18 марта 2024 Наталь, поздравляю с днём рождения тебя! Желаю крепкого здоровья, счастье, люблю, мирного неба над головой и всего самого наилучшего!!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 2 часа назад, танюша123 сказал(а): Наталь, поздравляю с днём рождения тебя! Желаю крепкого здоровья, счастье, люблю, мирного неба над головой и всего самого наилучшего!!!! Большое спасибо! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Натуська, с наступившим днем рождения! Люби, цвети, твори и восхищай! Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 18.03.2024 в 12:19, Цыпа сказал(а): Натуська, с наступившим днем рождения! Люби, цвети, твори и восхищай! Спасибище, Надюшка! Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 Всем привет Объявилась пропажа)) Вышивала понемногу, а сейчас стабильно практически ежедневно. Причина -вышивка на заказ. Спешу ко дню рождения в июле. Кажется одаряемый - лев по гороскопу) Риолис. Царь зверей. Размерчик большой 60х40, но зашивка не полная. Канва крупная, вышивать легко. Ниточки шерсть. С ними у меня проблем нет. Вообще без разницы чем и на чём вышивать)) Цветов 20 и из них меня радует только зелёненький) На данный момент вышито чуть более 30%. Уже есть замечание. Зачем одиночки? Такие яркие большие пятна и практически нет плавного перехода между ними. Зачем тогда впихивать один несчастный крестик Их я не вышиваю, закрываю ближайшим цветом. Zheneva, ЛАДОМИРА, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 Пожалуй ещё можно позеленить гаечку Зайца я наконец вышила, пусть и не в кроличьем году Вторая сторона была очень скучной! Впредь 100 раз подумаю вышивать двусторонней. Добавила немного шовчиков. Тут всё прекрасно И начала новый процесс - всем известный фонарик. Осталась только сборка. Всё, больше у меня долгов по показу нет)) Всем тепла! OlkaY, Цыпа, Маса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 Наташа, рада, что ты нашла время показаться тут с отчетом! С завершением Зайца! Классный он все- таки! Хотя двухсторонние игрушки- то еще испытание- вроде закончил одну сторону, а вроде и нет. Я вот тоже взялась сейчас за игрушки, но буду точно только одну сторону вышивать Лев- работа масштабная, да еще и на заказ, к определенной дате и в подарок! Ох! Удачи! Кто б мне льва вышил,, я вот тоже лев Гало4ка и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 22.05.2024 в 13:06, Nata_Struchkowa сказал(а): Спешу ко дню рождения в июле. Кажется одаряемый - лев по гороскопу) терпения. пусть все сложится. очень удивило, что там зелень. по чему-то думала, что если рыжий- значит рыжий )))) а так зверь хорош. заяц-это пять. это эмоции из детства. я их все собираю, не знаю- вышью ли когда-нибудь, но пусть лежат... ностальгировать помогают ))) шовчики классные. а вон про те маленькие, красненькие, я подумала, что это бисер Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 22.05.2024 в 23:55, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, рада, что ты нашла время показаться тут с отчетом! С завершением Зайца! Классный он все- таки! Хотя двухсторонние игрушки- то еще испытание- вроде закончил одну сторону, а вроде и нет. Я вот тоже взялась сейчас за игрушки, но буду точно только одну сторону вышивать Лев- работа масштабная, да еще и на заказ, к определенной дате и в подарок! Ох! Удачи! Кто б мне льва вышил,, я вот тоже лев Спасибо большое, Надюша! Да, заяц классный и схема мне понравилась, вышивать легко. Но вторая сторона всё же скучновата. Или надо начинать вышивать как раз с обратной. Но я подумала что не у всех игрушек моих есть обратная сторона да и висят они на пышной елке только одной стороной, не крутятся. Лев немного вредный, уже несколько раз ошибалась. Приходится распускать, не себе же)) Чуток отстаю от графика, но пока успеваю. У меня свекровь лев, боюсь ей показывать Nadinka-Blondinka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Наталь, мои поздравления заяц-гусар потрясающий финишировал Шовчики тоже продвинула хорошо. Достаточно спокойные цвета ниточек. Меня что то тоже потянуло на шовчики. Вступила в СО , но пока не приступила. Nata_Struchkowa и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 Наташ, приветик!!! Давненько у тебя не была. А у тебя тут оформыш - подсолнух - ну просто великолепие какое-то! Мне вот тоже как-то жалко под стекло такое сияние камушков. Но раз ты решила со стеклом, значит так тому и быть. Чаепитие с завершением! Очень много у ЧИ прекрасных вкусняшек, я тоже одну для себя присмотрела. 22.05.2024 в 08:23, Nata_Struchkowa сказал(а): С финишем такого залихватского парня! Мне очень нравятся игрушки именно двухсторонние. Они для меня полноценные. Так что не жалей времени на вторую сторону - это всегда интересней односторонних. Цитата Добавила немного шовчиков. Тут всё прекрасно Я думала, что ты уже давно разделалась с Султаном. А он ещё в процессе. Ну шовчики - это особое удовольствие для рассмотрения. Жаль только, что не показываешь в развернутом виде ещё Цитата И начала новый процесс - всем известный фонарик. Осталась только сборка. Фонарики у Мил-Хилл загляденческие конечно! Мне ооочень нравятся! Удачной сборки! 22.05.2024 в 08:06, Nata_Struchkowa сказал(а): Всем привет Объявилась пропажа)) Вышивала понемногу, а сейчас стабильно практически ежедневно. Причина -вышивка на заказ. Спешу ко дню рождения в июле. Кажется одаряемый - лев по гороскопу) Риолис. Царь зверей. Размерчик большой 60х40, но зашивка не полная. Канва крупная, вышивать легко. Ниточки шерсть. С ними у меня проблем нет. Вообще без разницы чем и на чём вышивать)) Цветов 20 и из них меня радует только зелёненький) На данный момент вышито чуть более 30%. Уже есть замечание. Зачем одиночки? Такие яркие большие пятна и практически нет плавного перехода между ними. Зачем тогда впихивать один несчастный крестик Их я не вышиваю, закрываю ближайшим цветом. О! Царь зверей проявляется потихоньку. А свекрови почему боишься показывать? Заберёт? Цитата Всё, больше у меня долгов по показу нет)) Всем тепла! Кто молодец? Наташа молодец! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 27.05.2024 в 11:10, Гало4ка сказал(а): терпения. пусть все сложится. очень удивило, что там зелень. по чему-то думала, что если рыжий- значит рыжий )))) а так зверь хорош. заяц-это пять. это эмоции из детства. я их все собираю, не знаю- вышью ли когда-нибудь, но пусть лежат... ностальгировать помогают ))) шовчики классные. а вон про те маленькие, красненькие, я подумала, что это бисер Спасибо, Олечка! Травка кое-где проглядывается)) Хоть это радует и яркий рыжий цвет. Даже чёрным больше нравится) Дааа, зайца именно поэтому купила. Ну там бисер ещё должен быть. А эти шарики как снежинки вышиваются и вокруг бэком. Не такие уж и маленькие. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 29.05.2024 в 01:28, танюша123 сказал(а): Наталь, мои поздравления заяц-гусар потрясающий финишировал Шовчики тоже продвинула хорошо. Достаточно спокойные цвета ниточек. Меня что то тоже потянуло на шовчики. Вступила в СО , но пока не приступила. Спасибо, Танюша! Да, ниточки выбираю спокойных оттенков. Хочется лёгкого налёта старины. Интересно будет посмотреть на твою работу) Tata44 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 06.06.2024 в 13:43, Nata_Struchkowa сказал(а): Спасибо, Танюша! Да, ниточки выбираю спокойных оттенков. Хочется лёгкого налёта старины. Интересно будет посмотреть на твою работу) Сейчас я в Москве. По возвращению, сделаю необходимые дела. И приступлю к шовчикам. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 30.05.2024 в 21:08, Tata44 сказал(а): Наташ, приветик!!! Давненько у тебя не была. А у тебя тут оформыш - подсолнух - ну просто великолепие какое-то! Мне вот тоже как-то жалко под стекло такое сияние камушков. Но раз ты решила со стеклом, значит так тому и быть. Чаепитие с завершением! Очень много у ЧИ прекрасных вкусняшек, я тоже одну для себя присмотрела. С финишем такого залихватского парня! Мне очень нравятся игрушки именно двухсторонние. Они для меня полноценные. Так что не жалей времени на вторую сторону - это всегда интересней односторонних. Я думала, что ты уже давно разделалась с Султаном. А он ещё в процессе. Ну шовчики - это особое удовольствие для рассмотрения. Жаль только, что не показываешь в развернутом виде ещё Фонарики у Мил-Хилл загляденческие конечно! Мне ооочень нравятся! Удачной сборки! О! Царь зверей проявляется потихоньку. А свекрови почему боишься показывать? Заберёт? Кто молодец? Наташа молодец! Привет, Марина! Извини, что так долго отвечала! Спасибо большое! От ЧИ мне вообще практически каждый второй набор нравится А вот действительно, надо бы развернуть и показать уже Султана. Там же большой кусок уже вышит. Не, этого лёву не заберёт. Я его чужой тёте вышиваю) А вот попросить такого же, скорее всего)) Но пока ещё не видела и не знает. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Всем привет! Я принесла лёвушку. 60% готово и второй угол. Пока успеваю к сроку, только вышивальные дни уже больше лучше не пропускать) nogres, танюша123, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 И снова продвижения. Готов третий угол и 75% работы nogres, Nadinka-Blondinka, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 Красиво. И осталось совсем чуть-чуть! Tata44 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 24.06.2024 в 17:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): Красиво. И осталось совсем чуть-чуть! Да-да! Сегодня закончу Tata44, Цыпа и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 24.06.2024 в 10:11, Nata_Struchkowa сказал(а): И снова продвижения. Готов третий угол и 75% работы Как интересно рассматривать шерстяные крестики! Я уже стала забывать Риолис. Как давно я его не шила! Ждем готового лёву! Успела к сроку, Наташ? Nata_Struchkowa и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 08.07.2024 в 14:50, Tata44 сказал(а): Как интересно рассматривать шерстяные крестики! Я уже стала забывать Риолис. Как давно я его не шила! Ждем готового лёву! Успела к сроку, Наташ? Да, всё-таки иногда хочется пошить такие пухляши) Успела. Он уже на оформлении. Всё никак не покажу)) Tata44, Leutnant Ripley и Zheneva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Финиш! Левушка вышился даже чуть раньше срока на пару дней. В последний день больше тысячи пришила) Уж очень хотелось закончить побыстрее) Всё здесь хорошо, кроме неоправданных одиночных крестиков. Bogdan, ЛАДОМИРА, АриЯ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 22 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Финиш! Левушка вышился даже чуть раньше срока на пару дней. В последний день больше тысячи пришила) Уж очень хотелось закончить побыстрее) Всё здесь хорошо, кроме неоправданных одиночных крестиков. Поздравляю, Наташа! Так здорово, когда укладываешься в сроки. Шикарный лёва! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Наташа! Так здорово, когда укладываешься в сроки. Шикарный лёва! Спасибо большое, Марина! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Натуль, он шикарный!!! Поздравляю! Я когда-то хотела его вышить, любила большие работы, но некуда вешать, не стала. Очень рада видеть леву у тебя Маса и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение