8 января 2018 Маша, елочки одна лучше другой!!! Морская- вообще бомбическая!!! Молодец, что хоть что- то закончила, а то праздники- они такие.. Кажется, что впереди еще много времени, а потом- раз- и они закончились. . А воз и ныне там.. Так что у тебя все продуктивненько! Galadriel, ЛАДОМИРА, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Маша, это здорово, что у тебя праздничное настроение. Так и должно быть, когда дома такая красота. Да еще оливье и пирожки. Пусть новогоднее настроение сохранится на весь год. Здоровья тебе и твоим девчушкам! Курочки - забавные очаровашки. Глядя на них, невольно улыбаешься. Шарик весь светится, прямо ювелирное изделие. Хозяйка смешных зверей, Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 замечательный отчет. елочка славная. а креативная морская-то какая классная! шикарна! а шарики от МП стали хитом этого года цыпочки очаровательны. центральная мне меня напоминает посмотрела на самолетик- долго соображала, что игрушечный. у нас-то вот такой почти постоянно летает Хозяйка смешных зверей, apanjul, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Маша, рада что тебе полегчало, а настроение ты и сама себе неплохо поднимать умеешь и правда столько оптимизма в тебе, ты молодец!!! Смотрю, вступила в ряды тех, кто украшает ёлку сделанными своими руками игрушками, все у тебя аккуратненькое такое! А котик как, Ватсон? Спасибо большое, Наташ! Да, очень люблю рукодельные ёлочные игрушки и украшения! У нас вот до сих пор простые сшитые красные ёлочки, птички, звёзды, лошадка на главной ёлке висят - с Амели шили, а сейчас Кристи с ними носится, сама украшает, очень они ей нравятся Ватсона срочно надо везти бубенчики отрезать Мальчик созрел-таки, возмужал. Он такой большой стал, всё никак нормально не сфоткаю, чтобы масштабы показать. Но он реально напоминает какого-то дикого лесного кота Постараюсь его ещё подловить на фото и вам показать побольше, очень уж он смешнючий стал 18 часов назад, vikkovesh сказал: Маша, ёлки суперские!!! Спасибо, Вика! С праздником! 16 часов назад, Catopuma сказал: Чудесное у тебя настроение и атмосфера в темке! спасибо за волшебство! Красиво у вас оформлен дом! Желаю счастья и чудес! Натуля, спасибо! С наступившим! Пусть мечты сбываются! 15 часов назад, Zlatodara сказал: Маша, с замечательными тебя завершениями и прекрасным настроением! Когда будешь планы на этот год писать? Ты в этом плане одна из самых дисциплинированных:) Инночка, спасибо! Планы в этом году у меня поквартальные. В следующем отчёте напишу, я ж без этого не могу. Хоть и внепланово очень много всего в прошедшем году вышила, но всё равно надо себя как-то в рамках держать, а то кучу долгостроев распложу и всё, так мне не нравится... irisheckin, apanjul, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Бубенцы не жалей. Коту , если он не для племенной работы, без них легче будет. АлёNка, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 8 часов назад, Desha сказал: Машенька. с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Крепчайшего здоровья тебе и твоим любимым людям!!! Налюбовалась на твои отчеты!!!)) Красота неописуемая) Такие классные процессы! Такие крутые покупочки! Как все здорово оформлено в доме! Елка из деревяшек меня покорила!)) С ума сойти, как красиво! Пойду еще на фото полюбуюсь)) Спасибо большое, Олечка! И тебя с праздниками! 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, елочки одна лучше другой!!! Морская- вообще бомбическая!!! Молодец, что хоть что- то закончила, а то праздники- они такие.. Кажется, что впереди еще много времени, а потом- раз- и они закончились. . А воз и ныне там.. Так что у тебя все продуктивненько! Надюша, спасибо! Да вот засада с праздниками! Вроде столько времени свободного... И как-то его и нет совсем по факту Самое полезное - разбор ниток. Очень долго руки не доходили, сейчас хоть половину сделали, посверяли, я в таблицы всё записала... А то проблематично порой подбором вышивать - приходится покупать нитки, а потом вот выясняется, что лежит моток кировских, например, полное совпадение с дмс, а уже из-за двух ниточек целый дорогой моток куплен, обидно. 3 часа назад, titania сказал: Маша, это здорово, что у тебя праздничное настроение. Так и должно быть, когда дома такая красота. Да еще оливье и пирожки. Пусть новогоднее настроение сохранится на весь год. Здоровья тебе и твоим девчушкам! Курочки - забавные очаровашки. Глядя на них, невольно улыбаешься. Шарик весь светится, прямо ювелирное изделие. Спасибо, Леночка! Да, шарик действительно похож на ювелирное изделие! Очень красивая серия! Хочется смотреть и смотреть на такую симпатичную вещичку 2 часа назад, Гало4ка сказал: замечательный отчет. елочка славная. а креативная морская-то какая классная! шикарна! а шарики от МП стали хитом этого года цыпочки очаровательны. центральная мне меня напоминает посмотрела на самолетик- долго соображала, что игрушечный. у нас-то вот такой почти постоянно летает Оль, спасибо! Так приятно, что морская ёлочка понравилась многим Шарики точно хит сезона! И очень оправданно! Центральная курочка - просто один в один моя подруга О, ещё авиалюбители! Красота! 41 минуту назад, vikkovesh сказал: Бубенцы не жалей. Коту , если он не для племенной работы, без них легче будет. Никогда не жалко мне этого добра, Вик. Я когда Рэя на кастрацию привезла в клинику, меня там все уговаривали не трогать такого шикарного кота, пусть типа таких же красавчиков сделает да побольше, а я этот запах не переношу вообще, у меня никаких сомнений не было. А Ватсон из-за болезни созрел позже, получается, да и раньше страшно было на ослабленный организм такую нагрузку как наркоз. Мне и сейчас страшновато, как он перенесёт, но думаю, всё хорошо будет. Galadriel, irina4221, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Маша, привет! Почитаешь твой отчет - как будто дозу позитива примешь сразу! Очень понравилось оформление комнат, и морская елочка - класс! С завершением курочек, они прикольные! Еще одну рукодельную игрушечку на елку сотворила, молодец! Ватсон смешной такой, и правда вырос парнишка)) Molly21, ЛАДОМИРА, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Мы когда своего дефабержировали, делали сначала УЗИ сердца. Куны из-за своих размеров маются сердцем и суставами. Только после УЗИ под нож положили. Molly21, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 9 часов назад, Molly21 сказал: О, ещё авиалюбители! Оль, это настоящий. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 15 часов назад, Molly21 сказал: какая хорошенькая мооордочка.... тьфу-тьфу 14 часа назад, Molly21 сказал: Самое полезное - разбор ниток хорошую мысль ты мне подкинула.... надо тоже заняться)) Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Маша, как тепло и радостно у тебя в теме, столько красоты куплено и вышито, ёлочки - просто мечта, о морской ты не зря столько грезила, фантастически красиво получилось! Пусть весь год тебя только радует! 14 часа назад, Molly21 сказал: вот засада с праздниками! Вроде столько времени свободного... И как-то его и нет совсем по факту Загадка, однако... Catopuma, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 23 часа назад, Камма80 сказал: Маша, привет! Почитаешь твой отчет - как будто дозу позитива примешь сразу! Очень понравилось оформление комнат, и морская елочка - класс! С завершением курочек, они прикольные! Еще одну рукодельную игрушечку на елку сотворила, молодец! Ватсон смешной такой, и правда вырос парнишка)) Спасибо, Анют! Так приятно 22 часа назад, vikkovesh сказал: Мы когда своего дефабержировали, делали сначала УЗИ сердца. Куны из-за своих размеров маются сердцем и суставами. Только после УЗИ под нож положили. Этому, чтобы узи сделать, наверное, тоже наркоз надо Нервный он в плане чужих людей 9 часов назад, Catopuma сказал: какая хорошенькая мооордочка.... тьфу-тьфу Ага, такой он шкодный стал, распушился - сплошное рыже-белое облако 9 часов назад, maui сказал: Маша, как тепло и радостно у тебя в теме, столько красоты куплено и вышито, ёлочки - просто мечта, о морской ты не зря столько грезила, фантастически красиво получилось! Пусть весь год тебя только радует! Спасибо большое, Оля! 14 часа назад, Гало4ка сказал: это настоящий. Как интересно! apanjul, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 5 минут назад, Molly21 сказал: Этому, чтобы узи сделать, наверное, тоже наркоз надо Нервный он в плане чужих людей Маш, у нас тот еще истерик! Ему врач укольчик легкий сделала и он такой смирненький стал! apanjul, Molly21, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Маша, это твоя серия чеба, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 15 часов назад, vikkovesh сказал: Маш, у нас тот еще истерик! Ему врач укольчик легкий сделала и он такой смирненький стал! Надо будет попробовать так же провернуть 54 минуты назад, igolkinitki сказал: Маша, это твоя серия Ага. Но мне из морских только моя парочка нравится, а из всей этой серии "Воспоминания" Лесли Стоунз вот на эти дизайны давно уже смотрю: Средний обязательно планирую вышить! OlkaY, чеба, Gala83 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 36 минут назад, Molly21 сказал: Надо будет попробовать так же провернуть Ага. Но мне из морских только моя парочка нравится, а из всей этой серии "Воспоминания" Лесли Стоунз вот на эти дизайны давно уже смотрю: Средний обязательно планирую вышить! Я маньяк серийный, мне серию подавай, по одной ни ни irisheckin, Камма80, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Машенька, прочитала твои новости и сразу на душе так радостно и хорошо стало!!! Я очень рада за тебя! Ёлочки Куры такие куры ))) Потешный сюжет, прям про подруг +100500 Камма80, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Маша, нудо чего ж у тебя ома празднично, благодаря замечательному антуражу, как в лучших домах ЛодОна и Парижу. А елка из морских веток вообще супер вещица. Офигенно я бы даже сказала. Это сочетание серого и огоньков желтеньких И с двумя окончаниями, шарик отличный, но куры, куры такие смешные apanjul, Камма80, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 21 час назад, igolkinitki сказал: Я маньяк серийный, мне серию подавай, по одной ни ни Тут моя совесть чиста - я интернациональную коллекцию шила, шью и буду шить! Вот уж всем сериям серия! 20 часов назад, Galagenka сказал: Машенька, прочитала твои новости и сразу на душе так радостно и хорошо стало!!! Я очень рада за тебя! Ёлочки Куры такие куры ))) Потешный сюжет, прям про подруг +100500 Спасибо, Галочка! 19 часов назад, Каори сказал: Маша, ну до чего ж у тебя дома празднично, благодаря замечательному антуражу, как в лучших домах ЛодОна и Парижу. А елка из морских веток вообще супер вещица. Офигенно я бы даже сказала. Это сочетание серого и огоньков желтеньких И с двумя окончаниями, шарик отличный, но куры, куры такие смешные Ася, спасибо! Мы старались Хотя этот НГ получился совсем не таким, каким планировался... На морскую ёлку у меня ещё вполне летние планы есть Камешков, ракушек и стёклышек у нас ооочень много Есть чем сменить новогодние игрушки irisheckin, Камма80, Galadriel и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Всем привет! И снова Новый Год. Самое время подвести итоги и наметить планы. Так что сегодня сухая статистика и только факты. Итак, что было запланировано год назад: Скрытый текст Планы на 2017 год: 1. "The Fox" / Luca-S - в процессе с 02.11.16 2. "Тюльпаны на льне" / Riolis 3. "Welcome Each New Day" / Dimensions 4. "Portofino" / Heritage 5. "Welcome to our World" / Lanarte 6. "Blue Moon" / Design Works 7. "Св.Валентина" (бисер) / Panna 8. "Tiger" / Lanarte 9. "Кошка, спящая на книжной полке" (подушка) / Vervaco 10. "Good Friends Listen" / Dimensions 11. "Мышелов" / Janlynn 12. "Сумка Тигр" / Золотое Руно 13. "Cozy Cub" / Dimensions 14. "Синички" (часы) / Vervaco 15. "Le Charabosse" / Nimue 16. "Joy Snow Globe Ornament" / Dimensions С чем я встретила 2018: Планы на 2017 год: 1. "The Fox" / Luca-S - готово 2. "Маяк" (брелок) / RTO - готово 3. "Welcome Each New Day" / Dimensions - готово 4. "Portofino" / Heritage - готово 5. "Wave Watching" / Heritage - готово 6. "Welcome to our World" / Lanarte - готово 7. "Blue Moon" / Design Works - в процессе с 19.08 8. "Cottage Window" / Heritage - готово (замена риолисовским тюльпанам) 9. "Св. Людмила" (бисер) / Panna - готово 10. "Св. Валентина" (бисер) / Panna - готово 11. "Tiger" / Lanarte - готово 12. "Кошка, спящая на книжной полке" (подушка) / Vervaco 13. "Good Friends Listen" / Dimensions - готово 14. "Мышелов" / Janlynn - готово 15. "Сумка Тигр" / Золотое Руно - готово 16. "Cozy Cub" / Dimensions - в процессе с 23.06 17. "Синички" (часы) / Vervaco - готово 18. "Le Charabosse" / Nimue - готово 19. "Морской этюд" (бисер) / Матрёнин Посад - готово 20. "Лежебока" / Овен - готово 21. "Joy Snow Globe Ornament" / Dimensions - готово 22. "Маяк" / RTO - готово 23. "Alhambra" / Heritage - готово 24. "Beach Chair Duo" / Dimensions - в процессе с 10.07 25. "Lighthouse Pointe" / Dimensions - в процессе с 20.10 26. "Гортензия и ракушки" / Dimensions - в процессе с 21.11 27. "Фиалки" (бисер) / Матрёнин Посад - готово 28. "Оленёнок" / Алиса - готово 29. "Ёлочка" / Butterfly - готово 30. "Узоры зимы" / М.П.Студия - в процессе с 26.12 А в картинках это выглядит так: В январе 2017 дошила три работы: По плану вышито: Вне плана вышито: Что начато, но не успела и буду дошивать в ближайшее время: В 2017-м я безбожно размножалась вне плана любимым Херитажем и не только, поэтому план провалила, но нисколько не жалею. В этом году планировать решила поквартально. И вот что намечено на 1-й квартал: 1. Гортензия и ракушки / Dimensions - дошить 2. Узоры зимы / М.П.Студия - дошить 3. Good Friends Listen / Dimensions - дошить (и уже готово) 4. Supermarine Spitfire / Heritage 5. Avro Lancaster / Heritage Ну а Амелька сейчас как-то потеряла интерес к вышивке, больше карате и друзья интересуют (такой возраст... ), однако в 2017 она совсем без дела не сидела и вот что вышила: Чтобы Амели совсем уж не забросила это занятие, я попросила её домучить кое-какой процесс к моему дню рождения, так что есть надежда, что и в этом году она без крестиков не останется Ещё раз с Новым Годом и отличных выходных! Galagenka, maui, Пикусёнок и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Машенька, грандиозные были планы. И вышито ого-го сколько. Ну и пуская, что часть помимо плана. Зато приятно на душе от процессов и результатов. Пусть этот год будет не менее плодотворным. Главное, чтоб здоровье не подкачало. irisheckin и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Машенька, итоги СУПЕР!!! Ты большая молодец! И дочурка умница!!! Итоги невероятные! irisheckin, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Маша, итоги замечательные! Ну и что, что много вне плана вышито- зато сколько красоты! Спонтанность- наше все! Хозяйка смешных зверей, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Какой плодотворный год получился! Пусть и этот будет не менее ярким) ОльгаТольна, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Машуль,плодотворный у тебя год! И плановые и внеплановые работы-загляденье! Так держать! И ближайшие планы хороши,пусть все так и будет. Амели большая молодец и конечно понятное дело,что вышивка у нее не на первом месте и хуже было бы если бы только сидела и вышивала. Мы сегодня зашли в Леонардо, пока ждали мужа,я в вышивку пошла,а Варя в раздел рисования и уговорила купить ей новую крутую акварель и кисточку)), а меня отговорила покупать не очень нужный вышивальный набор). Пусть будет много интересов и друзей,а еще и школа съедает кучу времени. apanjul, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение