24 ноября 2020 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Вирус кругом, многие знакомые болеют, и что самое страшное выписывают из больницы чуть сбив температуру. А дальше как-нибудь сами лечитесь. Госпиталь переполнен. у нас также.. госпитализируют только тяжело больных. вот как папу с его 35% поражением лёгких. и он пишет, что людей выписывают, когда КТ показывает нормальные лёгкие, и на их места сразу привозят новых 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): мне почему-то казалось что ее там нет. вот и я была уверена, что Басик таким же удивлённым и останется) Catopuma и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Люба, с прошедшим Днем рождения! Главное - здоровья тебе и твоей семье! С завершением Басика - хорош, бравый морячок) Неужели бэк был непростой? На моем я насчитала 7 цветов бэка. Артишок мой фаворит - очень классный дизайн. Ты повторно вышила котика? Это же тот же котик, что и в шейкере? На этой основе он как будто в зимних сумерках ловит счастливую звезду. Напиши потом, пожалуйста, свой способ создания шарика. Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Аня, спасибо большое за поздравление! Мне очень приятно! 14 часов назад, Камма80 сказал(а): С завершением Басика - хорош, бравый морячок) Неужели бэк был непростой? На моем я насчитала 7 цветов бэка. Спасибо! Бэк как обычно у Алисы идет вразрез в крестиками. А бэк на глазках дался тяжело, потому что там много цветов намешано, много закрепок и вот через все это безобразие надо было тянуть иголку с ниткой. 14 часов назад, Камма80 сказал(а): Ты повторно вышила котика? Это же тот же котик, что и в шейкере? На этой основе он как будто в зимних сумерках ловит счастливую звезду. Напиши потом, пожалуйста, свой способ создания шарика. Очень уж он мне нравится! К тому же пришла канва с брызгами, как не попробовать! Вот ссылочка на мастер-класс которым я пользовалась: https://www.stranamam.ru/post/14335021/ ОльгаТольна, Камма80, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Вот ссылочка Люба, спасибо огромное, сохранила в блокнот. Очень полезная информация ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 24.11.2020 в 15:02, Любушка1985 сказал(а): Я наконец-то закончила Басика-моряка: Любушка с завершением Басика!!!! Он такой очаровательный!!!! По форуму повальная Басикомания!!! Видела у многих девочек готовые и в процессах))) И все лапочки!! 24.11.2020 в 15:02, Любушка1985 сказал(а): шить листочки-сепии: Эти листочки придают ему такой шик!!!! Удачного завершения!!! 24.11.2020 в 15:02, Любушка1985 сказал(а): создание новогодних шаров с вышивкой Какой шарик интересный!!! У меня первые Деды тоже немного со складочками получились. Просто если получается большая складка, не жалей, вытягивай ее и старайся распределить по мелким складочкам или совсем убрать. Вот такой как показано маникюрной лопаткой аида или равномерка хорошо растягивается. 24.11.2020 в 15:02, Любушка1985 сказал(а): заболела воспитательница, Ой, Любушка, как хорошо, что деток не зацепило. Я на днях смотрела передачу, там рассказывали, что детишек защищают не так давно сделанные прививки. А вообще, такое ощущение, что ковидников стали отпускать в свободное плаванье. Его или ставят всем или не ставят никому. В зависимости от места сдачи анализов. Вот и ходят по улицам заболевшие, с легкими симптомами, считающие себя здоровыми. Моя коллега почувствовала себя плохо, вызвала врача из поликлиники, ей сказали, не сахарная, сама приходи. Около ее дома два мед центра. Сходила в оба, сдала на ковид. Один центр дал положительный результат, другой отрицательный. Сидит дома в недоумении, у нее ковид или грипп?))) nogres, Nadinka-Blondinka, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Люба, с днем рождения прошедшим. Пусть будет много радости ) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 26.11.2020 в 15:10, ОльгаТольна сказал(а): Любушка с завершением Басика!!!! Он такой очаровательный!!!! Оля, спасибо! 26.11.2020 в 15:10, ОльгаТольна сказал(а): По форуму повальная Басикомания!!! Видела у многих девочек готовые и в процессах))) И все лапочки!! Как пройти мимо такого милахи, да еще и небольшого размера. Если забыть про бэк, то вполне себе отдыхалочка. 26.11.2020 в 15:10, ОльгаТольна сказал(а): Удачного завершения!!! Я уже почти. Но я немного обсчиталась когда заказывала нарезку ниток, одного цвета не хватает буквально на 30 крестиков. Я поначалу хотела остаток сблендить с каким-нибудь цветом, но решила этот вариант оставить на крайний случай, если этого цвета в магазине не окажется, но муж уже отчитался о покупке, стало быть финиш не за горами. 26.11.2020 в 15:10, ОльгаТольна сказал(а): Какой шарик интересный!!! У меня первые Деды тоже немного со складочками получились. Просто если получается большая складка, не жалей, вытягивай ее и старайся распределить по мелким складочкам или совсем убрать. Вот такой как показано маникюрной лопаткой аида или равномерка хорошо растягивается. Спасибо за совет! Вот закончу Артишок и попробую сделать шарик с бычком, может во второй раз получится лучше. К тому же он пойдет на шар меньшего диаметра, а он мелкозернистый, а у котика был крупнозернистый и некоторые зерна при слишком активном вытягивании просто отваливались. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 26.11.2020 в 19:50, Каори сказал(а): Люба, с днем рождения прошедшим. Пусть будет много радости ) Ася, благодарю за поздравление и добрые пожелания. Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Всем привет! Год близится к завершению, а значит пора подтягивать хвосты, а в моем случае - апрельские старты. Артишок готов. Как обычно я готова петь оду очередному дизайну Вероник Ажинер. Без надписей и с немного корявым французским Ура, товарищи! Я это сделала! Подготовка к Новому году идет полным ходом, на выходных вышила сюжет с бычком, но так как я его еще не превратила в игрушку, то показывать пока не буду, еще одна игрушка на пластике только чуть закушена. Также вышита игрушка в рамках новогоднего мини-сюра, но отправлена только вчера, поэтому показать я ее тоже пока не могу. В общем в следующем отчете покажу как минимум три новогодние игрушки. Мои запасы пополнились давно желанными цветочками: Вот пополню запасы ниток и придет пора начинаний. Molly21, Nadinka-Blondinka, Графиня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Люба, с завершением этой прекрасной и утонченной работы! цвета - идеальные, сепия так красиво подчёркивает передний план. будешь оформлять? такую шикарную вышивку обязательно на самое видное место! вот ты правильно написала, конец года для подтягивания хвостов) буду ждать фото игрушек) новые схемы такие милые. я обожаю шмелей и пчёлок в вышивке. а тут шмелики ещё и с такой проработкой. так и хочется их потрогать) я в детстве на даче всегда их пальчиком аккуратно гладила, когда на цветы садились Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 С завершением артишока, Люба! Цветовая гамма очень нравится! Пополнения хороши! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Люба, правильно, в новый год без хвостов! Ну или хотя бы с меньшим количеством их! С завершением артишока. Очень красивый дизайн Побыстрее собирайте бычка, хочется посмотреть на красоту... Схемки замечательные! Особенно первая мне приглянулась - по моему, она была на конкурсе в этом году у Насти - там такое оформление с дорисовкой замечательное... Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 10 часов назад, Любушка1985 сказал(а): с немного корявым французским как это удачно я заглянула в новую для себя тему, здрасте артишок шикарный! цвета невероятные! обожаемая Вероник Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 24.11.2020 в 14:02, Любушка1985 сказал(а): складки полностью так и не удалось разгладить: шарик симпатичный, тоже один раз попыталась такой сделать и тоже блин комом из-за складок, не удалось полностью их убрать, хоть и вышивка была на тонкой сороковке решила что этот вид шариков не для меня, хотя попробую ещё из четырёх клиньев, может лучше выйдет, шарик то пенопластовый лежит Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 21 час назад, Аментет сказал(а): Люба, с завершением этой прекрасной и утонченной работы! цвета - идеальные, сепия так красиво подчёркивает передний план Даша, спасибо большое! Я люблю Ботанические сюжеты безмерно, поэтому шью в год по сюжету, этот уже пятый. 21 час назад, Аментет сказал(а): будешь оформлять? такую шикарную вышивку обязательно на самое видное место! Конечно буду, но только когда вышью артишоку в компанию перцы. Они будут парочкой овощей в моей ботанической семейке, и хочется их оформить в одинаковый багет, а еще лучше в тот, в который ягодки оформлены, так как висеть им всем вместе. 21 час назад, Аментет сказал(а): буду ждать фото игрушек) Я специально про них написала, чтоб было стыдно и я их доделала. 21 час назад, Аментет сказал(а): новые схемы такие милые Мне так надоела серость за окном, что безумно захотелось ярких красок, цветочков, жужелок и букашек. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 15 часов назад, Molly21 сказал(а): С завершением артишока, Люба! Цветовая гамма очень нравится! Маша, благодарю! Цвета в артишоке совсем не яркие, но их сочетание просто волшебное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, правильно, в новый год без хвостов! Ну или хотя бы с меньшим количеством их! Я думаю в этом году завершений больше не будет (по крайней мере процессов в гаечке), поэтому в Новый год со мной переходят двое - коттедж и шарик с апрельских стартов. На мой взгляд, отличный результат. 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С завершением артишока. Очень красивый дизайн Спасибо большое! 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Схемки замечательные! Особенно первая мне приглянулась - по моему, она была на конкурсе в этом году у Насти - там такое оформление с дорисовкой замечательное... Она-она, я этих шмеликов у Насти и заприметила. К тому же давно мечтаю вышить сюжет с лавандой. Мечты сбываются ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 17 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Они будут парочкой овощей в моей ботанической семейке, и хочется их оформить в одинаковый багет, а еще лучше в тот, в который ягодки оформлены, так как висеть им всем вместе. прекрасная задумка! я помню твое оформление и как все работы здорово друг с другом смотрятся. целая ботаническая серия в интерьере - это круто Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 14 часов назад, росомашка сказал(а): как это удачно я заглянула в новую для себя тему, здрасте Оксана, добро пожаловать! Всегда рада гостям! 14 часов назад, росомашка сказал(а): артишок шикарный! цвета невероятные! обожаемая Вероник Спасибо! Мне очень приятно! 14 часов назад, росомашка сказал(а): решила что этот вид шариков не для меня, хотя попробую ещё из четырёх клиньев, может лучше выйдет, шарик то пенопластовый лежит Где наша не пропадала? буду пробовать еще, третий день морально готовлюсь к сборке очередного шарика. росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 8 минут назад, Аментет сказал(а): целая ботаническая серия в интерьере - это круто или серийный маньяк - это диагноз ОльгаТольна и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): или серийный маньяк - это диагноз точно это как я со своими маяками. но что ж поделать, если оно приносит такую радость Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Артишок просто бомбический! С завершением! Очень красивые схемы пополнили твои закрома, буду ждать шмеликов. У меня они тоже в планах есть. ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Люба, артишок прекрасен!!! Очень стильно и сдержано все!! И надписи, и мелкие детали!!! С Завершением!!!! Правильно, даешь новый год без долгов и хвостов!!!! Пополняшечки хороши!!! Шмель в лаванде давно нравится!!! Он чудесный!!! Любушка1985 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Люба, конечно два переходящих процесса - отличный результат! Со мной переходят минимум 4... ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 09.12.2020 в 16:23, Камма80 сказал(а): Артишок просто бомбический! С завершением! Аня, спасибо! 09.12.2020 в 16:23, Камма80 сказал(а): Очень красивые схемы пополнили твои закрома, буду ждать шмеликов. У меня они тоже в планах есть. В планах-2021 или на когда-нибудь? ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение