Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, АриЯ сказал:

Мне новые лекарства вообще не помогают. Я пью тавегил, хлористый и глюконат кальция. Все остальное - пустая трата денег. Сами пятна, после контакта с водой, слегка увлажеяю простым глицериновым кремом

Еще валерьянку забыла написать. Зуд не снимает, но становится легче. Это мне дерматолог посоветовал. Еще в лечение входило мочегонное, но я уже не помню какое и советовать его не буду

Ира, спасибо за советы!

Иначе расчешу до крови.

Я себя сегодня уже почти на кровавые лоскуты порвала. Вся в кровище, как раненый боец. 

nogres, malenta, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

лоскуты порвала. Вся в кровище, как раненый боец. 

Алена, как я тебе сочувствую! -_-

nogres, reyjeff, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал:

Алена, как я тебе сочувствую! -_-

Спасибо! И мне себя сегодня так жалко :cray:.

Catopuma, apanjul, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

Спасибо! И мне себя сегодня так жалко :cray:.

Держись там, юный леопардик. Держись...

Поделиться сообщением

Алена, очень рада, что смогла доставить тебе несколько приятных минут.

Я еще сомневалась, посылать ли кролика... 

Теперь про аллергию. Буду давать советы, поскольку лекарства как-никак моя профессия.

1. Почти все, что попадает внутрь, попадает через дыхательные пути. Поэтому рыться в бумажках - только в медицинской маске (ага, тех самых что носят, чтоб не заразиться гриппом).

Маску через два часа выкидывать и брать новую. У нее сверху есть проволочка, ее обязательно придавить по форме носа.

2. Сняла маску - промыла нос любыми каплями в нос, которые содержат морскую воду. 

3. Таблетки , увы, подбираются методом проб и ошибок.

4. Кожу мажешь кремом Ла-Кри.

Не помогает - или фенистил или псило-бальзам. Не помогает - переходишь на Акридерм. Акридермом увлекаться не стоит.

Не болей! 

АриЯ, Zanfiska, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла сказать, что почти все мази поврежденную кожу будут щипать. Но ла-кри хорошо заживляет, помимо противоаллергического эффекта.

marvlase, nogres, Фро-J и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, АриЯ сказал:

Держись там, юный леопардик. Держись...

Ир, а куда ж мне деваться, держусь. Правда, уже не очень сильно юный :mosking:, но довольно молодой, хоть и измученный вусмерть.

АриЯ, Mizeri, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, МарСанна сказал:

Алена, очень рада, что смогла доставить тебе несколько приятных минут.

Я еще сомневалась, посылать ли кролика... 

Марин, на самом деле очень много радостных минут. Я еще несколько дней не могла успокоиться. В кролика я отчаянно и безнадежно влюблена :wub:.

13 минуты назад, МарСанна сказал:

Поэтому рыться в бумажках - только в медицинской маске (ага, тех самых что носят, чтоб не заразиться гриппом).

:dash2:Вот блин!  Все гениальное ведь просто! И ведь не додумалась, бестолочь такая! Ой, я девочка - не подумала :girl_haha:.

15 минут назад, МарСанна сказал:

4. Кожу мажешь кремом Ла-Кри.

Дочурик уже побежала за кремом. 

Марин, спасибо огроменное за советы. 

Потому что если я это безумие не уйму, ни на какую работу с ее пылью я завтра просто не смогу выйти.  

reyjeff, apanjul, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пусть поможет самое простое!

Ну а если ваще ничё не поможет, то дня три пьешь преднизолон в таблетка по 5мг. Сколько раз в день, не помню, в инструкции написано.  И естественно изучаешь инструкцию на предмет противопоказаний. Но это уже совсем отчаянный шаг и лучше обойтись без него.

Поделиться сообщением

5 минут назад, АриЯ сказал:

Чуток не поняла:blush:

Я как сострадательный аптекарь, прочитала на автомате "измученный".

Catopuma, Galagenka, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, АриЯ сказал:

Чуток не поняла:blush:

Ира :rofl:, это снова я косячу :fool:. Марина МарСанна правильно прочитала - измученный. 

ОльгаТольна, курочка, malenta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, МарСанна сказал:

Пусть поможет самое простое!

Ну а если ваще ничё не поможет, то дня три пьешь преднизолон в таблетка по 5мг. Сколько раз в день, не помню, в инструкции написано.  И естественно изучаешь инструкцию на предмет противопоказаний. Но это уже совсем отчаянный шаг и лучше обойтись без него.

Почитала в Тырнете. Впечатлилась! Очень даже!

Действительно отчаянный шаг, надеюсь мазюка поможет. 

Catopuma, apanjul, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, МарСанна сказал:

сострадательный аптекарь

Марина,  ты аптекарь? Круто! Мне так лекарство записали, что пришлось с карточкой идти в аптеку и показывать фармацевту. Прочитано было за доли секунды. Вот как вы читаете не читаемое? Супер!!!!

10 минут назад, Fcmrf сказал:

Ира :rofl:, это снова я косячу :fool:. Марина МарСанна правильно прочитала - измученный. 

Вот, а то я начала думать, что тебя врачи изучали до последней капли сил:girl_haha:

apanjul, Galagenka, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал:

Вот, а то я начала думать, что тебя врачи изучали до последней капли сил:girl_haha:

Если бы :girl_sigh:.

apanjul, Catopuma, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АриЯ сказал:

Вот как вы читаете не читаемое? Супер!!!!

Ирин, думаю что этот вопрос мучает не только тебя. Очень многих. 

АриЯ, Mizeri, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fcmrf сказал:

Давно -давно  дело было, пошла к врачу повторно.  Он открыл карточку, подумал чуток,  протянул ее медсестре и сказал, что не может понять что написал ранее. А так как медсестра понимает его почерк, то пусть ему прочтет:girl_haha:

курочка, Svetl@n@, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, АриЯ сказал:

. Прочитано было за доли секунды. Вот как вы читаете не читаемое?

5 минут назад, Fcmrf сказал:

Бывает, что и совсем не читаемое. Но редко. :D

9 минут назад, Fcmrf сказал:

Почитала в Тырнете. Впечатлилась! Очень даже!

Действительно отчаянный шаг, надеюсь мазюка поможет. 

Если короткий курс, то не страшно. Я вон один раз чаю с бергамотом напилась, дык только преднизолон волдыри на спине снял...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал:

Давно -давно  дело было, пошла к врачу повторно.  Он открыл карточку, подумал чуток,  протянул ее медсестре и сказал, что не может понять что написал ранее. А так как медсестра понимает его почерк, то пусть ему прочтет:girl_haha:

:rofl:

Mizeri, malenta, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, у меня была жуткая аллергия, не просто крапивница, а пузыри, мильон пузырей, которые потом лопались и невыносимо чесались. Я не буду дальше описывать страсти, но из всего пересисленного выше и помоветованного мне помогла только мазь Тридерм. За неделю все прошло. И сейчас как только меня обсыпает, стоит пару раз ей помазать моментально все проходит. 

Ловец снов -шикарный, ничего лишнего в оформлении, мне нра!!! 

Поправляйся скорее. Если тебя будут пугать, что мазь гормональная и т.д. и т.п никого не слушай, я консультировалась с лучшим иммунологом в нашем городе, ни на что эта мазь не влияет. 

Поделиться сообщением

Алёна, какой интересный багет достался ловцу! Очень нравится, как оформилась Ваша работа.

Жентельмен от МарСанны очарователен. Ради такого не жалко и два часа на почте провести. Лишь бы живой Заясь  к картине ревновать не стал:D

2 часа назад, МарСанна сказал:

Теперь про аллергию. Буду давать советы, поскольку лекарства как-никак моя профессия.

1. Почти все, что попадает внутрь, попадает через дыхательные пути. Поэтому рыться в бумажках - только в медицинской маске (ага, тех самых что носят, чтоб не заразиться гриппом).

Маску через два часа выкидывать и брать новую. У нее сверху есть проволочка, ее обязательно придавить по форме носа.

Маску я бы посоветовала купить в строительном магазине - она специально для защиты от пыли создана и держится больше двух часов.

48 минут назад, nogres сказал:

мазь Тридерм. За неделю все прошло. И сейчас как только меня обсыпает, стоит пару раз ей помазать моментально все проходит.

А у нас  мазь Элоком, таблетки Лоратадин .

МарСанна, Svetl@n@, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чем тридерм похож на акридерм? Оба содержат противоаллергический и противовоспалительный компонент.

Чем отличаются?  Тридерм окромя этого содержит еще два - противомикробный и противогрибковый.

Это нужно потому, что на аллергический дерматит легко плюсуется инфекция, а следом еще садится грибок. Так вот, в незапущенных свежих случаях более чем достаточно акридерма. А уж если дошло до незаживающих мокнущих язв - тут тридерм.

Galagenka, Nata_Struchkowa, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, reyjeff сказал:

Жентельмен от МарСанны очарователен. Ради такого не жалко и два часа на почте провести. 

Таня, спасибо за комплимент!

А насчет масок - тут нужна Аленина профессия - посчитать экономическую выгоду.

Не знаю, сколько стоит строительный респиратор, а вот медицинская маска только несколько рублей и промывать-обрабатывать не надо - всегда свежая. :)

Catopuma, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, reyjeff сказал:

А у нас  мазь Элоком, таблетки Лоратадин .

Я без таблеток ,слава богу,обхожусь...а то у меня вечно какие нить побочные эффекты наступают. Вы будете смеяться ,но когда я в первый раз пришла вся в вот таких вот волдырях к терапевту участковому,а это был мужчина лет 35,внимательно меня осмотрел и выдал:" это все от кружевных трусов," Вот такие вот пирожки с котятами,их режут,а они пищат"(с) надо носить только х/б и изобразил размер и форму этих самых трусов,какие даже моя бабушка не носила)) Потом спросил,ем ли я фрукты с рынка? Говорю,конечно -да. А где еще можно было купить хорошие фрукты больше 20 лет назад, у нас только на базаре.и поставил мне диагноз: псевдотуберкулез.Инфекционист потом долго выражалась по поводу такого диагноза,но кровь я сдавала несколько раз. Никого разумеется псевдотуберкулеза у меня не было. А эти пирожки с котятами мы в семье до сих пор вспоминаем. Терапевт явно не в себе был( 

Ivi, apanjul, Гало4ка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fcmrf сказал:

оброе сердце простой русской женщины не выдержало созерцания очень грустного леопарда у пустой стойки посылочной кассы,

ааааа.... я под столом... :biggrin: прости, но так смешно ты все расписываешь!! а то, что такая аллегрия тебя сразила - это, конечно, грустно! :mega_shok:

13 часа назад, Fcmrf сказал:

заявила мне: нельзя так на себя говорить! Надо говорить- ой! я девочка! Перепутала :biggrin:

надо записать, чтобы воспользоваться при случае!))

11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А если не помогает нечего- попробуй таблетки сменить.. Может Тавегил? Эти антигистаминные на всех по- разному действуют ( или не действуют)

мм, на мужа моего тавегил седативно действует, так что мне кажется от него наша Алена, и так "обленившаяся" :girl_crazy: еще больше спать будет!)) а кому это надо?)

АриЯ, Galagenka, Ivi и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в