Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Вирус кругом, многие знакомые болеют, и что самое страшное выписывают из больницы чуть сбив температуру. А дальше как-нибудь сами лечитесь. Госпиталь переполнен.

у нас также.. госпитализируют только тяжело больных. вот как папу с его 35% поражением лёгких. и он пишет, что людей выписывают, когда КТ показывает нормальные лёгкие, и на их места сразу привозят новых

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

мне почему-то казалось что ее там нет.:D

вот и я была уверена, что Басик таким же удивлённым и останется)

Любушка1985 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с прошедшим Днем рождения! Главное - здоровья тебе и твоей семье! 443512382949123.thumb.jpg.53e498fa8ce80e61b016368bf6a6add2.jpg

С завершением Басика - хорош, бравый морячок) Неужели бэк был непростой? На моем я насчитала 7 цветов бэка.

Артишок мой фаворит - очень классный дизайн.

Ты повторно вышила котика? Это же тот же котик, что и в шейкере? На этой основе он как будто в зимних сумерках ловит счастливую звезду. Напиши потом, пожалуйста, свой способ создания шарика.

Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибо большое за поздравление! Мне очень приятно! :l_daisy:

14 часов назад, Камма80 сказал(а):

С завершением Басика - хорош, бравый морячок) Неужели бэк был непростой? На моем я насчитала 7 цветов бэка.

Спасибо! Бэк как обычно у Алисы идет вразрез в крестиками.  А бэк на глазках дался тяжело, потому что там много цветов  намешано, много закрепок и вот через все это безобразие надо было тянуть иголку с ниткой.

14 часов назад, Камма80 сказал(а):

Ты повторно вышила котика? Это же тот же котик, что и в шейкере? На этой основе он как будто в зимних сумерках ловит счастливую звезду. Напиши потом, пожалуйста, свой способ создания шарика.

Очень уж он мне нравится! К тому же пришла канва с брызгами, как не попробовать! :blush:

Вот ссылочка на мастер-класс которым я пользовалась: https://www.stranamam.ru/post/14335021/

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Вот ссылочка 

Люба, спасибо огромное, сохранила в блокнот. Очень полезная информация

Поделиться сообщением

24.11.2020 в 15:02, Любушка1985 сказал(а):

Я наконец-то закончила Басика-моряка:

Любушка с завершением Басика!!!!:l_daisy: Он такой очаровательный!!!! 

По форуму повальная Басикомания!!!   Видела у многих девочек готовые и в процессах))) И все лапочки!!:l_teddy:

шить листочки-сепии:

Эти листочки придают ему такой шик!!!! Удачного завершения!!! 

создание новогодних шаров с вышивкой

Какой шарик интересный!!! У меня первые  Деды тоже немного со складочками получились. Просто если получается большая складка, не жалей, вытягивай ее и старайся распределить по мелким складочкам или совсем убрать. Вот такой как показано маникюрной лопаткой аида или равномерка хорошо растягивается. 

заболела воспитательница,

Ой, Любушка, как хорошо, что деток не зацепило. Я на днях смотрела передачу, там рассказывали, что детишек защищают не так давно сделанные прививки. 

А вообще, такое ощущение, что ковидников стали отпускать в свободное плаванье. Его или ставят всем или не ставят никому. В зависимости от места сдачи анализов. Вот и ходят по улицам заболевшие, с легкими симптомами, считающие себя здоровыми. Моя коллега почувствовала себя плохо, вызвала врача из поликлиники, ей сказали, не сахарная, сама приходи. Около ее дома два мед центра. Сходила в оба, сдала на ковид. Один центр дал положительный результат, другой отрицательный.  Сидит дома в недоумении, у нее ковид или грипп?)))

Nadinka-Blondinka, Камма80, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с днем рождения прошедшим. Пусть будет много радости )

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26.11.2020 в 15:10, ОльгаТольна сказал(а):

Любушка с завершением Басика!!!!:l_daisy: Он такой очаровательный!!!! 

Оля, спасибо! :l_daisy:

По форуму повальная Басикомания!!!   Видела у многих девочек готовые и в процессах))) И все лапочки!!:l_teddy:

Как пройти мимо такого милахи, да еще и небольшого размера. Если забыть про бэк, то вполне себе отдыхалочка.

Удачного завершения!!! 

Я уже почти. Но я немного обсчиталась когда заказывала нарезку ниток, одного цвета не хватает буквально на 30 крестиков. Я поначалу хотела остаток сблендить с каким-нибудь цветом, но решила этот вариант оставить на крайний случай, если этого цвета в магазине не окажется, но муж уже отчитался о покупке, стало быть финиш не за горами.

Какой шарик интересный!!! У меня первые  Деды тоже немного со складочками получились. Просто если получается большая складка, не жалей, вытягивай ее и старайся распределить по мелким складочкам или совсем убрать. Вот такой как показано маникюрной лопаткой аида или равномерка хорошо растягивается. 

Спасибо за совет! Вот закончу Артишок и попробую сделать шарик с бычком, может во второй раз получится лучше. К тому же он пойдет на шар меньшего диаметра, а он мелкозернистый, а у котика был крупнозернистый и некоторые зерна при слишком активном вытягивании просто отваливались.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26.11.2020 в 19:50, Каори сказал(а):

Люба, с днем рождения прошедшим. Пусть будет много радости )

Ася, благодарю за поздравление и добрые пожелания.

Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

Год близится к завершению, а значит пора подтягивать хвосты, а в моем случае - апрельские старты.:D

Артишок готов. Как обычно я готова петь оду очередному дизайну Вероник Ажинер.

Без надписей IMG_2204.thumb.JPG.aa5deb341ea6155b7eac6cd56b15cd97.JPG?1607421171494IMG_2205.thumb.JPG.f5aed533f711968f7485f552e00c8f2c.JPGIMG_2206.thumb.JPG.50a3f749b114c64103ed6a30f625c4ab.JPG

и с немного корявым французским IMG_2210.thumb.JPG.5850783a2f10ace9e712e2101e7621e1.JPG?1607421189284IMG_2211.thumb.JPG.56f9183cc278a122acaa785aaa302d40.JPG?1607421190626IMG_2212.thumb.JPG.b9064077a1a29ee2c63cfbda6e2fa6f2.JPG?1607421198537IMG_2213.thumb.JPG.9b2bac490762fa890cca862b9844585f.JPG?1607421199705IMG_2214.thumb.JPG.bb2a86b9173c4b641d3f6225f5f033ed.JPG?1607421200995

Ура, товарищи! Я это сделала!

Подготовка к Новому году идет полным ходом, на выходных вышила сюжет с бычком, но так как я его еще не превратила в игрушку, то показывать пока не буду, еще одна игрушка на пластике только чуть закушена. Также вышита игрушка в рамках новогоднего мини-сюра, но отправлена только вчера, поэтому показать я ее тоже пока не могу. В общем в следующем отчете покажу как минимум три новогодние игрушки.

Мои запасы пополнились давно желанными цветочками: 25498.thumb.jpg.323c7c551e008f22bae32742a23d1f8a.jpg32532.thumb.jpg.3c4caed83c33fe0da49916dc51f03199.jpgВот пополню запасы ниток и придет пора начинаний.

Кисуля, nogres, Molly21 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с завершением этой прекрасной и утонченной работы! цвета - идеальные, сепия так красиво подчёркивает передний план. будешь оформлять? такую шикарную вышивку обязательно на самое видное место! :girl_pinkglassesf:

вот ты правильно написала, конец года для подтягивания хвостов) буду ждать фото игрушек)

новые схемы такие милые. я обожаю шмелей и пчёлок в вышивке. а тут шмелики ещё и с такой проработкой. так и хочется их потрогать) я в детстве на даче всегда их пальчиком аккуратно гладила, когда на цветы садились :D

Поделиться сообщением

С завершением артишока, Люба! :l_daisy: Цветовая гамма очень нравится! :give_heart:

Пополнения хороши! :good:

Поделиться сообщением

Люба, правильно, в новый год без хвостов! Ну или хотя бы с меньшим количеством их! С завершением артишока.:jc_cupidboy: Очень красивый дизайн:girl_in_love: Побыстрее собирайте бычка, хочется посмотреть на красоту... Схемки замечательные! Особенно первая мне приглянулась - по моему, она была на конкурсе в этом году у Насти - там такое оформление с дорисовкой замечательное...

Поделиться сообщением

10 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

с немного корявым французским IMG_2210.thumb.JPG.5850783a2f10ace9e712e2101e7621e1.JPG?1607421189284

как это удачно я заглянула в новую для себя тему, здрасте

артишок шикарный! цвета невероятные! обожаемая Вероник

Поделиться сообщением

24.11.2020 в 14:02, Любушка1985 сказал(а):

складки полностью так и не удалось разгладить: IMG_2165.thumb.JPG.b88112a970d7b9566ba4c54ecc3465a5.JPG

шарик симпатичный, тоже один раз попыталась такой сделать и тоже блин комом из-за складок, не удалось полностью их убрать, хоть и вышивка была на тонкой сороковке :( решила что этот вид шариков не для меня, хотя попробую ещё из четырёх клиньев, может лучше выйдет, шарик то пенопластовый лежит :) 

Поделиться сообщением

21 час назад, Аментет сказал(а):

Люба, с завершением этой прекрасной и утонченной работы! цвета - идеальные, сепия так красиво подчёркивает передний план

Даша, спасибо большое! Я люблю Ботанические сюжеты безмерно, поэтому шью в год по сюжету, этот уже пятый. :blush:

будешь оформлять? такую шикарную вышивку обязательно на самое видное место! :girl_pinkglassesf:

Конечно буду, но только когда вышью артишоку в компанию перцы. Они будут парочкой овощей в моей ботанической семейке, и хочется их оформить в одинаковый багет, а еще лучше в тот, в который ягодки оформлены, так как висеть им всем вместе.

буду ждать фото игрушек)

Я специально про них написала, чтоб было стыдно и я их доделала.

новые схемы такие милые

Мне так надоела серость за окном, что безумно захотелось ярких красок, цветочков, жужелок и букашек.:D

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Molly21 сказал(а):

С завершением артишока, Люба! :l_daisy: Цветовая гамма очень нравится! :give_heart:

Маша, благодарю! :give_rose:Цвета в артишоке совсем не яркие, но их сочетание просто волшебное!

Поделиться сообщением

14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Люба, правильно, в новый год без хвостов! Ну или хотя бы с меньшим количеством их!

Я думаю в этом году завершений больше не будет (по крайней мере процессов в гаечке), поэтому в Новый год со мной переходят двое - коттедж и шарик с апрельских стартов. На мой взгляд, отличный результат.

С завершением артишока.:jc_cupidboy: Очень красивый дизайн:girl_in_love:

Спасибо большое! :l_daisy:

Схемки замечательные! Особенно первая мне приглянулась - по моему, она была на конкурсе в этом году у Насти - там такое оформление с дорисовкой замечательное...

Она-она, я этих шмеликов у Насти и заприметила. К тому же давно мечтаю вышить сюжет с лавандой. Мечты сбываются :wub:

ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Они будут парочкой овощей в моей ботанической семейке, и хочется их оформить в одинаковый багет, а еще лучше в тот, в который ягодки оформлены, так как висеть им всем вместе.

прекрасная задумка! я помню твое оформление и как все работы здорово друг с другом смотрятся. целая ботаническая серия в интерьере - это круто :good:

Поделиться сообщением

14 часов назад, росомашка сказал(а):

как это удачно я заглянула в новую для себя тему, здрасте

Оксана, добро пожаловать! Всегда рада гостям! :preved:

артишок шикарный! цвета невероятные! обожаемая Вероник

Спасибо! Мне очень приятно!:l_daisy:

решила что этот вид шариков не для меня, хотя попробую ещё из четырёх клиньев, может лучше выйдет, шарик то пенопластовый лежит :) 

Где наша не пропадала? буду пробовать еще, третий день морально готовлюсь к сборке очередного шарика.:D

ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Аментет сказал(а):

целая ботаническая серия в интерьере - это круто :good:

или серийный маньяк - это диагноз :wink:

ОльгаТольна и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а):

или серийный маньяк - это диагноз :wink:

точно :lol: это как я со своими маяками. но что ж поделать, если оно приносит такую радость ^_^

Поделиться сообщением

Артишок просто бомбический! С завершением! Очень красивые схемы пополнили твои закрома, буду ждать шмеликов. У меня они тоже в планах есть.

Поделиться сообщением

Люба, артишок прекрасен!!! Очень стильно и сдержано все!! И надписи, и мелкие детали!!!

С Завершением!!!! Правильно, даешь новый год без долгов и хвостов!!!!

Пополняшечки хороши!!! Шмель в лаванде давно нравится!!! Он чудесный!!!

Любушка1985 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, конечно два переходящих процесса - отличный результат! Со мной переходят минимум 4...

Поделиться сообщением

09.12.2020 в 16:23, Камма80 сказал(а):

Артишок просто бомбический! С завершением!

Аня, спасибо! :l_daisy:

09.12.2020 в 16:23, Камма80 сказал(а):

Очень красивые схемы пополнили твои закрома, буду ждать шмеликов. У меня они тоже в планах есть.

В планах-2021 или на когда-нибудь?

Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в