Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, galinka-malinka сказал:

:)

нет! 

Он ещё, к моему удивлению, мог сам тихонько играть и занимать себя, в отличии от старшего, который требовал к себе внимания 25 часов в сутки :unsure:

В беременность это тоже виделось :).

Ой, ну все) Ты прям подтьверждаешь))) я оченно надеюсь... ттт)

Поделиться сообщением

В 22.04.2018 в 19:54, Nata_Struchkowa сказал:

P_20180422_152114_1.thumb.jpg.6d9b84898265f6bb06c8fe6ca2578c24.jpg 

Наташа, икона очень красивая!!!!:give_heart: 

Действительно, как при малышах ты умудряешься шить бисером? Чуть только отвлёкся, всё во рту.... :swoon::swoon::swoon:

P_20180407_185156_1.thumb.jpg.096f284c72bf35fd62e7150f8830e652.jpg/P_20180422_141630_1.thumb.jpg.2d59ab7cfd61d69187adb55626657ec4.jpg

Котеечка, такая лапа!!!! 

Очень хочется вышивать побольше, тем более что я теперь дома) Мысленно и зимушку достала, и маячок, и к лисе хочется вернуться. А еще парочку начать. Но пока держусь, все-таки надо хоть что-то закончить.

Ох, уж эти планы... 

Поделиться сообщением

Наталья, молодец, что радуешь нас своими отчетами. Твой котик - моя слабость, ну очень уж он хорош :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

ах, какая прелесть!!!! :tender:

4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, икона очень красивая!!!!:give_heart: 

Действительно, как при малышах ты умудряешься шить бисером? Чуть только отвлёкся, всё во рту.... :swoon::swoon::swoon:

Котеечка, такая лапа!!!! 

Ох, уж эти планы... 

Благодарю) Полностью согласна) Яркая и сочетание красного и зелёного с золотом очень красивое. А ведь сначала смотрела в сторону Кроше. Так старшая не тронет точно, а младшей только месяц) И вышиваю на кухне. Там у стеклянного столика двойная столешница, вот на нижней и лежит вышивка. 

Nadinka-Blondinka, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анна_С сказал:

Наталья, молодец, что радуешь нас своими отчетами. Твой котик - моя слабость, ну очень уж он хорош :jc_cupidgirl:

Спасибо, Анюта! Пока могу, стараюсь отчитываться:) Глазастенький) То ли будет, когда гусеничка появится:biggrin:

Поделиться сообщением

Наташа,привет:preved:!!!Процессы очень красивые,икона блестит прямо вся,а у котика такие глазки.что прямо хочется его пожалеть:D...Не болейте там,выздоравливайте!!!

Поделиться сообщением

Наташа, икона шикарная!!! Все- таки по блестючести, количеству украшений, бусин, вензелей Чаривна мить лидирует среди производителей ( ну не считая жутко дорогущих икон с камнями и стразами).. 

Р.s.Гадский Т9 постоянно меняет мне слова, Чаривна мить поменял на Активно пить..:D Хорошо увидела.. Так что если не то пишу- не виновата я....:)

nogres, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata2017 сказал:

Наташа,привет:preved:!!!Процессы очень красивые,икона блестит прямо вся,а у котика такие глазки.что прямо хочется его пожалеть:D...Не болейте там,выздоравливайте!!!

Привет-привет!:preved:Хочу ее по завершению с искусственным светом сфоткать, так еще сильнее блестит) Солнышко сейчас практически не поймать.

Спасибо! Старшей уже получше, да и мне тоже. А вот младшая по утрамеще с соплями( И ведь не высморкать и не достать от туда<_<

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Р.s.Гадский Т9 постоянно меняет мне слова, Чаривна мить поменял на Активно пить..:D Хорошо увидела.. Так что если не то пишу- не виновата я....:)

Надюшка, просто Т9 ненавязчиво напоминает о предстоящих праздниках, которые под этим самым девизом стройно пройдут по стране)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

И ведь не высморкать и не достать от туда<_<

Возьми самую маленькую клизмочку и отсоси

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, икона шикарная!!! Все- таки по блестючести, количеству украшений, бусин, вензелей Чаривна мить лидирует среди производителей ( ну не считая жутко дорогущих икон с камнями и стразами).. 

Спасибо, Надюша! Это точно! Полностью согласна. Я остальные их иконы просмотрела, многие захотелось из-за бусин и ярких цветов, вензелей и узоров. Единственное, что мне не понравилось - разнокалиберность бисера. И выбирать его бесполезно, ибо не хватит.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

:biggrin: Мы бы все равно поняли)))

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Возьми самую маленькую клизмочку и отсоси

Не получается. И клизмочкой, и отривин бэйби уже купили. С жидкими все получается, а тут густющие очень. Пробую закапать физраствор, чихать чихает, а не выходють:unknw: а днем дышит нормально.

apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

а тут густющие очень

все понятно, засыхают сильно за ночь. Если только попробовать на спичку чуток ватки накрутить и почистить. Но очень аккуратно! Ватные палочки тут не помогут. Да и спичку желательно обтесать потоньше

Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

все понятно, засыхают сильно за ночь. Если только попробовать на спичку чуток ватки накрутить и почистить. Но очень аккуратно! Ватные палочки тут не помогут. Да и спичку желательно обтесать потоньше

Чтобы как жгутик получился....Попробую завтра;) Днем то их нет. Скорее бы уже закончились

nogres, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.04.2018 в 11:32, Nata_Struchkowa сказал:

А вот младшая по утрамеще с соплями( И ведь не высморкать и не достать от туда<_<

Наташ, мы делали так 1) закапывали називин,2) через 15 минут -брызгали Квикс 3) немножечко подождать, а потом самой маленькой спринцовкой отсасывали, буквально потом можно было как верёвки вытянуть сопли (Я вообще никогда такого не видела, как у ребёнка, когда у неё пять зубов сразу лезло). Ещё, если не получается отсосать, делала ватные жгутики, на одну половинку маленьких ножниц наматываешь туго ватку и снимаешь, получается такая турунточка, очень удобно чистить носик. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, nogres сказал:

Наташ, мы делали так 1) закапывали називин,2) через 15 минут -брызгали Квикс 3) немножечко подождать, а потом самой маленькой спринцовкой отсасывали, буквально потом можно было как верёвки вытянуть сопли (Я вообще никогда такого не видела, как у ребёнка, когда у неё пять зубов сразу лезло). Ещё, если не получается отсосать, делала ватные жгутики, на одну половинку маленьких ножниц наматываешь туго ватку и снимаешь, получается такая турунточка, очень удобно чистить носик. 

Ага, поняла! Снимали отечность сначала, а потом полоскали. Спасибо, возьму на заметку. Мы просто как промывали, но мало выходило. А потом по совету Тани попробовала жгутик. И тоже, да, как ниточки сопельки были. Вчера и сегодня на улицу по минут 15-20 выходили. Вроде хуже не стало, вдруг пройдут сопли на свежем воздухе.

ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девочки, вчера отчета не получилось (телефон со всеми продвижениями крякнул) :dash3: и сегодня нормального не выходит, отвезли в ремонт. Сделала только одно фото, на чем остановилась сейчас в иконе. VPliMyUZhnY-1.thumb.jpg.e5539a59a0f1f6e58699b8f94d7cbab6.jpgЕще пособирали с дочкой алмазку.  Приготовила вам вкусненькое. Но не покажу))) Сходили к дедушке на юбилей. Успела только дочу запечатлеть:l_photo:IMG_20180430_130430_0.thumb.jpg.fe5d45731316d5c77761314258c72c36.jpgIMG_20180430_130436_0.thumb.jpg.f3aa9d15e479555d2496f40aaf75158f.jpg Забыла попросить нас всех вместе сфоткать:fool:

Вот так сегодня скудненько. Желаю всем на этой неделе побольше крестиков! Ну или хорошего интересного отдыха на свежем воздухе:l_sunny:

lubanka, apanjul, mamatata и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал:

Полечка у тебя -куколка:l_daisy: , ттт 

Здоровья вам! 

Спасибо,  Мариш! :kiss2:

танюша123, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а икона уже скоро будет готова! Осталась полоска снизу неширокая и все! Дочечка - прелесть!  Тьфу на вас, выздоравливайте

Поделиться сообщением

14 часа назад, mamatata сказал:

Наташа, а икона уже скоро будет готова! Осталась полоска снизу неширокая и все! Дочечка - прелесть!  Тьфу на вас, выздоравливайте

Да-да) ТороплюС! Настроение у меня такое завершительное)) Хочется больше зелёных гаек.

Спасибо! Смотрю на нее и боюсь... скоро ведь в школу... как же моя стрекоза в школе то будет... ещё же маленькая совсем, а на фото вон как вытянулась)

maui, Mizeri, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здрасте, дорогие гости!:preved: Пора отчет писать).. Сегодня будем зеленить и продолжать)

В завершенных работах у меня икона 1.jpg.2a7fae42dc36decb27f8cac005cc31c1.thumb.jpg.80db2d07b9b535e9cc75c92bb7d43027.jpg / RUcsRMPQnFc-1.thumb.jpg.83f6cf3dd60d99334c0678ad17d90502.jpg20180502_203819.thumb.jpg.6cc724308286526a0fccaca3b5d1ee58.jpg9NuVI-r6oHQ.thumb.jpg.8f0e6de41b43420a303ee907ad41e30d.jpgAFI5eGpMZ58.thumb.jpg.74046ce2fc670203df69ac20a66763c5.jpg7EY-V5kV25k.thumb.jpg.24962e6c125258604d75f552e6b41856.jpg В общем впечатления положительные и результат скорее радует, чем нет. Немного расстроил бисер, почти весь разнокалиберный,  поэтому он вставал не строго по диагонали, а так как хотел. Сначала я с этим боролась, но когда поняла, что если выбирать, то мне не хватит его... либо внизу будут только страшненькие. Плюнула и шила теми, что попадались. Сам дизайн хорош и с удовольствием вышью еще их иконы:)

А продолжать буду кыську-брыську:D Не успела немного, но ничего) Вы ведь потерпите до следующего отчета)) Очень, прям ОООчень нравится его вышивать:wub: 4.JPG.42f2e623cd8daae6dbabaf8a631e3c7e.thumb.JPG.4dabce2914f07f2aabeb599ee3a554b1.JPG / 20180503_101509.thumb.jpg.5d6cbf55c45d2e83d0b1895ed30f49b1.jpg20180504_131502-1.thumb.jpg.7e242e99913d3a22dc3328721b8bfdb8.jpgIpMnThPiA3g-1.thumb.jpg.60a5e369782d81260d40da69b3972588.jpg20180506_125220-1.thumb.jpg.1409e342607087a65ae2729ef2a2cf28.jpg А тут мы купаемся)) gc_4cmWHeHM.thumb.jpg.27c7b7b9f9bee7ac82a86c519c39203a.jpg Осталась только фрузеничка :biggrin:

У нас все хорошо, идем на поправку) По возможности гуляем, а возможность эта появляется редко, так как холод у нас еще с ветрищами. Только-только набухают почки. 

Всем у кого еще нет тепла его желаю! Больше солнца на улице, в доме и душе!:l_sunny:

ЛАДОМИРА, Анна_С, Aleksacha и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в