26 июня 2015 Лен,вот сейчас зашла к тебе ещё раз фотки мостика посмотрела и даже не заметила, что ты канву на 16 поменяла, так что нормально у тебя получается, всё плотненько никаких просветов я не увидела. Ты когда его постираешь канва же ещё сожмётся, так что не переживай, шей в удовольствие! сегодня тебе поближе сфотаю где просвечивает, а телефонофото просто не так хорошо передает правду На стирку да, очень надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Лена,как мне нравится этот мост тоже,обожаю его,там такие цвета....ммм.Кусты вышивать невесело,согласна,я поэтому их либо запоем штопаю либо тоже чередую,если времени не очень.Та же делемма:и позагорать,погреться хочется и пошить.Раньшея летом вовсе бросала,чтоб не метаться да и желание уходило,а теперь когда нахомячила немного,то вышить хочется очень-очень. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Всем привет! вот и мой еженедельный отчет) Как всегда сумеречный мостик) Повышивала неплохо, главные виновник названия этого дизайна наконец-то появился) Было и СТАЛО Там где камни под мостом канва чуть светит. Свет это то, про что я говорила) хотеля еще крышу светящуюся тебе сфотать, да забыла. А еще у меня пополнение закромов: 1.Попали ко мне в руки не так давно остатки от наборов и подарок-набор Дим от одной замечательной вышивальщицы из моего города. 2. А еще доехал мой заказанный маячок) Смотрю на него и любуюсь Так что есть, что вышивать года на 2 вперед) Пойду заполню закрома Nadinka-Blondinka, Ан4оус, natalya.petkaleva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Молодчинка, солидное продвижение И мост построила, и кустов уже прилично насадила, так держать! Пополняхи суперские Я Венеции такой даже не видела... А с маячками предлагаю создать совместник (если его еще нет на сайте), в следующем году, например А то у меня такой же лежит, вместе то всяко интереснее будет Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Нашла тему по маячкам))) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Молодчинка, солидное продвижение И мост построила, и кустов уже прилично насадила, так держать! Пополняхи суперские Я Венеции такой даже не видела... А с маячками предлагаю создать совместник (если его еще нет на сайте), в следующем году, например А то у меня такой же лежит, вместе то всяко интереснее будет Ань, я только за! Вот вышью мост, а потом можно) Венецию тоже не видела) Здесь на сайте такого набора нет, но дареному коню в зубы не смотрят) дизайн нравится, возможно вышью как-нибудь себе или в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Лена,как мне нравится этот мост тоже,обожаю его,там такие цвета....ммм.Кусты вышивать невесело,согласна,я поэтому их либо запоем штопаю либо тоже чередую,если времени не очень.Та же делемма:и позагорать,погреться хочется и пошить.Раньшея летом вовсе бросала,чтоб не метаться да и желание уходило,а теперь когда нахомячила немного,то вышить хочется очень-очень. Да, Любит Дим кустики) И не говори, я прошлым летом вообще кое как котят димовских наковыряла, а теперь хоть норка хомяка и не большая, но планы уже есть и это меня подгоняет дошить мост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Леночка, какая ты умница, столько много уже у мостика вышила, я бы сказала он у тебя километрами растёт, ну очень хорошее продвижение! Вот хоть убей меня, не вижу никаких там просветов, о которых ты говорила, всё ровненько и плотненько, теперь я жалею, что мучалась на 18 канве, надо было заменить, ну совсем нет разницы! Открою маленький секрет, я в одном месте пробовала вышивать черноту не в 5, а в 4 сложения так вот даже под лупой не увидишь и не найдешь, где что. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Лена, очень хорошо продвинулся твой мостик, чудесно получается! Я тоже везде, где смогу, буду менять канву на 14, на 18 вышивать глаза не позволяют уже. И если по схеме 5 ниток, я беру 4 - крепить легче, а визуально разницы нет. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Ленок, мост растет не по дням, а по часам! Это тебя Светина законченная работа к таким подвигам сподвигла? Поздравляю тебя с симпатичными пополняшками! И маяк приехал! Значит скоро начнем их шить? Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Лена, с пополняшками!!! Это мой любимый маячок, тоже захомячен!! А теперь появилась мысль второй купить, там посветлее есть, с чайками... А закрома тебе ещё пополнять и пополнять, потенциал есть!!! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Лена, домик замечательно продвинулся! То, что канва под темными нитками немного просвечивает - не переживай. Это видно только с близкого расстояния. После стирки чуть подправиться, а с метра выглядит как надо! Поздравляю с пополняшками! ОльгаТольна и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Леночка, какая ты умница, столько много уже у мостика вышила, я бы сказала он у тебя километрами растёт, ну очень хорошее продвижение! Вот хоть убей меня, не вижу никаких там просветов, о которых ты говорила, всё ровненько и плотненько, теперь я жалею, что мучалась на 18 канве, надо было заменить, ну совсем нет разницы! Открою маленький секрет, я в одном месте пробовала вышивать черноту не в 5, а в 4 сложения так вот даже под лупой не увидишь и не найдешь, где что. Попробую в 4, но у меня в 5 то просветы есть, укладываю каждый стежок как могу. Лена, очень хорошо продвинулся твой мостик, чудесно получается! Я тоже везде, где смогу, буду менять канву на 14, на 18 вышивать глаза не позволяют уже. И если по схеме 5 ниток, я беру 4 - крепить легче, а визуально разницы нет. Спасибо большое)!! 14 была бы перебором в этом наборе, ниток бы не хватило) Если 18 менять на 14 это тогда надо и количество ниток в стежке увеличивать мне кажется... Ленок, мост растет не по дням, а по часам! Это тебя Светина законченная работа к таким подвигам сподвигла? Поздравляю тебя с симпатичными пополняшками! И маяк приехал! Значит скоро начнем их шить? Света тоже, конечный результат сподвигнул на подвиги) но еще я себе установку давно сделала-доить за лето, не знаю, получится ли... Выше Аня тоже маяк хочет шить, может вместе и скооперируемся, даже темка есть по маякам) Лена, с пополняшками!!! Это мой любимый маячок, тоже захомячен!! А теперь появилась мысль второй купить, там посветлее есть, с чайками... А закрома тебе ещё пополнять и пополнять, потенциал есть!!! Спасибо! Тут уже целая компания маячная набирается, присоединяйся! Закрома пополнять пока нет финансовой возможности, да и я не сторонник я дикого хомякоза) но ниточек бы набрала))) Лена, домик замечательно продвинулся! То, что канва под темными нитками немного просвечивает - не переживай. Это видно только с близкого расстояния. После стирки чуть подправиться, а с метра выглядит как надо! Поздравляю с пополняшками!. Спасибо, Оля! Да из далека то не видно. Это все перфекционизм, мать его ДЕВОЧКИ, всем большое спасибо за похвалу, мне очень приятно, это очень окрыляет) Nadinka-Blondinka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 С пополняшками! А мостик продвинулся знатно! Молодец! Такой же моячек и я захомячила! он маленький и цвета у него яркие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 С пополняшками! А мостик продвинулся знатно! Молодец! Такой же моячек и я захомячила! он маленький и цвета у него яркие ) Спасибо, Наташенька! Мне тоже маяк по этим же причинам понравился, на большие работы меня пока не тянет) natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Все привет! Я с отчетиком: Погода у нас начинает портиться, жара спадать и по прогнозам на следующей неделе в ветровках гонять будем однако) Через 2 недели отпуууск, ура! Мои продвижения: немного поковыряла кроликов, отдыхая от димовской травы) у кролика появились очертания головы) Сумеречный мост - появились слева кустики было -ЭТО ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ, просто для сравнения! И стало В принципе я уже начинаю верить, что к осени закончу) Всем замечательных выходных!!! Любушка1985, Nadinka-Blondinka, Веселинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Красота! С продвижениями! Цветочки у домика красивущие, крольчатки очаровательные, хотя я по-началу решила что это бельчата ! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Лена, да к осени этот домик реально закончить, если взяться всерьез Осталось не так много!! Крольчата очаровательные! Мне эта серия животных у Риолиса нравится - крольчата, ежики, лисята, по-моему есть... Вот если б не шерсть, наверное купила бы... Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Какие красивые и интересные процессы! Зайчата - сплошное милашество Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Все привет! Я с отчетиком: Погода у нас начинает портиться, жара спадать и по прогнозам на следующей неделе в ветровках гонять будем однако) Через 2 недели отпуууск, ура! Мои продвижения: немного поковыряла кроликов, отдыхая от димовской травы) у кролика появились очертания головы) Сумеречный мост - появились слева кустики было -ЭТО ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ, просто для сравнения! И стало В принципе я уже начинаю верить, что к осени закончу) Всем замечательных выходных!!! Леночка,ты мой ГЕРОЙ! Так лихо отшить эти тёмные кусты, вот это да!!!!! Дорожку быстро вышьешь, она легкая! МОЛОДЕЦ! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Лена, да к осени этот домик реально закончить, если взяться всерьез Осталось не так много!! Крольчата очаровательные! Мне эта серия животных у Риолиса нравится - крольчата, ежики, лисята, по-моему есть... Вот если б не шерсть, наверное купила бы... Да, они миленькие и не дорогие. А почему шерсть не любишь)? Крестики такие ровненькие получаются) и пухленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Леночка,ты мой ГЕРОЙ! Так лихо отшить эти тёмные кусты, вот это да!!!!! Дорожку быстро вышьешь, она легкая! МОЛОДЕЦ! Свет, я наверное уже просто приноровилась кусты вышивать, быстрее стали получаться) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Лена, привет! Какие процессы замечательные. Зайчатки такие хорошенькие, а сумеречный мост - такой красивый и немного таинственный. Желаю твоему вышиванцу хорошо поработать, чтобы мост к осени успеть. Работа не маленькая, и наверное, непростая. Дюймовочка16 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Лена, привет! Какие процессы замечательные. Зайчатки такие хорошенькие, а сумеречный мост - такой красивый и немного таинственный. Желаю твоему вышиванцу хорошо поработать, чтобы мост к осени успеть. Работа не маленькая, и наверное, непростая. Спасибо! приятно) Да, совсем непростая! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Да, они миленькие и не дорогие. А почему шерсть не любишь)? Крестики такие ровненькие получаются) и пухленькие Даже не знаю, мне кажется, она мохрится и путается... Хотя, может это, конечно, стереотип - всего две работы шерстью вышивала - Риолисовскую кошку серую и вазу с земляникой... И ощущения- то уже не помню, лет 6 прошло... Может быть что-нибудь шерстяное очень понравится, из серии "хочунимагу" и попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение