23 апреля 2018 32 минуты назад, galinka-malinka сказал: нет! Он ещё, к моему удивлению, мог сам тихонько играть и занимать себя, в отличии от старшего, который требовал к себе внимания 25 часов в сутки В беременность это тоже виделось . Ой, ну все) Ты прям подтьверждаешь))) я оченно надеюсь... ттт) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: у ах, какая прелесть!!!! Nata_Struchkowa, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 В 22.04.2018 в 19:54, Nata_Struchkowa сказал: Наташа, икона очень красивая!!!! Действительно, как при малышах ты умудряешься шить бисером? Чуть только отвлёкся, всё во рту.... В 22.04.2018 в 19:54, Nata_Struchkowa сказал: / Котеечка, такая лапа!!!! В 22.04.2018 в 19:54, Nata_Struchkowa сказал: Очень хочется вышивать побольше, тем более что я теперь дома) Мысленно и зимушку достала, и маячок, и к лисе хочется вернуться. А еще парочку начать. Но пока держусь, все-таки надо хоть что-то закончить. Ох, уж эти планы... Mizeri, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Наталья, молодец, что радуешь нас своими отчетами. Твой котик - моя слабость, ну очень уж он хорош Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: ах, какая прелесть!!!! Спасибо 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, икона очень красивая!!!! Действительно, как при малышах ты умудряешься шить бисером? Чуть только отвлёкся, всё во рту.... Котеечка, такая лапа!!!! Ох, уж эти планы... Благодарю) Полностью согласна) Яркая и сочетание красного и зелёного с золотом очень красивое. А ведь сначала смотрела в сторону Кроше. Так старшая не тронет точно, а младшей только месяц) И вышиваю на кухне. Там у стеклянного столика двойная столешница, вот на нижней и лежит вышивка. Nadinka-Blondinka, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 2 часа назад, Анна_С сказал: Наталья, молодец, что радуешь нас своими отчетами. Твой котик - моя слабость, ну очень уж он хорош Спасибо, Анюта! Пока могу, стараюсь отчитываться Глазастенький) То ли будет, когда гусеничка появится apanjul, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Наташа,привет!!!Процессы очень красивые,икона блестит прямо вся,а у котика такие глазки.что прямо хочется его пожалеть...Не болейте там,выздоравливайте!!! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Наташа, икона шикарная!!! Все- таки по блестючести, количеству украшений, бусин, вензелей Чаривна мить лидирует среди производителей ( ну не считая жутко дорогущих икон с камнями и стразами).. Р.s.Гадский Т9 постоянно меняет мне слова, Чаривна мить поменял на Активно пить.. Хорошо увидела.. Так что если не то пишу- не виновата я.... nogres, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 В 23.04.2018 в 22:11, Nata_Struchkowa сказал: Вот пишу это и вижу Ну ты все поняла, Наташ)) Сладенькие ручки nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: Наташа,привет!!!Процессы очень красивые,икона блестит прямо вся,а у котика такие глазки.что прямо хочется его пожалеть...Не болейте там,выздоравливайте!!! Привет-привет!Хочу ее по завершению с искусственным светом сфоткать, так еще сильнее блестит) Солнышко сейчас практически не поймать. Спасибо! Старшей уже получше, да и мне тоже. А вот младшая по утрамеще с соплями( И ведь не высморкать и не достать от туда оленек, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Р.s.Гадский Т9 постоянно меняет мне слова, Чаривна мить поменял на Активно пить.. Хорошо увидела.. Так что если не то пишу- не виновата я.... Надюшка, просто Т9 ненавязчиво напоминает о предстоящих праздниках, которые под этим самым девизом стройно пройдут по стране))) nata2017, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: И ведь не высморкать и не достать от туда Возьми самую маленькую клизмочку и отсоси Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, икона шикарная!!! Все- таки по блестючести, количеству украшений, бусин, вензелей Чаривна мить лидирует среди производителей ( ну не считая жутко дорогущих икон с камнями и стразами).. Р.s.Гадский Т9 постоянно меняет мне слова, Чаривна мить поменял на Активно пить.. Хорошо увидела.. Так что если не то пишу- не виновата я.... Спасибо, Надюша! Это точно! Полностью согласна. Я остальные их иконы просмотрела, многие захотелось из-за бусин и ярких цветов, вензелей и узоров. Единственное, что мне не понравилось - разнокалиберность бисера. И выбирать его бесполезно, ибо не хватит. ОльгаТольна, apanjul, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Р.s.Гадский Т9 постоянно меняет мне слова, Чаривна мить поменял на Активно пить.. Хорошо увидела.. Так что если не то пишу- не виновата я.... Мы бы все равно поняли))) ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Возьми самую маленькую клизмочку и отсоси Не получается. И клизмочкой, и отривин бэйби уже купили. С жидкими все получается, а тут густющие очень. Пробую закапать физраствор, чихать чихает, а не выходють а днем дышит нормально. apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: а тут густющие очень все понятно, засыхают сильно за ночь. Если только попробовать на спичку чуток ватки накрутить и почистить. Но очень аккуратно! Ватные палочки тут не помогут. Да и спичку желательно обтесать потоньше Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: все понятно, засыхают сильно за ночь. Если только попробовать на спичку чуток ватки накрутить и почистить. Но очень аккуратно! Ватные палочки тут не помогут. Да и спичку желательно обтесать потоньше Чтобы как жгутик получился....Попробую завтра Днем то их нет. Скорее бы уже закончились nogres, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 В 27.04.2018 в 11:32, Nata_Struchkowa сказал: А вот младшая по утрамеще с соплями( И ведь не высморкать и не достать от туда Наташ, мы делали так 1) закапывали називин,2) через 15 минут -брызгали Квикс 3) немножечко подождать, а потом самой маленькой спринцовкой отсасывали, буквально потом можно было как верёвки вытянуть сопли (Я вообще никогда такого не видела, как у ребёнка, когда у неё пять зубов сразу лезло). Ещё, если не получается отсосать, делала ватные жгутики, на одну половинку маленьких ножниц наматываешь туго ватку и снимаешь, получается такая турунточка, очень удобно чистить носик. ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 5 часов назад, nogres сказал: Наташ, мы делали так 1) закапывали називин,2) через 15 минут -брызгали Квикс 3) немножечко подождать, а потом самой маленькой спринцовкой отсасывали, буквально потом можно было как верёвки вытянуть сопли (Я вообще никогда такого не видела, как у ребёнка, когда у неё пять зубов сразу лезло). Ещё, если не получается отсосать, делала ватные жгутики, на одну половинку маленьких ножниц наматываешь туго ватку и снимаешь, получается такая турунточка, очень удобно чистить носик. Ага, поняла! Снимали отечность сначала, а потом полоскали. Спасибо, возьму на заметку. Мы просто как промывали, но мало выходило. А потом по совету Тани попробовала жгутик. И тоже, да, как ниточки сопельки были. Вчера и сегодня на улицу по минут 15-20 выходили. Вроде хуже не стало, вдруг пройдут сопли на свежем воздухе. ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Ох, девочки, вчера отчета не получилось (телефон со всеми продвижениями крякнул) и сегодня нормального не выходит, отвезли в ремонт. Сделала только одно фото, на чем остановилась сейчас в иконе. Еще пособирали с дочкой алмазку. Приготовила вам вкусненькое. Но не покажу))) Сходили к дедушке на юбилей. Успела только дочу запечатлеть Забыла попросить нас всех вместе сфоткать Вот так сегодня скудненько. Желаю всем на этой неделе побольше крестиков! Ну или хорошего интересного отдыха на свежем воздухе lubanka, apanjul, mamatata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Полечка у тебя -куколка , ттт Здоровья вам! ЛАДОМИРА, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 2 часа назад, nogres сказал: Полечка у тебя -куколка , ттт Здоровья вам! Спасибо, Мариш! танюша123, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Наташа, а икона уже скоро будет готова! Осталась полоска снизу неширокая и все! Дочечка - прелесть! Тьфу на вас, выздоравливайте Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 14 часа назад, mamatata сказал: Наташа, а икона уже скоро будет готова! Осталась полоска снизу неширокая и все! Дочечка - прелесть! Тьфу на вас, выздоравливайте Да-да) ТороплюС! Настроение у меня такое завершительное)) Хочется больше зелёных гаек. Спасибо! Смотрю на нее и боюсь... скоро ведь в школу... как же моя стрекоза в школе то будет... ещё же маленькая совсем, а на фото вон как вытянулась) maui, Mizeri, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Здрасте, дорогие гости! Пора отчет писать).. Сегодня будем зеленить и продолжать) В завершенных работах у меня икона / В общем впечатления положительные и результат скорее радует, чем нет. Немного расстроил бисер, почти весь разнокалиберный, поэтому он вставал не строго по диагонали, а так как хотел. Сначала я с этим боролась, но когда поняла, что если выбирать, то мне не хватит его... либо внизу будут только страшненькие. Плюнула и шила теми, что попадались. Сам дизайн хорош и с удовольствием вышью еще их иконы А продолжать буду кыську-брыську Не успела немного, но ничего) Вы ведь потерпите до следующего отчета)) Очень, прям ОООчень нравится его вышивать / А тут мы купаемся)) Осталась только фрузеничка У нас все хорошо, идем на поправку) По возможности гуляем, а возможность эта появляется редко, так как холод у нас еще с ветрищами. Только-только набухают почки. Всем у кого еще нет тепла его желаю! Больше солнца на улице, в доме и душе! ЛАДОМИРА, Анна_С, Aleksacha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение