3 июля 2018 6 минут назад, АриЯ сказал: Мне новые лекарства вообще не помогают. Я пью тавегил, хлористый и глюконат кальция. Все остальное - пустая трата денег. Сами пятна, после контакта с водой, слегка увлажеяю простым глицериновым кремом 6 минут назад, АриЯ сказал: Еще валерьянку забыла написать. Зуд не снимает, но становится легче. Это мне дерматолог посоветовал. Еще в лечение входило мочегонное, но я уже не помню какое и советовать его не буду Ира, спасибо за советы! 6 минут назад, АриЯ сказал: Иначе расчешу до крови. Я себя сегодня уже почти на кровавые лоскуты порвала. Вся в кровище, как раненый боец. nogres, Nata_Struchkowa, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 1 минуту назад, Fcmrf сказал: лоскуты порвала. Вся в кровище, как раненый боец. Алена, как я тебе сочувствую! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 3 минуты назад, АриЯ сказал: Алена, как я тебе сочувствую! Спасибо! И мне себя сегодня так жалко . курочка, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Спасибо! И мне себя сегодня так жалко . Держись там, юный леопардик. Держись... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Алена, очень рада, что смогла доставить тебе несколько приятных минут. Я еще сомневалась, посылать ли кролика... Теперь про аллергию. Буду давать советы, поскольку лекарства как-никак моя профессия. 1. Почти все, что попадает внутрь, попадает через дыхательные пути. Поэтому рыться в бумажках - только в медицинской маске (ага, тех самых что носят, чтоб не заразиться гриппом). Маску через два часа выкидывать и брать новую. У нее сверху есть проволочка, ее обязательно придавить по форме носа. 2. Сняла маску - промыла нос любыми каплями в нос, которые содержат морскую воду. 3. Таблетки , увы, подбираются методом проб и ошибок. 4. Кожу мажешь кремом Ла-Кри. Не помогает - или фенистил или псило-бальзам. Не помогает - переходишь на Акридерм. Акридермом увлекаться не стоит. Не болей! Nadinka-Blondinka, nogres, reyjeff и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Забыла сказать, что почти все мази поврежденную кожу будут щипать. Но ла-кри хорошо заживляет, помимо противоаллергического эффекта. Nata_Struchkowa, Путешественница, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 21 минуту назад, АриЯ сказал: Держись там, юный леопардик. Держись... Ир, а куда ж мне деваться, держусь. Правда, уже не очень сильно юный , но довольно молодой, хоть и измученный вусмерть. курочка, nogres, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 9 минут назад, МарСанна сказал: Алена, очень рада, что смогла доставить тебе несколько приятных минут. Я еще сомневалась, посылать ли кролика... Марин, на самом деле очень много радостных минут. Я еще несколько дней не могла успокоиться. В кролика я отчаянно и безнадежно влюблена . 13 минуты назад, МарСанна сказал: Поэтому рыться в бумажках - только в медицинской маске (ага, тех самых что носят, чтоб не заразиться гриппом). Вот блин! Все гениальное ведь просто! И ведь не додумалась, бестолочь такая! Ой, я девочка - не подумала . 15 минут назад, МарСанна сказал: 4. Кожу мажешь кремом Ла-Кри. Дочурик уже побежала за кремом. Марин, спасибо огроменное за советы. Потому что если я это безумие не уйму, ни на какую работу с ее пылью я завтра просто не смогу выйти. Svetl@n@, Nata_Struchkowa, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 15 минут назад, Fcmrf сказал: изученный вусмерть. Чуток не поняла курочка, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Пусть поможет самое простое! Ну а если ваще ничё не поможет, то дня три пьешь преднизолон в таблетка по 5мг. Сколько раз в день, не помню, в инструкции написано. И естественно изучаешь инструкцию на предмет противопоказаний. Но это уже совсем отчаянный шаг и лучше обойтись без него. reyjeff, Galagenka, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 5 минут назад, АриЯ сказал: Чуток не поняла Я как сострадательный аптекарь, прочитала на автомате "измученный". АриЯ, курочка, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 5 минут назад, АриЯ сказал: Чуток не поняла Ира , это снова я косячу . Марина МарСанна правильно прочитала - измученный. Mizeri, reyjeff, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 16 минут назад, МарСанна сказал: Пусть поможет самое простое! Ну а если ваще ничё не поможет, то дня три пьешь преднизолон в таблетка по 5мг. Сколько раз в день, не помню, в инструкции написано. И естественно изучаешь инструкцию на предмет противопоказаний. Но это уже совсем отчаянный шаг и лучше обойтись без него. Почитала в Тырнете. Впечатлилась! Очень даже! Действительно отчаянный шаг, надеюсь мазюка поможет. apanjul, Catopuma, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 11 минуту назад, МарСанна сказал: сострадательный аптекарь Марина, ты аптекарь? Круто! Мне так лекарство записали, что пришлось с карточкой идти в аптеку и показывать фармацевту. Прочитано было за доли секунды. Вот как вы читаете не читаемое? Супер!!!! 10 минут назад, Fcmrf сказал: Ира , это снова я косячу . Марина МарСанна правильно прочитала - измученный. Вот, а то я начала думать, что тебя врачи изучали до последней капли сил Galagenka, nogres, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Только что, АриЯ сказал: Вот, а то я начала думать, что тебя врачи изучали до последней капли сил Если бы . курочка, Svetl@n@, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 2 минуты назад, АриЯ сказал: Вот как вы читаете не читаемое? Супер!!!! Ирин, думаю что этот вопрос мучает не только тебя. Очень многих. malenta, Galagenka, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Ирин, думаю что этот вопрос мучает не только тебя. Очень многих. Давно -давно дело было, пошла к врачу повторно. Он открыл карточку, подумал чуток, протянул ее медсестре и сказал, что не может понять что написал ранее. А так как медсестра понимает его почерк, то пусть ему прочтет Catopuma, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 7 минут назад, АриЯ сказал: . Прочитано было за доли секунды. Вот как вы читаете не читаемое? 5 минут назад, Fcmrf сказал: Ирин, думаю что этот вопрос мучает не только тебя. Очень многих. Бывает, что и совсем не читаемое. Но редко. 9 минут назад, Fcmrf сказал: Почитала в Тырнете. Впечатлилась! Очень даже! Действительно отчаянный шаг, надеюсь мазюка поможет. Если короткий курс, то не страшно. Я вон один раз чаю с бергамотом напилась, дык только преднизолон волдыри на спине снял... курочка, nogres, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 3 минуты назад, АриЯ сказал: Давно -давно дело было, пошла к врачу повторно. Он открыл карточку, подумал чуток, протянул ее медсестре и сказал, что не может понять что написал ранее. А так как медсестра понимает его почерк, то пусть ему прочтет Фро-J, курочка, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Алёна, у меня была жуткая аллергия, не просто крапивница, а пузыри, мильон пузырей, которые потом лопались и невыносимо чесались. Я не буду дальше описывать страсти, но из всего пересисленного выше и помоветованного мне помогла только мазь Тридерм. За неделю все прошло. И сейчас как только меня обсыпает, стоит пару раз ей помазать моментально все проходит. Ловец снов -шикарный, ничего лишнего в оформлении, мне нра!!! Поправляйся скорее. Если тебя будут пугать, что мазь гормональная и т.д. и т.п никого не слушай, я консультировалась с лучшим иммунологом в нашем городе, ни на что эта мазь не влияет. АриЯ, apanjul, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Алёна, какой интересный багет достался ловцу! Очень нравится, как оформилась Ваша работа. Жентельмен от МарСанны очарователен. Ради такого не жалко и два часа на почте провести. Лишь бы живой Заясь к картине ревновать не стал 2 часа назад, МарСанна сказал: Теперь про аллергию. Буду давать советы, поскольку лекарства как-никак моя профессия. 1. Почти все, что попадает внутрь, попадает через дыхательные пути. Поэтому рыться в бумажках - только в медицинской маске (ага, тех самых что носят, чтоб не заразиться гриппом). Маску через два часа выкидывать и брать новую. У нее сверху есть проволочка, ее обязательно придавить по форме носа. Маску я бы посоветовала купить в строительном магазине - она специально для защиты от пыли создана и держится больше двух часов. 48 минут назад, nogres сказал: мазь Тридерм. За неделю все прошло. И сейчас как только меня обсыпает, стоит пару раз ей помазать моментально все проходит. А у нас мазь Элоком, таблетки Лоратадин . Mizeri, Galagenka, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Чем тридерм похож на акридерм? Оба содержат противоаллергический и противовоспалительный компонент. Чем отличаются? Тридерм окромя этого содержит еще два - противомикробный и противогрибковый. Это нужно потому, что на аллергический дерматит легко плюсуется инфекция, а следом еще садится грибок. Так вот, в незапущенных свежих случаях более чем достаточно акридерма. А уж если дошло до незаживающих мокнущих язв - тут тридерм. ОльгаТольна, АриЯ, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 23 минуты назад, reyjeff сказал: Жентельмен от МарСанны очарователен. Ради такого не жалко и два часа на почте провести. Таня, спасибо за комплимент! А насчет масок - тут нужна Аленина профессия - посчитать экономическую выгоду. Не знаю, сколько стоит строительный респиратор, а вот медицинская маска только несколько рублей и промывать-обрабатывать не надо - всегда свежая. malenta, Galagenka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 15 минут назад, reyjeff сказал: А у нас мазь Элоком, таблетки Лоратадин . Я без таблеток ,слава богу,обхожусь...а то у меня вечно какие нить побочные эффекты наступают. Вы будете смеяться ,но когда я в первый раз пришла вся в вот таких вот волдырях к терапевту участковому,а это был мужчина лет 35,внимательно меня осмотрел и выдал:" это все от кружевных трусов," Вот такие вот пирожки с котятами,их режут,а они пищат"(с) надо носить только х/б и изобразил размер и форму этих самых трусов,какие даже моя бабушка не носила)) Потом спросил,ем ли я фрукты с рынка? Говорю,конечно -да. А где еще можно было купить хорошие фрукты больше 20 лет назад, у нас только на базаре.и поставил мне диагноз: псевдотуберкулез.Инфекционист потом долго выражалась по поводу такого диагноза,но кровь я сдавала несколько раз. Никого разумеется псевдотуберкулеза у меня не было. А эти пирожки с котятами мы в семье до сих пор вспоминаем. Терапевт явно не в себе был( ЛАДОМИРА, вишенка аллая, bieloczka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 13 часа назад, Fcmrf сказал: оброе сердце простой русской женщины не выдержало созерцания очень грустного леопарда у пустой стойки посылочной кассы, ааааа.... я под столом... прости, но так смешно ты все расписываешь!! а то, что такая аллегрия тебя сразила - это, конечно, грустно! 13 часа назад, Fcmrf сказал: заявила мне: нельзя так на себя говорить! Надо говорить- ой! я девочка! Перепутала . надо записать, чтобы воспользоваться при случае!)) 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: А если не помогает нечего- попробуй таблетки сменить.. Может Тавегил? Эти антигистаминные на всех по- разному действуют ( или не действуют) мм, на мужа моего тавегил седативно действует, так что мне кажется от него наша Алена, и так "обленившаяся" еще больше спать будет!)) а кому это надо?) Nadinka-Blondinka, irisheckin, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение