Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Показываю свой летний букетик в банке из-под цветочного мёда! :)

Шился легко и приятно. Сначала думала, что крестики и полукрестики в одну нить будут раздражать (помню, что не очень они мне нравились, был опыт), но ничего подобного - мне очень понравилось! :)) Единственное - крутилась нить... Бэк и фрузелки делала два дня.

post-32973-1438700160_thumb.jpgpost-32973-1438700323_thumb.jpg

post-32973-1438700463_thumb.jpgpost-32973-1438700610_thumb.jpg

И конечный результат!

post-32973-1438700964_thumb.jpg

Детальки поближе :)

post-32973-1438701182_thumb.jpgpost-32973-1438701656_thumb.jpg

post-32973-1438701805_thumb.jpg

Очень довольна, что решила вышить этот дизайн. Признаюсь, что немного терзали сомнения насчёт результата, так как живых отшивов в интернете не нашла. Но букетик мне нравится безумно! :tender: Теперь думаю, как оформлять?..

Nadinka-Blondinka, Наталья2013, Autumn и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Букетик получился просто отличный.Бэк сделал чудо,без него было более размыто и непонятно.Красота! :good:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением чудесного букетика!!)

Думаю, такому нежному сюжету нужно нежное оформление! :wink:

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением! :l_daisy: Результат очень красивый и нежный! Я за нежное светлое оформление в пастельных тонах, может быть с паспарту)

Поделиться сообщением

Медовый букет замечательный :give_heart: :good: Я тоже за оформление в нежных тонах :tender:

Поделиться сообщением

Ого! Как шустро ты разделалась с букетом!! Мои поздравления!

Чего у нас на очереди?))

Поделиться сообщением

Девчушка - просто прелесть! Впервые такую вижу. А букетик - сама нежность! Поздравляю! С нетерпением буду ждать девчушку осеннюю...

Поделиться сообщением

Букетик вышел просто замечательным, такая прелесть

Поделиться сообщением

Букетик получился просто отличный.Бэк сделал чудо,без него было более размыто и непонятно.Красота! :good:

Спасибо! О да, бэк всемогущий! ;)

Маша, поздравляю с завершением чудесного букетика!!)

Думаю, такому нежному сюжету нужно нежное оформление! :wink:

Алёна, спасибо! Не знаю, оформлять самой или в багетку нести... Прям в сомнениях вся :unknw:

Маша, поздравляю с завершением! :l_daisy: Результат очень красивый и нежный! Я за нежное светлое оформление в пастельных тонах, может быть с паспарту)

Спасибо, Маш! :girl_smile: Тоже думаю о пастельных тонах в оформлении.

Поделиться сообщением

Алёна, спасибо! Не знаю, оформлять самой или в багетку нести... Прям в сомнениях вся :unknw:

Маш, а чего сомневаешься-то? Если можешь сама оформить, так сэкономить на багетке получится! Ну а вдруг не понравится свое оформление, всегда ведь можно и переоформить в мастерской!)

Я, кстати, тоже подумывала времена года самой попробовать оформить, только не знаю с чего начать!

Поделиться сообщением

Маша,привет тезка

Очень рада,что залезла к тебе в темку! Получила колоссальное удовольствие от твоих процессов и фотографий :good: Вот,что значит,когда у человека работает фантазия!!!

Забавные у тебя девчушки-ангелочки в работе,одно милашество!!!

Замечательный букет получился,очень летняя и теплая работа :good:

Поделиться сообщением

Медовый букет замечательный :give_heart: :good: Я тоже за оформление в нежных тонах :tender:

Катя, спасибо! :girl_smile:

Ого! Как шустро ты разделалась с букетом!! Мои поздравления!

Чего у нас на очереди?))

Спасибо, Маша! Не могла от него оторваться, если честно! :tender:

Сейчас села снова за морской сэмплер. Отдохну на нём, а потом меня ждёт неизведанное и пугающее - черная канва 18-го каунта :blink: Буду отражение тигра вышивать :)

Девчушка - просто прелесть! Впервые такую вижу. А букетик - сама нежность! Поздравляю! С нетерпением буду ждать девчушку осеннюю...

Оксана, спасибо! :) Осеннюю девочку, думаю, буду вышивать в октябре :)

Букетик вышел просто замечательным, такая прелесть

Ася, большое спасибо :girl_smile:

Поделиться сообщением

Маш, а чего сомневаешься-то? Если можешь сама оформить, так сэкономить на багетке получится! Ну а вдруг не понравится свое оформление, всегда ведь можно и переоформить в мастерской!)

Я, кстати, тоже подумывала времена года самой попробовать оформить, только не знаю с чего начать!

Я смогу оформить только в икеевскую рамочку... Из цветов, получается, только чисто белый. Скучновато, наверное.

Поделиться сообщением

Я смогу оформить только в икеевскую рамочку... Из цветов, получается, только чисто белый. Скучновато, наверное.

Кстати, Маш, а ты съездила бы в Леруа. Там есть типа багетной мастерской.. Заказываешь рамку у них, а работу сама натягиваешь! Комплектующие, вроде, все прилагаются!

Я не пробовала, но кто-то из знакомых девочек хвалился!

Поделиться сообщением

Очень красиво и нежно получилось!Поздравляю!

Поделиться сообщением

Я влюбилась в эти цветочки в банке! И срочно добавила в хотелки)

Маш, расскажи: ты по набору вышивала или подбор? Сколько цветов?

Поделиться сообщением

Кстати, Маш, а ты съездила бы в Леруа. Там есть типа багетной мастерской.. Заказываешь рамку у них, а работу сама натягиваешь! Комплектующие, вроде, все прилагаются!

Я не пробовала, но кто-то из знакомых девочек хвалился!

Я смотрела тем багеты, меня ничего не вдохновило, если честно. :unknw:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша,привет тезка

Очень рада,что залезла к тебе в темку! Получила колоссальное удовольствие от твоих процессов и фотографий :good: Вот,что значит,когда у человека работает фантазия!!!

Забавные у тебя девчушки-ангелочки в работе,одно милашество!!!

Замечательный букет получился,очень летняя и теплая работа :good:

Маша, добро пожаловать! :) Очень рада знакомству! :friends:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я влюбилась в эти цветочки в банке! И срочно добавила в хотелки)

Маш, расскажи: ты по набору вышивала или подбор? Сколько цветов?

Ой, у меня всё интересно, это набор-подбор :))) Заказала на Али набор-реплику, там канва не 18-ая, а 16-ая (что меня очень порадовало :)), 23 цвета ниточек, понятная и лично мне более удобная цветная схема. Нашла в инете родную схему и ключ. Нитки в гамме DMC я сверяла с моими остаточками и имеющимися в новых наборах нитками dimensions, заменяла, если считала нужным (но там в большинстве случаев всё было адекватно подобрано и разницы, какими вышивать, особо не было). Ну и результат вроде получился неплохим :) Я довольна, по крайней мере ;)

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, у меня всё интересно, это набор-подбор :))) Заказала на Али набор-реплику, там канва не 18-ая, а 16-ая (что меня очень порадовало :)), 23 цвета ниточек, понятная и лично мне более удобная цветная схема. Нашла в инете родную схему и ключ. Нитки в гамме DMC я сверяла с моими остаточками и имеющимися в новых наборах нитками dimensions, заменяла, если считала нужным (но там в большинстве случаев всё было адекватно подобрано и разницы, какими вышивать, особо не было). Ну и результат вроде получился неплохим :) Я довольна, по крайней мере ;)

результат обалденный!

Поделиться сообщением

Маша, букетик замечательный!!!! Попробуй оформить сама, может паспарту сделай даже, а если не понравится всегда можно переоформить в багетке!!

Поделиться сообщением

Всем привет :)

У меня небольшое продвижение в морском сэмплере. Всё бы хорошо, если бы ку-снапы не были такими тяжёлыми :( Рука очень устаёт и не получается расслабиться и вышивать в удовольствие. Хотя очень нравится, как закреплена канва. Пробовала всевозможные позы, не могу найти удобную, чтобы как-то облегчить вес и снять нагрузку с левой руки...

Вот что вышито на данный момент, "на пляж - это туда --->" :D

post-32973-1439217986_thumb.jpg

Держала себя за обе руки, чтобы не начать Нойшванштайн от Heritage, прям все мысли о нём. :tender: Сегодня получилось убедить себя, что лучше вышивать его после завершения работы над сэмплером (чтобы в долгострой не ушёл), к тому же заняты большие удобные пяльцы (ленивым котом, которого немного поколупала на днях, но там совсем скромно). Так что его время - октябрь-ноябрь, буду мечтать и предвкушать ;)

И чтобы как-то разбавить тяжёлые снапы, взяла лёгкие пяльцы и димовский мини-голдик (как же мне они нравятся, прям обожаю!). Первый опыт работы на чёрной канве. :blink: Пока делала разметку нитью, глаза почти выпали :krank: Надеюсь, процесс будет приятнее... Тигров очень люблю :give_heart:

post-32973-1439218225_thumb.jpg

А ещё гуляли в пятницу с детьми, любовались фонтанами и ели сахарную вату :dance:

post-32973-1439220811_thumb.jpg post-32973-1439220854_thumb.jpg

post-32973-1439220886_thumb.jpg

Снова села за рисование, так что времени на вышивку совсем поубавилось, хотя столько всего хочется вышить! А времени на себя у меня всего 2-3 часа в день, пока спит младшая дочка... Не знаю, как себя клонировать, чтобы успеть всё, что хочется! :unknw:

Autumn, Ксен40, Маса и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Да, ку-снапы тяжеловаты бывают, рука устает, не сгибается потом, но я опираю рамку на себя.

А морской сюжет отлично дигается)

Тигрик замечательный, что-то я как-то не думала, что он на черной канве)

А Heritage я очень люблю :wub: так нравятся их пейзажи) так что заканчивай морской сэмплер и вперед! :la_cheerleader:

Фонтаны очень красивые!)

Поделиться сообщением

Маша,забавный семплер получается!!! Очень позитивный и летний :good:

Я когда на снапах вышиваю,то кладу большую подушку под спину и опираю снапы на живот чуть ниже груди,левая рука может даже сверху лежать на снапах,мне удобно!!!

С новым процессом,яркий тигр должен получится)

Поделиться сообщением

Я снапы на ноги кладу, рука не устает

Сэмплер симпатяжный и можно вышивать маленькими кусочками.

А зачем ждать с Херитажем? Ну если так хочется сильно, вышивание должно приносить удовольствие. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в