18 ноября 2019 15.11.2019 в 16:34, Molly21 сказал(а): Маша, с новым членом семьи! Какой милаха! В синичках отлично распускается яблоневый цвет, обожаю когда цветут яблоньки! nata2017, Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 16.11.2019 в 17:57, titania сказал(а): Альфик - милашка. За такие умильные глазеныши можно все погрызенное простить. Да-да, так всё и происходит 16.11.2019 в 17:57, titania сказал(а): Синичкины цветы нежны и прелестны. В сезонах еще чуть-чуть и лазоревка предстанет во всем своем очаровании. Бисерный процесс не из легких. Даже от одного вида вышитого кусочка мурашки побежали. Хотя получается красиво и эффектно. Спасибо большое, Леночка! Неужели даже по фото видно, как тяжело вышивать на холсте?.. 17.11.2019 в 10:12, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, твои акварельки нужно срочно переводить в схему- думаю на них будет спрос - очень красиво! Спасибо большое, Надюша! 17.11.2019 в 10:12, Nadinka-Blondinka сказал(а): у нас все серо и уныло, дожди. Мы пока держимся. Так не хочется этой унылости и промозглости 17.11.2019 в 10:12, Nadinka-Blondinka сказал(а): А грызут они все, пока маленькие, тут уже остается только смириться... И не говори. Я уже отвыкла от такого истребления имущества Хотя у нас табуреты есть, у которых ножки изгрызены были бобрами ещё немецкими овчарками. Смотрятся не очень шикарно apanjul, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 17.11.2019 в 10:38, nata2017 сказал(а): Цветочки шикарнейшие,такие нежные получаются)))) Очень красиво получается)))Клювик отпадный)))) Наташечка, спасибо большое! 17.11.2019 в 10:38, nata2017 сказал(а): Умилила фоточка)))Эх,надо что то погрызть Причём перманентно! И не важно, что именно грызть - деревяшки, бумажки, игрушки или руки и ноги хозяйки Последнее и повкуснее, видимо, потому что грызётся с особым старанием и настойчивостью 18.11.2019 в 09:21, Любушка1985 сказал(а): Маша, с новым членом семьи! Какой милаха! Спасибо, Люба! 18.11.2019 в 09:21, Любушка1985 сказал(а): В синичках отлично распускается яблоневый цвет, обожаю когда цветут яблоньки! Я себе поставила задачу закончить этот дизайн как раз весной - к цветению яблонь irina4221, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Всем привет! Как настроение в преддверии зимы? У меня уже прям новогоднее. Страшно хочется вышивать ёлочные игрушки и вообще классные новогодние и зимние сюжеты! Но пока вот только рисую открытки на очередном акварельном марафоне. И уже планирую основной предновогодний процесс. В этом отчёте у меня как раз осень передаёт эстафетную палочку зиме Birds and Seasons / Anchor Для начала покажу фото страниц из чудесной книжки "Птицы в городе" со своими птичками: И завершение осеннего сюжета: Синичка классная, конечно! Такие яркие и сочные цвета Красивенная птаха! Целиком и поближе по частям: Вышила и, наверное, впервые испытала странное чувство… отстранённости что ли. Сложно объяснить, но не было ни облегчения от завершения непростого процесса, ни какой-то глобальной радости, ни восторга от результата, хотя он мне в целом нравится. Впрочем, сейчас на фото смотрю и прям красиво мне Зимнее утро / Classic Design Вернулась наконец к этому дизайну, как я по нему скучала! После Анкора это реально кайфище! Даже больше! Поскольку он очень радует меня как самим сюжетом и разработкой, так и схемой с комплектующими, я вот не постесняюсь сказать, что на данный момент это просто натурально вышивальный оргазм! Напомню, на чём остановилась: И вот то, что нашила после завершения «птиц и сезонов»: Оторваться не могу! Кто скучал по Ватсону? Он уже распушился перед зимой, и теперь у всех нас перманентно тискательное настроение. Это моё вышивальное место, если что. Было Всем отличного настроения! (и кота по возможности ) titania, Nata_Struchkowa, Кисюня и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Машенька, с птичьим финалом! Чудесный результат. Все миниатюрки прелестны и хочется рассматривать детальки. Немного еще отойдешь от воспоминаний о сложностях процесса и ничто не будет мешать любоваться этими замечательными птахами. Здорово, что ты вернулась к Зимнему утру. Дим обладает особой притягательной магией. Открытки супер! А Ватсон супер, супер! С вышивальным местом у меня та же самая история. Стоит встать и оно тут же занято. nata2017, Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Маша, с завершением птичек! Хоть процесс был и не простым, но результат шикарен!!! Такие красочные! Рада, что ты вернулась к Классику- сейчас самое время этот процесс продолжить, а может даже завершить. Ватсон - милаха! Так хочется его потискать и поперебирать густую шерстку! Как они ладят со щеночком? Molly21, Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Маша, во-первых, Ватсон. Вау, какой пушистик рыженький!(у вас все рыженькие?) Во-вторых, вышивки все какие...праздничные! Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Маша - с завершением птичек - они прямо яркий фейерверк в осенние холода) 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Ватсон - отдельная тема - nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Маша,очень красиво получилось 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Блин, на этой прям как специально позирует)))Красавец))))) ОльгаТольна, Molly21 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Завершить Анкор - это круто! Маша, поздравляю. Птички чудесные. Фига се, у тебя уже новогоднее настроение. У меня только ноябрь, ещё даже не пахнуло НГ))) И спасибо за Ватсона irisheckin, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Маша, поздравляю с окончанием птичьего сэмплера, такой он яркий и нарядный получился, просто прелесть! 23.11.2019 в 17:51, Molly21 сказал(а): Вышила и, наверное, впервые испытала странное чувство… отстранённости что ли. Сложно объяснить, но не было ни облегчения от завершения непростого процесса, ни какой-то глобальной радости, ни восторга от результата, хотя он мне в целом нравится Надоел, наверное, за время отшива, вот и ощущения такие((( Кот шикарен, особенно на первой фотографии))) 15.11.2019 в 16:34, Molly21 сказал(а): С такими невинными глазками (как на последнем фото) он сгрызёт весь дом, я думаю nata2017, apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Маша, с завершением птичек, красивый процесс, красивый результат! Зимний пейзаж подрастает, такой снежный и уютный, а этого так не хватает на улице! Ватсон - душка! nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Какие синички очаровательные. Поздравляю с завершением. Открытки просто обалденные! Как человек который рисовать не умеет от слова совсем, я просто в восторге. Очень здорово настроение новогоднее создают. А с Димом который не Дим желаю удовольствия и отдыха от процесса. Кот шикарный! Если можно то между ушей чмокните его от меня! Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 23.11.2019 в 18:29, titania сказал(а): Машенька, с птичьим финалом! Чудесный результат. Все миниатюрки прелестны и хочется рассматривать детальки. Немного еще отойдешь от воспоминаний о сложностях процесса и ничто не будет мешать любоваться этими замечательными птахами. Спасибо большое, Ленуся! Потихоньку отхожу, уже чувствую больше теплоты по отношению к этой вышивке 23.11.2019 в 18:29, titania сказал(а): Здорово, что ты вернулась к Зимнему утру. Дим обладает особой притягательной магией. Дааа! 23.11.2019 в 18:29, titania сказал(а): А Ватсон супер, супер! С вышивальным местом у меня та же самая история. Стоит встать и оно тут же занято. Закон "попу поднял - место потерял" в действии 23.11.2019 в 20:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, с завершением птичек! Хоть процесс был и не простым, но результат шикарен!!! Такие красочные! Спасибо, Надюш! Птички, конечно, прехорошенькие 23.11.2019 в 20:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): Рада, что ты вернулась к Классику- сейчас самое время этот процесс продолжить, а может даже завершить. В планах завершить и как можно быстрее, чтобы у Новому Году уже любоваться оформленной работой 23.11.2019 в 20:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ватсон - милаха! Так хочется его потискать и поперебирать густую шерстку! Как они ладят со щеночком? Вот мы и тискаем всё время Со щенком у нас никто не ладит из зверей, они его боятся Хотя он, конечно, очень дружелюбный, просто размером больше (и растёт на глазах). А Ватсон с Моней - давно сложившаяся банда, так что они против него дружат apanjul, Nata_Struchkowa, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 23.11.2019 в 20:56, igolkinitki сказал(а): Маша, во-первых, Ватсон. Вау, какой пушистик рыженький!(у вас все рыженькие?) Слушай, я раньше не задумывалась, но вот у меня (рыжей) все животные тоже рыжие Ну люблю я рыжих А у мамы и Амели нет, серенькие питомцы 23.11.2019 в 20:56, igolkinitki сказал(а): Во-вторых, вышивки все какие...праздничные! Да-да, очень хочется яркости и праздника! И волшебства. Очень-очень... 23.11.2019 в 21:41, Татуся сказал(а): Маша - с завершением птичек - они прямо яркий фейерверк в осенние холода) Танюша, спасибо большое! 23.11.2019 в 21:41, Татуся сказал(а): Ватсон - отдельная тема - Это да 23.11.2019 в 21:46, nata2017 сказал(а): Маша,очень красиво получилось Спасибо, Наташа! 23.11.2019 в 21:46, nata2017 сказал(а): Блин, на этой прям как специально позирует)))Красавец))))) Он любитель попозировать, кстати. Правда, чаще в образе "вселенская печаль", хотя на самом деле очень шебутной и иногда носится как дурной конь. АлёNка, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 23.11.2019 в 17:51, Molly21 сказал(а): Очень классные у тебя рисунки, каждый раз смотрю и восхищаюсь! И презенционные фото выше всяких похвал, что сказать - талант! 23.11.2019 в 17:51, Molly21 сказал(а): Надо же, птички реально существующие, а не полет фантазии художника... Цветущие ветки получились очень здОрово. 23.11.2019 в 17:51, Molly21 сказал(а): Котейка на улице не бывает? С таким любопытством рассматривает улицу. Няшное создание - как же не тискать! Molly21, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 24.11.2019 в 10:32, Каори сказал(а): Завершить Анкор - это круто! Маша, поздравляю. Птички чудесные. Спасибо, Асик! Я только сейчас радоваться начинаю его завершению, а то думала, что вообще не оттаю... 24.11.2019 в 10:32, Каори сказал(а): Фига се, у тебя уже новогоднее настроение. У меня только ноябрь, ещё даже не пахнуло НГ))) Сама удивляюсь, но это всё открытки, да-да. Пока рисуешь НГ, невозможно абстрагироваться, вот и заряжаешься Ну и вышивание зимнего сюжета способствует 24.11.2019 в 22:23, makalicha1970 сказал(а): Маша, поздравляю с окончанием птичьего сэмплера, такой он яркий и нарядный получился, просто прелесть! Никуша, спасибо! 24.11.2019 в 22:23, makalicha1970 сказал(а): Надоел, наверное, за время отшива, вот и ощущения такие((( Да, устала от него конкретно. А всё было бы иначе, если бы схема была "зрячей" и бэк не таким убойным... Ну вот как-то же Дим, например, может даже мелкие детали счётным бэком делать и всё шедеврально! 25.11.2019 в 09:09, Кисюня сказал(а): Маша, с завершением птичек, красивый процесс, красивый результат! Зимний пейзаж подрастает, такой снежный и уютный, а этого так не хватает на улице! Ватсон - душка! Спасибо большое, Танюш! Я снег люблю только в варианте "выпал 3-го января, полюбовались, растаял полностью 8-го" Ну, 2-го я обычно детей к бабушке в другой город отвожу, а 9-го забираю Как автомобилисту мне снег очень мешает. nata2017, Каори, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 25.11.2019 в 13:32, Mestizia сказал(а): Какие синички очаровательные. Поздравляю с завершением. Спасибо! 25.11.2019 в 13:32, Mestizia сказал(а): Открытки просто обалденные! Как человек который рисовать не умеет от слова совсем, я просто в восторге. Очень здорово настроение новогоднее создают. Очень приятно, спасибо, Света! Я рисовать тоже не умею, но вот уже несколько лет стараюсь научиться. 25.11.2019 в 13:32, Mestizia сказал(а): А с Димом который не Дим желаю удовольствия и отдыха от процесса. Это реально кайфище!!! 25.11.2019 в 13:32, Mestizia сказал(а): Кот шикарный! Если можно то между ушей чмокните его от меня! Зачмокала и затискала 27.11.2019 в 17:43, nata-g сказал(а): Очень классные у тебя рисунки, каждый раз смотрю и восхищаюсь! И презенционные фото выше всяких похвал, что сказать - талант! Так приятно, спасибо большое, Наташ! 27.11.2019 в 17:43, nata-g сказал(а): Надо же, птички реально существующие, а не полет фантазии художника... Цветущие ветки получились очень здОрово. Спасибо! 27.11.2019 в 17:43, nata-g сказал(а): Котейка на улице не бывает? С таким любопытством рассматривает улицу. Няшное создание - как же не тискать! Нет, не бывает. После того, как мы переехали в новый дом (13 лет назад) и перевезли двух кошаков, они погибли за полгода. Гуляющие были, в старом доме привыкли скакать по садам-огородам, а тут то ли в местности не сориентировались, то ли просто невезуха тотальная, но вот так. (А ещё как-то одного за другим двух котиков у нас в проезде сбили, жуть жуткая.) И после этого я решила, что все мои коты будут только дома. У них и тут много развлечений А из окошка второго этажа за птичками очень удобно наблюдать titania, Marusya1978, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Всем привет! Припозднилась я с отчётом, особо некогда ни вышивать, ни на форуме сидеть… На этой неделе занималась ушами мелкого. Сначала изучала вопрос, искала и подбирала специалиста для купирования, потом покупала всё необходимое и 29-го ноября нам «сделали добермана». Мои переживания на тему операции и последствий даже описывать не буду. Сейчас ребёнок мучается от неудобного воротника и нагромождения на голове, всё время пытается почесать эту конструкцию, в которой где-то между пластиком и метрами лейкопластыря затерялись его новые ушки. А вот фото ещё лопоушки: С Ватсоном они хоть и не общаются, но его коронный образ "вселенская печаль" у Альфа уже отлично получется! Растёт очень быстро мой малыш, обожаю – сил нет! Ватсулю тоже покажу, он к холодам готовится, носик прячет и дрыхнет всё время. Ещё из приятностей - воспользовалась предложением от «Овна» на «черную» пятницу и очень довольна, что наконец купила желанные наборы с хорошей скидкой и бесплатной доставкой. И немного процессов. Две синицы / Марья Искусница Грызу кору! Тут сплошная «шахматка» и глаза от схемы в кучу, но дерева осталось не так много уже. Скоро экватор! Зимнее утро / Classic Design Продолжаю наслаждаться! Несмотря на кучу группок по 3-5 крестиков в этом заборе, вышивать было совсем не сложно. Снова пою оду схеме! Без бэка С бэком. Его много, но он логичный и вышивался без проблем. Мамина нежность / Абрис Арт Небольшое продвижение. Начались пасмурные дни, а при плохом освещении вышивать этот дизайн невозможно. На этом всё. С первым днём зимы и отличного настроения! Любушка1985, Каори, irina4221 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Маша, зимнее утро очень нравится! Красиво! nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Машенька, прежде всего здоровья твоим хвостатым и мохнатым. Бедный малыш, на себе узнал, что красота требует жертв. Процессы хорошо продвигаются. Мамина нежность, конечно, не из легких. Чтобы пришивать прозрачный бисер на светлую основу, хорошие глаза надо иметь. Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 21 час назад, Molly21 сказал(а): Маша, я смотрела фото на полноэкранном режиме, перелистнув эти аж подпрыгнула! Альфу желаю быстро и безболезненно пережить операцию))) Пополняшки классные, я как всегда особо расположена к птичкам. Процессы замечательно подросли, такие аккуратные ряды крестиков и бисеринок, любуюсь! 01.12.2019 в 12:37, Molly21 сказал(а): Я снег люблю только в варианте "выпал 3-го января, полюбовались, растаял полностью 8-го" Ну, 2-го я обычно детей к бабушке в другой город отвожу, а 9-го забираю Как автомобилисту мне снег очень мешает. Как автомобилист автомобилиста очень даже понимаю)))) nata2017, ЛАДОМИРА, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 01.12.2019 в 20:11, Molly21 сказал(а): Фотки какие весёленькие 01.12.2019 в 20:11, Molly21 сказал(а): Блииин,какое фото))))) С продвижениями,зимнее утро обалденное получается)))))) Molly21, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Маша, привет зверушкам! Ох, все понимаю про породу и прочее, но жалко мне их - ну чё выдумали, отрезать? Какая разная бывает шахматка - где-то на ура шьется, а где--то едва-едва. Бисерный процесс изумил -это ж как ровно пришито, и ниточки не видно, а ведь все сливается... очень аккуратно. nata2017, Nadinka-Blondinka, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 01.12.2019 в 21:42, BlueeYeS сказал(а): Маша, зимнее утро очень нравится! Красиво! Спасибо, Света! Я от него тоже балдею. Уже думаю над оформлением. 02.12.2019 в 17:14, titania сказал(а): Машенька, прежде всего здоровья твоим хвостатым и мохнатым. Бедный малыш, на себе узнал, что красота требует жертв. Спасибо, Леночка! Ох, и не го вовори... Точно требует. Хорошо, что ничего у него не болит, просто очень мешают "корона" и "воротник" Нарядили ребёнка 02.12.2019 в 17:14, titania сказал(а): Мамина нежность, конечно, не из легких. Чтобы пришивать прозрачный бисер на светлую основу, хорошие глаза надо иметь. И идеальное дневное освещение. 02.12.2019 в 17:40, Кисюня сказал(а): Альфу желаю быстро и безболезненно пережить операцию))) Спасибо, Таня! Заживает всё хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. 02.12.2019 в 17:40, Кисюня сказал(а): Пополняшки классные, я как всегда особо расположена к птичкам. И я очень птичек люблю Ручки зачесались на эти дизайны со страшно силой 02.12.2019 в 17:40, Кисюня сказал(а): Процессы замечательно подросли, такие аккуратные ряды крестиков и бисеринок, любуюсь! Спасибо большое! 02.12.2019 в 17:40, Кисюня сказал(а): Как автомобилист автомобилиста очень даже понимаю Ох, вчера вечером у нас была генеральная репетиция зимы. Красиво, конечно, снежок сыпал, но на дороге сразу невесело... nata2017, titania, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение