20 февраля 2018 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Зато значительно продвинула Синичек и черешню. Могу вкусненькое показать) Натуля , так все вкусно - хоть иди и еще раз обедай !!!! Спасибо за вкусняшки - вышивальные и натуральные ! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 19 часов назад, mamatata сказал: Наташа, какая красота! УЦ меня ажно сулы свело! Я так люблю черешню! Она у тебя такая красивая получается! Завидую синичкам! Спасибо, Танюш! Я ее тоже очень люблю и с удовольствием бы отняла у синичек)) Mizeri, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 16 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо, Танюш! Я ее тоже очень люблю и с удовольствием бы отняла у синичек)) жадина Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 17 часов назад, Zlatodara сказал: Наташа, как долго я хотела эту черешню с птичками, а потом отпустило. Но такие красивые фото процесса опять будоражат хомяка:) Очень здорово получается! Спасибо, Инна! Я ведь их начала и у меня тоже отпустило)) А сейчас думаю надо доставать, дошивать и снова в них влюбилась Особенно в черешенку) apanjul, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 минуту назад, svetles сказал: жадина ОльгаТольна, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 15 часов назад, nogres сказал: Какие черешенки А синички все же какой красивый процесс! Молодец, Наташ, что и его решила проветрить)) Спасибо, Мариночка! Достаю все хорошо забытое старое И теперь вот вся в думках, что же следующее заправлять) ОльгаТольна, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 7 часов назад, Же_Же сказал: Я осилила все и так рада что у тебя теперь есть время повышивать ;-) Кстати, Наташа! Я боюсь, что у меня так и не дойдут руки до личного сообщения, а выложу когда-нибудь. НО! я получила свой дом! Я в восторге. Я даже забыла какой он большой и какой же он огромный с оформлением. Туда можно не только ключи повесить Мне он очень нравится, пока повесила над кроватью - смотрю и жду ключики Вот молодец! Мне приятно) Хорошо, что все хорошо добралось и понравилось Рад, очень рад)) nogres, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Наташа, ты так заразительно птичек вышиваешь!) я их раньше как то недооценивала) а у тебя во всей красоте их рассмотрела Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Какие красивые птички с черешней! С продвижением! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 У Натуси сплошные вкусняшки. Черешенка аппетитная, сразу вспомнила как я шила ведерко с земляничкой - прям кайфовала от ягодок) Тем более зимой приятно такой процесс шить, когда не хватает ярких красок. Не увидела - а клубнички летний снимок или сейчас нашли? Она как настоящая с грядки))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 22 часа назад, nata2017 сказал: Очень красивая картина,черешня как настоящая)))А клубника на столе Спасибо, Наташа! Очень приятно)) ОльгаТольна, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 18 часов назад, svetles сказал: Натуля , так все вкусно - хоть иди и еще раз обедай !!!! Спасибо за вкусняшки - вышивальные и натуральные ! Пожалуйста И тебе спасибо за похвалу моим вкусняшкам nogres, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 11 час назад, lubanka сказал: Наташа, ты так заразительно птичек вышиваешь!) я их раньше как то недооценивала) а у тебя во всей красоте их рассмотрела Любасик, спасибо большое! Вроде все простенько, да?) А как сочно, ярко и пипетитно lubanka, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 3 часа назад, Galadriel сказал: Какие красивые птички с черешней! С продвижением! Спасибо, Танечка! Mizeri, ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 час назад, Цыпа сказал: У Натуси сплошные вкусняшки. Черешенка аппетитная, сразу вспомнила как я шила ведерко с земляничкой - прям кайфовала от ягодок) Тем более зимой приятно такой процесс шить, когда не хватает ярких красок. Не увидела - а клубнички летний снимок или сейчас нашли? Она как настоящая с грядки))) Спасибо, Надюшка! Да, от ягодок и я покайфовала Поочередно шила то корзинку, то их. Растягиваю удовольствие) Клубничка сейчас нашлась Отправила мужа за деревенской сметанкой и творогом, а принес еще и это))) О таком среди зимы я сама не смела просить) А оказывается бывает) apanjul, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Наташа, привет! Синички и черешня - очень сочный и солнечный дизайн! У родителей висит на кухне, каждый раз, когда к ним приезжаю, рассматриваю его с огромным удовольствием Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 22.02.2018 в 11:53, Marteire сказал: Наташа, привет! Синички и черешня - очень сочный и солнечный дизайн! У родителей висит на кухне, каждый раз, когда к ним приезжаю, рассматриваю его с огромным удовольствием Спасибо большое, Ириша! И я снова в него влюбилась) Очень позитивный Marteire, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Натуль, как хороши и ягодки, и птички! Ты решила все свои процессы обновить и нам напомнить? Здорово! Прям интрига, чем в следующий раз порадуешь Nata_Struchkowa, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Наташа, какие же эти синички всё-таки кайфовые!!! Насмотрелась на твоих и внесла в план на этот год тоже вышить такую прелесть Marteire, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 19 часов назад, Mizeri сказал: Натуль, как хороши и ягодки, и птички! Ты решила все свои процессы обновить и нам напомнить? Здорово! Прям интрига, чем в следующий раз порадуешь Спасибо, Натусик! В следующий раз, а точнее в этот, покажу только 3 лист рощи На этой неделе не до вечерних вышивалок было. У нас понемногу стал выпадать снег, поэтому вечером мучаю своих прогулками maui, Galadriel, Svetl@n@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Наташа, какие же эти синички всё-таки кайфовые!!! Насмотрелась на твоих и внесла в план на этот год тоже вышить такую прелесть Спасибо, Маша! Здорово! С удовольствием посмотрю на них еще раз, а может заканчивать будем вместе)) Хозяйка смешных зверей, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 50 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо, Натусик! В следующий раз, а точнее в этот, покажу только 3 лист рощи На этой неделе не до вечерних вышивалок было. У нас понемногу стал выпадать снег, поэтому вечером мучаю своих прогулками Так им и надо ))) пусть гуляют! А роща хороша! Цыпулю будешь догонять? Цыпа, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 20 минут назад, Mizeri сказал: Так им и надо ))) пусть гуляют! А роща хороша! Цыпулю будешь догонять? Спасибки) Цыпулю мне уже не догнать)) я лист - она семь Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Девочки, ни у кого посылочки не застряли? Жду заказ с Мира вышивки, а он с 19 числа даже не трекается Сортируется все Неужели из-за 23 февраля все?!( ОльгаТольна, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 25.02.2018 в 16:41, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо, Натусик! В следующий раз, а точнее в этот, покажу только 3 лист рощи На этой неделе не до вечерних вышивалок было. У нас понемногу стал выпадать снег, поэтому вечером мучаю своих прогулками Натуль , Роща крута ну просто не по годам !!!!!!! Nata_Struchkowa, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение