Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, поздравляю сына с получением диплома! :l_daisy: Давно не заглядывала, а тут столько нового, столько фотографий!  Чехольчик для ножниц симпатичный получился и цвета здорово подобрала :girl_pinkglassesf:, С началом Оберега, легких крестиков тебе в нем! А какой куст у тебя на даче, шикарный! С пополнениями закромов :wink: Надеюсь, скоро будет у вас прохладнее и Павлин расцветет на канве во всей красе, очень жду! :wink3:

Sky026, kolpluna и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю тебя и сына с получением диплома :l_daisy: Программист хорошая специальность, востребованная сейчас. Он теперь на работу будет устраиваться или продолжать обучение?

Цветочки красивые очень!

Пополняшки такие милые :tender:

Sky026, kolpluna и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с таким важным событием в жизни! Уже специалист! Желаю найти работу хорошую, или продолжения обучения, если захочет!:l_daisy: И с пополняшками!

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Фро-J сказал:

Лена, поздравляю и тебя, и ребенка с таким важным событием!

Насчет жары очень хорошо тебя понимаю, у нас она пару дней как спала немного, а всё еще в себя не приду :wacko:. А уж без отпуска совсем грустно...

Роза хороша! Такой пышный куст!

Пополняшки очень милые!

Надеюсь, ты все же соберешь отчет. Я уже соскучилась по Павлуше :blush:.

Женечка, спасибо! Жара и у нас наконец-то спала и пошли долгожданные дождики. 

Sky026, Catopuma и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, оказывается у тебя, такой молодой, такой взрослый сын!!!! Наверное, уже намного тебя выше!!!!!! :)Поздравляю с дипломом, уже значит, мальчик встает на ноги потихоньку!!! Пополняшки здоровские, люблю пополняшки, в том числе и чужие- песик милый, хотя я не очень курносых собачек жалую ( храпят они, говорят, страшенно), но этот очень симпатичный!!! Я такого набора не видела, хотя Панна- один из любимых моих производителей!!!! А на кружок деревенский сама давно смотрю- это и мое детство тоже, бабушка...деревня....речка..... Ностальгия настоящая.... Но кружков у меня много в закромах.... :wub:

И пусть изнуряющая жара закончится, а то хочется уже павлинчика- то посмотреть!!!!;)

Спасибо, Надюша! Сыну моему уже 22.  Ну а мне в душе всегда 18...

Catopuma, Sky026 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, НатальяП сказал:

Лена, поздравляю сына с получением диплома! :l_daisy: Давно не заглядывала, а тут столько нового, столько фотографий!  Чехольчик для ножниц симпатичный получился и цвета здорово подобрала :girl_pinkglassesf:, С началом Оберега, легких крестиков тебе в нем! А какой куст у тебя на даче, шикарный! С пополнениями закромов :wink: Надеюсь, скоро будет у вас прохладнее и Павлин расцветет на канве во всей красе, очень жду! :wink3:

Наташа, привет! Рада, что ты ко мне заглянула. Спасибо за добрые слова. С вашей помощью и вашими пиночками надеюсь доделать своего красавца.

Sky026, НатальяП и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хельга сказал:

Леночка, поздравляю тебя и сына с получением диплома :l_daisy: Программист хорошая специальность, востребованная сейчас. Он теперь на работу будет устраиваться или продолжать обучение?

Цветочки красивые очень!

Пополняшки такие милые :tender:

Спасибо, Оленька. Сынулька сейчас уехал на два месяца в трудовой лагерь. Будет работать и благоустраивать Томск.  Ну а дальше наверно пока домой и работать, если конечно сможем найти что-то. У нас с работой очень тяжело в городе. Насчет высшего пока не заводит разговор. Еще от этой учебы не отдохнул.

Хельга, Catopuma и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Catopuma сказал:

Поздравляю с таким важным событием в жизни! Уже специалист! Желаю найти работу хорошую, или продолжения обучения, если захочет!:l_daisy: И с пополняшками!

Спасибо, Наташенька. Событие  и вправду очень важное. По крайней мере для меня. Многие одноклассники сына после окончания школы все еще бегают из одного учебного заведения в другое. Это теперь у молодых называется искать себя. На выходе до сих пор без образования. Ну а у нас уже хоть что-то есть за спиной. А дальше жизнь покажет...

Sky026 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kolpluna сказал:

Многие одноклассники сына после окончания школы все еще бегают из одного учебного заведения в другое.

Да, многие нос воротят от среднего специального... а зря. Уже диплом же есть, уже можно на приличную работу рассчитывать, как говорит мой папа: если "соображаловка" есть, то найдется место хорошее. А уж дальше и высшее можно получить.

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

А уж дальше и высшее можно получить.

конечно это так. Я сама высшее получала в 30 лет. главное, что есть профессия. Как говорит мой мальчик мы из техникума-практики, а из вуза с такой же специальностью выпускают теоретиков.

Catopuma и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kolpluna сказал:

Как говорит мой мальчик мы из техникума-практики

Точно-точно! :good:

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с дипломом!!! :la_cheerleader:

Пополняшки шикарные :) и цветочки красивые очень :)

а жара - дааа, я поняла, что меня она тоже утомляет, ну ничего - сейчас нагуляемся, а дождливой осенью начнем с новой силой =)

Catopuma, kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shetka сказал:

Леночка, поздравляю с дипломом!!! :la_cheerleader:

Пополняшки шикарные :) и цветочки красивые очень :)

а жара - дааа, я поняла, что меня она тоже утомляет, ну ничего - сейчас нагуляемся, а дождливой осенью начнем с новой силой =)

Спасибо, Анюта. Сегодня уже попрохладней, шью Павлушу.

Sky026, Shetka, НатальяП и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а на какой канве шьешь павлина?.  (в планах китайский набор с 11, буду менять)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, landyh сказал:

Лена, а на какой канве шьешь павлина?.  (в планах китайский набор с 11, буду менять)

Тамара, добрый день. Павлина шью на канве 18 каунта. Если я не ошибаюсь, то в оригинальном наборе Анхор именно такой каунт канвы.

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю Вас с сыном с получением диплома!:l_daisy: Мой павлин лежит в ожидании, пнул бы кто меня.:wink:

Catopuma, kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СветланаЛФ сказал:

Леночка, поздравляю Вас с сыном с получением диплома!:l_daisy: Мой павлин лежит в ожидании, пнул бы кто меня.:wink:

Спасибо, Света. Мой тоже с месяц лежал. Совсем немножко осталось. Всего-то уголочек и немного бэка.

SAM_2175.JPG Давай присоединяйся, вместе будем заканчивать.

Catopuma, Хельга, Бондаренко и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, kolpluna сказал:

Совсем немножко осталось.

так там вообще крохотулечка... без бэка :) Поддержим! :la_cheerleader:

kolpluna, Shetka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С понедельника начну заканчивать. Сегодня на дачу на все выходные...

Shetka, Catopuma и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, kolpluna сказал:

Давай присоединяйся, вместе будем заканчивать.

Ой, Лена, у меня даже еще не 1/3, я вся в вязании! Сейчас закончила шаль, пока ниточек нет буду павлина стараться вышивать

Sky026, kolpluna и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Лена, как здорово! Совсем скоро Павлуша будет готов. Какой он красавец!

Sky026, kolpluna и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила крестиковую часть. Теперь начинаю бороться с бэком. Надеюсь, что справлюсь быстренько. По крайней мере настраиваю себя на это.SAM_2195.JPG

НатальяП, Ксен40, ole4k@ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой красавчик! Ты обязательно справишься с бэком! Ждем павлушу во всем великолепии!:girl_in_love:

Shetka, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в