10 октября 2017 Маша, маяк димовский с ракушками, море....все такое мммм, желаний много не бывает, например, чтобы не размножаться, только вышивку имею в виду Molly21, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 09.10.2017 в 16:21, Kisutan сказал: Машульк, столько красоты показала, я бы на твоем месте начала все а потом ныла. что ничего не успеваю сделать В 09.10.2017 в 17:15, Taisiya сказал: Я бы тоже хотела этотвсе и сразу вышить))) хорошие желания!) В 10.10.2017 в 04:17, Гало4ка сказал: короче- начинай все. а наша дружная компания поддержит... тем более, что есть такие небольшие хочушки, которые можно начинать сразу и много- а потом заменять на более глобальные В 10.10.2017 в 08:19, igolkinitki сказал: Маша, маяк димовский с ракушками, море....все такое мммм, желаний много не бывает, например, чтобы не размножаться, только вышивку имею в виду Вот вы какие девочки! Нет, чтобы написать: "руки прочь! в очередь все хочушки!" А я вот самое главное не показала! Вот что начну, как только чуть разгребу текущие процессы! Хозяйка смешных зверей, irina4221, irisheckin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 09.10.2017 в 15:43, Molly21 сказал: Это кот-лидер Его надо начинать! Sky026, оленек, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Волки супер Catopuma, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 18 минут назад, Molly21 сказал: Вот вы какие девочки! Нет, чтобы написать: "руки прочь! в очередь все хочушки!" А я вот самое главное не показала! Вот что начну, как только чуть разгребу текущие процессы! Волки это да! Ждем, я димовских волков шью Sky026, Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 24 минуты назад, Molly21 сказал: А я вот самое главное не показала! однозначно-волки вперед. а потом все остальное подтянется... Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Какой интересный набор! Никогда такого не встречала. Удачи, Машунь! Sky026, Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Вау! Какие волки оболденные! Sky026, Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Маша,давно не была у тебя в теме. Так плохо,когда детки болеют,а ещё хуже,когда ломка по крестикам начинается и времени нет это исправить. Я тебя понимаю,сама такая же,люблю вдоволь и с удовольствием каждый день повышивать. Панелька двигается потихоньку. Хочется тебе новых процессов,заводи. Я тоже думала один или 2 ,а теперь нахваталась и самое интересное,ничего не тяготит. Это ,кстати тоже хорошо стресс снимает. Удачи тебе,здоровья деткам и больше времени на вышивку ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 В 11.10.2017 в 10:37, курочка сказал: Это кот-лидер Его надо начинать! Ага! Змий-искуситель В 11.10.2017 в 10:50, Kisutan сказал: Волки супер В 11.10.2017 в 10:51, igolkinitki сказал: Волки это да! Ждем, я димовских волков шью В 11.10.2017 в 10:56, Гало4ка сказал: однозначно-волки вперед. а потом все остальное подтянется... В 11.10.2017 в 11:02, irina4221 сказал: Какой интересный набор! Никогда такого не встречала. Удачи, Машунь! В 11.10.2017 в 14:15, Taisiya сказал: Вау! Какие волки оболденные! Девочки, спасибо! Волки мне действительно ооочень нравятся! Надеюсь, шиться будут легко В 11.10.2017 в 14:58, Sky026 сказал: Маша,давно не была у тебя в теме. Так плохо,когда детки болеют,а ещё хуже,когда ломка по крестикам начинается и времени нет это исправить. Я тебя понимаю,сама такая же,люблю вдоволь и с удовольствием каждый день повышивать. Панелька двигается потихоньку. Хочется тебе новых процессов,заводи. Я тоже думала один или 2 ,а теперь нахваталась и самое интересное,ничего не тяготит. Это ,кстати тоже хорошо стресс снимает. Удачи тебе,здоровья деткам и больше времени на вышивку Вера, спасибо большое! Кисуля, Sky026, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Всем привет! Чтобы мне было совсем весело , открылась ещё одна проблема со здоровьем. Нечто новое и неизведанное. Я уже ржу, честно. Хотя, в общем-то, смешного мало. Но это хотя бы не смертельно, так что буду лечиться и снова на жёсткую диету, ууу… Как жить без сдобных булок, всяких острых соусов и шашлыка, например? Не знаю, поэтому пока вот мой недавний завтрак на память... А фотоаппарат мой принялся за старое – снова стал периодически полосу сверху кадра выдавать, надо всё же в ремонт тащить, а пока можно осваивать фотик любимого, но я его как в руки беру, так мне сразу дурно, ибо ничего не понимаю! Привыкла к Nikon, перестраиваться сложно… Сегодня был у нас туман утречком. Люблю туман, мне уютно в нём И о вышивальном же! Альгамбра / Heritage Завершила процесс ещё на прошлой неделе. Уже в багетке, оформлена будет в такой же багет, как Тоскана. По ощущениям панелька простая, мне очень Нойшванштайн напомнила: небо, горы, замок, деревья внизу. В общем, замечательный дизайн и приятный процесс. Le Charabosse / Nimue Кошковедьма со своими друзьями паучком и жабкой готовится к Хэллоуину. Мишка-колдунишка уже ждёт подругу. Итак, оригинальный набор: ниточки чудесные, канва 18 каунта бежевого цвета в меру жёсткая, удобная схема – все ингредиенты хороши! Только канвы очень много, пришлось сворачивать и закалывать. Процесс доставляет только положительные эмоции! Очень я соскучилась по таким вот сюжетам и небольшим работам! Сама кошечка у меня «на сладкое». Сначала вышью горшочек и тыковку с жабкой (несколько фото - пыталась поймать блескучие ниточки tonkin): На этом вышивальная часть окончена на сегодня. У меня грандиозные планы на воскресенье - у Амели будут соревнования, так что я возьму с собой какой-нибудь процесс и надеюсь у меня будет время и возможность повышивать. А во дворе очухались от жары розы и как давай цвести! Извините, фото очень много Чудесные солнечные растения Глициния и клематис немного перепутали время цветения А дубки как раз вовремя Урожай Семена магнолии Всем солнечного настроения! mamatata, Gala83, irchick2308 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Машенька, здравствуй! Пусть все проблемы со здоровьем уйдут и забудутся! И снова будет все хорошо и прекрасно! 8 минут назад, Molly21 сказал: Сегодня был у нас туман утречком. Люблю туман, мне уютно в нём Спасиибо, солнце! я тоже обожаю туман! Он меня окутывает и я чуствую себя защищенной - интересное ощущение... казалось - должно быть наоборот же!.. ан нет!) С завершением Альгамбры! Чудесно! Котик от Нимю - буду наслаждаться его отшивом пока не приобрела своего... Чудесные фото, Маша! Всегда спасибо! Фыр-фыр тебе! ЛАДОМИРА, Molly21, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 32 минуты назад, Molly21 сказал: Le Charabosse / Nimue Раньше меня начала Красота у тебя как всегда в темке, и теперь я сама хочу уже начать вышивать, все и сразу Мультифрукт, Molly21, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Машенька, пусть проблемы со здоровьем как можно быстрей благополучно разрешатся. Это самое главное. Альгамбра чудесна. И явно с нетерпением ждет, когда присоединится к своим подружкам панелькам на твоей стеночке. Новый процесс яркий и волшебный. Пусть приносит удовольствие и гонит тоскливые мысли! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Машуля, здоровья и хорошего настроения! Альгамбра супер, какая умница, сразу в багкетку) Цветы, урожай, какая радость жизни Sky026, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 10 часов назад, Molly21 сказал: открылась ещё одна проблема со здоровьем. ох, бедная ты наша... хотя ты права- в этой ситуации только ржать, поскольку организм он не спрашивает- надо тееб это счастье или нет... держись... тебе мясо нельзя в принципе или жареное? я чего цепляюсь - самим приходится извращаться с готовкой- так что несколько обманных рецептов есть в заначке... а сдобы да, сдобу нельзя ...мужу... я почти перестала печь... Альгамбра классная. такие цвета потрясаюшщие. вот вроде ничего в ней вычурного нет, а притягивает- не оторвешься))) нимюшка замечательная. и на удивление яркая. блесточки видать)))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 18 часов назад, Catopuma сказал: Машенька, здравствуй! Пусть все проблемы со здоровьем уйдут и забудутся! И снова будет все хорошо и прекрасно! Спасиибо, солнце! я тоже обожаю туман! Он меня окутывает и я чуствую себя защищенной - интересное ощущение... казалось - должно быть наоборот же!.. ан нет!) С завершением Альгамбры! Чудесно! Котик от Нимю - буду наслаждаться его отшивом пока не приобрела своего... Чудесные фото, Маша! Всегда спасибо! Фыр-фыр тебе! Натуля, спасибо большое! Как здорово, что не только у меня такие ощущения от тумана! Меня никто не понимает с моей этой любовью к нему Фыр-фыр! 17 часов назад, Kisutan сказал: Раньше меня начала Красота у тебя как всегда в темке, и теперь я сама хочу уже начать вышивать, все и сразу А ты когда собиралась вышивать кошковедьму, Настюш? Давай всё бросай и вместе будем! 17 часов назад, titania сказал: Машенька, пусть проблемы со здоровьем как можно быстрей благополучно разрешатся. Это самое главное. Альгамбра чудесна. И явно с нетерпением ждет, когда присоединится к своим подружкам панелькам на твоей стеночке. Новый процесс яркий и волшебный. Пусть приносит удовольствие и гонит тоскливые мысли! Леночка, спасибо! Важнее здоровья ничего нет... Мне любимый уже все уши прожужжал насчёт того, когда же гвоздь вбивать для новой панельки Чую, повесит Альгамбру и снова за своё примется: "А остальные когда?" 16 часов назад, igolkinitki сказал: Машуля, здоровья и хорошего настроения! Альгамбра супер, какая умница, сразу в багкетку) Цветы, урожай, какая радость жизни Спасибо, Леночка! Альгамброй уже не терпится на стеночке любоваться О! Напомнила! Пойду-ка я в сад по груши-яблоки 14 часа назад, Zlatodara сказал: Машуля, какие красивые у тебя фото! Новый процесс интересненький, а панелька очаровательна, там мой любимый фиолетовенький просматривается:) Давай, выздоравливай! Ты и так худюсенькая, куда тебе диеты, пусть даже лечебные... Большое спасибо, Инночка! Да-да, фиолетовых оттенков там много! И они так чудесно сочетаются с солнечно-оранжевыми! 7 часов назад, Гало4ка сказал: ох, бедная ты наша... хотя ты права- в этой ситуации только ржать, поскольку организм он не спрашивает- надо тееб это счастье или нет... держись... тебе мясо нельзя в принципе или жареное? я чего цепляюсь - самим приходится извращаться с готовкой- так что несколько обманных рецептов есть в заначке... а сдобы да, сдобу нельзя ...мужу... я почти перестала печь... Альгамбра классная. такие цвета потрясаюшщие. вот вроде ничего в ней вычурного нет, а притягивает- не оторвешься))) нимюшка замечательная. и на удивление яркая. блесточки видать)))) Олик, спасибо! Мясо нельзя жирное. И туда же утки и гуси любимые пошли - под запретом. Ну и вообще, всё, что я люблю, - всё под запретом. С желчным проблемы. Месяца полтора промучилась с болями в правом подреберье, уже не выдержала и по врачам пошла. На УЗИ вот насмотрели всякое... А я ж вкусняшкозависимая! Я от еды удовольствие получать должна, иначе мне грустно И вообще я обжора Сейчас дробное питание, порции небольшие, я не наедаюсь, всё время голодная и невесёлая. Всё ищу, что бы схомячить вкусного, а вкусного ничего нельзя. Буду рада обманным рецептам очень!!! Меня тоже удивила яркость Нимюшки, почему-то, глядя на обложку, думала, что будут более приглушённые цвета, а в реале очень здорово получается! Ксен40, АлёNка, Sky026 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Машуля, поправляйся! С завершением Альгамбры и очередной зеленой гаечкой!!! Чудесный сюжет... крыши освещенный закатом... горы... ммм... романтииишно (ну, это я так вижу ) С началом нового процесса! Ровных крестиков и послушных ниточек!!! С удовольствием понаблюдаю... Sky026, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 14 минуты назад, Molly21 сказал: Меня никто не понимает с моей этой любовью к нему ну он же такой клаасный! 14 минуты назад, Molly21 сказал: Мне любимый уже все уши прожужжал насчёт того, когда же гвоздь вбивать для новой панельки Чую, повесит Альгамбру и снова за своё примется: "А остальные когда?" здОрово, когда любимые провоцируют нас на творчество! АлёNка, Мультифрукт, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Машуль, привет! Держись там, не хулигань с продуктами, а если серьезно желаю скорейшего выздоровления. Снимется острый период, можно позволить и вольности. А так себя надо баловать вкусным из разрешенного, не знаю что тебе можно, но пусть будет по-немногу, вкусно и красиво. Как хорошо когда уже готово место под панельку. И с новым процессом, очень колоритный! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 час назад, Molly21 сказал: А я ж вкусняшкозависимая! Я от еды удовольствие получать должна, иначе мне грустно так... (это я типа вся такая вумная )... короче... пока кратко и пару слов- у мужа тоже куча проблем как раз с желчным. камушки. поесть у нас любят все, поэтому за последние 3 года накопила кучу рецептов, которыми могу поделиться. мясо мы едим. курицу, индейку, свинину(сразу оговорюсь - нежирную). в основном запекаем, но и в шашлыке он себе не отказывает, только шашлык из курицы. а если правильно это приготовить - это очень вкусно. в общем - я могу написать много- если будет интересно - пишу, поделюсь. кстати - водку можно - врач сказа.... красное- тоже себе иногда муж позволяет, совсем отказался от пива, это да... пироги, выпечка, печенье- это все ушло из рациона. единственный пирог - который в небольшом количестве ест мой муж - черемуховый со сметаной, но его я пеку теперь буквально раз в год... зефир, мармелад, творожная запеканка, ленивые творожники - вкусных блюд очень много... поделюсь с удовольствие Хозяйка смешных зверей, Molly21, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 час назад, Molly21 сказал: А ты когда собиралась вышивать кошковедьму, Настюш? Давай всё бросай и вместе будем! В следующем году Я бы с удовольствием все бросила и начала, но, я пока ее не нашла, и вчера сидела вечером вышивала гладью, и успокаивала себя "да, я знаю что тебе хочется крестиком, да я знаю. что хотя бы малявку, да знаю, что гладь не твое, но потерпи, хотя бы один процесс закончи, и у тебя крестиком целых два полотна начаты, хватит ныть" Molly21, Мультифрукт, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Маша, твои фотки всегда очень радуют, пусть их всегда будет много. У вас немного другая природа, на которую хочется любоваться. Пусть все болячки поскорее вылечатся, а новые больше не возникают в твоей жизни. Панелька просто шикарная по цветам, какие же интересные и насыщенные оттенки, мастерски передающие игру света и тени. А новый процесс смешной, но тоже весьма красочный, котел и тыковка восхитительны Molly21, Sky026, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Маша, Альгамбра притягивает восхитительным сочетанием цветов, чудесная работа получилась! Новый хеллоуинский процесс такой прикольный У вас ещё совсем лето, я очень люблю цветы и розы одни из самых любимых) Кажется даже аромат их почувствовала, пока твои фотографии смотрела! Спасибо!!! И самое главное -поправляйся! Я сама просто очень очень люблю вкусно поесть, а вот приходится во всем себя ограничивать ещё с прошлого лета. Злая как собака, всегда невыносимо хочется всего... Жду не дождусь, когда перестану грудью кормить, ух, держите тогда меня семеро Мультифрукт, irisheckin, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Машенька, Альгамбра чудесна! Очень приятные оттеночки! Здорово, что ты начала Кошечку-чародейку, люблю Нимю! Здоровья тебе крепкого, пусть все болячки отступят! Спасибо за шикарные фото, розы великолепны! Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение