2 июня 2022 Люба, писанки очень хороши! И лимончики отлично прибавили, с появлением зелени сюжет как будто ожил! Пополняшки замечательные! И какая у вас красота! 31.05.2022 в 13:13, Любушка1985 сказал(а): Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Любочка, привет! Лимончики с зеленью стали ещё лучше- красавцы! С желанными пополняшками тебя! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Люба, лимоны - моя любовь по-прежнему. А яйца расписные потрясают воображение. И да, куда нынче без Ланкевич, никуда. Окские просторы Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 Люба, твои писанки - словно прянички расписные, хочется откусить кусочек Лимончики с каждым показом все хорошеют Покупки чудесные, почти на все времена года Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 31.05.2022 в 15:46, Аментет сказал(а): Люба, с появлением еще двух писанок! продолжаю восхищаться шовчиковым разнообразием) центр у Орешка действительно притягивает взгляд, очень интересный элемент Я тоже восхищаюсь фантазией дизайнера, как еще можно закрутить и выкрутить шовчики, чтоб они стали очередным замысловатым элементом, у меня порой глаза разбегаются глядя на схему, как же это воспроизвести, хотя схема каждого шовчика дана очень подробно, пошагово. 31.05.2022 в 15:46, Аментет сказал(а): лимоны яркие и задорные, такой насыщенный желтый цвет сразу настраивает на лето и тепло)) представляю, как потом украсят работу розовые цветочки! пока цветочки кажутся немного чужеродными на этом желто-зеленом изобилии 31.05.2022 в 15:46, Аментет сказал(а): какая красота, безкрайние просторы! причем красота в любое время года Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 02.06.2022 в 14:58, Molly21 сказал(а): Люба, писанки очень хороши! Спасибо большое! 02.06.2022 в 14:58, Molly21 сказал(а): И лимончики отлично прибавили, с появлением зелени сюжет как будто ожил! очень надеюсь в июне из завершить, лимоны пости готовы, остались только цветочки и надпись 02.06.2022 в 14:58, Molly21 сказал(а): И какая у вас красота! Балгодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 02.06.2022 в 17:29, Графиня сказал(а): Любочка, привет! Лимончики с зеленью стали ещё лучше- красавцы! С желанными пополняшками тебя! Наташа, спасибо большое! Зеленью всегда приятно вышивать, это такая услада для глаз. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 06.06.2022 в 12:25, Каори сказал(а): Люба, лимоны - моя любовь по-прежнему. И моя тоже! Надеюсь что цитрусы следующего года будут ничуть не хуже. А может и не следующего 06.06.2022 в 12:25, Каори сказал(а): И да, куда нынче без Ланкевич, никуда. Ты ее всегда так хвалишь, поэтому решила - надо брать и пробовать. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 08.06.2022 в 10:22, maui сказал(а): Люба, твои писанки - словно прянички расписные, хочется откусить кусочек Оля, спасибо! Меня восхищает цветовая гамма каждой - так чудесно подобрана палитра. 08.06.2022 в 10:22, maui сказал(а): Лимончики с каждым показом все хорошеют и тихонько двигаются к логическому завершению, как всегда с чувством легкой грусти. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Всем привет! Июнь почти пролетел, лето радует солнышком и теплом. Нам даже удалось выбраться на озеро, и если в первую вылазку мы с позором бежали от полчищ мошки, то во второй раз вдоволь накупались, хотя водичка еще не нагрелась, очень бодрящая. Мне очень хотелось завершить писанки и лимоны июней, но план выполнен наполовину. Писанки завершены: писанка "Тюльпаны" писанка "Цыпленок" Сюжетные писанки дались непросто, особенно фон. Но результат радует. И все вместе: Лимончики - вышила последнего солнечного пузатика и много-много цветочков Было: Стало: стало сегодня (завершила фрагмент на утренней прогулке) и поближе Остался сепийно-цветочный фрагмент и надпись. А еще я соскучилась по миниатюрам, поэтому вышила пару цветочных бутылочек от Ирины Коноплич. Васильки и Лаванду И в завершении еще немного цветочков Хозяйка смешных зверей, Ксен40, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Люба, фото с писанками - это восторг и овации!)) цыпленок невероятно милый. он, конечно, притягивает к себе взгляд, но и узоры на всех остальных писанках не отстают и также вызывают восхищение! лимоны с деликатными вкраплениями розово-сиреневых цветков стали еще красивее! еще немного и у тебя будет очередное чудесное пополнение твоей ботанической серии) сразу отнесешь на оформление? эти бутылочки от Коноплич всегда интересно рассматривать. есть мастера, которые в настоящих мини-бутылках создают миниатюрную жизнь, а здесь тоже самое, только воплощено в вышивке)) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 18 часов назад, Аментет сказал(а): Люба, фото с писанками - это восторг и овации!)) Даша, спасибо большое! 18 часов назад, Аментет сказал(а): цыпленок невероятно милый. Он хэдлайнер писанок этого года 18 часов назад, Аментет сказал(а): лимоны с деликатными вкраплениями розово-сиреневых цветков стали еще красивее! еще немного и у тебя будет очередное чудесное пополнение твоей ботанической серии) сразу отнесешь на оформление? Благодарю, оформлять пока не буду, так как запланировано ещё как минимум три плодовые ботаники (включая лимоны), буду оформлять все вместе, а вот начать цитрусы (или апельсинчики? Надо уточнить перевод с французского))в этом году или все таки уже в будущем пока не решила, но очень хочется, ткань и нитки на них уже собраны, скорее всего не удержусь. 18 часов назад, Аментет сказал(а): бутылочки от Коноплич всегда интересно рассматривать. есть мастера, которые в настоящих мини-бутылках создают миниатюрную жизнь Да, это шедевры в миниатюре! Меня тоже поражает как можно на такой небольшой площади сделать логически завершённый сюжет. Этим летом точно вышью ещё одну бутылочку - с маяком. Я вообще решила летом начать две-три вышивки с маяками. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Какие писанки! Цыпленок - вообще любовь-любовь! Лимоны бодрят!) И мне так нравится как вышиты цветы лимонов!) А на бутылочки у всех любуюсь, восхищаюсь такой мини-пооработкой, а вот сама ещё ни одну не вышила)))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 23 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Этим летом точно вышью ещё одну бутылочку - с маяком. Я вообще решила летом начать две-три вышивки с маяками как здорово буду с огромным удовольствием наблюдать) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 37 минут назад, Путешественница сказал(а): Какие писанки! Цыпленок - вообще любовь-любовь! Оля, спасибо!Очень симпатичный получился цыпленок, яркий и солнечный! 39 минут назад, Путешественница сказал(а): Лимоны бодрят!) И мне так нравится как вышиты цветы лимонов!) Я, к сожалению, пока не нашла знакомых, кто выращивает лимоны. Наш город славится лимонами и Пазиками, вот знакомых с завода вагон, а с лимонами нет никого. А так хочется вышитые лимончики сфоткаться рядом с настоящим лимонным деревцем. 42 минуты назад, Путешественница сказал(а): на бутылочки у всех любуюсь, восхищаюсь такой мини-пооработкой, а вот сама ещё ни одну не вышила)))) Просто Ирина ещё не сделала твою схему, чтоб хочу-не могу-вот прям сейчас Путешественница и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 28 минут назад, Аментет сказал(а): как здорово буду с огромным удовольствием наблюдать) Завершу лимоны и начну начинать маяки Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 11 минут назад, Любушка1985 сказал(а): лимонами нет никого. Прям недоработка))) И новая для меня информация. А у вас там лимоновые плантации?))) 12 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Просто Ирина ещё не сделала твою схему, чтоб хочу-не могу-вот прям сейчас Наверное)))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 9 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Завершу лимоны и начну начинать маяки Люба, ты хочешь авторскую схему или по наборам будешь смотреть?) я купила 2 схемы маяков, нравятся аж жуть. но пока всё ещё вышиваю по наборам Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Погуглила про лимоны. Прикольно! Мне кажется, что тебе надо прям взять и написать просьбу на электронку в разделе "контакты" - так, мол, и так - очень хочу сфотографировать вышивку с лимонами. Можно?) Пообещай, что ссылку на их питомник оставишь))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 3 часа назад, Аментет сказал(а): Люба, ты хочешь авторскую схему или по наборам будешь смотреть?) я купила 2 схемы маяков, нравятся аж жуть. но пока всё ещё вышиваю по наборам Авторские схемы уже куплены - бутылочка с маяком от Ирины Коноплич, оранжевый маяк от Юлии До, и по-моему цвет вереска от Светланы Немирицкой. По последнему никак не решу на какой основе шить. А у тебя какие? Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 4 часа назад, Путешественница сказал(а): у вас там лимоновые плантации?))) Плантаций конечно нет, но лимонных деревцев на подоконниках в избытке. 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Мне кажется, что тебе надо прям взять и написать просьбу на электронку в разделе "контакты" - так, мол, и так - очень хочу сфотографировать вышивку с лимонами. Хорошая идея, возьму на вооружение. Только мужа надо уговорить меня туда свозить, хотя питомник в 3 км от нас, можно в принципе и ножкой, мы с ребёнком в парке как раз гуляем в той стороне. Путешественница и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Плантаций конечно нет, но лимонных деревцев на подоконниках в избытке. Хорошая идея, возьму на вооружение. Только мужа надо уговорить меня туда свозить, хотя питомник в 3 км от нас, можно в принципе и ножкой, мы с ребёнком в парке как раз гуляем в той стороне. Сижу и думаю - Вот поеду в Павловск, куплю себе вместо магнитика лимонное деревце Тем более, что магнитик ты мне присылала и у меня он есть))) Любушка1985 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Авторские схемы уже куплены - бутылочка с маяком от Ирины Коноплич, оранжевый маяк от Юлии До, и по-моему цвет вереска от Светланы Немирицкой. По последнему никак не решу на какой основе шить. А у тебя какие? посмотрела, все классные! оранжевый такой летний, наполненный светом заходящего солнца. очень понравился! у меня Маяк Грозовое небо от Маштаковой Надежды и Маяк Мешковой Екатерины. муж последний башней Рапунцель называет Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 15 часов назад, Путешественница сказал(а): куплю себе вместо магнитика лимонное деревце Или мандариновое, такие тоже имеются. Конечно они не такие компактные как продавались когда-то в Икеа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Любочка, привет! С финишами тебя, баночки красивенькие! Лимончикам скорейшего завершения! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение