4 декабря 2018 Совушке - глазастой головушке поскорее хочется отрастить тушку - пухлюшку Тропинка такая летняя. кто хочешь заулыбается, глядя на эту красоту Заюшка - очаровашка, и что - то мне подсказывает, что компанию ему мы очень скоро увидим irisheckin, ALT, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 22 часа назад, Galagenka сказал: Огромный привет!!! Всех очень рада видеть!!! Ну Строго не судите, это мой первый опыт! Какой прелестный зайка Очень симпатичная вешичка получилась 22 часа назад, Galagenka сказал: ) Цветочная тропинка от Золотого Руно. Что будет начало процесса Оооойй, девочки... вы не поверите! Вышивается тропинка на одном дыхании! Вышиваю и улыбаюсь как дурында Замечательный новый процесс! Очень нравится этот сюжет ALT, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Галюся, доброго время суток и крепкого здоровья!!! Пусть все наладится в жизни и с работой, и с учебой сына!!! С завершения Васьки, красавчик получился!!! И с завершением осенней совушки и продвижениями в зимней!!! Они-прелесть!!! Твой новый процесс очень нравится!!! Такой летний, солнечный!!! Зайка-брошка-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!! ALT, reyjeff, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 19 часов назад, Purity сказал: прикольный глазастик) красиво! легких крестиков! Спасибо большое, Катюша!!! ОльгаТольна, ALT и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 19 часов назад, longi_46 сказал: Не Васенька, конечно Ну а чё???? С Васькой покончено, теперь на сОбаков переключаемся Как назовем пёсю? 19 часов назад, longi_46 сказал: В кролике мне больше всего понравился хвостик! Это ты сама скреативила? Или в наборчике шел кусок норки? Спасибо, Иннуся!!! Хвостик еле нашла в наших магазинах, цельных 15 рэ. стоит ))) Это не набор. Покупала всё отдельно - фетр, бусины, бисер, ну и хвостик. Из инета утащила заю, вот эту как шаблон, ну и и вперед с песней ))) mamatata, reyjeff, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 19 часов назад, svetles сказал: Галюня , какая теперь у тебя есть милая Зая ! ( и безо всяких сюрпризов , заметьте ) Вот это точно!!!! )))) 19 часов назад, svetles сказал: С началом нового процесса ! Сразу видно , как тебе эта тропинка в масть пошла ! Шустрых крестиков ! Спасибо большое, Светик! В масть - не то слово! Оторваться невозможно )) Хозяйка смешных зверей, reyjeff, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 5 минут назад, Galagenka сказал: Как назовем пёсю? Монморанси? Это, конечно, не фокс, но у меня все равно почему-то ассоциируется с ним )) 6 минут назад, Galagenka сказал: Хвостик еле нашла в наших магазинах, цельных 15 рэ. стоит ))) Это не набор. Покупала всё отдельно - фетр, бусины, бисер, ну и хвостик. Из инета утащила заю, вот эту как шаблон, ну и и вперед с песней ))) О, так это полностью твой разработанный дизайн? Тогда вдвойне круто! Для такого не жалко и с шубы хвостик вырезать! reyjeff, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 15 часов назад, mamatata сказал: Лето, ах, лееетоооо! Ооо... даааааа!!! А то кругом свиньи-свиньи-свиньи новогодние... аж устали они меня ))) 15 часов назад, mamatata сказал: От Заи я в восторге! А какой хвостик пупочкой! Замечательная! Я бы ее на пальто зимнее пристроила, шикардосная! Спасиииибо, Танюша!!!! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 7 часов назад, Гало4ка сказал: однозначно! я сначала подумала, что ты абрисовский наборчик вышила- а когда прочитала, что сама, вот тут просто - слов нет, только восхищение мастерством Оля, спасибо большущее!!!! А чего, есть такие наборчики??? А я и не знала. Да даже если бы и знала.. это же надо заказывать, ждать пока приедет... а тут такая нетерпячка была - надо и всё тут!!! )))) nogres, ALT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 12 минуты назад, longi_46 сказал: Монморанси? ЭЭЭэ... длинновато, не запомню))) Может Моня??? Или как? 14 минуты назад, longi_46 сказал: О, так это полностью твой разработанный дизайн? Тогда вдвойне круто! Спасибооооооооо!!!! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 3 минуты назад, Galagenka сказал: ЭЭЭэ... длинновато, не запомню))) Может Моня??? Или как? Нет, Галя, Монморанси - это только Монморанси (Троих в лодке не читала? ), его нельзя Моней! Или придумай что-то другое, мне теперь кроме Монморанси ничего в голову не идет )) Galagenka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 3 часа назад, maui сказал: Совушке - глазастой головушке поскорее хочется отрастить тушку - пухлюшку К следующему отчету будет готовченко 3 часа назад, maui сказал: Заюшка - очаровашка, и что - то мне подсказывает, что компанию ему мы очень скоро увидим Спасибо, Оля!!! Однозначно компашку будем расширять! Только я пока ещё не решила, кто присоединится... от выбора меня разрывает - всего хочу и побольше))) nogres, reyjeff, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 2 минуты назад, longi_46 сказал: мне теперь кроме Монморанси ничего в голову не идет ))) мне этот сОбак Чапу напоминает, в детстве у соседей такая была Пушистая, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 3 часа назад, nogres сказал: Какой прелестный зайка Очень симпатичная вешичка получилась Замечательный новый процесс! Очень нравится этот сюжет Спасибо большое, Мариночка!!! nogres, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, Графиня сказал: Галюся, доброго время суток и крепкого здоровья!!! Пусть все наладится в жизни и с работой, и с учебой сына!!! С завершения Васьки, красавчик получился!!! И с завершением осенней совушки и продвижениями в зимней!!! Они-прелесть!!! Твой новый процесс очень нравится!!! Такой летний, солнечный!!! Зайка-брошка-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!! Огромное спасибо, Наташенька!!! И вам не болеть! ОльгаТольна, ALT, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 21 минуту назад, Galagenka сказал: ))) мне этот сОбак Чапу напоминает, в детстве у соседей такая была ЗдОрово! Пусть Чапа будет Galagenka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 нет, девочки) это маленький и забавный Джой) Галюся, я наконец-то дочитала последние три месяца, порадовалась зеленению гаек, почитала про приключения сына (своему оболтусу 15), тоже переживаю. Но! Галя! Береги здоровье! Оно у тебя одно, другого не будет. Ты всем нужна здоровая! Заинька прелестная! Рада, что ты на ней не будешь останавливаться) За Василия переживала, крестики обалденные, такие ровненькие - обзавидовалась. У меня все какие-то кривые получаются))) А вот Совенок у меня один есть, думаю его на раме вышивать, чтобы сильно не жулькать потом. Я стираю очень просто - налила в тазик теплой воды, насыпала чуток порошка, капельку-две Фейри - и сотавила на полчаса. Пришла - если карандаш не отошел - можно немножко потереть. Но что при этом будет с дизайнерской канвой - не знаю. Хотела как раз, чтобы ты поделилась опытом - стирала ли и как? Потому что все равно пачкается немножко, как бы ты аккуратно не старался делать. svetles, Пушистая, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 longi_46, ЧапоДжой )))) 7 минут назад, Naduh сказал: Галюся, я наконец-то дочитала последние три месяца, Да ты мояяяаааа.... Этож так много букафф))) Спасибо большое, Надюша, за все-все-все комплименты и тёплые слова!!!! 9 минут назад, Naduh сказал: Хотела как раз, чтобы ты поделилась опытом - стирала ли и как? Я толь в чистой тёплой воде её повошкала и всё, порошок побоялась добавлять. Стараюсь такие тряпочки сильно не мусолить, чтобы не пачкались. А вообще... это на белой видно, что испачкалась, а тут не видно ничего ))) ALT, Пушистая, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 4 часа назад, Galagenka сказал: И вам не болеть! Спасибо большое, солнышко!!!!!!! Galagenka и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 5 часов назад, Galagenka сказал: чего, есть такие наборчики??? А я и не знала. Д ну и куча других Nata_Struchkowa, Ксен40, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 В 03.12.2018 в 11:33, Fcmrf сказал: Нравится мне этот наборчик до мурашек по шкурке. И мне! Обожаю этот сюжет! Галюсь, с новым обалденным процессом! А какая Зая у тебя красивая! Молодчина! nogres, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 16 часов назад, Гало4ка сказал: ну и куча других Зая прям на мою похожа )) ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 14 минуты назад, Molly21 сказал: Галюсь, с новым обалденным процессом! А какая Зая у тебя красивая! Молодчина! Спасибо большое, Машенька!!! nata2017, ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Только что, Galagenka сказал: Зая прям на мою похожа )) Твоя лучше! ОльгаТольна, Galagenka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Только что, Fcmrf сказал: Твоя лучше! Спасииииииибо!!! nogres, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение