28 мая 2019 Хех, я ж думала, что у тебя Моника 28 и искренне удивлялась, чего не так-то?! А у тебя мельче оказалась. На Белфасте не всегда крестики ровные, точнее редко когда, но я не парюсь особо. Трандуил - забавный получился, такой задумчиво-нахохленный. Брови - огонь )) Колбасуля и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Ан4оус, 28.05.2019 в 09:42, Ан4оус сказал(а): Юль, ты все-таки немножко большой герой! Прям гордюсь личным знакомством! Ойойой. Я множко засмущен Спасиба-спасиба я тоже горжусь 28.05.2019 в 09:42, Ан4оус сказал(а): Лугану на бойся! она ж 27-28 каунта, а это 14 канва))) наоборот на ней крестики просто прекрасны))) Ну, если оно так, то я, приободрившись и подсобрав сопли с пола, буду более уверенно к бритни подходить))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 28.05.2019 в 15:19, Каори сказал(а): Хех, я ж думала, что у тебя Моника 28 и искренне удивлялась, чего не так-то?! А у тебя мельче оказалась. На Белфасте не всегда крестики ровные, точнее редко когда, но я не парюсь особо. Угу. Она у меня 30я и прааативная Вот не знаю-не знаю. Все у тебя крестики прекрасные - не придумывай))) Я б мож и не парилась (как я обычно делаю)), но на 30ой монике их если уж кособочит, то просто архи и мега. И эта архимега выпячивается и в глаза лезет... 28.05.2019 в 15:19, Каори сказал(а): Брови - огонь )) Дада. В них 80% смысла Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Спешу, стирая лапами половицы, поделиться! Не подумайте, что я хвастаюсь, потому что и думать нечего Я БЕССОВЕСТНО ХВАСТАЮСЬ! Несу отдельно Гермиону от Кати Мешковой Дизайн нумер 9 по изображению Rosalia Radosti. ДЕВЯТАЯ, КАРЛ!!! Основа: 25 ct. Lugana 3835/252 (сливочный) Нитки: киш-миш Rosalia Radosti -> Катя Мешкова -> Я Три слова о проекте: Ох, меня расколбасило!! Потопташки по списку (НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА, В ГАЕЧКУ, я всё отдельно сложу в конце): - Пришит шнур из нитей 3 цветов, + метёлка на конце - Хрень похожая на бусы неясного назначения крестом превраааащаются в бусы бисерные (я прям визжала, когда мне удалось их пришпандорить) + Чернила из перламутрового сине-зеленого микробисера (хехе, смешные) - Зелье – бисер 2х цветов 10ка (осадок-тень + само зелье) - Пиво сливочное из ювелирного бисера желто-прозрачного. Плохо видно, но бисерины пришиты мультиколором – там плавный переход от темного к светлому снизу-вверх (тут вы просто должны мне поверить ) - Тушка зеркала с блюстючим DMC etoile в бленде с др. цветом - Бахромушки у вывески – снова пострадал звездный DMC - Зелье бисером. Да. Опять… Большая бисерина играет роль Гамлета пузыря. Номинация на Оскар по моим скромным прикидкам. Показываю в сравнении с тем, что должно было быть - Розовый кругляшок (значок на самом деле, но нигде не понять по схеме) и руль от лесопеда в пропасть. - Дым от зелья – нитки ручного крашения. То, что один из оттенков почти один-в-один цвет котла – это совпадение. Я здесь испытываю отдельный восторг, что я так ловко их вписала. Бэкать дым не стала – ему не положено + там такие переходы клёвые. - Хроноворот – коротенький шнурок от чего-то. Кажется, это было нечто новогоднее, и оно на нём болталось… Оно давно не с нами, но запасливый крыс сохранил до оказии сокровище. И вот она блестючая на праздник к нам пришла и много-много радости Юляше принесла. - Этот шнурок феерически блестит! Первоначальная идея была вышить хроноворот-кружок, а к нему приделать шнур, но уже в процессе пришла мысль сделать целиком из шнура. А нутрь потом зашить. По факту целиком, нутрь только бэк, причем по схеме – с ума сойти, я не примерялась, но он встал. Здесь, как в мультике про чертика, я поняла, кого надо любить! Хроноворот, тебя, себя, всех! Хочешь сахару?... - Гермионе подарены джинсы, в которых выросла вся Великобритания. - Косолапсус из натурального шерстеакрила. Оно как бы сразу было ясно, что ему быть шерстяным. Колор я подбирала из риолисовских останков. Понятно, что цвет-в-цвет было не попасть, но коты они разные бывают… И я была готова с цветом поиграть… И вот тут чудо, господа! Я нашла останки цвета почти идеально совпадающими с DMC по ключу!! А это 3 цвета (2 чистых и бленд из них). И останков хватило практически тютелька-в-тютельку!!! Котэ очешуенный. Такой толстый и лохматый! ОБЪЕМНЫЙ!! С этой лапы меня ухихикивает Ню, и не буду больше ничего. Я в полном экстатическом апофигее! Там в начале указано 9. Это не могу не повторить. Это 70% апофигея. 6 осталось. Я так рада, что мне ещё есть, где потоптаться! В ГАЕЧКУ, пожалста-пожалста Весь мой иконостас на текущую дату. P.S. Гермиона закрывает мне 3 пункты из установки: 1 любая схема из серии ГП Кати Мешковой 1 схема рандомом - она мне выпала (повееезло))) 1 схема первокупленная (самая древняя) - 1ые две мои купленные схемы, это Драко и Гарри из этой серии, потом посыпались остальные по списку. Гарри я взять не могу - я ещё не придумала, что с ним сотворить... И серия - она 1 схема для меня. И да - я хитропоп. И нет - это вышло случайно, я забыла, что у меня такой расклад. И можно было бы посчитать иначе, но зачем, когда так круто всё выходит Маняша, irchick2308, monstrochka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 1 час назад, Колбасуля сказал(а): Круто!!! Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Круто!!! Спасибооо Сама уже подзабыла, что уже так далеко продвинулась Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 2 часа назад, Колбасуля сказал(а): Очуметь! Вот это коллекция! Нереально круто! Безумно красивые детальки в Гермионе, весь этот бисер, бусики, жгутики - красотища! Юля, поздравляю! nogres и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 6 часов назад, sunny981 сказал(а): Очуметь! Вот это коллекция! Нереально круто! Это ужасно нескромно, конечно, но я сама в таком нереальном очумении Ну, крутотиШа! И чем дальше в лес, тем всё клевее с точки зрения ощущений от процесса))) Я весь старательно расшаркиваюсь - мульон спасиба-спасиб sunny981 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Юль, мне кажется, что чем дальше, тем больше тебя прет. Мне и шнурок мешочек нравится и больше количество бисера, и лапа кота - огнище. Рулончики впечатляют. И как же хорошо, что их ещё есть у тебя для ребрендинга. Надеюсь новое увидеть на ФР Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 11 часов назад, Каори сказал(а): Юль, мне кажется, что чем дальше, тем больше тебя прет. Это нЭсомненно. Сумасшествие прогрессирует Что куда серьезнее - я откровенно наглею. Уровень колена по отношению к морю кажется уже перешел границы разумной достаточностиМне ещё и подсыпают комплиментов - усугубляют так сказать Я себя пока извиняю тем, что волшебству положено быть с приветом))) 11 часов назад, Каори сказал(а): Надеюсь новое увидеть на ФР Показацо - это мы завсегда! Мы буим Каори, Ан4оус, Эйри и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 наповал. во-первых от количества и качества отшитого. во-вторых, как классно описано, а как классно заменено! браво! слов ент Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Юлёк, оно офигенно Я прям в диком восторге, как органично ты впихиваешь бисер и прочие красивости! А эта... Последняя "е" в надписи должна быть небеканная? Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 07.07.2019 в 18:15, Гало4ка сказал(а): во-первых от количества и качества отшитого. во-вторых, как классно описано, а как классно заменено! браво! слов ент Кланяюсь-кланяюсь, во-первых, за оценку количества во-вторых, за оценку качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Ан4оус, Анечка, спасыба-спасыба Сам пищу от бисера и от его втыкаемости 08.07.2019 в 17:03, Ан4оус сказал(а): А эта... Последняя "е" в надписи должна быть небеканная? Ой, не говори никому. Сама заметила на этапе разбора фото, и уже после того, как её зарулонила Там ещё в одном месте пара крестиков недобэканно... Ох, поторопившись я. Я исправлюсь, когда в следующий раз разрулонивать буду... А будет это чую нескоро(( Рулон у меня так качественно схронен, что так просто не подкопаться Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Юлечка, привет!!!! Вот, кажется, плохо, что долго не была и много пропустила, НО какой же кайф я испытала от чтения писанца и лицезрения такой красоты!!!! Это не передать ни словами, ни смайликами!!!! Пройдусь кратенько по самому тронувшему! Йожик! Классс!!!! Фон, глаза, шапочка, подарок - ВСЁ!!! Хохлома - потрясающе реалистична! Молодой Люпин - необычно)))) но крайне симпатично)))) Поросятки и ангелочки - полный шикардос! Трандуилкин с паучком - никого не оставил равнодушным!!! Спасибо! НОРВЕГИЯ!!!! Боже мой!!!! Это просто нереально!!!!! Я залипла! Риолис нежно люблю и с удовольствием посмотрела) Гермиона - как всегда, твои топтушки пошли на пользу))) Маховик на схеме - совсем был непонятен) Только котик, даже на илюстрации, совсем не перс))) но это и не страшно))) Юлечка, спасибо, за то что ты есть))))) Catopuma, nata2017 и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Vereena, Оооой, как приятно-приятно Здорово получается, что долго не была и пропустила - и тебе кайф и мне доза плезиру Так это клево, что ты мне про работки мои запыленные напомнила. Я аж сама приободрилась и подвдохновилась - вон оно оказывается, сколько богатств у меня имеется За каждый отдельное спасибо и расшаркивания - так внимание ценно и трогательно И что-то давненько я ничего не приносила... Надо всё ж сопли с пола подобрать и донести наконец, шо натворила... 27.08.2019 в 11:18, Vereena сказал(а): Гермиона - как всегда, твои топтушки пошли на пользу))) Маховик на схеме - совсем был непонятен) Только котик, даже на илюстрации, совсем не перс))) но это и не страшно))) Кстати, да. Я и забыла, что он был плоскоморд)) У меня только закрепилось, что толст и лохмат. Предположим, что на картинке перс, а плоскость морды и др. специфические персопризнаки просто в фас не видать)) nata2017, Леся Песня, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Ну, сопельки подсобрала! Айда показываться потихоньку Номер МОЙ Было (год назад) Стало Вместо тысячи слов... P.S. Столько с ним утр встречено, столько крестиком прожито... Я уже скучаю Кисуля, sunny981, monstrochka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Крупные ромашки (Риолис 1765) Мамин заказ и однозначный кармический залёт. Ещё в анонсе произвели на меня впечатление – куда-куда такие здоровые ромашиши и главное кому… Тут я позволила себе нехорошее – похихикать над дизайном. И ещё более ужасное – над его будущими владельцами. Сие есть непотребство и грех. И этим дуэтом мне бумерангом прилетело. Я пыталась откосить как могла, но маменька были непреклонны и несгибаемы – подавай ромашки и точка. Родителю отказывать не имею возможности. Пришлось браться. Во-первых, к моменту вскрытия я уже была смирившись и скорее позитивно настроена. А что нет – вроде ничо так цветуйки… Кажутся по крайней мере простыми (по факту не совсем). Во-вторых, после вскрытия я узрела схему… И пропала! Это визуальный оргазм. Я визжала от восторга и с неделю бегала за всеми, размахивая схемой с воплями – смотри-смотри, какая круть несусветная!!! И на протяжении всего отшива буйство чуйств хоть и подустаканилось, но никуда не ушло. В-третьих, размер имеет значение. Я хихикала над размером в том числе, но должна признаться в работе это создает определенное впечатление. Я так себе представляю, что это гигантские ромашищи, которых прилетала опылять Мотра, которую ходила бороть Годзилла. Последняя выиграла – вон зелененькая гуляет по канве. В этом дизайне каунт уменьшать я бы не советовала от слова категорически. В-четвертых, опробована беллана. И она как лугана, только больше. Т.е. удовольствие, только больше. В-пятых, до сих пор не могу привыкнуть к риолисовскому хороводу неочевидных цветов, которые встают как надо. Меня это покоряет. Ромашек замешан из белого, голубого, св-фиолетового, розового, желтого, бежевого и… ЗЕЛЕНОГО, Карл! Сердцевина ромашка не крута в плане неочевидности цветосочетаний, но сверхкрута в виде результата. Прямо видно, какая она лохмато-волосатенькая и живая! В-остальных, крутейший результат. В определенный момент мне пришла в голову мысль, что они "честные". Это странное определение, но оно наиболее объемно описывает результат. Сравнение готовая vs обложка Немного о бренном. Шерстеакрил. Вышивается в 3 и 2 сложения. Отшив в три нити - это для меня испытание... Ниток на широкоиспользуемые цвета (белый, ассорти зеленого и желтого) сверх нужного. На скромно (сердцевины ромашищ) - крестик в тютельку. Аналогичная картина была в ангелочках и пруде (хоть он и переехал с 10го на 14ый, но были цвета подозрительно скромного остатка). Написала по этому поводу производителю многобукофф (надо б теперь их донести))) + цифры (1 wordолист 11 шрифтом, Карл!), чтобы доработали алгоритм расчета. Лично меня эта игра хватит/не хватит скорее забавляет, но шерстеакрил не так-то легко добыть (я в Москве и вроде более-менее прошарена, но мест, где его выдают в розницу не знаю), и для кого-то это может стать настоящей проблемой. В общем, я включила ответственного потребителя – Риолис я нежно люблю и не хочу, чтобы на него ворчали.Закрываем гайкен Каори, irchick2308, Vereena и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 МП-студия. РК-500. По морозу босиком Синекотовый лямур. 2 из 3 + установка А клёвые они и всё тут. Она! К нему!! Босиком!!! А он-то в валенках шельмец И её шаль сумасшедшая в цветах!!! Очень мне нравится. Усы не нравятся. Пыхтишь-пыхтишь, красиво укладываешь, снимаешь-гладишь... И бэк даже без стирки расползается(( Ох, с какой-то светлой грустью ошивались. Прям чувствовала себя бабулечкой, которая на молодежь умиляется... Пожалуй, мне такое буйство чувствс давно недоступно - а как же ноги застудишь, артроз весь обострится, больничный ещё тьфу-тьфу-тьфу, его ж по деньгам брать невыгодно бубубу Не знаю, как там осень жизни благодарно принимать, когда зима близко... Я о чем?... Я о том, что я знатный депрессант Рина Зенюк --> МП-студия руками меня В гайку, пожалуйста P.S. У меня 3 пункта установки закрылись. Хе-хей!!! P.P.S. Сейчас колуплю вот это, но здесь мне надо ещё дух подсобрать... И фото... И хорошо бы ещё мозги S4astlivaja, Эйри, Дикая белочка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 вот это удар! в самое сердце! и как теперь слова то подбирать для этого всего?! я как эти глазищи увидела, так фсе... инфаркт микарда. Вот такой рубец. дальше ничо не помню. кажись мне там в бреду еще ромашки мерещились... и коты синие...не, синих же не бывает, точно глюки... Колбасуля и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Ан4оус, 9 минут назад, Ан4оус сказал(а): и как теперь слова то подбирать для этого всего?! я как эти глазищи увидела, так фсе... инфаркт микарда. Вот такой рубец. А каково мне было с этими глазищами!! Он зараза пристально так... Остальное точно глюки. Я всё это время на работе жил! И вообще я черепаха. Ага. Так что сего не может быть адназначна))) 15 минут назад, Ан4оус сказал(а): вот это удар! в самое сердце! Вот это со мной приключилось на последнем крестике МОЕГО... Я собиралась до пенсии... До сих пор не реанимируюсь. Хожу ударенная Ан4оус и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 9 часов назад, Колбасуля сказал(а): Вместо тысячи слов... сильна! но то, что он хорош-это однозначно. замечательная ращработка! да, глазищи хороши, но какая сердцевинка у ромашки (каждому свое ) умничка, что справилась ну а глядя на босоногую мадам с кавалером в валенках нельзя не улыбнуться. Колбасуля и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 15 часов назад, Колбасуля сказал(а): Юля! Как же он прекрасен! Он притягателен и опасен! Вот прям хоть себе такого вышивай))) Правда тогда мама во мне окончательно разочаруется))) Ведь имея такого на стене (и сравнивая всех кандидатов на руку, сердце и прочий ливер) замуж я точно не выйду!)))) Потрясающе!!!! 15 часов назад, Колбасуля сказал(а): Как же я люблю Риолис!!!!! Просто, но невероятно очаровательно!!!! 14 часов назад, Колбасуля сказал(а): Каждый раз поднимается настроение, как вижу вышивку из сцен семейной жизни этой парочки)))) Суперская работа! (не наговаривай на усы!!!) Catopuma, Колбасуля, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Юль, прекрасное фото тебя с твоим))) Не замечала, что он действительно твой? Строение лица, нос, глаза - все как в зеркале))) поздравляю с - даже не знаю как описать - очень крутой штукой! Ромашки - даже не ожидала, что можно шерстью! по равномерке! и это все еще и в наборе! удивлена риолисом... Котики - это не депресняк. это романтик))) Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Гало4ка, Спасиб! 02.09.2019 в 05:39, Гало4ка сказал(а): сильна! но то, что он хорош-это однозначно. замечательная ращработка! Я-я. Отшив ЕГО столь крут и грандиозен, что можно увековечивать в виде нестираемой записи на тушке - Ни запуду МАИГО 02.09.2019 в 05:39, Гало4ка сказал(а): да, глазищи хороши, но какая сердцевинка у ромашки (каждому свое ) Да, я тож на сердцевины оказалась падкой Гало4ка, S4astlivaja и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение