31 марта 2020 Девочки здоровья вам! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 38 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Дома безопаснее. Это точно! У нас тоже с медециной напряг. Вот большинство в страхе и сидим дома, потому как надежды никакой. А муж у меня тоже работает. Страшно.... Понимаю конечно. Лучше дома перебдеть. Nadinka-Blondinka, Egelia, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Только что болтала с ней. Продолжает болеть. На больничном как минимум еще до конца этой недели. Алена, передавай ей наши пожелания выздоровления и не паниковать!!!!! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Алена, передавай ей наши пожелания выздоровления и не паниковать!!!!! Оля, передам обязательно ! Сэйко, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 37 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Алена, передавай ей наши пожелания выздоровления и не паниковать!!!!! 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Девочки здоровья вам! 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Лишь бы ухудшения не было. Отчитываюсь. Галюсику все передала - всем огромный привет, всем спасибо за переживания и пожелания! Завтра ждет врача на дом. Блииииииииииинннн... Надеюсь ее не выпишут. Попросила ее притворяться страшно больной. Хочу чтобы моя зайка пока на больничном побыла. Galagenka, ОльгаТольна, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Конечно, пусть побудет еще дома. Организм ослабленный болезнью, не надо ей никуда ходить!!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 21 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Хочет анализ на коронавирус Мне кажется нужно провериться...Обязательно....Может на дом как то вызвать.... Egelia, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 18 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Завтра ждет врача на дом. Блин ,не прочитала,и нашпарила отзыв)))Конечно надо проверится...Бережённого Бог бережёт... Галюня,в.скорейшего тебе выздоровления))))) Egelia, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Галчонок, здоровья! Egelia и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Выздоравливай! Egelia, nata2017 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 А вот и Я! И безззз короны Всем огромный привет!!! На больничном просидела с ОРВИ и бронхитом аж до 6 апреля... 7 как вышла на работу, так ни как и не могу обратно зайти )))))) моя подопечная в отпуске, а объёмы у нас ни кто не отменял. Вот так и тружусь - за себя и за Катю))) Самоизоляция у нас есть, но не для всех... Раньше тайком от начальства убегали с работы, сейчас тайком от президента бегаем на работу ))))) и обязательно в маске А теперь о крестиках. Роща было стало Больничный не прошел зря! 6 листов готово Новый процесс. Осенний блюз от Золотого руно. Начало и первые крестики Не скажу, что шью его прям в великое удовольствие... скорее по нужде большой))) надо уже закончить Афремовскую трилогию, оформить и забыть повесть на стеночку. На этом все крестики. ________________________________________________________________ Немного вам моих фиалочек есть ещё кое-какие на подходе с бутонами, так что будет что в следующий раз показать. Всем огромное спасибо за тёплые слова и за внимание!!! Любу вас всех и абымаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побежала работать..... Отличного всем нам вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!!! IrnKA, Molly21, nata2017 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 3 часа назад, Galagenka сказал(а): Какая весёлая у тебя масочка))))С выздоровлением С продвижением рощи,она шикарнейшая))И с началом нового процесса,очень красивый))) Мне нравятся сюжеты по Афремову)))) Фиалочки суперские,особенно розовенькая))) Галюня,ты тоже береги себя)))) Пушистая, reyjeff, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Галя, и мне первым делом в глаза веселая масочка бросилась!!!! Оптимизм - наше все! У нас тоже многие работают - все госорганы, администрация, предприятия... Людей меньше, конечно, но не прямо пустота. Ты держись там со своими объемами- работа работой, а организм переболевших, ослабленный, требует отдыхать побольше. Упорство- твое все! Продолжается Афремовская серия.(я б давно бросила, мне бы надоело), и прекрасная роща идет..... ОльгаТольна, nata2017, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 О, Афремов. Здорово! С новым процессом! Лёгких крестиков. С удовольствием понаблюдаю за процессом. С продвижением Рощи. До чего же красиво! Солнечно. Реалистично. И мне маска бросилась в глаза. Веселая. Я тоже работаю. Точнее две недели с ребенком на больничном просидела. И вот вышла на работу 13ого апреля. Интересно, если изоляцию продлят до конца мая, как будут майские праздники для тех, кто продолжает работать, как и работал. Пушистая, ОльгаТольна, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Ну воооот!!! Галюськин!!! Привет, пропажа!!! А масочка у нее какая забавная!!! И улыбается под масочкой))) и вышивку принесла!!!! Как здорово продвигается твоя Роща!!! 6 листов!!!! Красотка!!! Хорошаааааа роща!!! Афремов!!! Целый угол уже есть! Браво!! Сильно в тягость? Хозяйка смешных зверей, reyjeff, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Галюсик, с праздником Светлой Пасхи тебя!! Здоровья и добра тебе и всей твоей семье!!! ❤❤❤ AnnaMarie, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 17.04.2020 в 18:18, Galagenka сказал(а): А вот и Я! И безззз короны Зато в шапке со стразиками и маске с матрешками! Привет, красотка!!! Галя, работа работой, но слушайся иногда президента, все равно всю работу не переработаешь, а себя надо беречь! Роща ПРЕКРАСНА!!! Почти как Василий! Буду за нее болеть! П.С. Я в маске совсем перестала краситься, ты меня прям застыдила... вишенка аллая, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 17.04.2020 в 16:38, nata2017 сказал(а): Какая весёлая у тебя масочка)))) 17.04.2020 в 17:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): ...и мне первым делом в глаза веселая масочка бросилась!!!! Оптимизм - наше все! 18.04.2020 в 21:07, Egelia сказал(а): ...И мне маска бросилась в глаза. Веселая... 18.04.2020 в 22:09, ОльгаТольна сказал(а): А масочка у нее какая забавная!!! 12 часов назад, Пушистая сказал(а): ...и маске с матрешками! Ой, девочки с маской целая история.... В аптеках МЕДИЦИНСКИЙ МАСОК НЕТ!!!!!!!!!!!!! Ага, прям так громко и написано на объявлениях на каждой аптечной двери. Благо мы рукодельницы и в запасе (не знаю для чего) у меня была тканюшка для пэчворка от Гаммы. И она идеально подошла для маски! Из одного кусочка аж две штуки получилось )))) irisheckin, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 3 часа назад, Galagenka сказал(а): Ой, девочки с маской целая история.... В аптеках МЕДИЦИНСКИЙ МАСОК НЕТ!!!!!!!!!!!!! Ага, прям так громко и написано на объявлениях на каждой аптечной двери. Благо мы рукодельницы и в запасе (не знаю для чего) у меня была тканюшка для пэчворка от Гаммы. И она идеально подошла для маски! Из одного кусочка аж две штуки получилось )))) А мы практически сразу сменились с нехваткой масок, но умудрились купить их в зоомагазине. Egelia, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Всем привет! Не прошло и года Принесла Осенний блюз от ЗР по Афремову было стало вышила один листик схемы. Медленно, но процесс идет. В последнее время с вышивкой оооочень натянутые отношения. Настроения нет вообще. На календаре лето, а на градуснике +3, +5, за окном пасмурно, дома холод собачий. На улицу выхожу в шапке, тёплой куртке, перчатках, причем не в резиновых, а в тёплых.... Корона нас одолела не по-детски. За последние сутки на наш небольшой городок + 117 подтвержденных случаев, и эти показатели растут с каждым днём с завидной стабильностью.... 8 июня не стало нашего любимого Оскара. До сих пор трудно это принять. Жду, что он прибежит и ляжет рядышком, помурлычет, а я его поглажу… Короче Ну, вот как то так... Всем отличного вышивального настроения! Берегите себя и своих близких! Увидимся.... Molly21, IrnKA, Кисуля и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Галюськин, держись мой хороший!!! Так уж повелось, что у котиков наших любимых век короче нашего. Ты была ему хорошей хозяйкой, наверняка даже мамочкой))) Оскар твой на радуге вместе с моим котошьюном и остальными котиками. Им там хорошо. Афремов хорошо продвинулся, столько красок!!! Галюськин, заглядывай сюда почаще!!!! Не пропадай))) nogres, Цыпа, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 25 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Галюськин, держись мой хороший!!! Спасибо, Ольчик!!! Все вокруг уговаривают котенка взять. Честно и меня эта мысль посещала... привыкли, что дома хвостато-усатая моська бегает, с работы встречает, у холодильника тебя ждёт... но пока не готова я к этому шагу. 33 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Афремов хорошо продвинулся, столько красок!!! По чесноку, там делов то на недели три, а я вот ковыряюсь ))) 35 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Галюськин, заглядывай сюда почаще!!!! Не пропадай))) Постараюсь, Олечка! Спасибо тебе! nogres, IrnKA, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Галя, обязательно нужно новую моську хвостатую, я за! Печально это ( Каждый из котиков особенный и неповторимый, но все они - чудесные! Афремов шикарно движется! Будет и на вашей улице лето! Здоровья! Цыпа, IrnKA, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 7 минут назад, Catopuma сказал(а): Будет и на вашей улице лето! Привет, Натуся! Ой как хочется лета ентого... сильно хочется))) Хоть чуть-чуть погреться. 9 минут назад, Catopuma сказал(а): Афремов шикарно движется! ..... Здоровья! Спасибо большое!!!! 9 минут назад, Catopuma сказал(а): Галя, обязательно нужно новую моську хвостатую, я за! может чуть позже Catopuma, Сэйко, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 4 часа назад, Galagenka сказал(а): стало А стало очень неплохо! С прибавочкой! Здоровья вам и теплой погоды! Обнимаю и жалею тебя за Оскара. Вспоминаю свою Анфисочку. Пусть они отдохнут и будет им хорошо. Galagenka, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение