Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Маша, привет! Зашла к тебе посмотреть, что нового, а у теья тут планов на пять лет вперёд!))) кстати, все, что ты хочешь вышить, и мне тоже очень нравится, особенно морская тема, и маяки, и сэмплер. Живность тоже хороша! 

Надо вышивать все на что настрой есть, у тебя все равно быстро получается. 

Насчёт диеты - ерунда, я вон третий месяц себе во всем отказываю, и привыкла. Вот даже в отпуске - муж у меня не дурак шашлыка поесть, а потом мороженым залакировать или коктейлем молочным (мы ща не пьём, он вообще не переносит алкоголь, а мне сейчас диета номер 5 в помощь))). Так я поначалу так хотела тоже что-то вкусное, прям слюни текли. Но когда знаешь, что выбора нет, то спокойно к этим запрета и относишься. Тем более что это не навсегда. А в моем случае ещё и позитивно отразилось, я не ем всякие вкусные вещи, от которых растёт туловище)) потому схуднула и вот сегодня мне мужчина открыл дверь в магазин и сказал, что такая хрупкая стройная девушка:crazy:, как я (нашёл девушку, которой уже за сорок давно)))) не должна тягать тяжёлые двери. Мужу рассказала, первый вопрос - мужик что, пьяный был?) нет, трезвый как стеклышко. Так что в моем случае ещё и позитивно все запреты отразились.

Так что надо искать во всем плюсы. Тебе конечно худеть не надо))) но и в диетическом меню можно найти массу вкусняшек, не расстраивайся, пожалуйста! 

Погода у час чудесная, я вчера прилетела и моментально задубела. Из 20 градусов в 8. И дожди бесконечные... Когда летели, почти сразу после Краснодара небо было затянуто плотными облаками... У вас хорошо, ещё лето, можно сказать! Красота! 

Новый процесс с зелёными оттенками уже обещает быть красивым, ярко и интересно, буду наблюдать с удовольствием и ждать, что же ты все - таки выбрала для своих планов. Я тебя понимаю, все нравится и хочется начать все сразу)))) 

Не болейте с дочками:l_daisy:

чеба, irchick2308, Irina 1 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с завершением Альгамбры! Ты процессы заканчриваешь, как пирожки печешь- раз- и готово!

Выздоравливай побыстрее!!!! Д, лишится вкусняшек- это жесть, вот тебе стимул быстренько пролечиться!!!!

Поделиться сообщением

Машулькин, нет здоровых людей, есть недообследованные :)  Я себя так всегда успокаиваю)))

Лечись, дорогуськин! Вон котика дошивай и он угостит тебя волшебным зеленым зельем :)

Налюбовалась у тебя красивучими фоточками и взгрустнулось о лете....

Molly21, Sky026, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.10.2017 в 11:26, Galagenka сказал:

Машуля, поправляйся! :give_heart:

С завершением Альгамбры и очередной зеленой гаечкой!!! Чудесный сюжет... крыши освещенный закатом...  горы... ммм... романтииишно :jc_cupidgirl: (ну, это я так вижу :blush:) С началом нового процесса! Ровных крестиков и послушных ниточек!!! С удовольствием понаблюдаю... 

Спасибо, Галечка! :l_daisy:

В Альгамбре очень нравятся эти солнечные оттенки: сразу мне тепло, уютно и хорошо :tender:

В 13.10.2017 в 11:40, Catopuma сказал:

здОрово, когда любимые провоцируют нас на творчество! :give_heart:

Вот точно - провоцируют! :lol: Я ему так и говорю: ты - подстрекатель! :laugh1:

В 13.10.2017 в 12:14, Мультифрукт сказал:

Машуль, привет! Держись там, не хулигань с продуктами:), а если серьезно желаю скорейшего выздоровления. Снимется острый период, можно позволить и вольности. А так себя надо баловать вкусным из разрешенного, не знаю что тебе можно, но пусть будет по-немногу, вкусно и красиво.  

Как хорошо когда уже готово место под панельку. И с новым процессом, очень колоритный!

Спасибо, Тань! :give_rose:

Я стараюсь держаться, ага...

В 13.10.2017 в 12:50, Гало4ка сказал:

так... (это я типа вся такая  вумная :P)...

короче... пока кратко и пару слов- у мужа тоже куча проблем как раз с желчным. камушки.

поесть у нас любят все, поэтому за последние 3 года накопила кучу рецептов, которыми могу поделиться.

мясо мы едим. курицу, индейку, свинину(сразу оговорюсь - нежирную). в основном запекаем, но и в шашлыке он себе не отказывает, только шашлык из курицы. а если правильно это приготовить - это  очень вкусно.

в общем - я могу написать много- если будет интересно - пишу, поделюсь.

кстати - водку можно - врач сказа.... красное- тоже себе  иногда муж позволяет, совсем отказался от пива, это да... пироги, выпечка, печенье- это все ушло из рациона. единственный пирог - который в небольшом количестве ест мой муж - черемуховый со сметаной, но его я пеку теперь буквально раз в год...

зефир, мармелад, творожная запеканка, ленивые творожники - вкусных блюд очень много... поделюсь с удовольствие

Оля, буду очень благодарна за рецепты! :tender: У меня уже фантазия закончилась :lol:

Вот с пивом засада! Я его обожаю :drinks: И вообще... Как назло очень хочецца и красного, и белого, и игристого... :girl_sigh: И вермута с коньяком :biggrin: С выпечкой я тоже страдаю, очень я это дело люблю...

В 13.10.2017 в 12:51, Kisutan сказал:

В следующем году :rofl:Я бы с удовольствием все бросила и начала, но, я пока ее не нашла, и вчера сидела вечером вышивала гладью, и успокаивала себя "да, я знаю что тебе хочется крестиком, да я знаю. что хотя бы малявку, да знаю, что гладь не твое, но потерпи, хотя бы один процесс закончи, и у тебя крестиком целых два полотна начаты, хватит ныть" :rofl:

Вот ты про гладь написала, и мне жуть как захотелось по глади пройтись :biggrin:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Molly21 сказал:

Как назло очень хочецца и красного, и белого, и игристого... :girl_sigh: И вермута с коньяком 

значит так... тут главное выдержать аккуратно острый период... а потом аккуратно можно позволить себе немного   - я говорю мы с этим диагнозом уже 4 года....  оклемались, привыкли, перестроились...  короче- вот не далече как вчера баловались парой бокальчиков чинзано, я с соком - муж со льдом и водочкой))))

винца тоже пригубливает...главное без фанатизма, аккуратно с закуской и таблеточки под боком)))))

Поделиться сообщением

В 13.10.2017 в 15:59, Каори сказал:

Маша, твои фотки всегда очень радуют, пусть их всегда будет много. У вас немного другая природа, на которую хочется любоваться.

Пусть все болячки поскорее вылечатся, а новые больше не возникают в твоей жизни.

Панелька просто шикарная по цветам, какие же интересные и насыщенные оттенки, мастерски передающие игру света и тени.

А новый процесс смешной, но тоже весьма красочный, котел и тыковка восхитительны

Асенька, спасибо большое :l_daisy:

Фоток тьма :D Есть ещё недавнее море, велосипедные прогулки в парке, котоморды... :lol: На несколько отчётов хватит, чтобы как-то восполнить пустоту на вышивальном фронте :secret:

В 13.10.2017 в 16:15, nogres сказал:

Маша, Альгамбра притягивает восхитительным сочетанием цветов, чудесная работа получилась! 

Новый хеллоуинский процесс такой прикольный :give_heart:

У вас ещё совсем лето, я очень люблю цветы и розы одни из самых любимых) Кажется даже аромат их почувствовала, пока твои фотографии смотрела! Спасибо!!! :give_rose:

И самое главное -поправляйся! Я сама просто очень очень люблю вкусно поесть, а вот приходится во всем себя ограничивать ещё с прошлого лета. Злая как собака, всегда невыносимо хочется всего... Жду не дождусь, когда перестану грудью кормить, ух, держите тогда меня семеро :sarcastic: 

Спасибо, Марина! :give_rose:

Очень приятно, что фотографии тебя порадовали ^_^

А я когда оба раза кормила грудью, позволяла себе всё месяцев с трёх, потому что реакции у мелких не было, так что вкусняшками я себя баловала постоянно :lol: А сейчас тяжко ограничивать себя в любимых продуктах... Я тоже злющая, когда голодная :secret::D

В 13.10.2017 в 19:40, Камма80 сказал:

Машенька, Альгамбра чудесна! Очень приятные оттеночки! :give_rose: Здорово, что ты начала Кошечку-чародейку, люблю Нимю! 

Здоровья тебе крепкого, пусть все болячки отступят! Спасибо за шикарные фото, розы великолепны!

Анечка, спасибо! :l_daisy:

Мне у Нимю живность очень нравится, особенно котики, лисы...:tender:

В 13.10.2017 в 22:58, eutamias сказал:

Маша, привет! Зашла к тебе посмотреть, что нового, а у теья тут планов на пять лет вперёд!))) кстати, все, что ты хочешь вышить, и мне тоже очень нравится, особенно морская тема, и маяки, и сэмплер. Живность тоже хороша! 

Надо вышивать все на что настрой есть, у тебя все равно быстро получается. 

Насчёт диеты - ерунда, я вон третий месяц себе во всем отказываю, и привыкла. Вот даже в отпуске - муж у меня не дурак шашлыка поесть, а потом мороженым залакировать или коктейлем молочным (мы ща не пьём, он вообще не переносит алкоголь, а мне сейчас диета номер 5 в помощь))). Так я поначалу так хотела тоже что-то вкусное, прям слюни текли. Но когда знаешь, что выбора нет, то спокойно к этим запрета и относишься. Тем более что это не навсегда. А в моем случае ещё и позитивно отразилось, я не ем всякие вкусные вещи, от которых растёт туловище)) потому схуднула и вот сегодня мне мужчина открыл дверь в магазин и сказал, что такая хрупкая стройная девушка:crazy:, как я (нашёл девушку, которой уже за сорок давно)))) не должна тягать тяжёлые двери. Мужу рассказала, первый вопрос - мужик что, пьяный был?) нет, трезвый как стеклышко. Так что в моем случае ещё и позитивно все запреты отразились.

Так что надо искать во всем плюсы. Тебе конечно худеть не надо))) но и в диетическом меню можно найти массу вкусняшек, не расстраивайся, пожалуйста! 

Погода у час чудесная, я вчера прилетела и моментально задубела. Из 20 градусов в 8. И дожди бесконечные... Когда летели, почти сразу после Краснодара небо было затянуто плотными облаками... У вас хорошо, ещё лето, можно сказать! Красота! 

Новый процесс с зелёными оттенками уже обещает быть красивым, ярко и интересно, буду наблюдать с удовольствием и ждать, что же ты все - таки выбрала для своих планов. Я тебя понимаю, все нравится и хочется начать все сразу)))) 

Не болейте с дочками:l_daisy:

Светочка, привет! :preved:

Ой, мои планы - это уже даже мне смешно :lol: Вот реально ежедневная борьба с собой, чтобы всё это не начать сразу!  :dash3: Я просто потом очень переживаю, что в долгострои уходят процессы, не люблю такое...

У меня ж тоже диета №5. И вот там в запрещённых продуктах как раз всё любимое :mega_shok: И всё это накладывается на проблемы с ЖКТ ещё, там свои запреты, поэтому в итоге получается, что мне можно только отварную говядину и гречку. Поэтому периодически настроение "жизнь - боль" и всё такое :girl_haha: Но я всё равно очень строго не придерживаюсь, некоторые вольности себе позволяю. :en:

Да, нам ещё обещают неплохую погодку, вчера вот немного испортилась, а потом вроде опять +21 в среднем будет всю неделю. За грибами надо ехать :rolleyes:

А я уже сегодня приступлю к колпаку кошковедьмы ^_^ И паучка вышью. Руки чешутся, пойду-ка повышиваю :tender:

Поделиться сообщением

Маша, с завершением Альгамбры! Здоровья тебе и деткам, побольше радости в дом! Кошечка-зельеварка премилая!

Поделиться сообщением

В 14.10.2017 в 08:00, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, с завершением Альгамбры! Ты процессы заканчриваешь, как пирожки печешь- раз- и готово!

Выздоравливай побыстрее!!!! Д, лишится вкусняшек- это жесть, вот тебе стимул быстренько пролечиться!!!!

Надюша, спасибо! :l_daisy:

Ой, это так кажется, что быстро! Альгамбру полтора месяца аж вышивала! Долго для панельки, за месяц всегда успеваю...

В 14.10.2017 в 09:43, Цыпа сказал:

Машулькин, нет здоровых людей, есть недообследованные :)  Я себя так всегда успокаиваю)))

Лечись, дорогуськин! Вон котика дошивай и он угостит тебя волшебным зеленым зельем :)

Налюбовалась у тебя красивучими фоточками и взгрустнулось о лете....

Спасибо, Цыпуля! :friends:

Лечусь. :scaut: Я понимаю, что недообследованные мы все :rolleyes: Просто уже задолбало, что вроде только что-то одно вылечишь, даже выдохнуть не успеваешь, как тут же что-то новое скручивает. :angry:  А до пенсии ещё далеко ваще-то :biggrin: Ладно, не будем о грустном.

Хочу волшебное зелье, да! :biggrin: Надо будет сегодня перед концертом хряпнуть что-нибудь :drinks:

В 15.10.2017 в 05:26, Гало4ка сказал:

значит так... тут главное выдержать аккуратно острый период... а потом аккуратно можно позволить себе немного   - я говорю мы с этим диагнозом уже 4 года....  оклемались, привыкли, перестроились...  короче- вот не далече как вчера баловались парой бокальчиков чинзано, я с соком - муж со льдом и водочкой))))

винца тоже пригубливает...главное без фанатизма, аккуратно с закуской и таблеточки под боком)))))

:mosking: В общем, мы всегда найдём обходные пути ;)

А рецептики где можно посмотреть, Оль?

14 часа назад, Kisutan сказал:

Брось ты эту бяку :sarcastic:

А вот всё равно хоцца! :P

27 минут назад, mamatata сказал:

Маша, с завершением Альгамбры! Здоровья тебе и деткам, побольше радости в дом! Кошечка-зельеварка премилая!

Танюш, спасибо большое! :l_daisy: 

Ксен40, eutamias, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Molly21 сказал:

В общем, мы всегда найдём обходные пути 

а как же:mosking:

43 минуты назад, Molly21 сказал:

А рецептики где можно посмотреть, Оль?

если глобально - то нигде, потому что  те рецепты, которые можно  прочитать в спецпитании рассчитаны на острый период...а если сидеть на них постоянно, то  можно сорваться  и навредить себе ...

просто читаю рецепты, и смотрю - подходит или нет

вот например - берем кусок нежирной свинины , натираем  специями,  оставляем немного мариноваться. заворачиваем в фольгу и в духовку на час- полтора...я так думаю это все делают... котлеты я тоже запекаю, а не жарю - получаются ничуть не хуже

делаю шашлык в пакете для запекания. - я вообще перешла на эти пакеты - получается очень вкусно и сочно

я поищу сохраненные и проверенные рецепты и куну.

те же ленивые вареники- завожу тесто , творог, яйцо, соль, сахар, немного растопленного маргарина, мука.  делаю маленькие галушки и отваривыаю - вкусно и со сметаной, и с вареньем, и с медом - а все это можно

чеба, eutamias, Molly21 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, Привет! Побольше здоровья тебе!!! Отказываться от вкусноты всегда печально, но главное ведь здоровье.

С завершением панельки и началом нового процесса! Красота!

Ксен40, Molly21, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какой туман роскошный! Обожаю туман, с ним будто в другой мир перемещаешься!

А цветочки какие на даче, настоящее лето! 

Зелье в горшочке отличное получилось, аж поблескивает. Не терпится увидеть остальных героев! 

С завершением а Альгамбры, вышло роскошно!

Амели ни пуха ни пера на соревновании, а тебе удачно повышивать! 

Насчет вкусняшек - потерпи чуть - чуть, острый период снимется, и можно будет позволять себе вольности. Но вот начать собирать невредные и вкусные рецепты никогда не поздно! Кстати, индейка с овощами и травками в собственном соку прекрасно тушится в сковородке, а тефтельки из индейки, запеченные в духовке - просто песня, и вкусно, и полезно :wink:

оленек, Sky026, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.10.2017 в 13:03, Гало4ка сказал:

вот например - берем кусок нежирной свинины , натираем  специями,  оставляем немного мариноваться. заворачиваем в фольгу и в духовку на час- полтора...я так думаю это все делают... котлеты я тоже запекаю, а не жарю - получаются ничуть не хуже

делаю шашлык в пакете для запекания. - я вообще перешла на эти пакеты - получается очень вкусно и сочно

я поищу сохраненные и проверенные рецепты и куну.

те же ленивые вареники- завожу тесто , творог, яйцо, соль, сахар, немного растопленного маргарина, мука.  делаю маленькие галушки и отваривыаю - вкусно и со сметаной, и с вареньем, и с медом - а все это можно

Спасибо, Оль! 

Мы тоже запекаем в рукаве и курицу, и буженину... А с гарнирами какой-то провал. Реально фантазия исчерпана. Я-то могу, например, картошку в разных видах хоть каждый день употреблять, а вот мужчина мой как-то прохладно относится к этому овосчу :P И рис не любит. И вот круговорот макароны-картошка-макароны-картошка-гречка... уже достал. А всё, что хочется, в основном нельзя... А хочется жареного. Очень жареного. И острого :biggrin: хотя бы местами.

В 17.10.2017 в 06:41, Galadriel сказал:

Машуль, Привет! Побольше здоровья тебе!!! Отказываться от вкусноты всегда печально, но главное ведь здоровье.

С завершением панельки и началом нового процесса! Красота!

Танюша, спасибо большое! :l_daisy: 

В 17.10.2017 в 08:04, maui сказал:

Маша, какой туман роскошный! Обожаю туман, с ним будто в другой мир перемещаешься!

А цветочки какие на даче, настоящее лето! 

Зелье в горшочке отличное получилось, аж поблескивает. Не терпится увидеть остальных героев! 

С завершением а Альгамбры, вышло роскошно!

Амели ни пуха ни пера на соревновании, а тебе удачно повышивать! 

Насчет вкусняшек - потерпи чуть - чуть, острый период снимется, и можно будет позволять себе вольности. Но вот начать собирать невредные и вкусные рецепты никогда не поздно! Кстати, индейка с овощами и травками в собственном соку прекрасно тушится в сковородке, а тефтельки из индейки, запеченные в духовке - просто песня, и вкусно, и полезно :wink:

Спасибо, Оля! :) 

Вот, нас уже несколько любителей тумана ;) 

Цветочки не на даче, они под окнами, во дворе. :tender: Мы в частном доме живём.

Амели серебро привезла с соревнований, тоже неплохо :) 

Ох, про индейку ты так вкусно написала! :rolleyes: Надо будет купить.

maui, irina4221, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Molly21 сказал:

А с гарнирами какой-то провал

картошку люблю теперь запекать - хоть в рукаве, хоть просто на противне- когда на противне она даже сверху немного  подрумянивается-  порезала на кусочки, побрызгала маслицем, травками, приправками  посыпала , перемешала и в духовку- мминут на 25. вкусно

люблю цветную капусту запекать, тоже маслицем побрызгала, теми же приправками посыпала, ложку сметанки плюхнула,  перемешала на листик выложила, сверху потерла сыр и минут 20 в духовочке! ммм, вкусно.

причем так можно любые овощи- перец, фасоль, броколи(но я ее не люблю)

салатики гарниром чудно идут. особенно аналог зимнего, где вместо колбасы отварную курочку и вместо майонеза сметанка,

а винегрет,   его же можно тазиками потреблять, только соленую капусту заменить на баночку фасоли- очень вкусно

(я говорила, что капусту нельзя?)

опять же гречка- ее хе можно и сварить, и в горшочке потушить, и с грибами, и с морковочкой-луком...

Камма80, оленек, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Гало4ка сказал:

картошку люблю теперь запекать - хоть в рукаве, хоть просто на противне- когда на противне она даже сверху немного  подрумянивается-  порезала на кусочки, побрызгала маслицем, травками, приправками  посыпала , перемешала и в духовку- мминут на 25. вкусно

люблю цветную капусту запекать, тоже маслицем побрызгала, теми же приправками посыпала, ложку сметанки плюхнула,  перемешала на листик выложила, сверху потерла сыр и минут 20 в духовочке! ммм, вкусно.

причем так можно любые овощи- перец, фасоль, броколи(но я ее не люблю)

салатики гарниром чудно идут. особенно аналог зимнего, где вместо колбасы отварную курочку и вместо майонеза сметанка,

а винегрет,   его же можно тазиками потреблять, только соленую капусту заменить на баночку фасоли- очень вкусно

(я говорила, что капусту нельзя?)

опять же гречка- ее хе можно и сварить, и в горшочке потушить, и с грибами, и с морковочкой-луком...

Я гречку вообще не люблю :biggrin: И вот на днях от безысходности уже два раза ела :girl_haha:

Картошку тоже так делаю в духовке, очень люблю! :tender:

Цветную капусту и брокколи я обожаю, попробую так сделать, как ты написала, у меня аж слюни рекой потекли :mosking:

Что за зимний салат? Типа оливье?

А фасоль же к бобовым относится... :unsure:  А бобовые низзя. Я бы винегрет с удовольствием, но без квашеной капусты и фасоли - это уже не винегрет, на мой взгляд...

Олик, спасибо за идеи! Я уже прям напридумывала всякого :l_daisy:

apanjul, Сэйко, maui и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если есть мультиварка, можно делать картошку в фольге, никакого масла, только соль и укропчик, получается не вареная, а как бы запеченая. Мы на нее подсели. 

А кабачки можно? Их запекать, тушить, вообще что угодно можно.

Из перловки (если ее можно) делается что-то вроде овощного плова.

Рис можно потушить с морковкой и черносливом, получается необычный вкус, вдруг муж оценит

Galagenka, Sky026, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чечевица бобовая, наверное, но ее как гарнир прекрасно можно использовать

Sky026, оленек, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал:

Если есть мультиварка, можно делать картошку в фольге, никакого масла, только соль и укропчик, получается не вареная, а как бы запеченая. Мы на нее подсели. 

А кабачки можно? Их запекать, тушить, вообще что угодно можно.

Из перловки (если ее можно) делается что-то вроде овощного плова.

Рис можно потушить с морковкой и черносливом, получается необычный вкус, вдруг муж оценит

Оля, а как её в мультиварку в фольге класть? Каждую отдельно или кучей? Чищеную? Кусочками? Во, закидала вопросами :mosking: И на каком режиме делать?

Кабачки я люблю в любом виде, а любимый только когда они тонкими кружочками пожарены (то есть мне сейчас такое точно нельзя), рис он только в плове ест... 

Я бы для себя много могла всего придумать, наверное, без особых заморочек, тот же картофель даже. А готовить всем отдельно я повешусь. :hang1: Поэтому приходится что-то придумывать, чтобы всем вкусно было.

Поделиться сообщением

10 минут назад, maui сказал:

Чечевица бобовая, наверное, но ее как гарнир прекрасно можно использовать

Я как-то пыталась с ней что-то придумать, но не пошло у нас совсем...

оленек, Sky026, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

как её в мультиварку в фольге класть? Каждую отдельно или кучей? Чищеную? Кусочками? Во, закидала вопросами :mosking: И на каком режиме делать?

В чашу мультиварки кладешь два листа фольги крест - накрест, то есть делаешь как-бы вторую чашу. Картошку чистишь, режешь средними кусочками, складываешь в миску, солишь, кладешь зелень, все перемешиваешь, что бы равномерно соль и приправа распредилились, потом все высыпаешь в мультиварку с фольгой. Готовишь на режиме "выпечка" от часа до полутора в зависимости от количества и сорта картошки. 

Nadinka-Blondinka, irisheckin, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Molly21 сказал:

Я как-то пыталась с ней что-то придумать, но не пошло у нас совсем...

Потушить в с морковкой и луком, добавить травки - нормально. Суп из нее вкуснющий получается.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Molly21 сказал:

Я бы для себя много могла всего придумать, наверное, без особых заморочек, тот же картофель даже. А готовить всем отдельно я повешусь. :hang1: Поэтому приходится что-то придумывать, чтобы всем вкусно было.

А всякие соусы - заливки? Можно сделать тефтельки с теми же макаронами, себе просто так, а всей компании - с остреньким соусом.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Molly21 сказал:

Кабачки я люблю в любом виде, а любимый только когда они тонкими кружочками пожарены

А в запеканке будет есть?

оленек и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,добрый день всем. Подскажите пожалуйста.чем можно вывести красные буквы,которые проявились после того,как я подержала в холодной воде для удаления разметки. Вроде их не было до того как я клала её в воду.

20171017_214830.thumb.jpg.09ae7c2dde7c410cf4b39c4e3f37ca8b.jpg до холодной воды(участок внизу в середине,где белое)

20171018_121347.thumb.jpg.a32d4e47352c25e8bb6facecff667af8.jpg после того как полежала(красные буквы прорисовались. На фото не так видно,а в реале сильнее)

Кисуля, Sky026, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Что за зимний салат? Типа оливье?

ага, он родимый

1 час назад, Molly21 сказал:

А фасоль же к бобовым относится...

Ой, Оль, там как-то хитро, но такой винегрет мой муж ест спокойно. если страшно - то модно просто классический вариант, только без капусты. а еще вкусно (и можно! а это не маловажно) -  берешь  малосоленую селедочку и с винегретиком!  вкусно

кстати - картошку в фольге  модно и в духовке.

а так да - мультиварка- вещь.

я даже кабачковую икру в ней готовлю, без капли масла - вкусно.

кстати - в духовке делала а-ля-деруны-  масса, как на деруны и в духовочку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в