4 августа 2015 Показываю свой летний букетик в банке из-под цветочного мёда! Шился легко и приятно. Сначала думала, что крестики и полукрестики в одну нить будут раздражать (помню, что не очень они мне нравились, был опыт), но ничего подобного - мне очень понравилось! ) Единственное - крутилась нить... Бэк и фрузелки делала два дня. И конечный результат! Детальки поближе Очень довольна, что решила вышить этот дизайн. Признаюсь, что немного терзали сомнения насчёт результата, так как живых отшивов в интернете не нашла. Но букетик мне нравится безумно! Теперь думаю, как оформлять?.. Nadinka-Blondinka, Aries, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Букетик получился просто отличный.Бэк сделал чудо,без него было более размыто и непонятно.Красота! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Маша, поздравляю с завершением чудесного букетика!!) Думаю, такому нежному сюжету нужно нежное оформление! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Маша, поздравляю с завершением! Результат очень красивый и нежный! Я за нежное светлое оформление в пастельных тонах, может быть с паспарту) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Медовый букет замечательный Я тоже за оформление в нежных тонах Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Ого! Как шустро ты разделалась с букетом!! Мои поздравления! Чего у нас на очереди?)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Девчушка - просто прелесть! Впервые такую вижу. А букетик - сама нежность! Поздравляю! С нетерпением буду ждать девчушку осеннюю... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Букетик вышел просто замечательным, такая прелесть Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Букетик получился просто отличный.Бэк сделал чудо,без него было более размыто и непонятно.Красота! Спасибо! О да, бэк всемогущий! Маша, поздравляю с завершением чудесного букетика!!) Думаю, такому нежному сюжету нужно нежное оформление! Алёна, спасибо! Не знаю, оформлять самой или в багетку нести... Прям в сомнениях вся Маша, поздравляю с завершением! Результат очень красивый и нежный! Я за нежное светлое оформление в пастельных тонах, может быть с паспарту) Спасибо, Маш! Тоже думаю о пастельных тонах в оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Алёна, спасибо! Не знаю, оформлять самой или в багетку нести... Прям в сомнениях вся Маш, а чего сомневаешься-то? Если можешь сама оформить, так сэкономить на багетке получится! Ну а вдруг не понравится свое оформление, всегда ведь можно и переоформить в мастерской!) Я, кстати, тоже подумывала времена года самой попробовать оформить, только не знаю с чего начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Маша,привет тезка Очень рада,что залезла к тебе в темку! Получила колоссальное удовольствие от твоих процессов и фотографий Вот,что значит,когда у человека работает фантазия!!! Забавные у тебя девчушки-ангелочки в работе,одно милашество!!! Замечательный букет получился,очень летняя и теплая работа Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Медовый букет замечательный Я тоже за оформление в нежных тонах Катя, спасибо! Ого! Как шустро ты разделалась с букетом!! Мои поздравления! Чего у нас на очереди?)) Спасибо, Маша! Не могла от него оторваться, если честно! Сейчас села снова за морской сэмплер. Отдохну на нём, а потом меня ждёт неизведанное и пугающее - черная канва 18-го каунта Буду отражение тигра вышивать Девчушка - просто прелесть! Впервые такую вижу. А букетик - сама нежность! Поздравляю! С нетерпением буду ждать девчушку осеннюю... Оксана, спасибо! Осеннюю девочку, думаю, буду вышивать в октябре Букетик вышел просто замечательным, такая прелесть Ася, большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Маш, а чего сомневаешься-то? Если можешь сама оформить, так сэкономить на багетке получится! Ну а вдруг не понравится свое оформление, всегда ведь можно и переоформить в мастерской!) Я, кстати, тоже подумывала времена года самой попробовать оформить, только не знаю с чего начать! Я смогу оформить только в икеевскую рамочку... Из цветов, получается, только чисто белый. Скучновато, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Я смогу оформить только в икеевскую рамочку... Из цветов, получается, только чисто белый. Скучновато, наверное. Кстати, Маш, а ты съездила бы в Леруа. Там есть типа багетной мастерской.. Заказываешь рамку у них, а работу сама натягиваешь! Комплектующие, вроде, все прилагаются! Я не пробовала, но кто-то из знакомых девочек хвалился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Очень красиво и нежно получилось!Поздравляю! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Я влюбилась в эти цветочки в банке! И срочно добавила в хотелки) Маш, расскажи: ты по набору вышивала или подбор? Сколько цветов? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Кстати, Маш, а ты съездила бы в Леруа. Там есть типа багетной мастерской.. Заказываешь рамку у них, а работу сама натягиваешь! Комплектующие, вроде, все прилагаются! Я не пробовала, но кто-то из знакомых девочек хвалился! Я смотрела тем багеты, меня ничего не вдохновило, если честно. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Маша,привет тезка Очень рада,что залезла к тебе в темку! Получила колоссальное удовольствие от твоих процессов и фотографий Вот,что значит,когда у человека работает фантазия!!! Забавные у тебя девчушки-ангелочки в работе,одно милашество!!! Замечательный букет получился,очень летняя и теплая работа Маша, добро пожаловать! Очень рада знакомству! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Я влюбилась в эти цветочки в банке! И срочно добавила в хотелки) Маш, расскажи: ты по набору вышивала или подбор? Сколько цветов? Ой, у меня всё интересно, это набор-подбор )) Заказала на Али набор-реплику, там канва не 18-ая, а 16-ая (что меня очень порадовало ), 23 цвета ниточек, понятная и лично мне более удобная цветная схема. Нашла в инете родную схему и ключ. Нитки в гамме DMC я сверяла с моими остаточками и имеющимися в новых наборах нитками dimensions, заменяла, если считала нужным (но там в большинстве случаев всё было адекватно подобрано и разницы, какими вышивать, особо не было). Ну и результат вроде получился неплохим Я довольна, по крайней мере apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Ой, у меня всё интересно, это набор-подбор )) Заказала на Али набор-реплику, там канва не 18-ая, а 16-ая (что меня очень порадовало ), 23 цвета ниточек, понятная и лично мне более удобная цветная схема. Нашла в инете родную схему и ключ. Нитки в гамме DMC я сверяла с моими остаточками и имеющимися в новых наборах нитками dimensions, заменяла, если считала нужным (но там в большинстве случаев всё было адекватно подобрано и разницы, какими вышивать, особо не было). Ну и результат вроде получился неплохим Я довольна, по крайней мере результат обалденный! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Маша, букетик замечательный!!!! Попробуй оформить сама, может паспарту сделай даже, а если не понравится всегда можно переоформить в багетке!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Всем привет У меня небольшое продвижение в морском сэмплере. Всё бы хорошо, если бы ку-снапы не были такими тяжёлыми Рука очень устаёт и не получается расслабиться и вышивать в удовольствие. Хотя очень нравится, как закреплена канва. Пробовала всевозможные позы, не могу найти удобную, чтобы как-то облегчить вес и снять нагрузку с левой руки... Вот что вышито на данный момент, "на пляж - это туда --->" Держала себя за обе руки, чтобы не начать Нойшванштайн от Heritage, прям все мысли о нём. Сегодня получилось убедить себя, что лучше вышивать его после завершения работы над сэмплером (чтобы в долгострой не ушёл), к тому же заняты большие удобные пяльцы (ленивым котом, которого немного поколупала на днях, но там совсем скромно). Так что его время - октябрь-ноябрь, буду мечтать и предвкушать И чтобы как-то разбавить тяжёлые снапы, взяла лёгкие пяльцы и димовский мини-голдик (как же мне они нравятся, прям обожаю!). Первый опыт работы на чёрной канве. Пока делала разметку нитью, глаза почти выпали Надеюсь, процесс будет приятнее... Тигров очень люблю А ещё гуляли в пятницу с детьми, любовались фонтанами и ели сахарную вату Снова села за рисование, так что времени на вышивку совсем поубавилось, хотя столько всего хочется вышить! А времени на себя у меня всего 2-3 часа в день, пока спит младшая дочка... Не знаю, как себя клонировать, чтобы успеть всё, что хочется! Маса, Каори, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Привет! Да, ку-снапы тяжеловаты бывают, рука устает, не сгибается потом, но я опираю рамку на себя. А морской сюжет отлично дигается) Тигрик замечательный, что-то я как-то не думала, что он на черной канве) А Heritage я очень люблю так нравятся их пейзажи) так что заканчивай морской сэмплер и вперед! Фонтаны очень красивые!) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Маша,забавный семплер получается!!! Очень позитивный и летний Я когда на снапах вышиваю,то кладу большую подушку под спину и опираю снапы на живот чуть ниже груди,левая рука может даже сверху лежать на снапах,мне удобно!!! С новым процессом,яркий тигр должен получится) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Я снапы на ноги кладу, рука не устает Сэмплер симпатяжный и можно вышивать маленькими кусочками. А зачем ждать с Херитажем? Ну если так хочется сильно, вышивание должно приносить удовольствие. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение