3 декабря 2014 завтра не будет возможности выложить этапчик, поэтому выкладываю сегодня! p.s. все ваши продвижения и новых участников запишу в пятницу 6 этап, цвет 987 Krelina, Drega, Ольга М. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 У нас есть два участника которые угадали сюжет! Ольга М. и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Пятый этап. Дизайн я не угадала, но выглядит это как листочки с ягодками dolli7, Ольга М., ally904 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 2 этап ally904, Dafna, Ольга М. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Этапы 5 и 6 Gnomi, ally904, Dafna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Мой пятый этап Ольга М., dolli7, Drega и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 4 этап Krelina, ally904, Drega и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 И мои 3 и 4 этапы: Эх, так и не поняла я что это )) по мне, так очень похоже на игрушки новогодние.. Ольга М., Krelina, Drega и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 5 этап ally904, dolli7, Ольга М. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 5 и 6 этапы. Наконец догнала ) Может это какая нибудь сборная кривулька? Drega, Ольга М., Dafna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Этап 2: Drega, Dafna, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Шестой этап. Dafna, Drega, ally904 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 цвет 986 этап 7 Krelina, Drega, Dafna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 4 этап 5 этап Drega, dolli7, ally904 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 всех посчитала и записала на первой страничке, у нас есть две потеряшки - написала им в личку. у меня отшито 5 этапов, но вышиваю я в ночи - поэтому не фоткаю) авантюрю подпольно, так сказать) Krelina, Dafna, Gnomi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 6 этап Wverry, Grethen, Ольга М. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Лена, девочки, я с повинной... Выхожу из авантюры. Когда она начиналась я была свободна как пташка и ничего не предвещало. Но с началом авантюры вдруг начался мини-ремонт, покупка-перевозка мебели, замеры-обмеры-поездки... Выбор мебели и материалов. Вечный вопрос: куда деть барахло... Вечером уже хочу только лечь и вытянуть ноги... Может потом, под настроение (может даже летом) довышиваю, а сейчас - снимаюсь с дистанции. Простите! И всем удачи! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 YuZa, как жаль... Главное чтоб ремонт не затянулся и все материлы были выбраны! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 А я наоборот хочу объявиться. Две недели занималась делами родительского комитета (ездила на закупки к НГ, шила костюмы) и занималась подготовкой и собственно празднованием ДР дочери. Поэтому до вышивки руки не доходили. Сейчас я пытаюсь догнать вас девочки. Не знаю насколько быстро у меня получиться ( шью еще и основной проект), но я очень стараюсь. Собственно за эти два дня вышито немного, но тем не менее покажу. ally904, Krelina, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Маруськина мать, неплохое начало, шьется довольно таки быстро и легко, я, например, тащусь от равномерки) Маруськина мать сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Седьмой этап. dolli7, Dafna, Ольга М. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Девочки,вы молодцы!А я застопорилась на предпоследнем этапе...надеюсь наверстаю в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Шестой этап Wverry, Drega, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Маруськина мать, добро пожаловать! Думаю ты быстро догонишь, там до 6 и 7 этапа крестиков совсем мало. YuZa, удачного ремонта! По опыту знаю что это за испытание на прочность ) Маруськина мать и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 продолжаем авантюрить, этап 8, цвет 666 (вам же уже надоел зеленый, правда?) Dafna, ally904, Grethen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение