Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Настя, Женя,Таня, спасибо за оценку балкона! 

Выгнать мужа с балкона — это действительно тяжкий труд!:D:D:D у нас с ним просто идеалогические разногласия: он считает, что балкон — это такой шкаф-склад для хлама, который не хочется видеть в квартире, а я…ну, как считаю, и делаю нужным я наглядно видно)))) Он, бедный, бухтит, конечно, что его притесняют. Но у меня аргумент ещё один весомый - мелким детям полезно спать и играть на свежем воздухе! Перед креслом одеяло постелено старое ватное (в чехле ужасающей кислотной расцветки из советской синтетики — зато бесплатно из бабушкиного шкафа и стирается отлично! :) ), там у ребёнка "гнездо")) Жалко, что не утепленный. У знакомой девочки там круглогодичная швейная мастерская — вообще мечта!

Дракон-крокодил будет ждать своей очереди. После Башмачника должны быть "сны о море". Если закажу ещё одни снапы, то параллельно начну их. Потом будет без очереди влезший дракон. Ну и параллельно всякие мелкие дизайны.

Мальчик-фей в связи с этим будет переведен в разряд "мелких дизайнов" — его начну сразу после китаяночки, как придут нитки (а может и раньше, буду шить куски имеющимися нитками). Отчего-то мне хочется его начать до третьего визита на узи :)

OlkaY, Кисуля, Фро-J и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Башмачник, действительно, идёт хорошо, ттт.

IMG_20160428_103659.jpg IMG_20160428_102944.jpg IMG_20160428_103402.jpg

Долгая и занудная подготовка или просто такой удачный набор?Неизвестно, в чем причина - времени на вышивку вроде больше не появилось.

Косячу при этом сильно, распускаю часто. Даже наклон крестиков путаю, но мужественно пока исправляю. Внимательности вообще никакой - надеюсь, что это временная особенность состояния. Единственное, что не стала исправлять, так это совсем уж масштабный косяк: после отшива лица увидела, что его нужно было вышивать в 1 нить... эх, не будет у меня запланированой производителем разности фактур! :)

Присоединилась к армии почитателей Надиного (turu) рецепта вкусняшек. Увидела, что Маша (glumaza) пекла, тоже выпросила себе вот этот рецепт.

Только я яйцом смазать забыла. Но  на качестве это не сильно сказалось и сфогографировать конечный результат у меня получилось только в очень усеченном виде :) фотка получилась плохая, но новую делать было уже не с чего!)))

IMG_20160427_182158.jpg IMG_20160428_103257.jpg

Наденька, спасибо! :-* от всех кто ел!

mamatata, Vereena, Цыпа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привееееет, Оленька!:preved:

Заманила в свою темку меня))) 

Я тут побродила :pooh_go:, все посмотрела и решила буду забегать в гости, так как тут показывают интересное))

Башмачник оч хорошо продвинулся, ведь только начала. 

А твоему вышивальному местечку на балконе обзавидовалась)))) у меня квартира на темной стороне и я вообще не вышиваю при дневном свете, а у тебя такой кайфовый уголок, ммммм, ляпота :tender:

Рада, что рецепт пришелся по вкусу, ты даже косички сделала из остатков теста)))) :) только смотрю, вы все не обматываете колечки, а в сверху крутите - так же быстрее, а вкус все тот же))))))

aristek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Знатный мужчина получается! Легких крестиков!

Слоечки обалденно-аппетитные! Надо бы и мне подсуетиться, тем более на выходных и повод будет :girl_smile:.

Поделиться сообщением

5 часов назад, turu сказал:

Привееееет, Оленька!:preved:

Заманила в свою темку меня))) 

Я тут побродила :pooh_go:, все посмотрела и решила буду забегать в гости, так как тут показывают интересное))

Башмачник оч хорошо продвинулся, ведь только начала. 

А твоему вышивальному местечку на балконе обзавидовалась)))) у меня квартира на темной стороне и я вообще не вышиваю при дневном свете, а у тебя такой кайфовый уголок, ммммм, ляпота :tender:

Рада, что рецепт пришелся по вкусу, ты даже косички сделала из остатков теста)))) :) только смотрю, вы все не обматываете колечки, а в сверху крутите - так же быстрее, а вкус все тот же))))))

Забегай, буду очень рада!)) У меня болтают мало, поэтому видно, что я иногда пишу)))

Спасибо за оцененый балкон, это результат трудов, ремонтов и мечтаний)))

Здесь видно немножко, с чего всё начиналось :) Пока искала сообщение, поняла, что я на форуме уже год.

И он действительно помогает мне вышивать!)) И принес много положительных эмоций, идей и даже реальных знакомств! Спасибо ему :)

Про колечки: видима, мы жадные, берём ананасы с маленькой дырочкой)) У меня была около 1см, только конец ленты из теста и просовывался)) Твои выглядят наряднее!))

4 часа назад, Фро-J сказал:

Знатный мужчина получается! Легких крестиков!

Слоечки обалденно-аппетитные! Надо бы и мне подсуетиться, тем более на выходных и повод будет :girl_smile:.

И очень-очень простые! Особенно если забыть про яйцо))))) Для сладкоежек лучше макать в сахар. Я чуточку посыпала, чтобы все были довольны. Надя сказала, что любит такие рецепты, надо её ещё порасспрашивать))

Фро-J и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой колоритный дядько получается))) 

блин, все уже по Надиному рецепту вкусняшек наделали, а я все не соберусь... 

Поздравляю с годовщиной, которую мы все как-то пропустили... Ну и что, что тема немногословная, зато у тебя тут уютно и процессы интересные показывают))))

aristek и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а чего это я раньше до тебя не доходила? :dw:Дядька выходит довольно брутальным, а лицо просто получится чуть более загорелым, не более того))

По доброму завидую твоему балкону. У меня лоджия и на ней черт ногу сломит. Давно бы все повыкидывала, но там "жутко нужные" (и при этом жутко ржавые) какие-то гвоздики, болтики и иже подобная хрень, которые не доставались лет десять. Но выкинуть нельзя))) 

И спасибо за ссылку на рецепт вкусняшек, как раз дома и тесто и ананасы консервированные имеются. Порадую своих сегодня (и себя заодно).

Vereena и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, yult сказал:

Оль, а чего это я раньше до тебя не доходила? :dw:Дядька выходит довольно брутальным, а лицо просто получится чуть более загорелым, не более того))

По доброму завидую твоему балкону. У меня лоджия и на ней черт ногу сломит. Давно бы все повыкидывала, но там "жутко нужные" (и при этом жутко ржавые) какие-то гвоздики, болтики и иже подобная хрень, которые не доставались лет десять. Но выкинуть нельзя))) 

И спасибо за ссылку на рецепт вкусняшек, как раз дома и тесто и ананасы консервированные имеются. Порадую своих сегодня (и себя заодно).

А ты доходи))) А то вот приеду я во Владивосток, позову тебя кофе пить, а поговорить о чём?))))

Лоджия — это вообще класс! :)

Мне повезло с покладистым в мелочах мужем. У него масса достоинств, но просранство вокруг себя он организовывает не очень хорошо. (о, Соционика, прилипучая дрянь!) В этом отношении мне дома разрешается хозяйничать. Так действительно удобнее жить :) И поэтому он очень оценил, когда ему и его ржавым гвоздикам (да-да, которые нельзя выбрасывать ни в коем случае!) выделили удобные баночки-коробочки с подписями и место под них. Что-то осталось в шкафчике на балконе, что-то в шкаф-купе в коридоре. Остальных, что не влезли, выгнали в гараж))) 

Такой способ "курощения и низвождения", как говорил к Карлсон, подходит далеко не всем.

yult и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Значит будем сложившуюся ситуацию исправлять))) 

Лоджия - это хорошо, но минусом является девятый этаж и текущая крыша, которую уже раз пять чинили, а она один хрен в одном и том же углу течет. Поэтому и ремонт там приличный делать немного не с руки - не факт, что вся красота с потолка не обвалится через пару тройку месяцев. Но надежда умирает последней, я ее когда-нибудь приведу в порядок.

Муж у меня в плане организации еще похлеще чем я будет, особенно когда дело касается его рабочих инструментов (у меня в этом плане творческий беспорядок). Но у меня еще есть папа))) Вот он у нас в семье великий сеятель - сразу видно где прошел и что делал :D И ржавые гвоздики именно его, а мне не с руки на отцовские богатства покушаться. Поэтому я просто пока хожу кругами и подготавливаю почву на тему "выкинуть все ненужное" (уж очень трудно он с вещами расстается) 

Вообще ремонт сейчас больная тема - делать его ой как нужно, но финансово затратно. И не знаешь с какой стороны подступить.

Поделиться сообщением

В 25.04.2016 at 05:06, aristek сказал:

он считает, что балкон — это такой шкаф-склад для хлама, который не хочется видеть в квартире,

Да-да-да! И мой вот АБСОЛЮТНО точно так же думает=))) А я с ним постоянно воюю=)))))

Только что, aristek сказал:

А сделайте мне, пожалуйста, зелёненькую гаечку?:give_rose:

Ты ж молодец какая!!! =))) Поздравляю - прелесть получилась=))))

Поделиться сообщением

Здравствуй, Ольга! Потратила час времени на прочтение всех 15 страниц твоей темки  и сделала вывод, что время потрачено было с пользой!  Сколько всего нового узнала и порадовалась! Во-первых, попрошусь принять меня в компанию любителей восточной культуры (с ранней юности была очарована Японией настолько, что стала учить язык...) и любителей анимэ. Не весь их репертуар шедевральный, но есть просто необыкновенные вещи! "Унесённые призраками" как раз из числа абсолютных попаданий, на мой взгляд. Во-вторых, хочу напроситься на дружбу с человеком шьющим, так как сама сижу за машинкой почти каждый день. Причём, заметьте, добровольно, а не по профессиональной необходимости. Ну, как говорится, дурная голова рукам покоя не даёт. Сейчас шить стало не модно и не интересно, поэтому мы с Вами - в шьющем меньшинстве... А вообще, на вашей страничке так много всего интересного, что мне стало казаться, что я с вами по соседсту прямо живу, прктически в одном  доме.

Олья, спасибо вам за прекрасную уютную хомячью норку, было приятно зайти в гости!

Поделиться сообщением

14 часа назад, Iharu сказал:

Здравствуй, Ольга! Потратила час времени на прочтение всех 15 страниц твоей темки  и сделала вывод, что время потрачено было с пользой!  Сколько всего нового узнала и порадовалась! Во-первых, попрошусь принять меня в компанию любителей восточной культуры (с ранней юности была очарована Японией настолько, что стала учить язык...) и любителей анимэ. Не весь их репертуар шедевральный, но есть просто необыкновенные вещи! "Унесённые призраками" как раз из числа абсолютных попаданий, на мой взгляд. Во-вторых, хочу напроситься на дружбу с человеком шьющим, так как сама сижу за машинкой почти каждый день. Причём, заметьте, добровольно, а не по профессиональной необходимости. Ну, как говорится, дурная голова рукам покоя не даёт. Сейчас шить стало не модно и не интересно, поэтому мы с Вами - в шьющем меньшинстве... А вообще, на вашей страничке так много всего интересного, что мне стало казаться, что я с вами по соседсту прямо живу, прктически в одном  доме.

Олья, спасибо вам за прекрасную уютную хомячью норку, было приятно зайти в гости!

Ой, как приятно :wub:

Ольга, я же к Вам собеседники-товарищи давно просилась, в комментариях к какой-то отшитой работе! И мне очень приятно, что Вы ко мне пришли и нашли для себя что-то интересное))) заходите, пишите, Ваше мнение очень ценно! Я восхищаюсь Вашими работами и тоже хочу достичь такого мастерства)) (это у меня всё перед глазами идеальная изнанка стоит :))

Сидеть за машинкой каждый день (по собственному почину) — это для меня сейчас почти мечта))

Очень люблю шить, но репродуктивный период в семье приостановил это дело)) Во-первых, потому что мелкие дети совершенно не дают возможности шить-кроить, а во-вторых потому, что у меня очень сильно меняется фигура (диапазон порядка 20кг). Так у меня и лежит куча недошитых вещей на самые разные комплекции в надежде на завершение)) Сейчас пытаюсь шить мужу костюм — он нужен для диплома. Как Вы пошли учить японский для своего увлечения, так я пошла на курсы модельера-конструктора в технологическом колледже :) Медленно идёт и тяжело. Шитье требует больше времени и пространства, а у меня его не хватает — если выдается минутка, то пока место освободишь, разложишься, уже и обратно собирать всё нужно. Так и перешла в отряд "вышивальщиц" два года назад))) Надеюсь, когда мелочь подрастет, будет хватать времени и на то, и на другое :)

Кстати, учеба, помимо знаний и навыков, дала мне замечательную возможность общения со шьющими людьми! Так тоже было мало в окружении, скучала по ним))

Из практических составляющих любви к восточной культуре у меня ещё вроде как бонсай. Который я долго хотела, но всё никак не бралась — боялась испортить. А потом муж подарил подходящие растения и теперь я переживаю, что не могу создать им полноценно условия))

Два мирта, которые всё никак не могут со стилями определиться (вроде как метла, назвать то, что есть на сегодня, японским словом язык не поворачивается), и вяз моёги (но этот уже был подарен сформированый, я только поддерживаю форму)

IMG_20160503_224434.jpg IMG_20160503_224316.jpg

Кисуля, mamatata, Фро-J и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.04.2016 at 10:39, aristek сказал:

А сделайте мне, пожалуйста, зелёненькую гаечку

Утибоземой какая прелесть! :l_teddy:

Оленька, какую симпатулю ты вышила! 

Поделиться сообщением

В 28.4.2016 at 18:12, aristek сказал:

Башмачник, действительно, идёт хорошо, ттт.

Интересный процесс!

В 30.4.2016 at 10:39, aristek сказал:

А сделайте мне, пожалуйста, зелёненькую гаечку?:give_rose:

О! Поздравляю с завершением!

18 часов назад, aristek сказал:

Шитье требует больше времени и пространства, а у меня его не хватает — если выдается минутка, то пока место освободишь, разложишься, уже и обратно собирать всё нужно.

Согласна! Я раньше очень много шила. Процесс складывания-раскладывания отравлял все!

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо за ответ! Повинюсь сразу, у меня большие проблемы со свободным  временем. Когда ребёнок был маленький и всё время занималась только им, то думала, что это и есть нехватка времени. Теперь, когда работаю на трёх работах, одна из которых ещё и суточная (то есть бдить я должна и днём и ночью) я точно поняла выражение "постоянный цейтнот". Приходится постоянно чем-то жертвовать. Было выбрано общение в соц.сетях. Потому что просто физически невозможно успеть всё за короткие 24 часа, а душа требует действия...Выбираю шитьё, вышивку, а по страничкам ползаю в исключительных случаях.Например, по таким страничкам, как ваша...  Вы молодец, что своей профессией хотите сделать то, что вам нравится. Модельер-конструктор это просто здорово! Возможно, если бы 30 лет назад у меня была поддержка и немного силы воли, то я поступила бы также. А сейчас остаётся только сидеть и предаваться раздумьям," а как же надо было поступить верно?" Оля, мне так много у вас всего понравилось, что, боюсь, места не хватит перечислять... Вот, например, хочется спросить про набор из Китая, который , как вы рассказали, практичные китайцы укомплектовали капроном. Странно, что при этом они обозначили его словом шёлк. Я давно заказываю из Китая шёлк( и материал и нитки) и приходит именно шёлк (тот самый, который тутовые шелкопряды вместе с китайцами производят!). Чего же это они такую бяку в набор положили?????

Поделиться сообщением

В 5/4/2016 at 06:16, Iharu сказал:

Ольга, спасибо за ответ! Повинюсь сразу, у меня большие проблемы со свободным  временем. Когда ребёнок был маленький и всё время занималась только им, то думала, что это и есть нехватка времени. Теперь, когда работаю на трёх работах, одна из которых ещё и суточная (то есть бдить я должна и днём и ночью) я точно поняла выражение "постоянный цейтнот". Приходится постоянно чем-то жертвовать. Было выбрано общение в соц.сетях. Потому что просто физически невозможно успеть всё за короткие 24 часа, а душа требует действия...Выбираю шитьё, вышивку, а по страничкам ползаю в исключительных случаях.Например, по таким страничкам, как ваша...  Вы молодец, что своей профессией хотите сделать то, что вам нравится. Модельер-конструктор это просто здорово! Возможно, если бы 30 лет назад у меня была поддержка и немного силы воли, то я поступила бы также. А сейчас остаётся только сидеть и предаваться раздумьям," а как же надо было поступить верно?" Оля, мне так много у вас всего понравилось, что, боюсь, места не хватит перечислять... Вот, например, хочется спросить про набор из Китая, который , как вы рассказали, практичные китайцы укомплектовали капроном. Странно, что при этом они обозначили его словом шёлк. Я давно заказываю из Китая шёлк( и материал и нитки) и приходит именно шёлк (тот самый, который тутовые шелкопряды вместе с китайцами производят!). Чего же это они такую бяку в набор положили?????

Я вообще по образованию железнодорожный экономист, и в декрет ушла заместителем главного бухгалтера, жалко не с железной дороги — туда так просто не попадешь :). Так что про профессию модельера не знаю, как оно там после декрета сложится. Очень нравится объяснять и показывать, иногда мечтается о том, чтобы вести кружок рукодельный)))

Но по факту всем нам нужно зарабатывать деньги :)

Про соц.сети полностью согласна)) Мне кажется, что технический прогресс должен освобождать всемя для «жизни», а не съедать его. Так что люди, которые мало времени проводят он-лайн, обычно живут интереснее и полнее.

Ольга, а Вы кто по профессии? Професси-ям, если я правильно поняла)))

Про набор из Китая.

Мне кажется, что это особенности гугл-перевода, которым пользовалась при заказе и я, и мой посредник Тао. С китайским языком у меня совсем никак :) Поэтому пришлось положиться на других, а так, наверное, можно было выяснить, что это не настоящий шелк. К тому же цена натуральный явно не обещала)))). Капрон вроде не совсем бяка, результат меня устраивает. И ещё радует то, что если я закончу и всё-таки сошью сумку, то она будет очень ноская и хорошо стираться. (Вашу недавно выложенную сумку с восторгом рассмотрела, и все детали тоже! И ножки, и шармики на замочках, и подклад, всё остальное!)

А как ведет себя натуральный шелк при вышивании? Была в Китае на фабрике по производству. Это стандартная программа для всех, наверное, туристов :) Но всё равно очень интересно! Там всё показывают-рассказывают: от жизни самих шелкопрядов (все стадии представлены живыми насекомыми) до истории ткацких станков (очень интересные старые механические, которые большие узоры делали — на всё помещение). Мне даже дали поучаствовать в распускании кокона на полотно для одеяла — там человек семь тянут его в разные стороны и укладывают послойно получившуюся паутинку.

Но цены на ткани и изделия, конечно, фантастические, только себе шорты (примитивного трусо-семейного типа) привезла и мужу рубашку)) А это было, когда ещё юань в два раза дешевле был. Хотя сейчас я бы, наверное, скорее ткани у них на те же шорты купила)))

А где Вы заказываете ткань? На Тао? Можно ссылку в личку?

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт :)

Башмачник.

IMG_20160507_133255.jpg IMG_20160507_133400.jpg

Дальше будет двигаться медленно, так как закончились обработанные в программе и распечатаные по цветам участки схемы.

На первом листе схемы вышито почти всё — он совсем пустой по сравнению с нижней частью рисунка.

Так как зимняя милота закончилась, я начала новую, мальчика в стиле Питер-Пена.

11708.jpg

Встречайте — Татьяна Марчукова, "Искренний разговор"

IMG_20160507_132854.jpgIMG_20160507_204946.jpg

Вышивать получается очень мало сейчас, организм требует спать больше)) А дочь требует гулять, так как тепло))

Сегодня вот, например, ездили на дачу, ходили на речку гулять (она у нас там рядом). Потихоньку салатики-цветочки вылезают. Ну и всякое другое весеннее — любовь, например :)

160511103401.jpg 160511120400.jpg

Про реку интересно: она называется Амурская протока. А в быту - Уссури. Потому что чуть выше по течению та самая Уссури (да-да, тигр такой есть) впадает в Амур. Амур имеет множество островов, которые делят его на протоки. Вот напротив дачи — Амурская протока. Периодически идут споры о том, где же всё-таки устье реки Уссури и есть ли вообще "Амурская протока". Мол, наш город построен "на слиянии двух рек", а тут устье определено на много километров выше. Есть интересная подробная статья, levking.ru/ussur.htm (не получается вставить красивую ссылку с телефона), но это для интересующихся. В двух словах — причина долгих споров возникла не просто так, а ещё и из-за определения Русско-Китайской границы (принадлежности острова), иначе спорить было бы не о чем — Большая Река не может впадать в Малую, как пытаются доказать сторонники "иной географии". Протока есть.

Извиняюсь за сумбурный рассказ))

А ещё в китайском зоопарке Уссурийский тигр называется "северо-китайский", а Бенгальский — "южно-китайский"...

Но вообще, патриотизм — это хорошо))

И, напоследок, картина попроще — "я и первый зелёный борщ"

160511023641.jpg

mamatata, Цыпа, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aristek сказал:

Отчёт :)

Башмачник.

Отлично выходит - вообще очень нравятся такие сюжеты=))) Напомни, пожалуйста, что за тряпочка=)))) 

1 минуту назад, aristek сказал:

Так как зимняя милота закончилась, я начала новую, мальчика в стиле Питер-Пена.

Очаровательно :good: Что-то всё у тебя сплошные феюшки и ангелочки :wink: 

2 минуты назад, aristek сказал:

Про реку интересно: она называется Амурская протока. А в быту - Уссури. Потому что чуть выше по течению та самая Уссури (да-да, тигр такой есть) впадает в Амур.

А ты тигров видела??? :blush:

А ещё в китайском зоопарке Уссурийский тигр называется "северо-китайский", а Бенгальский — "южно-китайский"...

Ваще наглёш!!!!  :diablo: Это ж наш, НАШ!

И, напоследок, картина попроще — "я и первый зелёный борщ"

160511023641.jpg

Ну, наконец-то показалась - красавица какая! :give_heart: Только грустная чего-то... или задумчивая? =) 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Отлично выходит - вообще очень нравятся такие сюжеты=))) Напомни, пожалуйста, что за тряпочка=)))) 

Очаровательно :good: Что-то всё у тебя сплошные феюшки и ангелочки :wink: 

А ты тигров видела??? :blush:

Ваще наглёш!!!!  :diablo: Это ж наш, НАШ!

Ну, наконец-то показалась - красавица какая! :give_heart: Только грустная чего-то... или задумчивая? =) 

По порядку!)

тигров, конечно, видела. В зоопарке, в зоосаде, в центре реабилитации диких животных…

В последнем у нас жил тигр-старикан Лютик, на котором одна стоматологическая клиника сделала себе отличную рекламу - они ему зуб сделали :)

Тигры красивые)) но в природе с ними лучше не встречаться. 

А гималайских мишек (медвежат) я кормила яблоками с рук)) Постараюсь фото найти.

Ещё, было дело, с лосём обнималась, муж и дочь смотрели на меня, как на сумашедшую, сами почему-то отказались подходить к нему близко. И в том же Китае со слонихой для фотосессий в парке. Муж нервничал, когда она за мной пошла от погонщика (или как он там называется…) Короче, животных я люблю)) но понимаю, что они животные. А то у нас в зоосаду был случай, когда дурная тётя решила белого медведя с рук покормить орешками. Нашла, блин, белочку))) там, кстати, нормальные такие ограждения перед решеткой и таблички, что "не подходить". Сильно тёте хотелось без пальца остатся.

Тряпочка в башмачнике штатная, не меняла, равномерка, каунт точно не скажу, 27, наверное — через две нити выходит очень похоже на аиду 14.

Феечки и ангелочки — это просто одна "сюжетная линия" — хочу же покрывало детское с этими сюжетами от Марчуковой. А так я очень суровая!)) Никаких "ми-ми-ми"!!!))

Вон, в другую "сюжетную линию" смотрите — башмачники, сноубордисты, драконы…

В Пекине мне за Бенгальских стало обидно. Про то, что Китай считает Дальний Восток своими территориями, "временно оккупироваными русскими" я давно слышала, и "северо-китайский" тигр меня не удивил.

Я же уже где-то показывалась)))

Ссылка опять не вставляется, но это где-то внизу третей страницы темы, от 10 сентября, две фотки до и после стрижки (сейчас я опять обрастаю). И на четвертой странице тоже есть, с машинкой #^•^#

А тут, сегодня, я просто уставшая,наверное, и сильно-беременная)))) Хотя меня часто на фото упрекают в недостаточной экспрессии)))))

Ещё меня можно ВКонтакте найти по нику, стучись в "друзья", если ты там есть. А то я у тебя тоже помню только лошадей с твоей кухни, а тебя саму нет :)

Ан4оус, Kip’sMiracle, VitaVivien и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В продолжение темы о тиграх...

Когда я была в "Океане", мы пошли в организованный поход в тайгу и вот когда  возвращались, то по нашим следам пришла голодная тигрица, дошла аж до наших лагерских мусорок и вот там-то ее и отловили вызванные специалисты. Потом ее отвезли в зоопарк, а нас больше не пустили ни в какие походы, сказав, что раз одна так себя повела, не исключено, что случай повторится :). В 12 лет- это произвело впечатление, мы прям героями себя чувствовали:wink:!

А я тоже сходила твои фотки посмотрела - такая хорошенькая!!!! :l_daisy:

Kip’sMiracle, Vereena и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Башмачник хорош - бэк как всегда творит чудеса! Эльф (или фей :girl_smile:) очарователен. И идея с покрывалом мне кажется замечательной. Я очень люблю фей Татьяны Марчуковой, но вот куда их потом девать - большой вопрос, потому я лепила их на одежку, но покрывало - это интересно.

На цветочки с удовольствием полюбовалась: нас холодами накрыло - то снег, то ливни, а так хочется тепла, солнца, короче, лета...

Поделиться сообщением

3 часа назад, aristek сказал:

Ещё, было дело, с лосём обнималась, муж и дочь смотрели на меня, как на сумашедшую, сами почему-то отказались подходить к нему близко.

Ой, и я их понимаю... Я один раз видела на обочине сбитую лосиху =((( Жалко, конечно, просто безумно... Но меня поразило, какая она была ОГРОМНАЯ! Мне показалось, что больше лошади... 

Короче, животных я люблю)) но понимаю, что они животные.

ИМХО, самый правильный подход =) 

В Пекине мне за Бенгальских стало обидно. Про то, что Китай считает Дальний Восток своими территориями, "временно оккупироваными русскими" я давно слышала, и "северо-китайский" тигр меня не удивил.

Блин, и всем мы что-то должны... Какие же мы нехорошие...

Ещё меня можно ВКонтакте найти по нику, стучись в "друзья", если ты там есть. А то я у тебя тоже помню только лошадей с твоей кухни, а тебя саму нет :)

Я в последнее время очень не люблю фотографироваться... В последний раз фотографировалась ещё до рождения дочки, наверное... 

Если что, то вот она Я =)

2 часа назад, galinka-malinka сказал:

В 12 лет- это произвело впечатление, мы прям героями себя чувствовали:wink:!

Ого, ещё бы! Такой адреналин бешеный, наверное... А вы эту тигрицу сами видели на воле??? 

galinka-malinka, aristek и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Башмачник так оконкретился с бэком :) !

С очередным фейным дизайном тебя! Одеялко должно получится изумительное! Весна у вас уже в разгаре! Солнечный денечек на фото! Ты красотулечка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в