7 августа 2016 Ну все! Наконец-то Павлин готов!!! Постиран и отглажен. Завтра идем в багетку!!! Бондаренко, Catopuma, АннаСергевна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Леночка, павлуша такой красавчик! С завершением! Сейчас увидела в сжатых процессах, что у тебя написано "Подбор". ты его не по набору шила? Catopuma, Sky026, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 4 минуты назад, ole4k@ сказал: ты его не по набору шила? Спасибо, Оленька. Шила подбором по номерам Анкоровских ниток, которые указаны в схеме к оригинальному набору. Кисуля, ole4k@, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Леночка, с завершением! Павлуша великолепен! Желаю удачного оформления! kolpluna, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Лена, с завершением павлина!!!!! Это так здорово, когда заканчиваешь такую большую работу, которую вышивала больше года!!! Он красавец и от оригинала вообще не отличается!!! kolpluna, СветланаЛФ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 какие они шикарные любовь любовь любовь kolpluna, Sky026 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Лена, поздравляю! Шикарный Павлин! Ждем оформления... Кисуля, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Павлин- бесподобен Кисуля, kolpluna, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Лена, поздравляю ! Павлин великолепен! Кисуля, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 14 часа назад, kolpluna сказал: Павлин готов!!! Шикарный красавец! Поздравляю! И желаю красиво оформиться! Кисуля, Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Оля, Саша, Наташа, Надя, Женя, Марина, Инна, Наталья, Спасибо девочки. Уже унесла в багетку. Теперь буду переживать, чтобы хорошо получилось. Nadinka-Blondinka, Sky026, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Лена, с завершением красавца Кисуля, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Ольга Владимировна, Большое спасибо! Sky026, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Лена, с завершением павлина, получился шикарный красавец !!! Ждем оформление !!! Catopuma, kolpluna, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Леночка, мои поздравления! Павлин шикарен! Не зря ты столько времени крапела на ним!)) kolpluna, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Лена, с завершением роскошной работы. Каждый раз любуюсь ) Sky026, kolpluna, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Девочки, спасибо всем за поздравления! Сегодня в обед бегу забирать Павлушу из багетки. Так что вечером показ во всей красе. Приглашаю всех! Catopuma, Фро-J, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 4 часа назад, kolpluna сказал: Так что вечером показ во всей красе. Приглашаю всех! Ух! Ждем! Придем с шампанским!! kolpluna, Кисуля и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Я пришла, как и обещала со своими оформленными работами. Павлин: Как вам? Кто-то говорит темновато, кому-то понравилось. Я попыталась на фото передать натуральный цвет багета. Но при разном освещении он выглядит по-разному. Оберег: Сделала без паспарту. Показалось так будет лучше. И небольшие работы фирмы "Сделано с любовью" Банная серия. Процессы по ним не выкладывала. Вышивала их давно. Сейчас решила оформить Здесь вообще не стала заморачиваться. Просто одела всю серию в одинаковый багет. Смотрите, обсуждайте, буду рада вашим отзывам, советам и замечаниям. nogres, Бондаренко, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Оберегу без паспарту хорошо и багет подходит! Банная серия - такое лаконичное и милое оформление! А в павлуше багет не перетягивает на себя взгляда, что тоже хорошо! Все удачно получилось! Sky026, kolpluna, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Оберегу без паспарту хорошо и багет подходит! Банная серия - такое лаконичное и милое оформление! А в павлуше багет не перетягивает на себя взгляда, что тоже хорошо! Все удачно получилось! Спасибо, Наташа. Вот за Павлушу больше всего и переживала. Пришлось повозиться пока нашли что-то подходящее. Catopuma, Кисуля, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Леночка, отличное оформление Павлуши! Я знаю как не просто подобрать ему оформление и считаю, что у тебя все получилось! Оберег тоже очень здорово оформился! kolpluna, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Оля, спасибо. Я ,если честно, у тебя немножко подсмотрела. Хельга, Кисуля, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Елена, оформление замечательное получилось Павлин просто шикарный!!! ОльгаТольна, kolpluna, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Лена, очень здорово работы оформились ! Павлин замечательно приоделся. Представляю, насколько непросто было подобрать для него оформление. Ты с задачей прекрасно справилась - получилось просто чудесно . Оберег тоже великолепно оформился. Багет очень симпатичный: по-моему, идеально вписался в цветовую гамму оберега. Банная серия такая милая! Простое оформление им к лицу . Catopuma, kolpluna, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение