12 сентября 2019 Только что, Molly21 сказал(а): Завтра клетку-домик поеду смотреть  Потом, обязательно покажи жильца я шиншиллу видела раза два. И оба раза так и не поняла - хто это, такой странный зверек. Говорят, что на чупанье приятный Molly21, Камма80, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Потом, обязательно покажи жильца я шиншиллу видела раза два. И оба раза так и не поняла - хто это, такой странный зверек. Говорят, что на чупанье приятный Если всё получится, обязательно покажу, конечно Я только в зоомагазине мельком видела, особо не присматривалась. За эти три дня мне Амели уже столько видео показала, что не могу не признать, что они очень милые и потешные Тискательный инстинкт сразу просыпается nogres, Камма80, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Красавица и красота 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Такой простор. Хочется взлететь на чем-нибудь над всей этой неописуемостью... 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Вау! 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Говорят, что на чупанье приятный Простите, Ира, что вы там делаете с шиншиллами такого страшного ?! Я сначала прочитала это слово как "чавканье". АриЯ, Molly21 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 25 минут назад, nata-g сказал(а): Простите, Ира, что вы там делаете с шиншиллами такого страшного ?!  Чупаю от слова щупать - трогать. То бишь - шиншилл очень приятно гладить, прикасаться к ним. Molly21, nata-g, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Оформленные работы. Провела в багетке больше полутора часов, когда сдавала. Новая приёмщица – это мега-стресс. Только смирилась с заменой моей любимой Марины, а тут и замена в отпуске и вот замена замены. Она типа художник, дизайнер, реставратор и т.д. и т.п., видение у неё очень интересное, но совершенно с моим не совпадающее. Было тяжело! Очень! Я вышла настолько уставшая и выжатая, что хотелось всё сразу забыть. Маяк. Она предлагала такие фееричные варианты, что я даже не фотографировала. Всё время подкладывала белое паспарту, которое мгновенно сжимало картину. Особенно доставили варианты «белое паспарту + белый багет с серебряной полосой» и «нижнее чёрное паспарту + верхнее белое паспарту + чёрный широкий багет». Мамадарахая. Я в тот момент уже подумала, что надо бежать, но всё же осталась, ведь специально ехала, а не мимо проходила. И вот так «работа отдельно – оформление отдельно» были все варианты. В итоге получилось так: Единственное - фотик высветляет сильно (и ничего не могу с этим сделать), на самом деле все синие - глубокие и тёмные, "ночные", мне хотелось продолжения картины. На телефонофото с примерки цвета паспарту и багета максимально близки к реальным: Мне нравится очень! Багет деревянный и первое моё оформление с музейным стеклом. Это, конечно, восторг: не бликует, цвета яркие, всё такое чёткое. Сразу нашла место, и маяк уже радует меня на стенке: Вот на этих фото цвета как в реале. Котёнок. Жалко мне стало котика, отнесла его всё-таки на оформление и сделала почти точно таким, каким он представлен как вариант на обложке набора. Чёрное бархатное паспарту и чёрный же багет. В моём случае ещё серебристая тонкая полоска по внешнему краю. Мне нравится, как она перекликается с белым срезом паспарту. Пока выбирала оформление, мне было прям больно смотреть на эти ржавые белые нитки, кошмар. Скрытый текст Варианты от приёмщицы были фееричными, типа таких: Фотографироваться котёнок не хочет, стекло стоит обычное и невыносимо отражает всё вокруг. Так что вот более-менее... Ватсон оценивал оформление в своём обычном стиле Вот и все новости... В следующий раз надеюсь всё же принести продвижения в процессах. Хорошего вам настроения! katushka90, mamatata, Муня и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Вот и все новости Маша, я в твоего Ватсона влюблена. Оформления удачные получились. От маяка просто в восторге! И сама вышивка шикарная, и оформление идеальное!!! АлёNка, Ксен40, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Сногсшибательная модель 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Обалденные фото)))) Просто шикарные)) 8 часов назад, Molly21 сказал(а): скорей всего я думаю рыба близко была)))) Оформления прекрасны,особенно котик очень понравился)))) Ну,а Ватсон само очарование))))) KoViVi, АриЯ, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Машенька, фотоэкскурсия чудесна. Как будто сама с вами отдыхала. В Кристинке просыпается женственность и кокетство. Работы оформлены отлично. Молодец, что победила приемщицу. Ватсон дал добро своему портрету. Маша, это все замечательные моменты жизни. Радуйся им. Болячки победишь, остальные проблемы по боку. Все будет хорошо!!! nata-g, Molly21, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Маяк отлично оформился. Очень красивое оформление. Котенок тоже удачно оформился. С трудом представляю оформление с рыжим паспорту, как предлагает приемщица. Molly21, kleona, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Маша, спасибо за шикарные фото - какое же прекрасное море, закаты, дельфины и конечно кокетка Амели! С оформлением вышивок! Они чудесно приоделись! Molly21, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Машунь, зачиталась твоим отчетом, морские фотографии бесподобны,а Кристи - просто маленькая модель! С оформленными работами тебя, так стоически перенести подборы приемщицы, это уметь надо! Я б точно не выдержала... В итоге две замечательных картины получилось, супер! Шиншилку покажи, если обзаведетесь, тоже стало интересно, что за зверь такой. nogres, nata2017, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Море - мечта! Оформились работы в итоге очень даже хорошо, так что будем считать, что шалость поездка в багетку удалась Molly21, KoViVi, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Море и небо - обалденные как же красиво у вас Кристи маленькая модница здорово, когда ребёнок любит фотографироваться) Маш, стоически вынесенные мучения полностью себя оправдали, оформление прекрасное получилось! Поздравляю А от Ватсона я твоего балдю ну такой обнимашка ЛАДОМИРА, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 12.09.2019 в 18:18, nata-g сказал(а): Красавица и красота Спасибо, Наташ! 12.09.2019 в 18:18, nata-g сказал(а): Такой простор. Хочется взлететь на чем-нибудь над всей этой неописуемостью... Да, у меня подобные ощущения, особенно когда плывёшь и на всю эту красоту смотришь 12.09.2019 в 20:38, АриЯ сказал(а): Маша, я в твоего Ватсона влюблена. Я сама до сих пор (а он у нас три года как живёт - 15 сентября 2016 взяли) не верю, что мне такой кот достался 12.09.2019 в 20:38, АриЯ сказал(а): Оформления удачные получились. От маяка просто в восторге! И сама вышивка шикарная, и оформление идеальное!!! Спасибо большое, Ириш! 12.09.2019 в 22:59, nata2017 сказал(а): Сногсшибательная модель Спасибочки 12.09.2019 в 22:59, nata2017 сказал(а): скорей всего я думаю рыба близко была))) Да, понятно, что рыбкой завтракать пришли, но так близко подходить к людям - это всё же редкость. 12.09.2019 в 22:59, nata2017 сказал(а): Оформления прекрасны,особенно котик очень понравился)))) Ну,а Ватсон само очарование))))) Спасибо большое, Наташа! АриЯ, nogres, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 13.09.2019 в 07:33, titania сказал(а): Машенька, фотоэкскурсия чудесна. Как будто сама с вами отдыхала. В Кристинке просыпается женственность и кокетство. Работы оформлены отлично. Молодец, что победила приемщицу. Ватсон дал добро своему портрету. Спасибо большое, Леночка! 13.09.2019 в 07:33, titania сказал(а): Маша, это все замечательные моменты жизни. Радуйся им. Это я умею, это я могу. Но как же обидно, когда внезапно случается крайне неприятная херня, которую, в общем-то, совсем ничто не предвещало. И стою я такая и нифига не понимаю, окончательно теряя веру в человечество в целом и доверие к конкретным людям в частности. А далее следует кордебалет из совершенно разных мыслей, который достаёт меня своими плясками вот уже неделю, и хочется научиться отключать мозг, а почему-то не получается. Была бы возможность, уехала бы хоть на неделю далеко-далеко, чтобы отвлечься нормально, но опять же диета меня никуда не пускает. Приходится вариться в собственном соку. Как-то так, короче. nata2017, irisheckin, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 13.09.2019 в 08:22, Egelia сказал(а): Маяк отлично оформился. Очень красивое оформление.  Котенок тоже удачно оформился. Валя, спасибо! 13.09.2019 в 08:22, Egelia сказал(а): С трудом представляю оформление с рыжим паспорту, как предлагает приемщица. Это было откровенно неудачно. Как субъективно, так и объективно... 13.09.2019 в 09:17, Любушка1985 сказал(а): Маша, спасибо за шикарные фото - какое же прекрасное море, закаты, дельфины и конечно кокетка Амели! С оформлением вышивок! Они чудесно приоделись! Люба, спасибо! apanjul, nogres, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 13.09.2019 в 14:54, Кисюня сказал(а): Машунь, зачиталась твоим отчетом, морские фотографии бесподобны,а Кристи - просто маленькая модель! Спасибо большое, Танюша! 13.09.2019 в 14:54, Кисюня сказал(а): С оформленными работами тебя, так стоически перенести подборы приемщицы, это уметь надо! Я б точно не выдержала... В итоге две замечательных картины получилось, супер! Да, мне очень хотелось её немножко прибить Но я просто в какой-то момент перестала обращать внимание на её варианты и спокойно подобрала оформление по своему вкусу 13.09.2019 в 14:54, Кисюня сказал(а): Шиншилку покажи, если обзаведетесь, тоже стало интересно, что за зверь такой. Уже куплено всё, кроме главного героя. Там столько всего нужно, оказывается Особенно мне нравятся пункты "сено" и "песок для купания" 15.09.2019 в 15:31, mamatata сказал(а): Море - мечта! Оформились работы в итоге очень даже хорошо, так что будем считать, что шалость поездка в багетку удалась Спасибо, Тань! О, да, не зря вытерпела это всё 16.09.2019 в 05:05, nogres сказал(а): Море и небо - обалденные как же красиво у вас Кристи маленькая модница здорово, когда ребёнок любит фотографироваться) Спасибо большое, Мариночка! За Кристюхой так интересно наблюдать, классный такой возраст - деловая и "сама всё знает" 16.09.2019 в 05:05, nogres сказал(а): А от Ватсона я твоего балдю ну такой обнимашка Он ласкуля такой, что часто даже не отпускает, требуя продолжения тискательного банкета BlueeYeS, Nata_Struchkowa, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Девочки, у меня тут полукруглая вышивальная дата намечается. 25-го сентября будет 5 лет моим первым осознанным крестикам, которые меня тут же подсадили на иглу Хочу предложить в связи с этим скромные конфетки , дабы отметить это событие вместе с вами, мои любимые соратницы! Разыграем их 25-го, непосредственно в день Х Отправлю по РФ, приглашаю вас не стесняться, так как наборы приобретала специально для конфетных целей Lady_flame_))), lesik, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 КОНФЕТКА №1 "Буду лётчиком!" от Чудесной Иглы. Очень нравится этот милый ежонок Надеюсь, и вам тоже. Дикая белочка и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 КОНФЕТКА №2 "Роза и бабочка" от Алисы. Давно нежно и трепетно люблю этот прекрасный сюжет Гало4ка и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 КОНФЕТКА №3 "Морской закат. Брошь" от Панны. Очень красивая цветовая гамма и такая умиротворяющая картинка nogres, Кисюня, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Уже куплено всё, кроме главного героя. Там столько всего нужно, оказывается Особенно мне нравятся пункты "сено" и "песок для купания" Ничего себе! Вы точно шиншиллу покупаете, а не корову с курочками? BlueeYeS, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 56 минут назад, Кисюня сказал(а): Ничего себе! Вы точно шиншиллу покупаете, а не корову с курочками? Я уже ни в чём не уверена Там даже поилка - какое-то чудо техники Egelia, apanjul, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Машунь, я не успеваю за твоими отчетами, сорри! Шиншилла, море, оформление- столько всего, что не знаю, за что хвататься! Ну, про оформление напишу: Маяк красиво оформила, молодец! И не поддалась на регалии приемщицы( могу представить, как такие люди могут давить авторитетом) И очень понравилась твоя стена с вышивками- смотрится все очень гармонично-симпатично! Неужели ты вышиваешь всего 5 лет?! Egelia, ЛАДОМИРА, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Машунь, я не успеваю за твоими отчетами, сорри! Я сама такая же... Хочется ко всем в гости зайти, а получается набегами по чуть-чуть и то редко... 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Шиншилла, море, оформление- столько всего, что не знаю, за что хвататься! Я сама не знаю, за что хвататься Хочется хоть денёк просто сидеть на диване с вышивкой, чаем и хорошим детективом по телевизору 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, про оформление напишу: Маяк красиво оформила, молодец! И не поддалась на регалии приемщицы( могу представить, как такие люди могут давить авторитетом) Спасибо, Никуша! О да, давление было по полной программе в стиле "я же художник и дизайнер, я лучше понимаю, каким должно быть оформление". Ну да, ну да. 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): И очень понравилась твоя стена с вышивками- смотрится все очень гармонично-симпатично! Неужели ты вышиваешь всего 5 лет?! Мне кажется, я вышиваю всю жизнь. Вообще не представляю, как я раньше без этого жила. makalicha1970, Egelia, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение