Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Машуль,с продвижением!!!

Очень красочный домик получился,бэк конечно делает свое дело :good:

Тигруля растет,а еще я язык увидела :blum:

Спасибо, Машенька! Бэк всегда творит чудеса ;) Да-да, и язык мне захотелось сразу вышить :blum:

Машунь, хорошие у тебя продвижения. Не тяжело на черной канве шить?

Алёна, спасибо! На чёрной канве шью только днём при хорошем освещении и напротив монитора, чтобы подсвечивать её с обеих сторон, тогда всё нормально. Но вот вчера начала тёмно-коричневые крестики делать и поняла, что это непросто. Оранжевые шли гораздо веселее.

Привет! :l_daisy:

С продвижениями! Очень красиво с бэком) как рисунок сразу смотрится)

Тигруля растет, язык виднеется)

Красиво на море, самое проблематичное всегда передать красоту и атмосферу на фото.

Кстати, почитала обсуждения про вышивать вслепую. Ну куда с обратной стороны тыкать иголочку, я быстро нахожу, но при этом страдают два пальца левой руки, они у меня буквой V на изнанке вокруг области, где шью, канву на ладони частично держу. А заркрепление нити только на изнанке приветствую, да и не радует закрепление на лице в самом начале.

Спасибо, Машуля. Эх, на море ещё тянет :)

Тигрулю хочется побыстрее вышить, но 18-ый каунт даёт о себе знать - глаза очень устают...

Ой, а я не знаю как попадать куда надо :( Не чувствуют пальцы вообще :(

Поделиться сообщением

Теперь поняла, что ты имеешь в виду. Я как раз над этим сейчас работаю. Пока не пойму, как мне удобней руки держать. Получается по-всякому, но медленно и пока неловко. Но решила не отступать, добиваться автоматизма.

Да, скорость и у меня невысокая :( Ты какими-то приёмами пользуешься или просто пытаешься пальцы научить "видеть"?

Маша, семплер суперский выходит, рыбацкая сеть классная))))

Спасибо большое, Катя! :) Да, мне тоже сеть очень нравится! :tender:

Маша, какие фотки, какие виды!!! Класс!!! Как я люблю лето и как жаль, что оно так быстро заканчивается!!! Ты такая юная, а у тебя уже такая большая дочура!!

Надюша, спасибо! Это не дочура большая, это я невысокая ;))

Мне тоже жаль, что лето так быстро всегда пролетает, эх! Осень я тоже очень люблю, но потом так хочется опять тепла и каникул! :))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я знаешь как делаю, вот рама на ноги опирается, на ладонь опирается канва, вышиваю, пальцы, как я уже говорила буквой V вокруг нужного кусочка, ну и иголочкой водила по канве, нащупывая так дырочку, она сама провалится в нужный момент. Потренируйся и привыкнешь)) Пальцы пострадают, по-любому, я до сих пор колю их :biggrin: вот думаю пластырь наматывать :biggrin:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные продвижения!!

А тигрик только по началу кажется тяжелым, как только начнет проявляться - станет ближе, роднее и привлекательнее ;)

Поделиться сообщением

Сэмплер очень классный! Вы с дочкой красотки просто! :wub:

Поделиться сообщением

Привет, Маша! Даже не знаю, что о приемах сказать. Мне кажется, что пальцы сами постепенно начинают "слушать" подсознание и ведут иголку, куда нужно. А поначалу иголку "лежа" вожу по изнанке, пока она на нужное отверстие не наткнется, и прокалываю. Смотрела инструкцию в ин-те, небольшой мастер класс, как вышивать двумя руками, но никаких суперсекретов и советов не высмотрела. С одной стороны, скорость-не главное, главное-получать удовольствие от процесса. Но у меня планы Наполеоновские, поэтому хочу ускорения!

apanjul и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! :wink:

Продвижения в процессах хорошие! Морской сэмплер так вообще на финишной прямой! Он получается мультяшным! :good:

Дааа, с черной канвой тяжеловато работать... Но если сюжет нравится, не перед чем не остановишься! Так что ждем продолжения! :wink:

Кстати, Маша, скоро осень, а значит придет пора вышивать девочку-осень?

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

А я знаешь как делаю, вот рама на ноги опирается, на ладонь опирается канва, вышиваю, пальцы, как я уже говорила буквой V вокруг нужного кусочка, ну и иголочкой водила по канве, нащупывая так дырочку, она сама провалится в нужный момент. Потренируйся и привыкнешь)) Пальцы пострадают, по-любому, я до сих пор колю их вот думаю пластырь наматывать

Периодически тренируюсь ;) Иногда прям хорошо получается, а иногда всё время ооочень мимо

:krank:

Отличные продвижения!!

А тигрик только по началу кажется тяжелым, как только начнет проявляться - станет ближе, роднее и привлекательнее ;)

Спасибо, Машуль. Тигрик уже проявляется, сегодня, наверное, покажу :)

Сэмплер очень классный! Вы с дочкой красотки просто!

Спасибо большущее, Леночка! :girl_smile:

С одной стороны, скорость-не главное, главное-получать удовольствие от процесса. Но у меня планы Наполеоновские, поэтому хочу ускорения!

Воооот! И у меня такие же планы!!! :D И закрома уже ломиться начинают.

Маша, привет!

Продвижения в процессах хорошие! Морской сэмплер так вообще на финишной прямой! Он получается мультяшным!

Дааа, с черной канвой тяжеловато работать... Но если сюжет нравится, не перед чем не остановишься! Так что ждем продолжения!

Кстати, Маша, скоро осень, а значит придет пора вышивать девочку-осень?

Легких крестиков!

Спасибо, Алёнушка! В сэмплере осталось чуть больше одной трети. Надеюсь дошить его до середины сентября. Как и тигрика ;)

Девочка-осень у меня на октябрь запланирована, очень люблю этот месяц!

Isinka, Ксен40, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу, что навышивала, потому что впереди запланированы рыбалка и празднование дня рождения старшей дочки, будет явно не до крестиков... Очень кратенько.

В сэмплере High Tide я пришвартовала парусник и сделала рамочку этой части работы:

post-32973-1440667490_thumb.jpg

Тигрик проявляется всё больше :)

post-32973-1440667747_thumb.jpg

А ещё я заболела :( Вся семья у нас с насморком, мы со старшей ещё и с горлом больным, а сегодня меня окончательно "догнало" - все "прелести" ОРЗ. Летом болеть вдвойне неприятно :(

Поделиться сообщением

Машуня, какая же ты молодец! Тигрик классный такой получается!

Болеть всегда плохо. Выздоравливайте поскорее!

Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуня, выздоравливай!! Тем более впереди дочуркин день рождения! :wink:

Продвижения очень заметные!) :good:

Желаю удачно съездить на рыбалку!

Поделиться сообщением

Какой же сэмплер классный получается :tender:

Поделиться сообщением

Отличные продвижения! :l_daisy:

И давай выздоравливайте, нечего болеть! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Машуль,выздоравливайте,а то последние летние денечки остались!

Сэмплер классный,наверное одно удовольствие его вышивать)

Тигр уже проявляется,очень хорошо видны очертания морды :good:

Поделиться сообщением

Тигрис хорошенький!Выздоравливайте,сама не терплю болячек-хуже некуда.

Поделиться сообщением

Машуня, какая же ты молодец! Тигрик классный такой получается!

Болеть всегда плохо. Выздоравливайте поскорее!

Машуня, выздоравливай!! Тем более впереди дочуркин день рождения!

Продвижения очень заметные!)

Желаю удачно съездить на рыбалку!

Какой же сэмплер классный получается

Отличные продвижения!

И давай выздоравливайте, нечего болеть!

Машуль,выздоравливайте,а то последние летние денечки остались!

Сэмплер классный,наверное одно удовольствие его вышивать)

Тигр уже проявляется,очень хорошо видны очертания морды

Тигрис хорошенький!Выздоравливайте,сама не терплю болячек-хуже некуда.

Девочки, спасибо большое! :l_daisy:

В закромах уже поделилась радостью, хочу и тут заметочку оставить, как я рада, что приобрела набор, в который влюбилась с первого взгляда. Я увидела его в магазине и сразу он запал мне в душу. Потом ходила к нему на свидания :wub: А потом у нас был перерыв в отношениях :D , после которого я решила, что если он меня дождётся, то мы будем вместе :yahoo: Ехала в магазин с замиранием сердца, честное слово :D И вот теперь нас никто не разлучит! :tender:

post-32973-1440849460_thumb.jpg

Кисуля, Бондаренко, Каори и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с такой красотой! Очень нежная и безумно красивая роза! Я конечно,восхищаюсь дизайнами от Теи,супер просто :good:

Поделиться сообщением

Маша, набор чудесен!! Поздравляю с таким замечательным приобретением! :wub:

Поделиться сообщением

Тея.....это ням-ням какой то))

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! :girl_smile: Но хомяк мой неспокоен до сих пор :D

И вообще - первое сентября! Здравствуй, *опа школа. У меня стресс начинается, надо его как-то снимать. Сразу! :D

Приобрела ещё один набор-мечту. Долго к нему присматривалась, если честно, а потом поняла, что это - ОН! :)) Картина, поднимающая мне настроение. Каждый раз, когда смотрю на эти красочные воздушные шары, на эти светящиеся уютом домики, у меня случается радость на душе :) Мне, правда, очень страшно, потому что таких больших работ я ещё не вышивала (особенно на 18-ой канве...), но уже планирую эти шарики на следующий год. Пока в раздумьях - не заменить ли канву на 16-ую?.. Что думаете?

post-32973-1441105389_thumb.jpg

И ещё такого котика для дочки прихватила, уже подарила на день рождения :)) Очень она котиков любит :)

post-32973-1441105510_thumb.jpg

apanjul, Маса, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хомяк - молодец! Знает куда нос сунуть и вовремя))

Я бы советовала каунт не менять в шарах)

Поделиться сообщением

Хомяк - молодец! Знает куда нос сунуть и вовремя))

Я бы советовала каунт не менять в шарах)

Хомяк ещё и экономный ^_^ Тэины розы, например, за 1300 ухватил, а воздушные шары в 2000 вышли. Так что за эти приобретения я его хвалю. ;)

Спасибо за мнение, Маш. Чувствую, что глазки придётся поломать :D

Поделиться сообщением

Машуль, шары эти вообще классные! Не бойся их, не все так страшно как кажется (глаза боятся, а руки делают :) ). Набор от Белоснежки куда страшнее. У меня есть набор от Белоснежки, я его начала, и сразу забросила. Там такая ужасная цветная ГЛЯНЦЕВАЯ схема, я ее и копировать, и сканировать пыталась, чтобы черно-белой сделать, так и на копиях, и на сканах значков не видно :sad: . Так что валяется на полке без дела моя красота, вот такая

post-30637-1441108006_thumb.jpg

apanjul, Autumn, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в