Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, павлуша такой красавчик! :give_heart: С завершением!:clapping:

Сейчас увидела в сжатых процессах, что у тебя написано "Подбор". ты его не по набору шила?

Кисуля, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ole4k@ сказал:

ты его не по набору шила?

Спасибо, Оленька. Шила подбором по номерам Анкоровских ниток, которые указаны в схеме к оригинальному набору.

ole4k@, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением павлина!!!!! Это так здорово, когда заканчиваешь такую большую работу, которую вышивала больше года!!! Он красавец и от оригинала вообще не отличается!!!

СветланаЛФ, Sky026, kolpluna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, kolpluna сказал:

Павлин готов!!!

Шикарный красавец! Поздравляю! И желаю красиво оформиться! :la_cheerleader:

kolpluna, Sky026 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Саша, Наташа, Надя, Женя, Марина, Инна, Наталья, Спасибо девочки. Уже унесла в багетку. Теперь буду переживать, чтобы хорошо получилось.

Sky026, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за поздравления! Сегодня в обед бегу забирать Павлушу из багетки. Так что вечером показ во всей красе. Приглашаю всех!

Бондаренко, Sky026, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, kolpluna сказал:

Так что вечером показ во всей красе. Приглашаю всех!

Ух! Ждем! Придем с шампанским!! :l_sunny:

kolpluna, Кисуля и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пришла, как и обещала со своими оформленными работами.

Павлин: SAM_2298.JPGSAM_2285.JPG Как вам? Кто-то говорит темновато, кому-то понравилось. Я попыталась на фото передать натуральный цвет багета. Но при разном освещении он выглядит по-разному.

Оберег: SAM_2296.JPGSAM_2295.JPG Сделала без паспарту. Показалось так будет лучше.

И небольшие работы  фирмы "Сделано с любовью"  Банная серия. Процессы по ним не выкладывала. Вышивала их давно. Сейчас решила оформитьSAM_2301.JPGSAM_2302.JPGSAM_2303.JPGSAM_2300.JPG Здесь вообще не стала заморачиваться. Просто одела всю серию в одинаковый багет.

Смотрите, обсуждайте, буду рада вашим отзывам, советам и замечаниям.

Поделиться сообщением

Оберегу без паспарту хорошо и багет подходит! Банная серия - такое лаконичное и милое оформление! А в павлуше багет не перетягивает на себя взгляда, что тоже хорошо! Все удачно получилось! :l_sunny:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

Оберегу без паспарту хорошо и багет подходит! Банная серия - такое лаконичное и милое оформление! А в павлуше багет не перетягивает на себя взгляда, что тоже хорошо! Все удачно получилось! :l_sunny:

Спасибо, Наташа. Вот за Павлушу больше всего и переживала. Пришлось повозиться пока нашли что-то подходящее.

Поделиться сообщением

Леночка, отличное оформление Павлуши! Я знаю как не просто подобрать ему оформление и считаю, что у тебя все получилось!

Оберег тоже очень здорово оформился!

Поделиться сообщением

Лена, очень здорово работы оформились :good:! Павлин замечательно приоделся. Представляю, насколько непросто было подобрать для него оформление. Ты с задачей прекрасно справилась - получилось просто чудесно :l_daisy:.

Оберег тоже великолепно оформился. Багет очень симпатичный: по-моему, идеально вписался в цветовую гамму  оберега.

Банная серия такая милая! Простое оформление им к лицу :wink:.

Кисуля, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в