информации!!!!! Надюш! Получился прекрасный сочный натюрморт!!!!!! Мне например вообще не заметно что ты что- то поправляла!!! Удачного оформления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Всем привет! Забежала показать продвижения. Хоть и не очень большие... Солнышко стало светить, и хочется побольше погулять, пока погода не испортилась.. налегла я на "Летние деньки". Хочу в июне их закончить... Было Стало Уже подбираюсь к макам, думаю они будут просто класс.... Ну а на выходных мне подарили еще один набор "Летних деньков"... Ну я не растерялась, сгоняла в наш магазин, в котором и отоваривалась моя подруга, и поменяла их на "Осенние хлопоты", давно мною вожделенные. Так что у меня почти весь комплект собрался.. Может как раз по осени их и начну... Elvica, Каори, Фро-J и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Надюш, отличное продвижение! Как здорово с осенним сюжетом получилось! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Надюша, приветик! Как я тебя понимаю! До вышивки руки редко доходят! А картина все-таки на месте не стоит! Пополняшка в коллекцию замечательная!!! Будем осень теперь ждать Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Попробую исправиться. Техника - это не мое.. Еще один мой процесс - "Единорог" от "Чаривной мити".Прошерстив всех единорогов остановилась на этом - он именно сказочный единорожек, а не лошадь с рогом. Загадывала на желание, посмотрим, сбудется ли ... вышивка закончена, сейчас в багетке, оформляется. , , , , , , Я тоже вышивала такого единорожку на примету. Примета скажу я вам сбылась. Надеюсь и вам он помог. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Надя, какой замечательный у тебя процесс в работе. Мне эти сезоны так нравятся, но муж резонно возражает, что вешать нам их некуда. Вот как придумаю, кому подарить, обязательно куплю и вышью А пока у тебя полюбуюсь В общем с пополняшкой и с продвижениями! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Надя, как у тебя все замечательно с осенним пейзажиком сложилось. Летние деньки двигаются, с продвижениями! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Правильно, Надюша! налегай на Летние деньки, а то уже и лето не за горами! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Надя, привет, что мне очень понравилось, что ты пошла в магазин и обменяла второй набор на другой. интересно, что так тоже можно делать хотела у тебя по иконам опять спросить как ты крепишь нитки, когда они заканчиваются при вышивке? узелочек какой-то делаешь или как? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Надя, привет! С продвижением в летних деньках - сейчас самая погода для вышивания этого сюжета. Поздравляю с пополнением) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Надя, приветик! С продвижением в Летних деньках Как раз летом и закончишь И осень красивая! Собирай всю коллекцию Мне кажется, они все вместе хорошо будут смотреться Я вообще люблю серийные картинки. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Надюша, приветик! Летние деньки - красивущая картина!! Поздравляю с продвижением и пополняшкой)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Всем привет! Забежала показать продвижения. Хоть и не очень большие... Солнышко стало светить, и хочется побольше погулять, пока погода не испортилась.. налегла я на "Летние деньки". Хочу в июне их закончить... Было Стало Уже подбираюсь к макам, думаю они будут просто класс.... Ну а на выходных мне подарили еще один набор "Летних деньков"... Ну я не растерялась, сгоняла в наш магазин, в котором и отоваривалась моя подруга, и поменяла их на "Осенние хлопоты", давно мною вожделенные. Так что у меня почти весь комплект собрался.. Может как раз по осени их и начну... Надюш, поздравляю с пополнением коллекции! Так мне эта серия нравится у Панны... Процессик замечательный - яркий, поднимающий настроение А можно, как говорит мой сын: "не спросить, а поинтересоваться"? Ты когда планируешь "Нежданного гостя" от Панны вышивать? Такая шикарная картина... так хочется процесс посмотреть Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Надюша, поздравляю твоего хомяка с очереднйо красотой! Здорово, что удалось поменять набор без проблем и стать обладательницей хочушки Летние деньки хорошо пошли - видимо приближение лета сказывается! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Спасибо, девочки, всем за отзывы!!! Вы прямо подталкиваете меня к завершению, а то раньше я все бросить вышивку на полпути норовила. Надя, какой замечательный у тебя процесс в работе. Мне эти сезоны так нравятся, но муж резонно возражает, что вешать нам их некуда. Вот как придумаю, кому подарить, обязательно куплю и вышью А пока у тебя полюбуюсь В общем с пополняшкой и с продвижениями! Ой, Оля, мне их тоже особо вешать некуда, но я думаю-вышью, а там авось приткну куда... Вот и ты так-вышей, а потом подумаешь, кому подарить... Надя, привет что мне очень понравилось, что ты пошла в магазин и обменяла второй набор на другой. интересно, что так тоже можно делать . хотела у тебя по иконам опять спросить как ты крепишь нитки, когда они заканчиваются при вышивке? узелочек какой-то делаешь или как? Ну это к счастью был наш местный магазин, в котором меня знают и где я спустила кучу денег, поэтому и поменяли... А когда я на иконе нитку заканчиваю, то последний стежок не затягиваю до конца, а держу пальцем петельку, а когда иглу на изнанку вывожу, несколько раз в эту петельку нитку продеваю и затягиваю. Но это мононитью, а капроновую можно и узелком завязать.. Надя, приветик! С продвижением в Летних деньках. Как раз летом и закончишь. И осень красивая! Собирай всю коллекцию Мне кажется, они все вместе хорошо будут смотреться. Я вообще люблю серийные картинки. Я тоже по сериям с ума схожу, Олесь .. И не надо то может столько, а все скупаю и скупаю.... OlkaY, Lesya80, Delia Oh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Надюш, поздравляю с пополнением коллекции! Так мне эта серия нравится у Панны... Процессик замечательный - яркий, поднимающий настроение А можно, как говорит мой сын: "не спросить, а поинтересоваться"? Ты когда планируешь "Нежданного гостя" от Панны вышивать? Такая шикарная картина... так хочется процесс посмотреть Наташа, спасибо!!! Мне тоже Нежданный гость очень нрааится, но раньше конца года не начну, нужно много уже начатых картин закончить, а летом скорость вышивки снижается, много не вышьешь... Вот закончу волка или деревеньку и начну очередной большой процесс.. Но я эту картину не меньше года вышивать буду... Valvariella и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Надюша, поздравляю твоего хомяка с очереднйо красотой! Здорово, что удалось поменять набор без проблем и стать обладательницей хочушки Летние деньки хорошо пошли - видимо приближение лета сказывается! Ну вот я так и планирую- летние деньки в июне закончить, осенний веночек осенью, а там уж и зимние будет начинать пора.... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Всем доброе утро, день или вечер!!! Пришла поделиться радостью - наконец то получила оформленные "Дорогу к храму" и "Первый поцелуй" от РТО. Делали мне их почти два месяца - сдавала 2 марта, вчера получила. Когда в багетке мне все подобрали и сказали, что много заказов и делать долго будут, я думала, ну недели три... А потом она как поставила 26 мая - я прямо в осадок выпала... Но поскольку торопиться мне было некуда, все было подобрано и посчитано, причем "Дорога к храму" стоила 1200 руб., я решила больше не метаться. Ну и вот что получилось... Вроде хорошо, классическое оформление, но что-то мне кажется, что второе паспарту великовато... Но я вообще не люблю широкие паспарту.. В оформлении картина получалась 47х32 см. Парочка от РТО Сделала я без паспарту, опять с подставочкой сзади, чтобы поставить на стол ну или куда-нибудь еще, а то на стены мне мелочь точно некуда вешать. Рамка более голубая в жизни, на фото она кажется почему-то зеленоватой, но что-то мне думается, что бледновато, надо бы поярче было рамку.. Хотя издалека вроде воздушненько смотрится.... вишенка аллая, Lesya80, Delia Oh и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Отличное оформление,очень красиво получилось))) Все как надо,не переживай,шикарно смотрится) Рамка в парочке очень подходит,такая же нежная,как сам сюжет))) Мне очень понравилась цена за оформление,даже и не скажешь,двойное паспарту,рамка красивая,мне кажется у нас бы такое оформление 3-4 тыс. бы стоило...а стекло какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Надюша, привет! Поздравляю с оформлением! Мне очень-очень нравится Дорога, и паспорту на мой взгляд в самый раз. Молодец - прекрасная работа! У Парочки рама - супер! Очень воздушно получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Наташа, спасибо!!! Мне тоже Нежданный гость очень нрааится, но раньше конца года не начну, нужно много уже начатых картин закончить, а летом скорость вышивки снижается, много не вышьешь... Вот закончу волка или деревеньку и начну очередной большой процесс.. Но я эту картину не меньше года вышивать буду... Полгода - норм.! Буду ждать с нетерпением Очень здорово оформились работы! ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение