17 августа 2019 Маша, поздравляю сразу с двумя зелёными гаечками Гортензии у тебя шикарные ОльгаТольна, apanjul, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Машуль, поздравляю с двумя завершенными процессами -Маяк классный, такой радостный дизайн, наполненный ожиданием и верой во все хорошее! Гортензии шикарные, Фуджико отдыхает))) apanjul, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Два прекрасных финиша! Каждый хорош по-своему! Поздравляю! Посмотрела на твой камин, решила собирать камушки! ОльгаТольна, Molly21, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 15.08.2019 в 20:41, nata-g сказал(а): Какой щедрый подарок! Чудесный 15.08.2019 в 20:41, nata-g сказал(а): Ты котика с открытки не планируешь вышить ( который на окне, есть такой набор РТО)? Пока не знаю. Был период, когда очень хотелось, а потом остыла, разглядев, сколько фона придётся шить 15.08.2019 в 20:41, nata-g сказал(а): Как же классно, когда чувствуешь радость и от процесса, и от результата! И не говори! Всегда бы так! 15.08.2019 в 20:41, nata-g сказал(а): Вышивки такие разные и темой, и гаммой цветов, но каждая по-своему чудесна. Спасибо, Наташечка! 16.08.2019 в 04:22, Гало4ка сказал(а): эти коричневые сюжеты от херитадж такие классные. Мне уже не терпится начать следующий "силуэт"! Но поскольку это будет маяк, то дождусь, пожалуй, благоприятного периода, чтобы желание загадать 16.08.2019 в 04:22, Гало4ка сказал(а): маяк хорош. а какие крестики! аж залюбовалась! Спасибо, Олик! 16.08.2019 в 04:22, Гало4ка сказал(а): крылышки такие хотела написать нежные, но это немного не точно...стильные, то же не то... короче- хорошие )) Да, они сложно поддаются описанию, согласна! А впереди у меня столько синего платья... Как бы не сойти с ума! 16.08.2019 в 04:22, Гало4ка сказал(а): стесняюсь спросить - а это кто? Это метельчатая гортензия Обожаю все разновидности гортензии! Гало4ка, apanjul, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Это метельчатая гортензия Обожаю все разновидности гортензии! изумительна! я тоже. правда я ее только по фото видела, но то, что видела- очень нравится и ищу давно уже свою в вышивке 1 час назад, Molly21 сказал(а): А впереди у меня столько синего платья.. ну там же есть и темно синий, и светлый и вон какие шикарные складочки Molly21, Egelia, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Маша, с завершением маячка!!!!! Красота-то какая!!!!! Хоть и был он не простым, зато результат очень радует! Molly21, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 16.08.2019 в 07:42, maui сказал(а): Маша, отличный двойной финиш! Сепийный пейзаж и яркое море - оба хороши Крылышки феечки радуют нежными цветами Спасибо, Олечка! 16.08.2019 в 07:42, maui сказал(а): Гортензия в вазе просится стать вышивкой в пару к сиреневым гортензиям РТО Ты права! Я всё смотрела на этот букет и никак не могла отделаться от этой мысли 16.08.2019 в 08:08, apanjul сказал(а): Машунь, финиши у тебя прекрасные! Спасибо большое, Юльчик! 16.08.2019 в 08:08, apanjul сказал(а): Мне очень понравилось фото для истории, я прям зависла на нем Бывают такие вышивки, которые прям картинками напоминают некоторые моменты процесса: где, когда и в каком настроении я их вышивала. "Угольщик" нечаянно привязался к этому месту 16.08.2019 в 08:08, apanjul сказал(а): Конфетку прекрасную ты получила, Лена молодец, такую красоту собрала! А открытка эта у меня тоже одна из самых любимых у Павловой. 16.08.2019 в 08:08, apanjul сказал(а): Немного грустно, что этот отчет без моря, но я точно знаю, оно у тебя еще будет такое разное и такое прекрасное! Обязательно! И надеюсь, что уже скоро 16.08.2019 в 09:16, Любушка1985 сказал(а): Маша, с двойным завершением! Молодец! И конечно с конфеткой! Большое спасибо, Люба! 16.08.2019 в 09:26, Zlatodara сказал(а): Маша, с завершениями! Мне маяк в твоей интерпретации нравится больше! Спасибо, Инночка! 16.08.2019 в 09:26, Zlatodara сказал(а): Ты так лихо расправляешься с процессами! Смотря на твой план, возникает мысль, что новый год ты начнешь с новыми процессми:) Ооо... Это прям мечта!!! Если бы я не начинала сразу новый процесс после двух завершённых, то, наверное, мог бы и такой вариант быть apanjul, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 16.08.2019 в 18:25, titania сказал(а): Машенька, с двумя замечательными зелеными гаечками. Такие они разные, но одинаково западающие в душу. Угольщик - словно утром с еще не до конца открытыми глазами выглядываешь в окно и видишь работягу с лошадкой сквозь утренний туман, а поздним вечером, когда не спится, идешь к морю и замираешь, любуясь им в ярком свете маяка. Точнее и не передать мои ощущения от этих дизайнов! Спасибо, Леночка! 17.08.2019 в 03:22, nogres сказал(а): Маша, поздравляю сразу с двумя зелёными гаечками Гортензии у тебя шикарные Мариночка, спасибо! 17.08.2019 в 22:39, makalicha1970 сказал(а): Машуль, поздравляю с двумя завершенными процессами -Маяк классный, такой радостный дизайн, наполненный ожиданием и верой во все хорошее! Спасибо большое, Никуся! Как ты здорово описала маяк! Он именно такой - радостный и настраивающий на позитив! 17.08.2019 в 22:39, makalicha1970 сказал(а): Гортензии шикарные, Фуджико отдыхает))) Не могу не согласиться Egelia, titania, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 18.08.2019 в 14:19, mamatata сказал(а): Два прекрасных финиша! Каждый хорош по-своему! Поздравляю! Посмотрела на твой камин, решила собирать камушки! Спасибо, Танюша! О да, камушки - это тема! Мне уже кодироваться пора от этого собирательства 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): изумительна! я тоже. правда я ее только по фото видела, но то, что видела- очень нравится и ищу давно уже свою в вышивке У вас она совсем не растёт, да?.. Ой, в вышивке столько вариантов и мне многие нравятся! 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну там же есть и темно синий, и светлый и вон какие шикарные складочки И схема на платье такая выносная... 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, с завершением маячка!!!!! Красота-то какая!!!!! Хоть и был он не простым, зато результат очень радует! Надюш, спасибо большое! mamatata, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 14 минут назад, Molly21 сказал(а): У вас она совсем не растёт, да?.. ну может у какого-то садовода-энтузазиста,экспериментатора и есть, а по жизни, увы, не растет 15 минут назад, Molly21 сказал(а): И схема на платье такая выносная.. ну тут уже ой )))). чередуй- сотня крестиков- новый процесс, две сотни- новый наборчик, а? nata-g, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): чередуй- сотня крестиков- новый процесс, две сотни- новый наборчик, а? С этим дизайном именно так и получается Радует только, что пошла с ним в борьбу долгостройную, иначе бы так и грустила прекрасная рыжая фея с одной головой А так хоть по две сотни в неделю, но потихоньку растёт. apanjul, irisheckin, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Всем привет! Немножко заблаговременный отчёт, есть что показать. Но начну с прогулки. Ездили к лотосам. Они, конечно, уже отцветают, к ним надо в конце июля ездить, но у нас не получилось в этом году, так что застали уже в таком виде. И прогулялись у Кубани, баловались со змеями. Мой новый – летучий мыШ! Он просто обалденный! Больше наших змеев и ведёт себя в полёте совсем иначе, я просто влюблена! Ещё вот сегодняшняя утренняя луна есть Такая... нежная что ли... Амели неделю на сборах в Роза Хутор (Сочи). Такие фото и видео тренер присылает, я уже обзавидовалась, какая у них насыщенная программа и как там красиво! Ну и о главном! Возрождение / Kustom Krafts Сама не верю своему счастью и до сих пор не понимаю, как это я смогла так собрать себя в кулак и завершить этот процесс. Но я это сделала! Ура! Итак, начала я его 18 февраля, закончила 18 августа. На прошлой неделе вдруг вспомнила, что день рождения Амельки на носу, и всё же хочется ей подарить этого красавца именно на днюху, а не на Новый Год или 14 февраля. Села и целыми днями занималась только этим процессом. Дима неоднократно слышал от меня слова, которые я стараюсь всё же не произносить вслух при ком-либо и очень сопереживал (один раз даже предложил выкинуть и не мучиться ). Да, я многое в итоге меняла, почти всё вышито не по схеме, а по рисунку на канве, ибо это всё не совпадает. Цвета в листочках меняла по своему усмотрению (бэк, конечно, тоже), взяла даже несколько цветов из остатков мулине "яблочной девочки". В наборе явно перепутаны зелёные нитки, так как переходы настолько резкие, что прям до сих пор глаза режут крайние левые листочки, которые были вышиты по схеме Но это всё ерунда теперь, конечно. Главное, что он готов и он очень красивый Впервые в жизни сломала иглу вот так пополам! (это фото не в гаечку!) Ну, чтобы вы понимали, насколько «легко» было прокалывать дубовую канву, делая ¾ крестики и прочие изыски. И дивная металлизированная нить в работе. Итогом я довольна на все 200%! По-прежнему уверена, что это самый красивый единорог в формате вышивки. Не могла налюбоваться! Сегодня уже отвезла в багетку. Стотыщ фото в процессе... и финальные фотографии: Переливается так красиво, что понимаешь - это волшебство! Birds and Seasons / Anchor Домик построен! В летней картинке много белого, так что морально готовлюсь, пока отложила. Там, где спит солнышко / Панна Шью-шью, а такое чувство, что на месте топчусь. Не знаю, почему так с этим дизайном происходит. В этой части много цветочного фона. А очень хочется уже на моську рыжую любоваться. Надеюсь уделить этому процессу побольше внимания на этой неделе. На этом сегодня всё. Отличного вам настроения и хорошей погоды! АриЯ, irinka-mandarinka, Nata_Struchkowa и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Маша,он обалденный получился)))Так красиво плющик(я думаю что это он),обвивает рог его)))Класс))С завершением)))) И с продвижениями)))) Фото дочи классные,столько у них там интересного)))) Molly21, ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Зря переживала за Амели Маша, сказочная вышивка! ОльгаТольна, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Маша, с завершением многострадального единорога. Какой мучительный для тебя процесс, но такой ошеломительно прекрасный результат! С нетерпением хочется увидеть его в рамочке. Шикарный подарок дочке! Амели прекрасно чувствует себя на сборах - по фото видно! Molly21, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Волшебное место, невероятно красиво! 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Слов нет! Прямо под небесами... 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Какой он нежный, мерцает, как хрусталь, сказочно прекрасное создание. Думаю, дочка будет вне себя от счастья получить такой подарок! Egelia, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Маша, сколько ж красоты у тебя.. Маяк... единорог... Egelia, Molly21, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Маша, бесподобные процессы!!!!! Фото как всегда выше всяких похвал. Отчеты в твоей теме жду всегда больше всего) . nata2017, Egelia и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Лотосы-это что-то невероятное!!! Маша, они что, в каком-то определенном месте растут (цветут), это какой-то заповедник? Обалденное зрелище, наверное! Поздравляю с завершением Единорога ( какая у него смешная бородка), дизайн для настоящих принцесс, сплошное волшебство nata2017, apanjul, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Ах, какой единорог!!!! Шикарный, сказочный и просто волшебный!!!!!!!! Не зря мучилась! Фото Амели замечательные! Красота - то какая!!!!! Egelia, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Машуля, сказочный единорог!!! Такой невозможно волшебный, он обязательно сотворит " чудо " Egelia, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Маша, твои мытарства с единорогом достойны романа. А главное, что они не напрасны. Результат великолепен. nata2017, Egelia и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 С завершением единорога! Ура!)) Сказочный волшебный блестящий Molly21, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Машунь, поздравляю с финишами! Маяк такой яркий получился, настоящая путеводная звезда. Силуэт от Херитаж очень интересная и завораживающая работа. А единорог получился сказочный, это ж надо столько металлика одолеть, ты герой! Molly21, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 21.08.2019 в 01:56, Molly21 сказал(а): Сама не верю своему счастью и до сих пор не понимаю, как это я смогла так собрать себя в кулак и завершить этот процесс. Но я это сделала! Ура! монстр! но получилось сказочно красиво! разглядывая до и после, видя сколько там металика-крейника, просто слов нет... я бы такое точно не дошила, особенно со всеми этими переделками и эксклюзивной переработкой ))) Поздравляю! умничка! удачи с бедым по белому, но после единорога тебе по-моему уже ничего не страшно! а какого д/р? Egelia, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение