Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Дома безопаснее.

Это точно! У нас тоже с медециной напряг. Вот большинство в страхе и сидим дома, потому как надежды никакой. А муж у меня тоже работает. Страшно.... Понимаю конечно. Лучше дома перебдеть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Только что болтала с ней. Продолжает болеть.  На больничном как минимум еще до конца этой недели.

Алена, передавай ей наши пожелания выздоровления и не паниковать!!!!!

Egelia, nogres, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

Оля, передам обязательно :scaut:!

Поделиться сообщением

37 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

1 час назад, вишенка аллая сказал(а):

Девочки здоровья вам!

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Лишь бы ухудшения не было.

Отчитываюсь. Галюсику все передала - всем огромный привет, всем спасибо за переживания и пожелания! Завтра ждет врача на дом. 

Блииииииииииинннн... Надеюсь ее не выпишут. Попросила ее притворяться страшно больной. Хочу чтобы моя зайка пока на больничном побыла.

Поделиться сообщением

21 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Хочет анализ на коронавирус

Мне кажется нужно провериться...Обязательно....Может на дом как то вызвать....

ОльгаТольна, Egelia, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Завтра ждет врача на дом. 

Блин ,не прочитала,и нашпарила отзыв)))Конечно надо проверится...Бережённого Бог бережёт...

Галюня,в.скорейшего тебе выздоровления)))))

Поделиться сообщением

А вот и Я! И безззз короны :biggrin:

Всем огромный привет!!! На больничном просидела с ОРВИ и бронхитом аж до 6 апреля... 7 как вышла на работу, так ни как и не могу обратно зайти )))))) моя подопечная в отпуске, а объёмы у нас ни кто не отменял. Вот так и тружусь - за себя и за Катю))) Самоизоляция у нас есть, но не для всех... Раньше тайком от начальства убегали с работы, сейчас тайком от президента бегаем на работу ))))) и обязательно в маске IMG_1300.thumb.JPG.76a9716335e1343bcb282fa75554b160.JPG

А теперь о крестиках.

Роща 

было 1002998442_.thumb.jpg.2b5e0ce71e4425e7b194f0222b36f80d.jpg сталоIMG_1246.thumb.JPG.3e6a4d17dadddae8efed8ddedeb67c98.JPG Больничный не прошел зря! 6 листов готово :yes:

Новый процесс.

Осенний блюз от Золотого руно.

Начало IMG_1217.thumb.JPG.b8e19f3e87c7b80651928409982859fc.JPGи первые крестики IMG_1249.thumb.JPG.2c41e2daf320eadf8a616af7860cdc31.JPGIMG_1282.thumb.JPG.f801f5ca71b8b1c310410d6b297ddef7.JPG

Не скажу, что шью его прям в великое удовольствие... скорее по нужде большой))) надо уже закончить Афремовскую трилогию, оформить и забыть повесть на стеночку. 

На этом все крестики.

Немного вам моих фиалочек IMG_1309.thumb.JPG.500d5a988f93e38b73ff18eb9f0eab6a.JPGIMG_1312.thumb.JPG.2abf3e4f189379e91a4f05834eacc464.JPGIMG_1314.thumb.JPG.6a1071eb516b4c6072457da47fde7f5d.JPG есть ещё кое-какие на подходе с бутонами, так что будет что в следующий раз показать.

Всем огромное спасибо за тёплые слова и за внимание!!! Любу вас всех и абымаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побежала работать.....

Отличного всем нам вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!!!:give_heart:

Egelia, Nadinka-Blondinka, Пушистая и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galagenka сказал(а):

IMG_1300.thumb.JPG.76a9716335e1343bcb282fa75554b160.JPG

Какая весёлая у тебя масочка:D))))С выздоровлением:preved:

С продвижением рощи,она шикарнейшая))И с началом нового процесса,очень красивый))) Мне нравятся сюжеты по Афремову))))

Фиалочки суперские,особенно розовенькая)))

Галюня,ты тоже береги себя))))

Поделиться сообщением

Галя, и мне первым делом в глаза веселая масочка бросилась!!!! Оптимизм - наше все! 

У нас тоже многие работают - все госорганы, администрация, предприятия... Людей меньше, конечно, но не прямо пустота. Ты держись там со своими объемами- работа работой, а организм переболевших, ослабленный, требует отдыхать побольше.

Упорство- твое все! Продолжается Афремовская серия.(я б давно бросила, мне бы надоело), и прекрасная роща идет.....

Поделиться сообщением

О, Афремов. Здорово! С новым процессом! Лёгких крестиков. С удовольствием понаблюдаю за процессом.

С продвижением Рощи. До чего же красиво! Солнечно. Реалистично. 

И мне маска бросилась в глаза. Веселая. 

Я тоже работаю. Точнее две недели с ребенком на больничном просидела. И вот вышла на работу 13ого апреля. Интересно, если изоляцию продлят до конца мая, как будут майские праздники для тех, кто продолжает работать, как и работал.  :dw:

Поделиться сообщением

Ну воооот!!! Галюськин!!!

Привет, пропажа!!! :l_hug: А масочка у нее какая забавная!!! И улыбается под масочкой))) и вышивку принесла!!!!

Как здорово продвигается твоя Роща!!! 6 листов!!!! Красотка!!! Хорошаааааа роща!!!

Афремов!!!  Целый угол уже есть! Браво!!

Сильно в тягость?

reyjeff, Galagenka, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.04.2020 в 18:18, Galagenka сказал(а):

А вот и Я! И безззз короны :biggrin:

IMG_1300.thumb.JPG.76a9716335e1343bcb282fa75554b160.JPG

Зато в шапке со стразиками и маске с матрешками! :spruce_up:  Привет, красотка!!!

Галя, работа работой, но слушайся иногда президента, все равно всю работу не переработаешь, а себя надо беречь! :girl_hospital:

Роща ПРЕКРАСНА!!! :girl_in_love: Почти как Василий! Буду за нее болеть! :la_cheerleader:

П.С. Я в маске совсем перестала краситься, ты меня прям застыдила... :blush:

nata2017, reyjeff, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.04.2020 в 16:38, nata2017 сказал(а):

Какая весёлая у тебя масочка:D))))

17.04.2020 в 17:22, Nadinka-Blondinka сказал(а):

...и мне первым делом в глаза веселая масочка бросилась!!!! Оптимизм - наше все! 

18.04.2020 в 21:07, Egelia сказал(а):

...И мне маска бросилась в глаза. Веселая...

18.04.2020 в 22:09, ОльгаТольна сказал(а):

А масочка у нее какая забавная!!!

12 часов назад, Пушистая сказал(а):

...и маске с матрешками! 

Ой, девочки :girl_drink3: с маской целая история.... В аптеках МЕДИЦИНСКИЙ МАСОК НЕТ!!!!!!!!!!!!! Ага, прям так громко и написано на объявлениях на каждой аптечной двери. Благо мы рукодельницы :girl_sigh: и в запасе (не знаю для чего) у меня была тканюшка для пэчворка от Гаммы. И она идеально подошла для маски! Из одного кусочка аж две штуки получилось )))) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galagenka сказал(а):

Ой, девочки :girl_drink3: с маской целая история.... В аптеках МЕДИЦИНСКИЙ МАСОК НЕТ!!!!!!!!!!!!! Ага, прям так громко и написано на объявлениях на каждой аптечной двери. Благо мы рукодельницы :girl_sigh: и в запасе (не знаю для чего) у меня была тканюшка для пэчворка от Гаммы. И она идеально подошла для маски! Из одного кусочка аж две штуки получилось )))) 

А мы практически сразу сменились с нехваткой масок, но умудрились купить их в зоомагазине.:D

Поделиться сообщением

Всем привет! Не прошло и года ^_^

Принесла Осенний блюз от ЗР по Афремову

было 03.thumb.jpg.8c5642fbaa23498335f62f65d5752c65.jpg стало04.thumb.JPG.9001492bf0b5f705ca887080a2ca88c4.JPG вышила один листик схемы. Медленно, но процесс идет.

В последнее время с вышивкой оооочень натянутые отношения. Настроения нет вообще.

На календаре лето, а на градуснике +3, +5, за окном пасмурно, дома холод собачий. На улицу выхожу в шапке, тёплой куртке, перчатках, причем не в резиновых, а в тёплых.... Корона нас одолела не по-детски. За последние сутки на наш небольшой городок + 117 подтвержденных случаев, и эти показатели растут с каждым днём с завидной стабильностью....

8 июня не стало нашего любимого Оскара. До сих пор трудно это принять. Жду, что он прибежит и ляжет рядышком, помурлычет, а я его поглажу… 

Короче :girl_to_take_umbrage2: 

Ну, вот как то так...

Всем отличного вышивального настроения! Берегите себя и своих близких! :give_heart: Увидимся....

Catopuma, Пушистая, maui и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюськин, держись мой хороший!!! :l_hug:Так уж повелось, что у котиков наших любимых век короче нашего. Ты была ему хорошей хозяйкой, наверняка даже мамочкой))) Оскар твой на радуге вместе с моим котошьюном и остальными котиками. Им там хорошо. 

Афремов  хорошо продвинулся, столько красок!!!:tender:

Галюськин, заглядывай сюда почаще!!!! Не пропадай)))

Поделиться сообщением

25 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Галюськин, держись мой хороший!!! 

Спасибо, Ольчик!!! Все вокруг уговаривают котенка взять. Честно и меня эта мысль посещала...  привыкли, что дома хвостато-усатая моська бегает, с работы встречает, у холодильника тебя ждёт... но пока не готова я к этому шагу.

33 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Афремов  хорошо продвинулся, столько красок!!!:tender:

По чесноку, там делов то на недели три, а я вот ковыряюсь )))

35 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Галюськин, заглядывай сюда почаще!!!! Не пропадай)))

Постараюсь, Олечка! Спасибо тебе! :give_heart:

Поделиться сообщением

Галя, обязательно нужно новую моську хвостатую, я за! Печально это ( Каждый из котиков особенный и неповторимый, но все они - чудесные! :l_teddy:

Афремов шикарно движется! Будет и на вашей улице лето! Здоровья! :give_heart:

IrnKA, Galagenka, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал(а):

Будет и на вашей улице лето!

Привет, Натуся! Ой как хочется лета ентого... сильно хочется))) Хоть чуть-чуть погреться.

9 минут назад, Catopuma сказал(а):

Афремов шикарно движется! ..... Здоровья! 

Спасибо большое!!!! :give_heart:

9 минут назад, Catopuma сказал(а):

Галя, обязательно нужно новую моську хвостатую, я за!

:D может чуть позже

Пушистая, reyjeff, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galagenka сказал(а):

стало04.thumb.JPG.9001492bf0b5f705ca887080a2ca88c4.JPG

А стало очень неплохо! :) С прибавочкой! Здоровья вам и теплой погоды! Обнимаю и жалею тебя за Оскара. Вспоминаю свою Анфисочку. Пусть они отдохнут и будет им хорошо.

reyjeff, ОльгаТольна, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в