24 апреля 2019 Какой же хорошенький летчик получился, это вот прям моя новая хотелка. Оформление несмотря на паспарту получилось очень гармоничным. Мне нравится. И да, деревянный багет это боль... у Неритажа твои крестики это загляденье, один к одному... Так бы сидела и смотрела Птах чудесный получается, вполне вероятно, что после первых отшивов доработали схему по бэку, а обложку менять не стали nata-g и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 48 минут назад, Molly21 сказал(а): Короче, всё это странно, но фото примерки подтверждает, что поставили всё так, как я выбрала (а выбирала, честно говоря, в спешке). Но в целом издалека смотрится вроде неплохо. Отлично смотрится оформление, и ДВА РОВНЫХ ОВАЛА - это для меня нечто вообще запредельное! Что-то, типа: ! Интресные процессы ведешь и продвижения заметные. А тюльпашки - завораживающее зрелище, хочется все потрогать руками . Особенно понравился желтый - словно с изморозью или инеем по краям... Доця-симпотюля, молодцы, замечательного пасхального зайца придумали. Molly21, ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Маша, вот когда ты успеваешь все?! Ладно, я могу еще понять, как совмещать вышивку и детей, но работа-дом-сад в эту схему у меня уже не укладываютсяВ саду тоже ты колупаешься? Мне понравился твой Басик, рамочка вообще суперская, а то, что ты пишешь про 51 минуту назад, Molly21 сказал(а): серое паспарту оказалось с таким конкретным зелёным оттенком, что оно из-за среза получилось очень тонким, а багет смотрится очень тёмным и как будто вообще ни в один оттенок в вышивке не попадает мне кажется, это все придирки, работа, все-таки, не самая сурьезная))), и такие нюансы в оформлении ей вполне позволительны! Очень рада за ночной Маяк, смотрю и думаю, что такой бы вышила, пожалуй, тоже!))) Машуля, поправляйся, крепкого тебе здоровья!!! Molly21, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): от бордово-жёлтых просто пищу Я с тобой пищать Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 А мне кажется, что классно получилось оформление... даже если ты его выбрала и не помнишь - автопилот сделал свое дело! Вблизи паспарту серое, а вот на фотке издалека, оно и правда зеленоватое, игра света какая-то... 3 часа назад, Molly21 сказал(а): прическа шикарна) Спасибо за фото цветочков! У нас только только начали первые тюльпашки боязливо бутониться и распускаться) apanjul, nata-g, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Маша, очень нравится как смотрится Димасик летчик. Точно как портреты на стенах в былые времена. Синичка совсем как живая. А от света маяка аж глаза хочется зажмурить. Ни корабли, ни твое желание не заблудятся. Irina 1, Molly21 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Маша принесла две серии феерии - одна природная (залипла над этой фантастикой), вторая - вышивальная. Летчик крут, с экрана все смотрится чрезвычайно гармонично! А процессы радуют цветом и разнообразием! Molly21 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 24.04.2019 в 10:39, katushka90 сказал(а): Сколько зелени и красоты. Поделка класс!  Пасиб! 24.04.2019 в 11:15, Любушка1985 сказал(а): Она просто прекрасна!!!! У меня такие эмоции вызывает приятные. Какое-то спокойствие и ощущение простого счастья от красоты природы 24.04.2019 в 11:15, Любушка1985 сказал(а): Шикарно приоделся Басик-Димасик! Замечательный подарок! Спасибо, Люба! 24.04.2019 в 11:15, Любушка1985 сказал(а): Великолепный птах! Какие цвета! Ой, да, балдею от этой синички! irisheckin, nogres и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 24.04.2019 в 11:16, Гало4ка сказал(а): летчик оформился неожиданно, очень, но несмотря на все вышеперечисленные тобой момент оформление ему идет. вот по отдельности -это все не сочетается, а вместе сложилась картинка и очень славная. Всё же меня смущает немного, что багет темноват, но что уже поделаешь? Более светлые и "тёплые" ему категорически не шли на примерке... 24.04.2019 в 11:16, Гало4ка сказал(а): в птичках много бэка не люблю (но это мои тараканы), а тут скажу, что он весь нужный- и на обложке его явно не хватает Да, мне тоже так кажется. И он какой-то "уехавший" на обложке, странный весьма. 24.04.2019 в 11:16, Гало4ка сказал(а): херитадж умиротворяющ в своем коричневом монохроме Поэтому, наверное, этот процесс действует как успокоительное 24.04.2019 в 11:16, Гало4ка сказал(а): я просто не представляю, глядя в окно, что где-то может все уже так цвести! изумительно Сегодня так классно - солнечно, +24, безветренно, аромат от цветущих деревьев... Красота. Всегда бы такая погода. А на майские дожди и похолодание обещают... irisheckin, Marusya1978, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 24.04.2019 в 10:58, Molly21 сказал(а): оформленный Димасик лётчик. Он прекрасен,,, не придирайся, красота (положила этого красавца в с свой список желаний) С продвижением процессов Molly21, nata-g и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 24.04.2019 в 11:32, katushka90 сказал(а): Какой же хорошенький летчик получился, это вот прям моя новая хотелка. Оформление несмотря на паспарту получилось очень гармоничным. Мне нравится. Спасииибо 24.04.2019 в 11:32, katushka90 сказал(а): деревянный багет это боль... И у меня прям все последние работы в дерево оформлены, пластиковые варианты совсем не смотрелись... И я каждый раз так прям от стоимости немножко в трансе была. 24.04.2019 в 11:32, katushka90 сказал(а): Птах чудесный получается, вполне вероятно, что после первых отшивов доработали схему по бэку, а обложку менять не стали Да, скорее всего это так. apanjul, Nata_Struchkowa и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Wednesday, April 24, 2019 в 10:58, Molly21 сказал(а): Какая красивущая! Одна из самых красивых разработок! !!! Летчик - чудо как хорош и мил! Классный котя. Оформление интересное - смотрится очень и очень даже!!! Одобрям Wednesday, April 24, 2019 в 10:58, Molly21 сказал(а): стала.  О, какая кокетка! Взгляд через плечо, веки прикрыты ... Маяк - мегапозитивный, однозначно! !! apanjul, Molly21 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Molly21, Маша,какие яркие тюлпаны! Настоящие летние краски) Зайчк к Пасхе милейший,особенно нравится нос-помпошка.Маяк очень классный.У меня почему-то ассоциация с детским лоскутным одеялком.Звёздочки заслуживают отдельного внимания) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 24.04.2019 в 11:52, nata-g сказал(а): Отлично смотрится оформление, и ДВА РОВНЫХ ОВАЛА - это для меня нечто вообще запредельное! Что-то, типа: ! О дааа Круги и овалы - всегда очень волнительно. У нас в багетке и тариф на их вырезание отдельный Раньше мастер был руки_из_задницы не особо умелый в этом плане, сейчас новый неплохо вырезает. У меня первая работа, которую я оформляла в багетке как раз с двойным овальным паспарту, вот там веселье Хорошо, у свекрови висит, мой перфекционизм не особо страдает. 24.04.2019 в 11:52, nata-g сказал(а): Интресные процессы ведешь и продвижения заметные. Доця-симпотюля, молодцы, замечательного пасхального зайца придумали. Спасибо, Наташа! 24.04.2019 в 11:52, nata-g сказал(а): А тюльпашки - завораживающее зрелище, хочется все потрогать руками . Особенно понравился желтый - словно с изморозью или инеем по краям... Да, у меня тоже такие ассоциации. Как удивительна всё-таки природа! nogres, irisheckin, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Маша,здоровья тебе,и сил и терпения в "походах",по себе знаю,что это ох как напрягает)))Сама не вылазию уже 2 месяца от врачей,то терапевт,то гинеколог(а у него самое большее),то теперь на 8 -е к эндокринологу,какой то круговорот)))Теперь ещё и с дочей по гинекологам да по узи-анализам с её проблемами))Вообщем кошмар))Так что я тебя понимаю на все сто))) Басик оформился классно))) Птичка обалденная получается,такая яркая))) А фото-это просто цветотерапия какая то,красотааа apanjul, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Машуля, не отчеты, а сказка! С Пасхой! Здоровья всем и радости! Molly21, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 24.04.2019 в 10:58, Molly21 сказал(а): Басик серьезно приоделся) Симпатично смотрится! 24.04.2019 в 10:58, Molly21 сказал(а): Маша, какая же она хорошенькая! Прелесть! Я понимаю твое желание шить птичек нон-стопом Про Херитаж ты и так все знаешь, его невозможно перехвалить. Твои цветущие фото просто праздник какой-то! И моя мечта вживую увидеть цветение глицинии и почувствовать ее запах. Molly21, katushka90, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 24.04.2019 в 11:53, makalicha1970 сказал(а): Маша, вот когда ты успеваешь все?! Если честно, то последнее время я как белка в колесе и совсем ничего не успеваю У нас тут по два врача в день (Амели сейчас тоже обследуется и лечится, что-то куча проблем вдруг вылезла) и море разных дел... Хочу хоть денёк провести дома, не мотаясь никуда и ничем по дому не занимаясь Есть небольшая надежда на майские праздники. Не, в саду мама колупается, меня сразу какие-нибудь комары и мошки заживо съедают. 24.04.2019 в 11:53, makalicha1970 сказал(а): Мне понравился твой Басик, рамочка вообще суперская Спасибо! Я уже почти успокоилась 24.04.2019 в 11:53, makalicha1970 сказал(а): Очень рада за ночной Маяк, смотрю и думаю, что такой бы вышила, пожалуй, тоже!))) Мне не хочется останавливаться, но надо двигать и другие процессы, только поэтому его откладываю. 24.04.2019 в 11:53, makalicha1970 сказал(а): Машуля, поправляйся, крепкого тебе здоровья!!! Спасибо большое! 24.04.2019 в 14:54, Catopuma сказал(а): прическа шикарна) Это да, я балдею от её локонов 24.04.2019 в 14:54, Catopuma сказал(а): Спасибо за фото цветочков! У нас только только начали первые тюльпашки боязливо бутониться и распускаться) Через месяц лето! Так что сейчас везде всё буйно кааак зацветёт! makalicha1970, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 24.04.2019 в 18:41, titania сказал(а): Маша, очень нравится как смотрится Димасик летчик. Точно как портреты на стенах в былые времена. Спасибо, Леночка! Вот и мне так нравится этот ретро-вариант! 24.04.2019 в 18:41, titania сказал(а): Синичка совсем как живая. А от света маяка аж глаза хочется зажмурить. Ни корабли, ни твое желание не заблудятся. 24.04.2019 в 21:47, МарСанна сказал(а): Маша принесла две серии феерии - одна природная (залипла над этой фантастикой), вторая - вышивальная. Летчик крут, с экрана все смотрится чрезвычайно гармонично! А процессы радуют цветом и разнообразием! Марина, спасибо! Природа весной так радует, что просто невозможно сдерживать своё желание запечатлеть эту красоту 26.04.2019 в 14:53, Аринесса сказал(а): Он прекрасен,,, не придирайся, красота (положила этого красавца в с свой список желаний) С продвижением процессов Спасибо, Таня! Я уже успокоилась и привыкла, к котику не придираюсь АлёNка, apanjul, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Маша, первая природобуйственная часть отчета сделала мой день! Спасибо! Басика с оформлением, овально-квадратное обрамление подчеркивает его милоту и округлость Маячок заливает светом все вокруг, цвета - словно солнце! Синичка чудесная, давай скорее ей компанию! nata-g, Любушка1985, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 26.04.2019 в 19:57, АриЯ сказал(а): Какая красивущая! Одна из самых красивых разработок! !!! Согласна, Ириш! 26.04.2019 в 19:57, АриЯ сказал(а): Летчик - чудо как хорош и мил! Классный котя. Оформление интересное - смотрится очень и очень даже!!! Одобрям Спасибо большое! 26.04.2019 в 19:57, АриЯ сказал(а): какая кокетка! Взгляд через плечо, веки Очень она мне этим нравится 26.04.2019 в 21:07, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Molly21, Маша,какие яркие тюлпаны! Настоящие летние краски) Зайчк к Пасхе милейший,особенно нравится нос-помпошка.Маяк очень классный.У меня почему-то ассоциация с детским лоскутным одеялком.Звёздочки заслуживают отдельного внимания) Варя, спасибо! Нос-помпончик у зайца мне тоже больше всего нравится Жёлтый Тушканчик, АриЯ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Машулькин, твои отчеты - это взрыв красок и позитива) Совершенно неожиданное оформление Баськи. Я его (их) представляю в каких-то шутливых и простецких-детских оформлениях. А у тебя он вышел серьезным парнем, налетавшим тыщи часов. Такому и козю-бозю в пузо не сделаешь А как там моя любимица - Девочка с яблоком поживает? в следующем отчете покажешь? Nata_Struchkowa, Беладонна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 27.04.2019 в 15:57, nata2017 сказал(а): Маша,здоровья тебе,и сил и терпения в "походах",по себе знаю,что это ох как напрягает)))Сама не вылазию уже 2 месяца от врачей,то терапевт,то гинеколог(а у него самое большее),то теперь на 8 -е к эндокринологу,какой то круговорот)))Теперь ещё и с дочей по гинекологам да по узи-анализам с её проблемами))Вообщем кошмар))Так что я тебя понимаю на все сто))) Слушай, ну точно, прям очень похоже... Я только успеваю сверять наши с Амели записи к врачам Всем срочно выздоравливать! 27.04.2019 в 15:57, nata2017 сказал(а): Басик оформился классно))) Птичка обалденная получается,такая яркая))) А фото-это просто цветотерапия какая то,красотааа Спасибо большое, Наташ! 28.04.2019 в 11:01, igolkinitki сказал(а): Машуля, не отчеты, а сказка! С Пасхой! Здоровья всем и радости! Леночка, спасибо! nata2017, АлёNка, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Только что, Molly21 сказал(а): Я только успеваю сверять наши с Амели записи к врачам И у нас такая же ситуация)))Только у меня доча с моими сравнивает Только что, Molly21 сказал(а): Всем срочно выздоравливать! Это уж точно)))Выздоравливайте и не болейте))А то ж скоро лето ОльгаТольна, nogres и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 28.04.2019 в 18:39, Камма80 сказал(а): Басик серьезно приоделся) Симпатично смотрится! Спасибо, Анюта! 28.04.2019 в 18:39, Камма80 сказал(а): Маша, какая же она хорошенькая! Прелесть! Я понимаю твое желание шить птичек нон-стопом Затянули меня птички, затянули 28.04.2019 в 18:39, Камма80 сказал(а): Про Херитаж ты и так все знаешь, его невозможно перехвалить. Даже не представляешь, как хочется поначинать сразу несколько процессов Херитаж. На Лавандовые Поля просто слюни рекой лью... Но я ж сопротивляюсь... 28.04.2019 в 18:39, Камма80 сказал(а): И моя мечта вживую увидеть цветение глицинии и почувствовать ее запах. Надеюсь, она сбудется! 1 час назад, nata2017 сказал(а): Выздоравливайте и не болейте))А то ж скоро лето Да, летом болеть вдвойне обидно. Пусть все болячки противные и от вас и от нас отстанут! Камма80, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение