Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, АриЯ сказал:

Мне новые лекарства вообще не помогают. Я пью тавегил, хлористый и глюконат кальция. Все остальное - пустая трата денег. Сами пятна, после контакта с водой, слегка увлажеяю простым глицериновым кремом

Еще валерьянку забыла написать. Зуд не снимает, но становится легче. Это мне дерматолог посоветовал. Еще в лечение входило мочегонное, но я уже не помню какое и советовать его не буду

Ира, спасибо за советы!

Иначе расчешу до крови.

Я себя сегодня уже почти на кровавые лоскуты порвала. Вся в кровище, как раненый боец. 

Nata_Struchkowa, malenta, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

лоскуты порвала. Вся в кровище, как раненый боец. 

Алена, как я тебе сочувствую! -_-

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал:

Алена, как я тебе сочувствую! -_-

Спасибо! И мне себя сегодня так жалко :cray:.

АриЯ, apanjul, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

Спасибо! И мне себя сегодня так жалко :cray:.

Держись там, юный леопардик. Держись...

Поделиться сообщением

Алена, очень рада, что смогла доставить тебе несколько приятных минут.

Я еще сомневалась, посылать ли кролика... 

Теперь про аллергию. Буду давать советы, поскольку лекарства как-никак моя профессия.

1. Почти все, что попадает внутрь, попадает через дыхательные пути. Поэтому рыться в бумажках - только в медицинской маске (ага, тех самых что носят, чтоб не заразиться гриппом).

Маску через два часа выкидывать и брать новую. У нее сверху есть проволочка, ее обязательно придавить по форме носа.

2. Сняла маску - промыла нос любыми каплями в нос, которые содержат морскую воду. 

3. Таблетки , увы, подбираются методом проб и ошибок.

4. Кожу мажешь кремом Ла-Кри.

Не помогает - или фенистил или псило-бальзам. Не помогает - переходишь на Акридерм. Акридермом увлекаться не стоит.

Не болей! 

АриЯ, marvlase, Ivi и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла сказать, что почти все мази поврежденную кожу будут щипать. Но ла-кри хорошо заживляет, помимо противоаллергического эффекта.

АриЯ, Фро-J, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, АриЯ сказал:

Держись там, юный леопардик. Держись...

Ир, а куда ж мне деваться, держусь. Правда, уже не очень сильно юный :mosking:, но довольно молодой, хоть и измученный вусмерть.

reyjeff, Galagenka, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, МарСанна сказал:

Алена, очень рада, что смогла доставить тебе несколько приятных минут.

Я еще сомневалась, посылать ли кролика... 

Марин, на самом деле очень много радостных минут. Я еще несколько дней не могла успокоиться. В кролика я отчаянно и безнадежно влюблена :wub:.

13 минуты назад, МарСанна сказал:

Поэтому рыться в бумажках - только в медицинской маске (ага, тех самых что носят, чтоб не заразиться гриппом).

:dash2:Вот блин!  Все гениальное ведь просто! И ведь не додумалась, бестолочь такая! Ой, я девочка - не подумала :girl_haha:.

15 минут назад, МарСанна сказал:

4. Кожу мажешь кремом Ла-Кри.

Дочурик уже побежала за кремом. 

Марин, спасибо огроменное за советы. 

Потому что если я это безумие не уйму, ни на какую работу с ее пылью я завтра просто не смогу выйти.  

Nata_Struchkowa, Svetl@n@, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fcmrf сказал:

изученный вусмерть.

Чуток не поняла:blush:

Catopuma, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пусть поможет самое простое!

Ну а если ваще ничё не поможет, то дня три пьешь преднизолон в таблетка по 5мг. Сколько раз в день, не помню, в инструкции написано.  И естественно изучаешь инструкцию на предмет противопоказаний. Но это уже совсем отчаянный шаг и лучше обойтись без него.

marvlase, nogres, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, АриЯ сказал:

Я как сострадательный аптекарь, прочитала на автомате "измученный".

Поделиться сообщением

5 минут назад, АриЯ сказал:

Ира :rofl:, это снова я косячу :fool:. Марина МарСанна правильно прочитала - измученный. 

Svetl@n@, malenta, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, МарСанна сказал:

Пусть поможет самое простое!

Ну а если ваще ничё не поможет, то дня три пьешь преднизолон в таблетка по 5мг. Сколько раз в день, не помню, в инструкции написано.  И естественно изучаешь инструкцию на предмет противопоказаний. Но это уже совсем отчаянный шаг и лучше обойтись без него.

Почитала в Тырнете. Впечатлилась! Очень даже!

Действительно отчаянный шаг, надеюсь мазюка поможет. 

ОльгаТольна, nogres, malenta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, МарСанна сказал:

сострадательный аптекарь

Марина,  ты аптекарь? Круто! Мне так лекарство записали, что пришлось с карточкой идти в аптеку и показывать фармацевту. Прочитано было за доли секунды. Вот как вы читаете не читаемое? Супер!!!!

10 минут назад, Fcmrf сказал:

Ира :rofl:, это снова я косячу :fool:. Марина МарСанна правильно прочитала - измученный. 

Вот, а то я начала думать, что тебя врачи изучали до последней капли сил:girl_haha:

reyjeff, курочка, Фро-J и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал:

Вот, а то я начала думать, что тебя врачи изучали до последней капли сил:girl_haha:

Если бы :girl_sigh:.

apanjul, АриЯ, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АриЯ сказал:

Вот как вы читаете не читаемое? Супер!!!!

Ирин, думаю что этот вопрос мучает не только тебя. Очень многих. 

Catopuma, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fcmrf сказал:

Давно -давно  дело было, пошла к врачу повторно.  Он открыл карточку, подумал чуток,  протянул ее медсестре и сказал, что не может понять что написал ранее. А так как медсестра понимает его почерк, то пусть ему прочтет:girl_haha:

Поделиться сообщением

7 минут назад, АриЯ сказал:

. Прочитано было за доли секунды. Вот как вы читаете не читаемое?

5 минут назад, Fcmrf сказал:

Бывает, что и совсем не читаемое. Но редко. :D

9 минут назад, Fcmrf сказал:

Почитала в Тырнете. Впечатлилась! Очень даже!

Действительно отчаянный шаг, надеюсь мазюка поможет. 

Если короткий курс, то не страшно. Я вон один раз чаю с бергамотом напилась, дык только преднизолон волдыри на спине снял...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал:

Давно -давно  дело было, пошла к врачу повторно.  Он открыл карточку, подумал чуток,  протянул ее медсестре и сказал, что не может понять что написал ранее. А так как медсестра понимает его почерк, то пусть ему прочтет:girl_haha:

:rofl:

malenta, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, у меня была жуткая аллергия, не просто крапивница, а пузыри, мильон пузырей, которые потом лопались и невыносимо чесались. Я не буду дальше описывать страсти, но из всего пересисленного выше и помоветованного мне помогла только мазь Тридерм. За неделю все прошло. И сейчас как только меня обсыпает, стоит пару раз ей помазать моментально все проходит. 

Ловец снов -шикарный, ничего лишнего в оформлении, мне нра!!! 

Поправляйся скорее. Если тебя будут пугать, что мазь гормональная и т.д. и т.п никого не слушай, я консультировалась с лучшим иммунологом в нашем городе, ни на что эта мазь не влияет. 

bieloczka, Ксен40, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, какой интересный багет достался ловцу! Очень нравится, как оформилась Ваша работа.

Жентельмен от МарСанны очарователен. Ради такого не жалко и два часа на почте провести. Лишь бы живой Заясь  к картине ревновать не стал:D

2 часа назад, МарСанна сказал:

Теперь про аллергию. Буду давать советы, поскольку лекарства как-никак моя профессия.

1. Почти все, что попадает внутрь, попадает через дыхательные пути. Поэтому рыться в бумажках - только в медицинской маске (ага, тех самых что носят, чтоб не заразиться гриппом).

Маску через два часа выкидывать и брать новую. У нее сверху есть проволочка, ее обязательно придавить по форме носа.

Маску я бы посоветовала купить в строительном магазине - она специально для защиты от пыли создана и держится больше двух часов.

48 минут назад, nogres сказал:

мазь Тридерм. За неделю все прошло. И сейчас как только меня обсыпает, стоит пару раз ей помазать моментально все проходит.

А у нас  мазь Элоком, таблетки Лоратадин .

Catopuma, АриЯ, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чем тридерм похож на акридерм? Оба содержат противоаллергический и противовоспалительный компонент.

Чем отличаются?  Тридерм окромя этого содержит еще два - противомикробный и противогрибковый.

Это нужно потому, что на аллергический дерматит легко плюсуется инфекция, а следом еще садится грибок. Так вот, в незапущенных свежих случаях более чем достаточно акридерма. А уж если дошло до незаживающих мокнущих язв - тут тридерм.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, reyjeff сказал:

Жентельмен от МарСанны очарователен. Ради такого не жалко и два часа на почте провести. 

Таня, спасибо за комплимент!

А насчет масок - тут нужна Аленина профессия - посчитать экономическую выгоду.

Не знаю, сколько стоит строительный респиратор, а вот медицинская маска только несколько рублей и промывать-обрабатывать не надо - всегда свежая. :)

Поделиться сообщением

15 минут назад, reyjeff сказал:

А у нас  мазь Элоком, таблетки Лоратадин .

Я без таблеток ,слава богу,обхожусь...а то у меня вечно какие нить побочные эффекты наступают. Вы будете смеяться ,но когда я в первый раз пришла вся в вот таких вот волдырях к терапевту участковому,а это был мужчина лет 35,внимательно меня осмотрел и выдал:" это все от кружевных трусов," Вот такие вот пирожки с котятами,их режут,а они пищат"(с) надо носить только х/б и изобразил размер и форму этих самых трусов,какие даже моя бабушка не носила)) Потом спросил,ем ли я фрукты с рынка? Говорю,конечно -да. А где еще можно было купить хорошие фрукты больше 20 лет назад, у нас только на базаре.и поставил мне диагноз: псевдотуберкулез.Инфекционист потом долго выражалась по поводу такого диагноза,но кровь я сдавала несколько раз. Никого разумеется псевдотуберкулеза у меня не было. А эти пирожки с котятами мы в семье до сих пор вспоминаем. Терапевт явно не в себе был( 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fcmrf сказал:

оброе сердце простой русской женщины не выдержало созерцания очень грустного леопарда у пустой стойки посылочной кассы,

ааааа.... я под столом... :biggrin: прости, но так смешно ты все расписываешь!! а то, что такая аллегрия тебя сразила - это, конечно, грустно! :mega_shok:

13 часа назад, Fcmrf сказал:

заявила мне: нельзя так на себя говорить! Надо говорить- ой! я девочка! Перепутала :biggrin:

надо записать, чтобы воспользоваться при случае!))

11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А если не помогает нечего- попробуй таблетки сменить.. Может Тавегил? Эти антигистаминные на всех по- разному действуют ( или не действуют)

мм, на мужа моего тавегил седативно действует, так что мне кажется от него наша Алена, и так "обленившаяся" :girl_crazy: еще больше спать будет!)) а кому это надо?)

apanjul, nogres, Mizeri и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в