28 октября 2021 Люба, какой милый у тебя финиш! такая небольшая осенняя зарисовка, а как настроение передает. листики вверху очаровательны! рамка супер, подошла как родная)) тигруля красивенный. эти большие глаза не могут оставить равнодушными)) усы бэком очень аккуратные! бисерная елочка очень красивая! а от будущей звезды я в восторге! идея с верхушкой классная, желаю, чтобы всё получилось! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Люба, какой тигренок замечательный! Глазюки- прямо озера! Подготовка к новому году идет полным ходом! Звезда будет шикарная я уверена! Ох, как ты успеваешь с маленькими детьми вышивать, причем с одним - совсем малышом! Но, помню, ты и когда Макара родила не пропадала, а поддерживала тему в бодром состоянии! ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 15 часов назад, Аментет сказал(а): Люба, какой милый у тебя финиш! такая небольшая осенняя зарисовка, а как настроение передает. листики вверху очаровательны! рамка супер, подошла как родная)) Даша, спасибо! Очень удачный экспромт. Стоит на книжной полочке и радует при случайном пробегании глазами. 15 часов назад, Аментет сказал(а): тигруля красивенный. эти большие глаза не могут оставить равнодушными)) усы бэком очень аккуратные! С усами долго не могла решить в одну или две нити делать, дизайнер оставил на выбор вышивальщицы, сделала в 2, так они ярче смотрятся. 15 часов назад, Аментет сказал(а): а от будущей звезды я в восторге! идея с верхушкой классная, желаю, чтобы всё получилось! Спасибо, надо алик поизучать на тему крепления для звезды. Должна быть конусообразная пружинка. Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, какой тигренок замечательный! Глазюки- прямо озера! Подготовка к новому году идет полным ходом! Спасибо большое! Мимо этих глазок не могла пройти мимо, очень рада что этот малыш у меня есть. 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ох, как ты успеваешь с маленькими детьми вышивать, причем с одним - совсем малышом! Но, помню, ты и когда Макара родила не пропадала, а поддерживала тему в бодром состоянии! Стараюсь выкроить часик-другой на себя любимую раз в 2-3 дня, деткам нужна довольная, а не замученная мама. А детеныш иногда может и на балконе поспать, ничего смертельного в этом не вижу. ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Любочка, привет!!! С завершением и оформлением осенней прогулки! Тигреночек милашка такой! Какая объемная звезда у тебя в процессе! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 28.10.2021 в 16:36, Любушка1985 сказал(а): С двумя финишами, Люба! Очаровательные! 28.10.2021 в 16:36, Любушка1985 сказал(а): Получается просто волшебно! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Любушка, с победой в конкурсе! я болела всей душой за котеджик Любушка1985, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Люба, поздравляю с победой! коттедж шикарный и заслуженно занял первое место! Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Люба, поздравляю! Волкову шить, это ещё тот характер нужен! Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 29.10.2021 в 15:35, Графиня сказал(а): С завершением и оформлением осенней прогулки! Тигреночек милашка такой! Наташа, спасибо большое! Тигренок все-таки стал магнитиком на холодильник. В случае чего повешу на него табличку: «Хватит жрать», если совсем в декрете расслаблюсь. Такой взгляд не даст слопать лишнего. 29.10.2021 в 15:35, Графиня сказал(а): Какая объемная звезда у тебя в процессе! Звезда пока только в планах. Для начала надо пластиковую канву купить и немного хвосты подчистить. Так что она скорее будет уже на елочке-2022-2023. Графиня, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 30.10.2021 в 23:52, Molly21 сказал(а): С двумя финишами, Люба! Очаровательные! Маша, спасибо большое! Финиши это всегда приятно, даже такой мелочи как у меня. Molly21, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): 4 часа назад, росомашка сказал(а): Любушка, с победой в конкурсе! я болела всей душой за котеджик 4 часа назад, Аментет сказал(а): Люба, поздравляю с победой! коттедж шикарный и заслуженно занял первое место! 2 часа назад, Ivi сказал(а): Люба, поздравляю! Волкову шить, это ещё тот характер нужен! Оля, Оксана, Даша, Настя, спасибо огромное за поздравления! Медалька это всегда так приятно!!! росомашка, Аментет и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Люба, поздравляю с победой! Очень рада за тебя, я болела за Коттедж! Любушка1985, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Люба, поздравляю! Обожаю этот коттедж! Очень за тебя рада! Egelia, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 13 минут назад, Камма80 сказал(а): Люба, поздравляю с победой! Очень рада за тебя, я болела за Коттедж! 9 минут назад, ksen40 сказал(а): Люба, поздравляю! Обожаю этот коттедж! Очень за тебя рада! Аня, Оксана, спасибо большое! С праздником! Ксен40, Камма80, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Любаша, я тебя от души поздравляю с заслуженной победой! Дизайны Волковой меня непрестанно поражают своей красотой, а вышивальщицы, берущиеся них - своей стойкостью! 28.10.2021 в 16:36, Любушка1985 сказал(а): Прекрасные финиши и замечательный новый процесс! Девочка такой небольшой сюжет, но как раз под осеннее настроение, когда хочется всё бросить, закутаться в огромный шарф и идти по пути с ветром и опавшими листьями! Тиргуша милейший получился! А елочка со снегирями вообще моя давняя хочушка, с удовольствием у тебя понаблюдаю! Любушка1985, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 17 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Тигренок все-таки стал магнитиком на холодильник. В случае чего повешу на него табличку: «Хватит жрать», если совсем в декрете расслаблюсь. Любочка, с победой в конкурсе!!! Шикарный коттедж!!! Egelia, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Люба, поздравляю с победой! kleona, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 7 часов назад, Кисюня сказал(а): Любаша, я тебя от души поздравляю с заслуженной победой! Дизайны Волковой меня непрестанно поражают своей красотой, а вышивальщицы, берущиеся них - своей стойкостью! 4 часа назад, Графиня сказал(а): Любочка, с победой в конкурсе!!! Шикарный коттедж!!! 4 часа назад, Egelia сказал(а): Люба, поздравляю с победой! Таня, Наташа, Валя, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно! Кисюня, ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Любушка, с победой в конкурсе и с нашим праздником! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Любушка, с победой в конкурсе и с нашим праздником! Маша, спасибо большое! С праздником! Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 21.09.2021 в 11:20, Любушка1985 сказал(а): Люба, мы столько с тобой одинакового вышиваем) Надо новую функцию вводить - заходишь к кому-то в гаечки и высвечивается, сколько общих дизайнов) Я на лимоны уже смотрю-смотрю, а у тебя уже бачок желтенький. Нет еще продвижения? Вся серия так к обоям подходит! Осенняя Прогулка с девочкой с листиками - тоже вышивала одной из первых вышивок, но процесса и результата не осталось) И вот лаванда с пчелками, тоже моя любовь, мне прям ооочень понравился процесс. И я тоже не знала, что сделать с фрузилками без протяжек, а потом нашла идею у кого-то: нашиваешь по кругу как бы бугорок за одну нить основы и получается идеально ровно и потом за это нашитое с изнанки можно закрепить нить и перейти. Я вот у себя показывала - может, тебе поможет. Цитата И, конечно же, с заслуженной медалькой! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 20 минут назад, malenta сказал(а): Люба, мы столько с тобой одинакового вышиваем 21 минуту назад, malenta сказал(а): Надо новую функцию вводить - заходишь к кому-то в гаечки и высвечивается, сколько общих дизайнов Интересное предложение, мне нравится! 21 минуту назад, malenta сказал(а): Нет еще продвижения? Нет, к сожалению, ни в лимонах ни в лаванде. Сейчас почти не вышиваю, а если и вышиваю, то только какую-нибудь мелочь к Новому Году. Двое деток, да ещё и работаю удаленно. (Конечно не полный день, тобой просто восхищаюсь)Вышивка пока стоит. Спасибо за совет! Буду пробовать! 27 минут назад, malenta сказал(а): И, конечно же, с заслуженной медалькой! Марина, спасибо большое! ОльгаТольна и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 11.11.2021 в 08:40, Кисюня сказал(а): Прекрасные финиши и замечательный новый процесс! Таня, спасибо! 11.11.2021 в 08:40, Кисюня сказал(а): Девочка такой небольшой сюжет, но как раз под осеннее настроение, Ага, забавно вышивать то, что можно увидеть в окно. Но у нас уже зима-зима - снег, гололёд, противный холодный ветер. Сегодня с мальчишками гуляли, нас чуть не сдуло. Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение