11 апреля 2023 замечателньый яркий процесс пошел в работу. цвета очень "вкусные" Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 14 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Привет, дорогие мои читательницы! Покажу вам сегодня свой новый процесс. Очень захотелось ярких красок, цветов. Чудесная игла. Для души. / Цветов много, больше 30. Ниточки хорошие, кроме одного коричневого. Слишком тонкие ниточки, рвутся. Менять канву не стала, не было подходящего размера и цвета, а начать хотелось срочно. Каунт 14й. Сначала крестики казались с непривычки огромными и неаккуратными, а сейчас уже думаю , что очень даже ровненько и симпатично, а главное легко. Покупки. верхние для себя. А нижние маме отдала. Милующую мне на память вышьет, в подарок так сказать. А Чудотворца в храм решили отдать. У нас теплынь, солнце практически каждый день. Ветерок только холодный бывает, но ещё же только начало весны. Для нас и такая погода в огромную радость. В городе уже убрались, травка полезла. Одно удовольствие сейчас гулять. Всем желаю солнышка! Наташа, замечательный процесс! Я-то очень люблю всякие вкусняшки в вышивке! 14-я канва вполне хорошо смотрится, это мы просто забаловались, подавай нам совсем невидимую. Пополняшки красивые, иконы и у меня две такие есть, Милующая и Владимирская, Милующую я даже вышивала, подарила, она в такой шикарной рамке была - красной с золотом.. Жаль, что я фото тогда не делала работ. Все хочу для себя теперь вышить, и все некогда. У нас тоже внезапно потеплело, на этой неделе уже весна-весна, цветы повылазили, лед растаял. nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Чудесная игла. Для души. / Наташа какой же нежный получается результат! Неожиданно так. Крестики ровнёхонькие, не придумывай. С покупочками тебя! Верхний Чудотворец очень красивый. nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Наташа, с завершением великолепных сияющих подсолнухов! Очень интересно, какое оформление ты им подберешь. Новый процесс очаровательный, очень нежные цвета, а пироженки так и хочется попробовать nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 11.04.2023 в 08:49, nogres сказал(а): Наташа, привет! "Для души " действительно для души) такой вкусный яркий процесс Крестики красивые ,пухленькие и ровные) Я тоже процесс для души сейчас вышиваю и тоже от Чудесной иглы,и ещё один только что забрала,хочется начать прям немедленно, сил нет ждать Как хорошо, что у вас весна,мечтаю выйти на солнышке погреться, у нас до сих пор холодища...Сидим дома, никуда не ходим без надобности, ветер слезы вышибает... Бисерные иконы чудесные,особенно с Богородицами, жаль я бисером не могу вышивать, тоже хочу давно уже икону вышить,но пока здоровье не позволяет Привет, Марина! Спасибо! Интересно что же ты вышиваешь для души Вот у нас сегодня погодка была. Солнце, жара +19, а ветер сильный и непонятно то ли жарко, то ли холодно. Так и простыть легко можно. Желаю вам скорейшего потепления! Пусть солнышко погреет вас как следует после зимы Ты давай лечись, старайся Уж одну икону надо вышить, тем более если хочется. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 11.04.2023 в 10:50, Гало4ка сказал(а): замечателньый яркий процесс пошел в работу. цвета очень "вкусные" Спасибо, Оля! Да, вкусные)) Заканчиваю пироженку и ,кажется, будто приторно уже Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Привет, Марина! Спасибо! Интересно что же ты вышиваешь для души Вышиваю очень неожиданный для себя самой сюжет, "Тихая обитель " от Чудесной иглы. Увидела этот простой сюжет и влюбилась в него. Осталось добэкать и будет вот вот готов) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 10.04.2023 в 20:21, Nata_Struchkowa сказал(а): Привет, дорогие мои читательницы! Покажу вам сегодня свой новый процесс. Очень захотелось ярких красок, цветов. Чудесная игла. Для души. / Цветов много, больше 30. Ниточки хорошие, кроме одного коричневого. Слишком тонкие ниточки, рвутся. Менять канву не стала, не было подходящего размера и цвета, а начать хотелось срочно. Каунт 14й. Сначала крестики казались с непривычки огромными и неаккуратными, а сейчас уже думаю , что очень даже ровненько и симпатично, а главное легко. Покупки. верхние для себя. А нижние маме отдала. Милующую мне на память вышьет, в подарок так сказать. А Чудотворца в храм решили отдать. У нас теплынь, солнце практически каждый день. Ветерок только холодный бывает, но ещё же только начало весны. Для нас и такая погода в огромную радость. В городе уже убрались, травка полезла. Одно удовольствие сейчас гулять. Всем желаю солнышка! Натуля, какую красоту нежную ты начала! Легких крестиков ! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 11.04.2023 в 12:34, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, замечательный процесс! Я-то очень люблю всякие вкусняшки в вышивке! 14-я канва вполне хорошо смотрится, это мы просто забаловались, подавай нам совсем невидимую. Пополняшки красивые, иконы и у меня две такие есть, Милующая и Владимирская, Милующую я даже вышивала, подарила, она в такой шикарной рамке была - красной с золотом.. Жаль, что я фото тогда не делала работ. Все хочу для себя теперь вышить, и все некогда. У нас тоже внезапно потеплело, на этой неделе уже весна-весна, цветы повылазили, лед растаял. Спасибо, Надюш! Да избаловались))) я уже и на нитки ворчу) Мамуся мне уже вышила мою Милующую. Скоро заберу. Вот мне тоже хотелось может и не совсем красную, а что-то красно-бордовое, может быть в узоры или канте. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 11.04.2023 в 18:53, Tata44 сказал(а): Наташа какой же нежный получается результат! Неожиданно так. Крестики ровнёхонькие, не придумывай. С покупочками тебя! Верхний Чудотворец очень красивый. Марина, спасибо! Не все конечно ровные, но в целом весьма неплохи, уговорила)) Хотелось очень начать своего Чудотворца, но всё контейнеры заняты осенью, а новые покупать не хочется. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 12.04.2023 в 13:00, maui сказал(а): Наташа, с завершением великолепных сияющих подсолнухов! Очень интересно, какое оформление ты им подберешь. Новый процесс очаровательный, очень нежные цвета, а пироженки так и хочется попробовать Спасибо большое, Олечка! Пироженки здесь какие-то притерные)) Кажется, я не люблю вышивать коричневым и белым пожалуй. А вот вишенки и цветочки мне по душе maui и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 13.04.2023 в 16:34, nogres сказал(а): Вышиваю очень неожиданный для себя самой сюжет, "Тихая обитель " от Чудесной иглы. Увидела этот простой сюжет и влюбилась в него. Осталось добэкать и будет вот вот готов) Ой, наверно уже готов процесс твой неожиданный, пока я пропадаю)) Он мне кстати тоже нравится. Есть в нем какое-то умиротворение и спокойствие. nogres и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 21.04.2023 в 16:42, nata2017 сказал(а): Натуля, какую красоту нежную ты начала! Легких крестиков ! Спасибо большое, Натусь! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ой, наверно уже готов процесс твой неожиданный, пока я пропадаю)) Он мне кстати тоже нравится. Есть в нем какое-то умиротворение и спокойствие. Готов готов) просим в гости-посмотреть) nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Всем привет Вышиваю я крайне мало, но пора бы уже показать что есть. Екатерина Закондырина. В ожидании Султана. / Чудесная игла. Для души. / И это всё Погоды у нас стоят нормальные, летние и весенние, снега нет. Гуляем) Всем тепла Путешественница, Забава_, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Какой сложный и красивый шовчиковый процесс, Натуль! Как тебе шьется? Неск лет назад, когда шовчики были на пике популярности, я куптла схему, но шить так и не решилась. Побоялась, что надоест быстро эта техника Маса, nata2017, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 14 часов назад, Цыпа сказал(а): Какой сложный и красивый шовчиковый процесс, Натуль! Как тебе шьется? Неск лет назад, когда шовчики были на пике популярности, я куптла схему, но шить так и не решилась. Побоялась, что надоест быстро эта техника Спасибо, Надюш! Да не сложный, большой) Хорошо так шьётся, не скучно. Единственное на чём я устала, так это виноград. Одинаковый и если где просчитался хоть на полклеточки, можешь смело пороть. А так нет, не надоедает. Всё время надо считать, даже когда запоминаешь как элемент шьётся. Раз схема есть, пробуй. Как же узнаешь... nogres, nata2017, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Шовчики очень красивые, такие аккуратненькие, молодец Наташа! Пироженко какое вкусное Чайник нарядный, процесс душевный действительно ,так и хочется чайку попить и чтобы вот с чайничка такого вот расписного наливать) у меня где-то даже есть типа такого ,в шкафчике правда стоит ... nata2017, Путешественница, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 12.05.2023 в 16:32, nogres сказал(а): Шовчики очень красивые, такие аккуратненькие, молодец Наташа! Пироженко какое вкусное Чайник нарядный, процесс душевный действительно ,так и хочется чайку попить и чтобы вот с чайничка такого вот расписного наливать) у меня где-то даже есть типа такого ,в шкафчике правда стоит ... Спасибо, Маришка! Да, шовчики красивые, интересные. Жаль мало их шью и не успеваю за девочками по этапам. Так и придётся мне выкупить всю схему, но... сама то я шить уже не так быстро буду) Чайничек моя любовь! Это самое-самое что мне нравится в этом процессе. Всё время представляла как буду менять цвета на нём и смотреть как появляются цветочки. Разноцветный, жизнерадостный. Я бы хотела себе такой чайничек заиметь, но пока такого красивого не видела нигде. nogres и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 какое все-таки это чудо! это я про Султана, которого ждут. как мне нравится, как получается! а чИ такая приятная, душевная и яркая. а какие крестики. Tata44 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 11.05.2023 в 19:45, Nata_Struchkowa сказал(а): / Красивые шовчики, да красивыми ниточками - это ж загляденье просто! Мне нравятся такие дизайны. 12.05.2023 в 10:31, Nata_Struchkowa сказал(а): А так нет, не надоедает. Всё время надо считать, даже когда запоминаешь как элемент шьётся. Вот именно, сначала хочется запомнить в каком порядке тыкать иголочку, а потом, когда запоминается, кажется однообразно. Так что не скучно. Пока запомнила один элемент, он уже кончился, надо изучать новый 11.05.2023 в 20:25, Цыпа сказал(а): я купила схему, но шить так и не решилась. Побоялась, что надоест быстро эта техника Надо пробовать, Надя. Сложно на мелком каунте равномерки вышивать, начинать всё же лучше на 25 или 28, но это у меня, во всяком случае были сложности: когда плохо видишь дырочки, можно обсчитаться. Это меня прям выводило из себя, т.к. пороть я не люблю. 11.05.2023 в 19:45, Nata_Struchkowa сказал(а): Чудесная игла. Для души Вот уж правда для души, поймали ЧИ свою волну и очень здорово у них всё получается - каждый дизайн западает в душу Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Надо пробовать, Надя. Сложно на мелком каунте равномерки вышивать, начинать всё же лучше на 25 или 28, но это у меня, во всяком случае были сложности: когда плохо видишь дырочки, можно обсчитаться. Это меня прям выводило из себя, т.к. пороть я не люблю. Согласна, осталось загореться идеей, иначе никак Nata_Struchkowa и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 11.05.2023 в 23:45, Nata_Struchkowa сказал(а): Екатерина Закондырина. В ожидании Султана. / Моя в экстазе просто от этого процесса твоего Tata44, Nata_Struchkowa и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 11.05.2023 в 19:45, Nata_Struchkowa сказал(а): Всем привет Вышиваю я крайне мало, но пора бы уже показать что есть. Екатерина Закондырина. В ожидании Султана. / Чудесная игла. Для души. / И это всё Погоды у нас стоят нормальные, летние и весенние, снега нет. Гуляем) Всем тепла Натуля, с продвижениями. Весной т летом времени на вышивку нет у многих. Погода то не позволяет сидеть дома Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 11.05.2023 в 19:45, Nata_Struchkowa сказал(а): Екатерина Закондырина. В ожидании Султана. / очень красиво! и какого размера должна получиться эта красота? Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение