Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Дома безопаснее.

Это точно! У нас тоже с медециной напряг. Вот большинство в страхе и сидим дома, потому как надежды никакой. А муж у меня тоже работает. Страшно.... Понимаю конечно. Лучше дома перебдеть.

nogres, Egelia, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Только что болтала с ней. Продолжает болеть.  На больничном как минимум еще до конца этой недели.

Алена, передавай ей наши пожелания выздоровления и не паниковать!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

Оля, передам обязательно :scaut:!

ОльгаТольна, nogres, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

1 час назад, вишенка аллая сказал(а):

Девочки здоровья вам!

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Лишь бы ухудшения не было.

Отчитываюсь. Галюсику все передала - всем огромный привет, всем спасибо за переживания и пожелания! Завтра ждет врача на дом. 

Блииииииииииинннн... Надеюсь ее не выпишут. Попросила ее притворяться страшно больной. Хочу чтобы моя зайка пока на больничном побыла.

Egelia, nogres, вишенка аллая и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Хочет анализ на коронавирус

Мне кажется нужно провериться...Обязательно....Может на дом как то вызвать....

Поделиться сообщением

18 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Завтра ждет врача на дом. 

Блин ,не прочитала,и нашпарила отзыв)))Конечно надо проверится...Бережённого Бог бережёт...

Галюня,в.скорейшего тебе выздоровления)))))

Galagenka, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и Я! И безззз короны :biggrin:

Всем огромный привет!!! На больничном просидела с ОРВИ и бронхитом аж до 6 апреля... 7 как вышла на работу, так ни как и не могу обратно зайти )))))) моя подопечная в отпуске, а объёмы у нас ни кто не отменял. Вот так и тружусь - за себя и за Катю))) Самоизоляция у нас есть, но не для всех... Раньше тайком от начальства убегали с работы, сейчас тайком от президента бегаем на работу ))))) и обязательно в маске IMG_1300.thumb.JPG.76a9716335e1343bcb282fa75554b160.JPG

А теперь о крестиках.

Роща 

было 1002998442_.thumb.jpg.2b5e0ce71e4425e7b194f0222b36f80d.jpg сталоIMG_1246.thumb.JPG.3e6a4d17dadddae8efed8ddedeb67c98.JPG Больничный не прошел зря! 6 листов готово :yes:

Новый процесс.

Осенний блюз от Золотого руно.

Начало IMG_1217.thumb.JPG.b8e19f3e87c7b80651928409982859fc.JPGи первые крестики IMG_1249.thumb.JPG.2c41e2daf320eadf8a616af7860cdc31.JPGIMG_1282.thumb.JPG.f801f5ca71b8b1c310410d6b297ddef7.JPG

Не скажу, что шью его прям в великое удовольствие... скорее по нужде большой))) надо уже закончить Афремовскую трилогию, оформить и забыть повесть на стеночку. 

На этом все крестики.

Немного вам моих фиалочек IMG_1309.thumb.JPG.500d5a988f93e38b73ff18eb9f0eab6a.JPGIMG_1312.thumb.JPG.2abf3e4f189379e91a4f05834eacc464.JPGIMG_1314.thumb.JPG.6a1071eb516b4c6072457da47fde7f5d.JPG есть ещё кое-какие на подходе с бутонами, так что будет что в следующий раз показать.

Всем огромное спасибо за тёплые слова и за внимание!!! Любу вас всех и абымаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побежала работать.....

Отличного всем нам вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!!!:give_heart:

ОльгаВл, Nata_Struchkowa, nata2017 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galagenka сказал(а):

IMG_1300.thumb.JPG.76a9716335e1343bcb282fa75554b160.JPG

Какая весёлая у тебя масочка:D))))С выздоровлением:preved:

С продвижением рощи,она шикарнейшая))И с началом нового процесса,очень красивый))) Мне нравятся сюжеты по Афремову))))

Фиалочки суперские,особенно розовенькая)))

Галюня,ты тоже береги себя))))

Поделиться сообщением

Галя, и мне первым делом в глаза веселая масочка бросилась!!!! Оптимизм - наше все! 

У нас тоже многие работают - все госорганы, администрация, предприятия... Людей меньше, конечно, но не прямо пустота. Ты держись там со своими объемами- работа работой, а организм переболевших, ослабленный, требует отдыхать побольше.

Упорство- твое все! Продолжается Афремовская серия.(я б давно бросила, мне бы надоело), и прекрасная роща идет.....

ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Афремов. Здорово! С новым процессом! Лёгких крестиков. С удовольствием понаблюдаю за процессом.

С продвижением Рощи. До чего же красиво! Солнечно. Реалистично. 

И мне маска бросилась в глаза. Веселая. 

Я тоже работаю. Точнее две недели с ребенком на больничном просидела. И вот вышла на работу 13ого апреля. Интересно, если изоляцию продлят до конца мая, как будут майские праздники для тех, кто продолжает работать, как и работал.  :dw:

kleona, Galagenka, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну воооот!!! Галюськин!!!

Привет, пропажа!!! :l_hug: А масочка у нее какая забавная!!! И улыбается под масочкой))) и вышивку принесла!!!!

Как здорово продвигается твоя Роща!!! 6 листов!!!! Красотка!!! Хорошаааааа роща!!!

Афремов!!!  Целый угол уже есть! Браво!!

Сильно в тягость?

Поделиться сообщением

Галюсик, с праздником Светлой Пасхи тебя!! Здоровья и добра тебе и всей твоей семье!!! ❤❤❤

image-4.jpg

Поделиться сообщением

17.04.2020 в 18:18, Galagenka сказал(а):

А вот и Я! И безззз короны :biggrin:

IMG_1300.thumb.JPG.76a9716335e1343bcb282fa75554b160.JPG

Зато в шапке со стразиками и маске с матрешками! :spruce_up:  Привет, красотка!!!

Галя, работа работой, но слушайся иногда президента, все равно всю работу не переработаешь, а себя надо беречь! :girl_hospital:

Роща ПРЕКРАСНА!!! :girl_in_love: Почти как Василий! Буду за нее болеть! :la_cheerleader:

П.С. Я в маске совсем перестала краситься, ты меня прям застыдила... :blush:

вишенка аллая, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.04.2020 в 16:38, nata2017 сказал(а):

Какая весёлая у тебя масочка:D))))

17.04.2020 в 17:22, Nadinka-Blondinka сказал(а):

...и мне первым делом в глаза веселая масочка бросилась!!!! Оптимизм - наше все! 

18.04.2020 в 21:07, Egelia сказал(а):

...И мне маска бросилась в глаза. Веселая...

18.04.2020 в 22:09, ОльгаТольна сказал(а):

А масочка у нее какая забавная!!!

12 часов назад, Пушистая сказал(а):

...и маске с матрешками! 

Ой, девочки :girl_drink3: с маской целая история.... В аптеках МЕДИЦИНСКИЙ МАСОК НЕТ!!!!!!!!!!!!! Ага, прям так громко и написано на объявлениях на каждой аптечной двери. Благо мы рукодельницы :girl_sigh: и в запасе (не знаю для чего) у меня была тканюшка для пэчворка от Гаммы. И она идеально подошла для маски! Из одного кусочка аж две штуки получилось )))) 

ОльгаТольна, reyjeff, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galagenka сказал(а):

Ой, девочки :girl_drink3: с маской целая история.... В аптеках МЕДИЦИНСКИЙ МАСОК НЕТ!!!!!!!!!!!!! Ага, прям так громко и написано на объявлениях на каждой аптечной двери. Благо мы рукодельницы :girl_sigh: и в запасе (не знаю для чего) у меня была тканюшка для пэчворка от Гаммы. И она идеально подошла для маски! Из одного кусочка аж две штуки получилось )))) 

А мы практически сразу сменились с нехваткой масок, но умудрились купить их в зоомагазине.:D

Поделиться сообщением

Всем привет! Не прошло и года ^_^

Принесла Осенний блюз от ЗР по Афремову

было 03.thumb.jpg.8c5642fbaa23498335f62f65d5752c65.jpg стало04.thumb.JPG.9001492bf0b5f705ca887080a2ca88c4.JPG вышила один листик схемы. Медленно, но процесс идет.

В последнее время с вышивкой оооочень натянутые отношения. Настроения нет вообще.

На календаре лето, а на градуснике +3, +5, за окном пасмурно, дома холод собачий. На улицу выхожу в шапке, тёплой куртке, перчатках, причем не в резиновых, а в тёплых.... Корона нас одолела не по-детски. За последние сутки на наш небольшой городок + 117 подтвержденных случаев, и эти показатели растут с каждым днём с завидной стабильностью....

8 июня не стало нашего любимого Оскара. До сих пор трудно это принять. Жду, что он прибежит и ляжет рядышком, помурлычет, а я его поглажу… 

Короче :girl_to_take_umbrage2: 

Ну, вот как то так...

Всем отличного вышивального настроения! Берегите себя и своих близких! :give_heart: Увидимся....

Поделиться сообщением

Галюськин, держись мой хороший!!! :l_hug:Так уж повелось, что у котиков наших любимых век короче нашего. Ты была ему хорошей хозяйкой, наверняка даже мамочкой))) Оскар твой на радуге вместе с моим котошьюном и остальными котиками. Им там хорошо. 

Афремов  хорошо продвинулся, столько красок!!!:tender:

Галюськин, заглядывай сюда почаще!!!! Не пропадай)))

Galagenka, nata2017, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Галюськин, держись мой хороший!!! 

Спасибо, Ольчик!!! Все вокруг уговаривают котенка взять. Честно и меня эта мысль посещала...  привыкли, что дома хвостато-усатая моська бегает, с работы встречает, у холодильника тебя ждёт... но пока не готова я к этому шагу.

33 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Афремов  хорошо продвинулся, столько красок!!!:tender:

По чесноку, там делов то на недели три, а я вот ковыряюсь )))

35 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Галюськин, заглядывай сюда почаще!!!! Не пропадай)))

Постараюсь, Олечка! Спасибо тебе! :give_heart:

Поделиться сообщением

Галя, обязательно нужно новую моську хвостатую, я за! Печально это ( Каждый из котиков особенный и неповторимый, но все они - чудесные! :l_teddy:

Афремов шикарно движется! Будет и на вашей улице лето! Здоровья! :give_heart:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал(а):

Будет и на вашей улице лето!

Привет, Натуся! Ой как хочется лета ентого... сильно хочется))) Хоть чуть-чуть погреться.

9 минут назад, Catopuma сказал(а):

Афремов шикарно движется! ..... Здоровья! 

Спасибо большое!!!! :give_heart:

9 минут назад, Catopuma сказал(а):

Галя, обязательно нужно новую моську хвостатую, я за!

:D может чуть позже

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galagenka сказал(а):

стало04.thumb.JPG.9001492bf0b5f705ca887080a2ca88c4.JPG

А стало очень неплохо! :) С прибавочкой! Здоровья вам и теплой погоды! Обнимаю и жалею тебя за Оскара. Вспоминаю свою Анфисочку. Пусть они отдохнут и будет им хорошо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в