Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки!!! Горжусю шью как могу)уже тороплюсь

Леночка, с завершением метрики! Чудесные сердечки получились! :jc_cupidgirl:

И Горжуся скоро будет готова - ура-ура! А я через недельку свою начну :)

С удовольствием буду наблюдать!

Поделиться сообщением

Я тут всего на недельку отлучилась, а ты уже и метрику закончила, и горжуська на финишной прямой! умничка!!!!

Метрика очень нравится! Я с оригиналом не сравнивала, и не собираюсь - у тебя получилась очень органичная, нежная работа :good: :wub: Если когда-нибудь решусь на подбор, пойду к тебе за советом))))

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Горжусенька еще не закончила? Я ничего не пропустила?)))

Поделиться сообщением

Я тут всего на недельку отлучилась, а ты уже и метрику закончила, и горжуська на финишной прямой! умничка!!!!

Метрика очень нравится! Я с оригиналом не сравнивала, и не собираюсь - у тебя получилась очень органичная, нежная работа :good: :wub: Если когда-нибудь решусь на подбор, пойду к тебе за советом))))

С возвращением, рыбка наша)! Скажешь тоже, это вообще мой первый в жизни подбор, советчик наверно из меня пока не очень) все интуитивно делала

Леночка, привет! Горжусенька еще не закончила? Я ничего не пропустила?)))

привет, Оленька! Нет, не пропустила! Я еще дня два три ее буду дошивать

Поделиться сообщением

А я опять к вам) точнее к себе в темку отписаться. Мы засели с сыном на больничный с соплями, времени на вышивку появилось больше)(на сидение в инете тоже) поэтому Горжусю думаю завтра закончу, а пока промежуточные результаты

post-34647-1442329889_thumb.jpgПоявилось облачко с дождиком и ножки с дорожкой post-34647-1442329888_thumb.jpg

Осталась лужица слева и все)

А еще сфотала как мы вышиваем :rolleyes::blink:

post-34647-1442329890_thumb.jpg

Ан4оус, Isinka, Оленька13 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие ножки классные в сапожках получились.А вышиваете вы здорово)))

Поделиться сообщением

Лена, с подбором ты справилась на 5+++. Молодец!

Девочка премиленькая :rolleyes: А почему Горжуська?

Здоровья сыночку и тебе!

ОльгаТольна и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,здорово получается! Горжуся просто милаха :good: Уже финишная прямая!!!

Давайтн не болейте,лечитесь и выздоравливайте! Помощник у тебя просто класс!

Поделиться сообщением

Оленька, Таня, Лина, Машенька! Спасибо девочки большое!

ОлюшКа, Приятно получить от тебя как от опытнейшей вышивальщицы такую похвалу! Это ты про метрику написала или про Горжусю? А Горжуся-это облегченное народное название Gorjuss, так эти девочки называются популярные

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с продвижениями! Классная моська тебе помогает :give_heart: Сынуле не болеть!

Поделиться сообщением

Отличное продвижение! :l_daisy: дождик очень красивенький)

И вы там не болейте, плохо это, поправляйтесь! :la_cheerleader:

Отличный кадр, как вышиваешь, помощь всегда рядом :biggrin: моя вчера рядом весь день спала, пока я вышивала, а вечером пока футбол смотрели, я вышивала параллельно, так она мне на ногу легка, нога занемела, а двигаться-то жалко :biggrin:

Поделиться сообщением

Какая кошатинка премилая!!! :jc_cupidgirl:

Поправляйтесь скорее!

Горжуся почти готова, супер! Подбор удался, Лена! :good2:

Поделиться сообщением

Леночек, вы что это разболелись? Поздравляю с почти завершением девчушки, ты умничка! А котенка у тебя класснючий какой! Глазастый, любопытный, так бы мордашку и потискала!

Поделиться сообщением

:rolleyes: Девочки всем спасибо большое за комментарии! Мы уже выздоровели можно сказать... отвезли ребенка к бабушке и дедушке на 3 дня, а сами сегодня после работы рванем в Горный алтай) Опять, по приезду обещаю фотки новой и предыдущей августовской поездки!

И еще одна хорошая новость! Я закончила Bothy Threads XG1 Puddles of Love, моя вторая работа подбором

Глазки отличаются) только сейчас заметила, подумаю еще доделывать их или нет... Да, с дорожкой я промахнулась немного в подборе! В целом цвета получились ярче, чем в оригинале и еще я не стала пуговки искать и пришивать. Цветами кроме дорожки я довольна)

post-34647-1442550389_thumb.jpg и для сравнения оригинал покажу post-34647-1442550396_thumb.jpg

Чуть не забыла! после маркера остались желтые следы. Причем я перепугалась конкретно, замочила с пятновыводителем, жду час, два... помогает очень мало, и тут я вспоминаю, что когда я смыла маркер холодной водой, то следов не было, они появились после замачивании с порошком. Тут я начала лихорадочно размышлять.... Метрику неделю назад я точно также смывала сначала водой потом замачивала, НО не в порошке, а с жидким мылом! Там проблем не возникло. Причем следы были видны только на незашитых местах, поэтому я уже собиралсь натереть их белым карандашом или мелом, но все таки мне не давало покоя их наличие, почитала в инете, решила попробовать перекись, помогло! поливала тихонечко не задевая нитки раза три.Вообщем девочки не стирайте вышивку с бесфосфатным стиральным порошком! хотя может это я одна такая додумалась :angry:

На этом я не успокоилась, решила провести эксперименты на обрезках канвы: заодно попробовала фломастеры на водной основе как Маша (shelya22) советовала. В тест драйве учавствовали икеевские Mala.

Во первых они смылись просто водой, но не сразу, отмокали минут 30. И с тем самым порошком тоже-без следов.

Во-вторых мой водорастворимый маркер фирмы Гамма тоже смылся водой, но с порошком опять следы, так что я теперь наученная. А на крайний случай есть перекись)

И в третьих изрисовала кусочек канвы гаммовским и икеевскими фломастерами, оставила специально на подоконнике, вернусь из поездки, посмотрю что будет)

Ну все, заканчиваю свою эпопею) Всем хороших выходных! :wink:

Каори, Molly21, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот же! Я еще и трость от зонта не сделала, но в схеме не было((( Как думаете делать ее? Или она как бы за волосами?

Поделиться сообщением

вот же! Я еще и трость от зонта не сделала, но в схеме не было((( Как думаете делать ее? Или она как бы за волосами?

Леночка привет! Какая девушка миленькая у тебя получилась, не скажешь что и подбором вышивала :10b: :10b: . Какие ниточки использовала для подбора??? Мне кажется, что с тростью как то поинтереснее будет выглядеть, более завершенный вариант. Но это сугубо мое мнение. И дорожка тоже хорошо получилась, она сочетается с ободочком у зонтика.

Поделиться сообщением

Лена, с завершением Горжуси! Получилось отлично! :give_heart:

Я вообще не заметила отсутствие трости :D Невнимательная я :D Мне кажется, можно металлизированной нитью сделать и будет супер!

Поделиться сообщением

Лена,с завершением работы.Девчоночка замечательная :good: пока ты не написала про зонтик,я и не заметила отсутствия трости.Мне кажется с тростью только лучше будет,но решать тебе :wink:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! :l_daisy: Очень яркая девчушка, мне нравится)

А маркер... Я вот на колибри мучилась со следами, оттерла, но, все рано, если приглядываться и знать об этом, то можно увидеть. На кошаке (первая работа, где чертила) со временем появились линии. Теперь не черчу там, где не будет зашивки.

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Горжуськи:-) очень хорошенькая и яркая получилась

Я тоже не заметила отсутствие трости зонтика))) засмотрелась на все остальные детальки

Хорошей поездки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в