Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Lesya80

Посиделки у Леси

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, alexa412 сказал:

быди б в соседннм магазине у нас такие,то непременно купила.

Саша, а схемы продаются в группе вконтакте :) Так что можно оплатить и дизайнер на эл. почту пришлет :) Это даже ближе, чем соседний магазин

2 часа назад, Taisiya сказал:

Обычно их нужно наладивать, есть специальные люди для этого

Тая, спасибо за информацию :) Осталось найти специально обученных людей!

По поводу покупки новой пока не решила. Цена на них не дешевая, а постоянно шить я не планирую. Поэтому и думаю, стоит ли "овчинка выделки".

1 час назад, ksen_s40 сказал:

А мне своими скромными никак времени не хватает похвалиться. :rolleyes:

Ничего себе скромные! Какой город шикарный ты прикупила! А сердечко какое красивое! (Ничего, что я приоткрыла завесу тайны над твоими покупками:en:)

alexa412, Catopuma, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! И свитер такой реальный! Я прям чувствую, как замечательно он связан! 

Catopuma и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся,ну и скорость у тебя!!!Я вот сижу чаек пью и на твою девчоночку любуюсь,она такая домашняя,от нее уютом веет.

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ksen_s40 сказал:

Ух ты! И свитер такой реальный! Я прям чувствую, как замечательно он связан! 

16 минут назад, linden сказал:

она такая домашняя,от нее уютом веет.

Да, девочки, мне кажется, что она только зашла в дом с мороза, сняла теплый тулуп, пьет горячий чай и согревает об кружку руки. :l_coffee:

linden и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, привет! :curtsey: А я уже готовую девочку принесла! Принимайте:

IMG_5962.JPG

Думаю над оформлением. Все-таки не вижу я ее в рамке на стене. 

Nadinka-Blondinka, Katrin2511, linden и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты,готовая девчонка уже.Классная она.Я ее тоже в рамке не вижу.

Catopuma и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесь,теперь девочку-лисичку начнешь?

Поделиться сообщением

Олеся, ты просто молниеносно вышиваешь!!!!! Уже и тюльпаны готовы, и девочка!!!!!! Скорость поражает!!! Я бы полгода точно вышивала это все! С пополняшками! Столько девочек разных!

Поделиться сообщением

6 часов назад, linden сказал:

Олесь,теперь девочку-лисичку начнешь?

Не знаю. Может что-то другое вышью, а потом лисичку. Подумаю :) 

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Олеся, ты просто молниеносно вышиваешь!!!!! Уже и тюльпаны готовы, и девочка!!!!!! Скорость поражает!!! Я бы полгода точно вышивала это все! С пополняшками! Столько девочек разных!

Надя, спасибо а приятные слова :) Это тебе так кажется, что долго вышивать. На самом деле тюльпаны хоть и большие, но совсем не сложные. Я их назвала большой отдыхалочкой. А девчушка маленькая. Около 16-17 см в длину 

26 минут назад, Zlatodara сказал:

Классная девчушка! А может в маленькую рамочку на стол? Блокнотик тоже был бы супер!

Инна, рамочку голубую сегодня купила на всякий случай. Но вообще, хочется что-то прикладное.

И еще, девочки.... Будете смеяться, но я купила-таки сегодня швейную машинку:D У меня как в одном месте зачешется, так вынь и положь:pardon: Плюс муж совсем не сопротивлялся. Как-то сразу согласился (в благодарность я обещала, что подошью ему все джинсы). А после его фразы "если брать, то брать нормальную", я вообще не могла усидеть на месте. Поехали в магазин уже ближе к вечеру, простояли немного в пробках, но купили! Потом заехали еще в Мегу, проходили там и приехали домой после 11-ти вечера. Машинку я, конечно же, сразу достала из коробки, но разбираться с ней буду уже завтра. :) 

На этом все, всех целую:kiss:

Поделиться сообщением

Олеся, девочка супер получилась! И поздравляю с таким ценным приобретением! Швейная машинка- это Вещь! 

Lesya80 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой! Машинка - вещь нужная! :l_daisy:

Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, девочка супер получилась! И поздравляю с таким ценным приобретением! Швейная машинка- это Вещь! 

1 час назад, Catopuma сказал:

Поздравляю с покупкой! Машинка - вещь нужная! :l_daisy:

Спасибо, девочки! Буду пытаться освоить этот агрегат:rolleyes:

Ксен40 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот это ты метеор! кака славна получилась.

эк, тебя торкнуло. удачи с машинкой. больше всего я не люблю подшивать джинсы, а ведь никуда ен денешься (((

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

эк, тебя торкнуло. удачи с машинкой. больше всего я не люблю подшивать джинсы, а ведь никуда ен денешься (((

Оль, мне пока все очень хочется :) Уже давно не сидела за машинкой. Пошить хочется, но нечего. Сейчас собираюсь съездить купить какой-нибудь наборчик для шитья. :)

И еще, я придумала, какой будет мой следующий вышивальный процесс! Я решила, что хочу вышить кардиналов от Дим. Вот этих:

28316_4.jpg

Давненько они у меня лежат. Вот настал их час! Пока только обметала края канвы (на машинке, конечно же:D).

Olka, Anicha, tessykat и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а самое главное, чтобы машинка стояла в удобном месте, чтобы захотел пошить-плюх на стул и пошила, а не как у меня - пока достала из шкафа, пока все приготовила... лишний раз как подумаешь, что все это надо сделать, так лишний раз и не захошь шить...

а наборчик шикарен, очень он мне нравится! очень!

Ксен40, ЛАДОМИРА, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.10.2016 at 10:56, Lesya80 сказал:

Саша, а схемы продаются в группе вконтакте :) Так что можно оплатить и дизайнер на эл. почту пришлет :) Это даже ближе, чем соседний магазин

Ничего себе скромные! Какой город шикарный ты прикупила! А сердечко какое красивое! (Ничего, что я приоткрыла завесу тайны над твоими покупками:en:)

Всегда пожалуйста! Я вот до сих пор не нашла времени похвалиться обновочками. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

а самое главное, чтобы машинка стояла в удобном месте, чтобы захотел пошить-плюх на стул и пошила

Оль, боюсь, что у меня такого тоже не будет. Буду убирать, но не сильно далеко :) Зато у меня станок для вышивания с натянутой основой стоит в комнате и коробка с материалами для текущего процесса тоже всегда на диване. 

Я вот до сих пор не нашла времени похвалиться обновочками. 

Как найдешь, так и покажешь :) 

Catopuma, Ксен40 и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, привет!!! Как здорово у тебя получились тюльпаны, такие нежные !!!! Очень аккуратная работа, крестики один к одному. Молодец!!! А девочка с чашкой такая миленькая получилась, и как быстро ты ее вышила - шустрая иголочка))) Интересных наборчиков приобрела себе - жалко девочка-лиса не сейчас будет вышиваться, хотя кардиналы тоже классные. Удачи в новом процессе и достойного оформления вышитой красоты)))

Поделиться сообщением

Понравились готовые тюльпаны, нежные, но и размер впечатляющий) лёгких крестиков в новом процессе, этот набор редко вышивают, но мне кажется процесс будет интересным. 

Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, спасибо за приятные слова :angel: Девочка с чашкой милая, но лису сразу не начинаю, потому что там нитки бякостные (роял). Что в лисе, что в чашке. Результат красивый, схема хорошая, но вот нитки.:diablo_dobryi:. Я обычно никогда не придираюсь. Что в наборе лежит, тем и шью. Но эти роял..... Путались, в узлы завязывались, совсем не гладкие и не блестят. После них взяла Димовские - прям милое дело! Мягенькие, гладенькие, блестят.  

tessykat, yuss, linden и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Butterfly сказал:

этот набор редко вышивают,

Оксана, для меня тоже загадка, почему он такой не популярный.Мне кажется, что сюжет симпатичный, вроде не сложный. В предверии зимы хочу вышить :) 

Ксен40 и Butterfly сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, привет) 

Давно захожу к тебе в гости) Ты очень быстро вышиваешь и работы все красивые)

В 08.10.2016 at 14:57, Lesya80 сказал:

Привет, привет! :curtsey: А я уже готовую девочку принесла! Принимайте:

IMG_5962.JPG

Думаю над оформлением. Все-таки не вижу я ее в рамке на стене. 

Девочка очаровательная получилась) Сама на нее засматривалась на ФР)))

В 09.10.2016 at 15:34, Lesya80 сказал:

28316_4.jpg

Наборчик очень симпатичный, буду заходить наблюдать за его продвижениями, очень интересно)))

12 часа назад, Lesya80 сказал:

но вот нитки.:diablo_dobryi:. Я обычно никогда не придираюсь. Что в наборе лежит, тем и шью. Но эти роял..... Путались, в узлы завязывались, совсем не гладкие и не блестят. После них взяла Димовские - прям милое дело! Мягенькие, гладенькие, блестят.  

Я вот тоже сейчас Гаммой вышивала, а потом взяла Дименш., небо и земля!!! От Дима удовольствие от процесса прям получаешь)

Lesya80, ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, приветик! :curtsey:Спасибо за приятные слова :) 

2 часа назад, yuss сказал:

Я вот тоже сейчас Гаммой вышивала, а потом взяла Дименш., небо и земля!!! 

Юля, поверь, Гамма по сравнению с роялом просто отличнейшие нитки. 

Кардиналов сегодня чуть-чуть начала, но показывать пока нечего :) 

Catopuma и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет-привет! :curtsey:Я принесла совсем маленькое начало кардиналов от Дим. Времени на них было мало, потому что два дня размечала равномерку для Робина. Но кое-что все-таки есть.

Сначала покажу работу художника Mark Hanson, по мотивам которой и создан набор. Вот какие красавчики на снежной веточке:

2146225.jpg

А вот разработка Dimensions 35178 Зимние кардиналы (Winter Cardinals). То, что должно получиться:

237.jpg

Имеем пока небольшой кусочек веточки:

IMG_6019.JPG

Буду стараться не филонить и радовать отчетами :) 

Всех целую:kiss2:

Butterfly, Catopuma, Verochka2307 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в