17 февраля 2018 Замечательные продвижения! Котятки, конечно, хит! Зимой очень не хватает ярких цветов, а тут такая красота! И сирень, как напоминание, что весна близко! Воробьишка симпотный, такая милая отдыхалочка. Скорейшего продвижения иконы от Теи-работа кропотливая, но результат будет великолепный. вишенка аллая, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Давненько не заходила, столько интересного пропустила! Выставка Никаса чумовая, нравятся портреты, для меня наивысшее искусство, если у художника картины получаются такие натуральные! Дорого стоят, для нас конечно, простых смертных. Все пироги, вкусности утащила в блокнот! Всё очень- приочень аппетитно смотрится! Столько подарков было, искренне рада ! Уверена все пойдёт в дело, я думала купила самые маленькие пяльца, но таких крохотулек не видела! Продвижения везде хорошие, а вот сирень к маю вижу не будет закончена! Но ,главное удовольствие от процесса ведь! ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 11.02.2018 в 11:06, Raduga777 сказал: Великолепный намечается букет! Это будет подарок кому-то Наташ, извини что сразу не ответила! Букет планирую себе оставить, но главное его сперва дошить. ОльгаТольна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 17.02.2018 в 10:42, ЛАДОМИРА сказал: а вот сирень к маю вижу не будет закончена! Наташ, я хочу её дошить к концу мая, как раз когда уже живая цвести будет. ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Всё, ловлю на слове! Закончить надо, уж больно хороша! ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Всем огромный пламенный привет! Сегодня как известно праздник, печем блины, провожаем зиму и я заранее у всех прощу прощения! В закромах имеется небольшой отчётик! Икона Владимировская от Тэи тихим шагом, но движется! Было. Стало. У поцелуя от Ланарт выросли крылья! Процесс сплошной восторг, нравится абсолютно всё! Добравшись до середины крыльев обнаружила в схеме два одинаковых значка( один шьётся бледно- жёлтым, другой бледно- голубым). Цвета вроде бы разные, но беда в том что они идут как раз рядом друг с другом, а схема то черно- белая! Вот и приходилось частенько отвлекаться и подсматривать то в телефон, то в комп. Пару раз пришлось попороть. В самом начале изучала значки и как я могла их пропустить. Было. Стало. Сегодня с семьёй ходили на праздник Масленицы! Гулянья проходили прям под окнами в парке, погода отличная, как говорится грех было не поучаствовать! Организация праздника понравилась, было предложено большое количество развлечений: карусели для малышей, ходьба на ходулях для смельчаков, более ловкие прыгали через скакалку. Довольный сынок! Праздничный концерт никого не оставил равнодушным! Нас развлекали песнями и плясками не только взрослые, но и дети! Все разнаряженные в цветные платки и красочные костюмы, настоящее буйство красок! А эти красотки просто покорили своим артистизмом! Среди хозяек проводился конкурс блинов и их презентаций! Нашему вниманию были представлены разнообразные куклы, ( чулочная техника, куклы из фоамирана) это моя слабость не смогла пройти мимо. Это собственно мы возле интересной композиции! Ну и на последок конечно было сжигание чучела! На этом пожалуй все новости! Всем мира и добра! Угощайтесь домашними блинами! Рецепт выкладывала ранее! Nadinka-Blondinka, ole4k@, zyuzja и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Привет! Давно не заходила. А тут опять столько всего интересного! Еще котенок прибавился содовский няшечка Интересно как оформишь воробушка. Свиристели к нам тоже прилетали, около дома видела их. Рецепт блинов как-то попробую, хотя сама иногда примерно так и делаю, но на глаз А в рецепте мяса что за французская горчица? Мы ее как-то вообще не едим, потому и не в курсе А мы были сегодня у Тулпара, там тоже мини празднование масленицы было. Но вот чучело стояло, а пока мы прошлись по торговым рядам, его уже сожгли вишенка аллая, Ветер и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Только что, Xumpocmb сказал: Привет! Давно не заходила. А тут опять столько всего интересного! Еще котенок прибавился содовский няшечка Интересно как оформишь воробушка. Свиристели к нам тоже прилетали, около дома видела их. Рецепт блинов как-то попробую, хотя сама иногда примерно так и делаю, но на глаз А в рецепте мяса что за французская горчица? Мы ее как-то вообще не едим, потому и не в курсе А мы были сегодня у Тулпара, там тоже мини празднование масленицы было. Но вот чучело стояло, а пока мы прошлись по торговым рядам, его уже сожгли Наташ, мы французскую горчицу тоже не едим, покупала чисто для рецепта. У меня была такая! Камис! Но их разновидностей много, зависит от производителя. Есть такая в продаже. Мы пробовали даже ее на хлеб ложить, вкусно! А мясо она вообще здорово пропитывает и даже зернышки не чувствуются. ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Вот блин недавно такую брали зачем-то на пробу, но не оценили и отдали брату мужа где ж ты раньше была с рецептом ОльгаТольна, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Света, зашла как раз за тем, чтобы сказать тебе спасибо за рецепт блинов. Вкууусные! Вчера пекла, брала половину ингредиентов, и мне как раз хватило. Впервые у меня получились такие мягонькие и кружевные блины! Буду печь только по этому рецепту Фотки Масленицы такие красочные! С удовольствием "побывала" на вашем концерте. Вышивка продвигается ударными темпами. Красота же получается! nata2017, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Света, привет! Как у вас замечательно прошли проводы зимы! Чудесный отчёт, процессы тоже красота! Спасибо, что делишься рецептами))) linden, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Света, зашла как раз за тем, чтобы сказать тебе спасибо за рецепт блинов. Вкууусные! Вчера пекла, брала половину ингредиентов, и мне как раз хватило. Впервые у меня получились такие мягонькие и кружевные блины! Буду печь только по этому рецепту Фотки Масленицы такие красочные! С удовольствием "побывала" на вашем концерте. Вышивка продвигается ударными темпами. Красота же получается! Наташ, очень рада что рецепт блинов понравился пеки на здоровье! ОльгаТольна, Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, tessykat сказал: Света, привет! Как у вас замечательно прошли проводы зимы! Чудесный отчёт, процессы тоже красота! Спасибо, что делишься рецептами))) О, Танюшка привет! Рада тебе, давненько тебя не было! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Светуль, чудесный и праздничный отчет! как весело вы Масленицу отпраздновали!!!! Блинчики-куколки поразили.. Торты с Барби видела, а блинов - еще нет! Икона много в ней цветов, объема, размера... Глобальный проект... nata2017, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Ой, спасибо за вкусную масленицу! nata2017, ОльгаТольна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Светик приветик. Икона хорошо подросла, молодец что двигаешь ее. Ну а ланарт прекрасен своими нежными оттенками. Праздник суперский!!!! Блиных девушек у нас тоже пекли, интересная задумка. nata2017, ОльгаТольна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Светочка, привет. Супер праздник у вас, прямо веет теплом, вкусными блинами и русским духом. Икона движется. Поцелуй от Ланарте нежный такой. Светочка, приглашаю тебя на конфетки у меня в теме. nata2017, вишенка аллая, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 4 часа назад, tavenir сказал: Ой, спасибо за вкусную масленицу! Татьяна, рада новым гостям! Будет желание прилетай на огонек! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 50 минут назад, Sky026 сказал: Светочка, привет. Супер праздник у вас, прямо веет теплом, вкусными блинами и русским духом. Икона движется. Поцелуй от Ланарте нежный такой. Светочка, приглашаю тебя на конфетки у меня в теме. Верочка спасибо за приглашение! Но у меня столько своего не до вышитого и еще не начатого, что пока отложу свое участие! Думаю что хозяйки для твоих конфеток быстро найдутся! А вы как масленицу отметили? Я так люблю твои фотки с природой! В общем ждемс! ОльгаТольна, Sky026 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Ну тут отчет как всегда-пришел,увидел и полчаса любуешься))) Вот как вы так умеете? Я два слова напишу - и все,все интересности)) Гулянья - класс! Молодцы! Сынуля-лапуля nata2017, ЛАДОМИРА и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 10 минут назад, vorobushekk сказал: Ну тут отчет как всегда-пришел,увидел и полчаса любуешься))) Вот как вы так умеете? Я два слова напишу - и все,все интересности)) Гулянья - класс! Молодцы! Сынуля-лапуля Ну насмешила! У нас то тоже особо интересностей нет, то болеем, то празднуем! Муж с сыном недельку хандрили, дочке зуб мудрости удаляли, в больнице пролежала. Так что это наш первый совместный выход в свет, да и то без дочки, у нее занятия были по английскому. Успели с ней сходить в кино на две премьеры: " Лед" и "Движение вверх". Фильмы классные, всем рекомендую. linden, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Верочка спасибо за приглашение! Но у меня столько своего не до вышитого и еще не начатого, что пока отложу свое участие! Думаю что хозяйки для твоих конфеток быстро найдутся! А вы как масленицу отметили? Я так люблю твои фотки с природой! В общем ждемс! Светочка, у нас отмечали Масленницу, но мы с ребенком не пошли. Только вычухались после вирусной ангины, папа принес нам, сам переболел. Меня, слава Богу, пронесло. Поэтому, хотела, чтобы Маша немного в себя пришла. Поэтому праздник прошел мимо нас... nata2017, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, Sky026 сказал: Светочка, у нас отмечали Масленницу, но мы с ребенком не пошли. Только вычухались после вирусной ангины, папа принес нам, сам переболел. Меня, слава Богу, пронесло. Поэтому, хотела, чтобы Маша немного в себя пришла. Поэтому праздник прошел мимо нас... Вот мы в прошлом году так же проболели и пропустили праздник. Ну ничего, будут и другие... Выздоравливайте!!! Sky026, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, вишенка аллая сказал: Муж с сыном недельку хандрили, дочке зуб мудрости удаляли, в больнице пролежала. Всем здоровья! Не болейте! А зуб мудрости....мне вот уже скоро 33,а они у меня все лезут. Как ни один,так все 4 сразу(( Такое чуство,что у меня зубов как у акулы nata2017, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 8 часов назад, вишенка аллая сказал: Вот мы в прошлом году так же проболели и пропустили праздник. Ну ничего, будут и другие... Выздоравливайте!!! Светочка, спасибо. Уже все выздоровели. ОльгаТольна, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение