23 ноября 2022 54 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Да! У нас снова красота. Снежок лёг. А мы наоборот радуемся, что зима наступила. Поздняя осень у нас холодная очень. Сыро, мокро, влажно, слякоть, грязно и ветра холодные постоянно, дожди, снег. Так что сейчас морозно и снежно, хорошо Спасибо большое! Хоть успею вышить пока девочки маленькие, полюбоваться успеем))) Они у меня частенько как эти мышки хохочут вдвоём А у нас зима такая как ты описала осень А я запала на сюжеты с маленькими девочками, зимой начну аж два сюжета с детьми Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 29 минут назад, nata2017 сказал(а): А у нас зима такая как ты описала осень А я запала на сюжеты с маленькими девочками, зимой начну аж два сюжета с детьми Ох, это же долго Детки заражают на такие сюжеты вот и на тебя вначале повлияла) Что за сюжеты? Очень интересно. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 13.11.2022 в 18:54, Nata_Struchkowa сказал(а): ну какие же они обалденные не могу спокойно смотреть на бисерные процессы, тоже загораюсь)) А эти детские сюжеты невероятно милые и добрые! Дочкам замечательный подарок Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 1 час назад, Цыпа сказал(а): ну какие же они обалденные не могу спокойно смотреть на бисерные процессы, тоже загораюсь)) А эти детские сюжеты невероятно милые и добрые! Дочкам замечательный подарок Спасибо! Да, они ждут. Ахают, как я разворачиваю Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Всем привет! Спешу, несу финиши Mill Hill. Willow Tassel. Фонарик потрясающей красоты. Искрится, переливается. От биконусов я в восторге! Хочу ещё! Вместо этой игрушки взяла последнюю из ВС. Волшебная страна. FLK-315. Совиный лес. Уха. Классный процесс! Всё просто, интересно и красиво! Но наборами больше брать не буду. Загадала уже новую схему. Ну и не стала я начинать новое. Достала лисичку, буду её завершать. Тем более что она небольшая и уже давно начата и даже несколько раз повышивалась за длительный период. А может я её тоже успею закончить до нг?!)) Luca-S. Лисица. Всем хорошей погоды и настроения! Будьте здоровы! Nadinka-Blondinka, Molly21, Zheneva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ох, это же долго Детки заражают на такие сюжеты вот и на тебя вначале повлияла) Что за сюжеты? Очень интересно. От Химеры от Золотого Руно Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Всем привет! Спешу, несу финиши Mill Hill. Willow Tassel. Фонарик потрясающей красоты. Искрится, переливается. От биконусов я в восторге! Хочу ещё! Вместо этой игрушки взяла последнюю из ВС. Волшебная страна. FLK-315. Совиный лес. Уха. Классный процесс! Всё просто, интересно и красиво! Но наборами больше брать не буду. Загадала уже новую схему. Ну и не стала я начинать новое. Достала лисичку, буду её завершать. Тем более что она небольшая и уже давно начата и даже несколько раз повышивалась за длительный период. А может я её тоже успею закончить до нг?!)) Luca-S. Лисица. Всем хорошей погоды и настроения! Будьте здоровы! Натуля, фонарик получился красивый, цвет обалденный. С завершение . Ох, лисичка какая шикарная, такая мордочка красивая. Я думаю, что успеешь до НГ закончить Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 МиллХилл бесподобен! Мне все кажется, что эти фонарики очень сложные) но смотрятся они конечно бомбически красиво! Лисичку успеешь дошить, она должна быть приятной в работе, мне даже захотелось свою достать))) завидущие глаза Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Фонарик потрясающий Уху с финишем, разглядывать все детали на ней - сплошное удовольствие Лисичке быстрых крестиков, такая красотка Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 23.11.2022 в 18:09, nata2017 сказал(а): От Химеры от Золотого Руно Ну я так не играю Пошла к тебе в закрома, а там нет nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 23.11.2022 в 18:12, nata2017 сказал(а): Натуля, фонарик получился красивый, цвет обалденный. С завершение . Ох, лисичка какая шикарная, такая мордочка красивая. Я думаю, что успеешь до НГ закончить Спасибо большое! Как раз новогодний, зелёненький Да, лисица эта красавица ещё и в цветах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ну я так не играю Пошла к тебе в закрома, а там нет А я перепутала. От лукаса. Где женщина с девочкой стоят около клетки с птицей. Это я ассоциирую с собой и внучкой А химеру я не выставляю в закрома. Так дома лежат готовые уже наборы 4 шт. Вот решила два начать. Один все знают. Это ирисы и шмель. А вторая девочка со шляпой. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 16 часов назад, nata2017 сказал(а): А я перепутала. От лукаса. Где женщина с девочкой стоят около клетки с птицей. Это я ассоциирую с собой и внучкой А химеру я не выставляю в закрома. Так дома лежат готовые уже наборы 4 шт. Вот решила два начать. Один все знают. Это ирисы и шмель. А вторая девочка со шляпой. Красота! Девочка в шляпке с мишкой? В новом году значит ждать новые процессы по традиции?)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 23.11.2022 в 18:35, Цыпа сказал(а): МиллХилл бесподобен! Мне все кажется, что эти фонарики очень сложные) но смотрятся они конечно бомбически красиво! Лисичку успеешь дошить, она должна быть приятной в работе, мне даже захотелось свою достать))) завидущие глаза Спасибо, Надюшка! Вовсе нет, совсем несложные! Для меня было сложнее распределить по ключу где какой бисер А собирать очень просто. Доставай, будем вместе шить Кажется, всё же у нее мало шансов. За всю неделю только 375 крестиков Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Красота! Девочка в шляпке с мишкой? В новом году значит ждать новые процессы по традиции?)) Не, Натуля, другая девочка. С мишкой тоже нравится. Но все таки перевесила другая Скрытый текст вот эта красотуля). Цыпа, Molly21, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Не, Натуля, другая девочка. С мишкой тоже нравится. Но все таки перевесила другая Скрыть содержимое вот эта красотуля). Ой, солнышко такое Пропустила её( На солнышке играет А мне так нравится, когда детки в профиль на фото, картинках и вышивке. Наверно так я больше сходства со своими нахожу. nata2017 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 24.11.2022 в 12:43, maui сказал(а): Фонарик потрясающий Уху с финишем, разглядывать все детали на ней - сплошное удовольствие Лисичке быстрых крестиков, такая красотка Спасибо, Олечка! Он мне очень понравился и результатом, и исполнением. Буду пробовать подобрать материалы на другие. А нет, так я в вк уже нашла девушку, что собирает свои не менее красивые фонарики. Уха классная! Богатая на разноцветные детали. Мне твои яблочки очень нравятся, но только один цвет меня останавливает. Боюсь заскучать. maui и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 47 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ой, солнышко такое Пропустила её( На солнышке играет А мне так нравится, когда детки в профиль на фото, картинках и вышивке. Наверно так я больше сходства со своими нахожу. Вот, вот. И мне кажется она в профиль на мою похожа. Такая же курносая Nata_Struchkowa и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Мне Милл Хилл напомнил советские игрушки. Были у нас такие, из трубочек и бусин. А уха -супер! Все собираюсь Совиный лес попробовать, но набор точно покупать не буду, дорого, а под их схемы мне некогда нитки подбирать... Так смотреть, наверное, и буду Путешественница, Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 23.11.2022 в 14:06, Nata_Struchkowa сказал(а): Всем привет! Спешу, несу финиши Наташа, какие же фонарики эти удивительные, притягивают! Очень красивые! 23.11.2022 в 14:06, Nata_Struchkowa сказал(а): Вместо этой игрушки взяла последнюю из ВС. Волшебная страна. FLK-315. Сколько у тебя бисерных работ! Большинство! 23.11.2022 в 14:06, Nata_Struchkowa сказал(а): Совиный лес. Уха. С окончанием ухи! Интересно, что ты там загадала после неё взять? 23.11.2022 в 14:06, Nata_Struchkowa сказал(а): А может я её тоже успею закончить до нг?!)) Luca-S. Лисица. О! Вообще не помню у тебя этот процесс! Но лисичка бесконечно рада, что про не вспомнили! Пять лет прошло с начала. Сейчас самое время завершений (ретроград на ретрограде) nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Натуля, финиши замечательные! И как же я рада, что ты вспомнила про лисичку Буду болеть за её скорейшее завершение! На твоей основе смотрится обалденно! Nata_Struchkowa, nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 ну какой фонарик! все-таки милл хилл-это царь и бог бисера. вот умеют. и добавить больше нечего. волшебная страна тоже хороша. такое благородное сочетание бордо и золота. шик совинный лем-это сказка. это реально сказка в крестиках. лисичка просто очаровательна. люблю лукаса nata2017, Tata44 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 26.11.2022 в 18:35, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне Милл Хилл напомнил советские игрушки. Были у нас такие, из трубочек и бусин. А уха -супер! Все собираюсь Совиный лес попробовать, но набор точно покупать не буду, дорого, а под их схемы мне некогда нитки подбирать... Так смотреть, наверное, и буду Смутно припоминаю. Кажется, там трубочки были стеклянные разноцветные на одной игрушке Спасибо большое! Да, я тоже вывод сделала, что набором не стоит. Много лишней макулатуры, что прибавляет стоимость. Ну и ниточками пнк я бы вышила, не поморщилась. Посмотри на сайте у них. Там есть наборы ниточек в дмс и пнк специально для каждой схемы. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 26.11.2022 в 20:16, Tata44 сказал(а): Наташа, какие же фонарики эти удивительные, притягивают! Очень красивые! Сколько у тебя бисерных работ! Большинство! Спасибо большое, Марина! Фонарик мне очень понравился. Хочу ещё)) Да не, это так кажется по последним процессам. На самом деле крестиковых больше. Но бисер я люблю, сложностей с ним не испытываю, поэтому вышиваю в удовольствие) 26.11.2022 в 20:16, Tata44 сказал(а): С окончанием ухи! Интересно, что ты там загадала после неё взять? Запланировала окошки, но когда это будет не известно. Пока хочется пошить другое. 26.11.2022 в 20:16, Tata44 сказал(а): О! Вообще не помню у тебя этот процесс! Но лисичка бесконечно рада, что про не вспомнили! Пять лет прошло с начала. Сейчас самое время завершений (ретроград на ретрограде) Уже даже ни я, ни она не помним когда это было Правда я брала за это время несколько раз в руки, но заметных продвижения не было для показа Набралось только вот на первом фото, а сейчас уж я её закончу) Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 27.11.2022 в 00:36, Molly21 сказал(а): Натуля, финиши замечательные! И как же я рада, что ты вспомнила про лисичку Буду болеть за её скорейшее завершение! На твоей основе смотрится обалденно! Спасибо, Машуля! Лисичка отлично идёт, уже 60% готово nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение