14 января 2018 Вот и Старый Новый год —Праздник, но наоборот!И по-прежнему мы скажем:С Новым годом, с новым счастьем!Пожелаем разных благ:Жить богато, не хворать,И добра, и мира в мире,И улыбок больше, шире.А в сердцах — любви и счастья,Несмотря на все ненастья.Пусть творятся чудеса,Чтоб жизнь сказкою была. Мультифрукт, Molly21 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Маша, сколько красоты сразу! Год явно удался, пусть в этом году все планы выполнятся и перевыполнятся! Мультифрукт, Molly21 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 обалдеть! вот это производительность! какие к черту планы, когда вокруг столько красоты! мое восхищение irisheckin, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Маша, замечательный год выдался! И даже здорово, что ты от плана отошла и вышила еще кучу красивейших работ! И еще - восхищаюсь количеством оформленных работ! Molly21, Мультифрукт, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 В 13.01.2018 в 14:06, titania сказал: Машенька, грандиозные были планы. И вышито ого-го сколько. Ну и пуская, что часть помимо плана. Зато приятно на душе от процессов и результатов. Пусть этот год будет не менее плодотворным. Главное, чтоб здоровье не подкачало. В 13.01.2018 в 14:50, irinka-mandarinka сказал: Машенька, итоги СУПЕР!!! Ты большая молодец! И дочурка умница!!! Итоги невероятные! В 13.01.2018 в 16:24, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, итоги замечательные! Ну и что, что много вне плана вышито- зато сколько красоты! Спонтанность- наше все! В 13.01.2018 в 16:47, TheSunniestDay сказал: Какой плодотворный год получился! Пусть и этот будет не менее ярким) В 13.01.2018 в 23:00, Мультифрукт сказал: Машуль,плодотворный у тебя год! И плановые и внеплановые работы-загляденье! Так держать! И ближайшие планы хороши,пусть все так и будет. Амели большая молодец и конечно понятное дело,что вышивка у нее не на первом месте и хуже было бы если бы только сидела и вышивала. Мы сегодня зашли в Леонардо, пока ждали мужа,я в вышивку пошла,а Варя в раздел рисования и уговорила купить ей новую крутую акварель и кисточку)), а меня отговорила покупать не очень нужный вышивальный набор). Пусть будет много интересов и друзей,а еще и школа съедает кучу времени. В 15.01.2018 в 09:08, maui сказал: Маша, сколько красоты сразу! Год явно удался, пусть в этом году все планы выполнятся и перевыполнятся! В 16.01.2018 в 06:00, Гало4ка сказал: обалдеть! вот это производительность! какие к черту планы, когда вокруг столько красоты! мое восхищение 22 часа назад, Камма80 сказал: Маша, замечательный год выдался! И даже здорово, что ты от плана отошла и вышила еще кучу красивейших работ! И еще - восхищаюсь количеством оформленных работ! Девочки, спасибо большое! Надеюсь, в этом году получится хотя бы не меньше. А то в голове планы опять ого-го какие В стиле "даёшь пятилетку за полгода" Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Всем привет! У нас сегодня яркое солнце, и настроение наконец не пасмурно-сонное, а прям весеннее-приподнятое. Ой, я же теперь всё весну жду, ещё всех этим замучаю. И вот сходу буду хвастаться своим новым браслетом, который мне любимый сотворил. Для домашних совсем не секрет, что я буквально помешана на тиграх, – очень люблю их ещё со школьных времён. Вообще, питаю слабость к рыжим пушистикам: тигры, лисы, коты – это просто мимими для меня. Ах, да. Тигробраслет! А ещё есть такой вот солнечный. И у девчонок разные весёлые, но сейчас сходу только один кристюхин нашла: Я подтруниваю над мужчиной, что надо бы ему уже на бисероплетение переключаться и бизнес открывать, но он сопротивляется. Вообще, закончились праздники, каникулы, спортивный лагерь у Амели, начались школа и садик, потихоньку жизнь возвращается в своё обычное спокойное русло, и я этому рада. Отчёты тоже надеюсь вернуть в прежний график – среда-пятница. Так что теперь вышивальное. Узоры зимы / М.П.Студия Поскольку я шифруюсь от мамы с гортензией, на кухне у меня лежит именно этот процесс, потихоньку колупаю, когда страдаем над уроками с Амели. Гортензия и ракушки / Dimensions А тут бурная деятельность. Осознав, что времени как всегда в обрез, бросилась на этот процесс. Вышила левый нижний угол – ракушки и тени - и переставила пяльцы на правый верхний угол. Тут тоже вышила треть. Не для слабонервных. 15 оттенков голубого. Отшитое приходится закрашивать, иначе вообще страшная путаница. Зато так нежно и красиво Пошла дальше. Россыпь крестиков. Нравятся розочки - продвижение за вчера-сегодня. За две недели мне надо закончить этот дизайн и бежать на оформление. Посему шью его и днём, и ночью, уделяя всё свободное время. Ночью шью под «Дом на берегу» любимой Дафны Дю Морье , по настроению ложится на этот процесс просто идеально. Последние пару дней, правда, уже и днём слушаю, и вообще при первой возможности. «Подсела» на роман, чему несказанно рада. Вообще, до увлечения вышиванием я всё свободное время читала. И очень странно себя чувствовала, когда поняла, что вышивка «задвинула» любимое дело, полностью заняв мои мысли и время. На аудиокниги долго не решалась, я совсем-совсем визуал, на слух информацию воспринимаю тяжело. Первый раз попробовала этим летом - так мне хотелось «завязать» сюжет в вышивке и в литературе (мой любимый космический Пит – хайнлайно-клейтоновский). И вроде более-менее пошлО. Потом ещё пару-тройку книг слушала, то хороший чтец попадался, то совсем жуть, и вот сейчас вполне неплохо слушается Дафна. А бонусом моё любимое состояние погружения в книжную реальность. Ох, как же я это люблю! Ищу в каждой книге, и если вдруг это случается (не так часто, как хотелось бы), то меня буквально накрывает волна восторга. А если после завершения чтения, я неделю хожу под впечатлением, это значит, что цель достигнута. О, Остапа понесло. Про литературу могу долго и с упоением говорить, я и на филологический, видимо, из-за этого пошла учиться. В общем, всем интересных книг и нужного настроения! А нас на выходных ждёт очередной этап разбора и сверки ниток. Ох и небыстрое это занятие... Всех обнимаю! Отличного настроения! татьяна0674, Irina 1, ЛАДОМИРА и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Машуня, я хоть нечасто бываю на форуме, но в твою тему захожу обязательно. С огромным удовольствием любуюсь восхитительными вышивками, радуюсь пополнению наборчиков, с огромным удовольствием рассмотрела итоги года. В общем, ты знай, что я тут незримо присутствую! Molly21, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Хорошее настроение и планы, это радует Мультифрукт, Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 6 минут назад, Маняша сказал: Машуня, я хоть нечасто бываю на форуме, но в твою тему захожу обязательно. С огромным удовольствием любуюсь восхитительными вышивками, радуюсь пополнению наборчиков, с огромным удовольствием рассмотрела итоги года. В общем, ты знай, что я тут незримо присутствую! Спасибо большое, Маняшик! Я ж сама такая - по форуму скучаю ужасно, урывками забегаю, что-то не получается пока полноценно в гости ко всем зайти... А я вчера тебя вспоминала! О Кипре с мамой болтали, и я твои и Асины впечатления вспомнила, рассказы, фото 4 минуты назад, igolkinitki сказал: Хорошее настроение и планы, это радует Да, Леночка Ещё бы времени побольше Хозяйка смешных зверей, Сэйко, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 21 минуту назад, Molly21 сказал: На аудиокниги долго не решалась, я совсем-совсем визуал, на слух информацию воспринимаю тяжело. почти такая же фишка со мной, только я кинестетик) но если хороший чтец, то очень хорошо воспринимается аудиокнига, особенно под вышивку! 22 минуты назад, Molly21 сказал: Вообще, до увлечения вышиванием я всё свободное время читала. и я... 23 минуты назад, Molly21 сказал: а ты потом на бобинке просто подписывыаешь номер в DMC? С продвижениями, Машуля! Molly21, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: почти такая же фишка со мной, только я кинестетик) но если хороший чтец, то очень хорошо воспринимается аудиокнига, особенно под вышивку! Да, вот как раз "Дверь в лето" была очень приятна в плане чтеца: спокойный и без лишней театральности. А вообще под вышивку я очень люблю детективные сериалы "Коломбо", "Пуаро", "Чисто английское убийство", "Гранчестер", "Мост" и т.п. Сейчас вот "Отец Браун" тоже отлично фоном идёт 4 минуты назад, Catopuma сказал: а ты потом на бобинке просто подписывыаешь номер в DMC? Я подписываю номер производителя с одной стороны слева (например, гаммовские нитки - G0081), а с другой стороны - справа - соответствующий номер DMC (156). 21 минуту назад, Catopuma сказал: С продвижениями, Машуля! Спасибо, Наташечка! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Машуня, ого, как процесс с гортензией у тебя полетел, прямо с космической скоростью. Обязательно все успеешь. А любимый у тебя молодец. Вон какие оригинальные браслеты смастерил. Так, глядишь, и на вышивку его подсадишь. Хозяйка смешных зверей, АлёNка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Ох, Маша, какие фотки гортензии замечательные, прям сердце радуется. Вспоминаю, как летом шила и радовалась. Только гортензия у меня шла получше, но на розах отдыхаешь - факт. И шарик синий-синий. Тигробраслет прикольный, отличное увлечение у твоего мужчины. Мультифрукт, АлёNка, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Очень красиво получается АлёNка, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Какие красивые браслетики! А гортензия какая чудная! И розочки изысканные) Всё такое нежное-нежное)) Я, кстати, тоже частично из-за вышивки пришла к аудиокнигам. Красота же: и книжка и читается, и вышивка идёт, а то сперва разрывалась) ОльгаТольна, Мультифрукт, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Маша! Какая красота! Я еще под впечатлением от морской елки, а тут такая шикарная гортензия распустилась! Один из самых любимых моих димовских наборов. Браслетики такие класснючие! Сразу мысли о лете, безмятежности и вечной молодости ))) ОльгаТольна, irisheckin, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Маша, вся семья у вас рукодельная! Прелестно! Гортензия прям старанула! Удачного завершения в срок! nata2017, TheSunniestDay, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 18 часов назад, Molly21 сказал: Про литературу могу долго и с упоением говорить, я и на филологический, видимо, из-за этого пошла учиться. В общем, всем интересных книг и нужного настроения! 18 часов назад, Molly21 сказал: Вообще, до увлечения вышиванием я всё свободное время читала. оооо, сестра! Гортензия-то как рванула, отличный темп! Пусть всё успеется! irisheckin, оленек, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 18.01.2018 в 17:27, titania сказал: Машуня, ого, как процесс с гортензией у тебя полетел, прямо с космической скоростью. Обязательно все успеешь. А любимый у тебя молодец. Вон какие оригинальные браслеты смастерил. Так, глядишь, и на вышивку его подсадишь. Спасибо, Леночка! Это я просто долго не показывала процесс, а потом бац! И сейчас расслабилась, надо срочно всё бросать и снова в бой Я всё намекаю про вышивку любимому, но он очень сопротивляется. Хотя у меня есть один коварный план прикладного характера В 18.01.2018 в 17:38, Каори сказал: Ох, Маша, какие фотки гортензии замечательные, прям сердце радуется. Вспоминаю, как летом шила и радовалась. Только гортензия у меня шла получше, но на розах отдыхаешь - факт. И шарик синий-синий. Тигробраслет прикольный, отличное увлечение у твоего мужчины. Спасибо, Ася! Я вот тоже балдею со страшной силой от нежной гортензии И, кстати, вчера все цветочки-то закончила, бэкать сегодня буду, да фрузелочки крутить. Так что ждут меня теперь листочки, горшок, да ракушки... В 18.01.2018 в 17:47, nata2017 сказал: Очень красиво получается Спасибо! В 18.01.2018 в 17:53, TheSunniestDay сказал: Какие красивые браслетики! А гортензия какая чудная! И розочки изысканные) Всё такое нежное-нежное)) Я, кстати, тоже частично из-за вышивки пришла к аудиокнигам. Красота же: и книжка и читается, и вышивка идёт, а то сперва разрывалась) Спасибо большое! Вот и я переживала, что на оба увлечения сразу тяжело разорваться. Сейчас привыкаю к аудиокнигам. Зато сразу "отпустило" И совесть не грызёт, что чтение забросила. Каори, Сэйко, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Маша, вот правда, удивительный ты человек! Читаешь твою тему, и кажется, будто ты на крыльях порхаешь над землей и всех хмурых людей касаешься своей волшебной палочкой, чтобы они улыбнулись. Ну по крайней мере твои отчеты производят именно такое действие Итоги потрясающие! Я еще в прошлом году все в толк взять не могла, как ты с девченками, соревнованиями Амели, ручной коалой и кучей непростых сопутствующих обстоятельств умудряешься столько вышить?! В этом году те же мысли. Вот что значит позитивный настрой! А еще в этом году глаз сам выцепил из всего одну работу: окошко от херитажа. Я и сейчас отчетливо помню с каким настроением, с какими фотографиями ты шила и показывала нам этот процесс. Гортензия очень хороша, такая воздушная пена из цветов! Легких крестиков тебе и скорейшего завершения! ЛАДОМИРА, Molly21, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 В 18.01.2018 в 18:15, apanjul сказал: Маша! Какая красота! Я еще под впечатлением от морской елки, а тут такая шикарная гортензия распустилась! Один из самых любимых моих димовских наборов. Браслетики такие класснючие! Сразу мысли о лете, безмятежности и вечной молодости ))) Юлечка, спасибо большое! Эта гортензия просто шикарна! Смотрю и не могу налюбоваться! Вот и у меня браслетики с летом ассоциируются В 18.01.2018 в 18:20, irinka-mandarinka сказал: Маша, вся семья у вас рукодельная! Прелестно! Гортензия прям старанула! Удачного завершения в срок! Спасибо, Ира! В 18.01.2018 в 18:23, Zlatodara сказал: Маша, процесс просто полетел! С таким темпом точно успеешь! Очень надеюсь, Инна! В 19.01.2018 в 09:54, maui сказал: оооо, сестра! Гортензия-то как рванула, отличный темп! Пусть всё успеется! Спасибо, Оль! 21 час назад, OlkaY сказал: Маша, вот правда, удивительный ты человек! Читаешь твою тему, и кажется, будто ты на крыльях порхаешь над землей и всех хмурых людей касаешься своей волшебной палочкой, чтобы они улыбнулись. Ну по крайней мере твои отчеты производят именно такое действие Итоги потрясающие! Я еще в прошлом году все в толк взять не могла, как ты с девченками, соревнованиями Амели, ручной коалой и кучей непростых сопутствующих обстоятельств умудряешься столько вышить?! В этом году те же мысли. Вот что значит позитивный настрой! А еще в этом году глаз сам выцепил из всего одну работу: окошко от херитажа. Я и сейчас отчетливо помню с каким настроением, с какими фотографиями ты шила и показывала нам этот процесс. Гортензия очень хороша, такая воздушная пена из цветов! Легких крестиков тебе и скорейшего завершения! Ты меня прям засмущала напрочь, Оля Ну очень приятно, правда! Спасибо большое Про окошко ты права на все 100%! Для меня из всех итогов эта работа самая-самая. Очень надеюсь, что у меня ещё будут подобные по ощущениям процессы, когда вот так в сердце От первого до последнего крестика. Прям вот сейчас смотрю на него и душа радуется Да, про пену из цветов Вчера полдня фрузелки крутила, теперь точно на пенку похоже irisheckin, Galadriel, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Всем привет! До весны-то всего 35 дней! Живём! Сегодня вот -8 утром было, это самая низкая температура за эту зиму, кажется, но завтра будет уже +, а на следующей неделе вообще до +13 обещаютЪ. Посмотрим. С одной стороны неплохо, а с другой – растения в стрессе. Вот, например, гиацинты немного поторопились… Вчера в сад вышла, к природе потянуло, вот что нашла: И урожай. Три яблочка держались до последнего, вот только на неделе упали. Очень сладкие и ароматные! И насущное. Узоры зимы / М.П.Студия Крестиковая часть второго шарика завершена! Впереди бисер и бусины. Ну очень красивые цветовые переходы. Не могу налюбоваться. Гортензия и ракушки / Dimensions Отбэкала, отфрузелила цветочную часть. Теперь листочки, окно, горшок и ракушки. И ровно неделя на завершение. А в голове у меня всё новые проекты. Вчера так загорелась серией небольших херитажевских дизайнов (и не одной!), просто на месте даже не могла усидеть. Распечатала схемы, планирую теперь, что да как. Вот почему бы не шить имеющиеся наборы? И ещё вот влюбилась в этих полосатиков, прям сил моих нет. В общем. Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся (с) А впереди весеннее обострение, на размножения с двойной силой тянуть будет. Держите меня. Все. Такие вот новости. Потопала я дальше листочки-горшочки ваять Всем чудесного настроения! Камма80, Taisiya, nastygera и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Маша, ну ты даешь! Дразнишься весной, когда полстраны замерзает от сильнейших морозов! Хотя мне-то, конечно, не на что жаловаться, у нас наконец минус 7 третий день, солнце и куча снега, так что лучшего и желать не приходится. Фотографии такие красивые! И эти трогательные малыши-гиацинты.. Какая же нежная гортензия! А твои фрузеля - это нечто. Вот ведь дано некоторым так красиво их делать!.. И цвет у них такой приятный. Удачного завершения тебе! С размножениями отлично понимаю. Но ты их и завершаешь с завидной стабильностью, так что с удовольствием понаблюдаю за реализацией планов по херитажу. А вот с хью осторожно. Они очень классные (особенно мне котенок нравится. И очень давно, причем!), и комлектующие на высоте, но размер! Сначала трезво подумай, хочешь ли ты шить такую простынь и куда ее потом будешь девать... BlueeYeS, TheSunniestDay, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 нормально так... и зимы -то не было у них, а уже и весна на пятках))) фото - клевые! фрузики в цветочках меня захватили и покорили Мультифрукт, Molly21, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Ох, весна! У нас как-то наоборот похолодало до - 15. Но в эту зиму это холодно! Фото природы Волшебные! Шар от Мп уже и без бисера светится! все думаю какой после зелёного отшить, хочется все и сразу! Гортензия отлично растет! Удачи в реализации поставленого плана. Котик от Хью оленек, Мультифрукт, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение