Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Отчет очень даже приличный, совсем даже не скромный)))

По поводу полос не переживай, готовую работу постираешь-отпаришь и все сравняется)))

Лисапед-крутяк! Я у тебя его не видела.. видать проворонила...

Енотики чудные) 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с подросшими процессами:l_daisy:

и началом нового 532982748.gif

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

В общем вопрос: перешить или после стирки разгладится? 

я ничего не увидела, но думаю, в любом случае разгладится.

Лисапед

Отличный!

По результатам голосования победила Смородинка, но .....  я вскрыла Енотиков!!!

Логично)) Енотик прелесть.

Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Велосипедик такой весенний, у меня его проявление с вылезающими первоцветами ассоциируется :))) Енотики забавные, не бросай их, радуй мужа!

Спасибо, Натусик! :give_rose:  

Цветики на велике - приятные, отдыхаю на них. А от енотиков тащусь прям! все бы бросила и только их шила)))))

Только что, Kip’sMiracle сказал:

А енотик  ну просто супер позитивный =))) Милашка такая... Озорная :mosking: 

Настюша, спасибо! :give_rose:
Енотики да, они так из-за рамки выглядывают смефно, что даже мужа моя растаяла и сказала - шей! а я чё? я шью))))))))

Только что, Жекочка сказал:

Енот милейший. Я уже видела отшив, они будут суперские. Первая появившаяся у тебя мордаха яркое тому подтверждение.

Жекусечка, спасибо! Тебе тоже розочку :give_rose:)))
Я забыла написать, что в енотах заменила канву с 16 на 14. Маленькая картинка получалась и туда, куда я ее хочу повесить - мелковата, я решила чуть ее увеличить. Знаю, что так не делают, обычно в меньшую сторону, но я рискнула. Посмотрим, что из этого получится, не станут же они менее милыми)))

Поделиться сообщением

хочешь историю про енотов ? 

ну собственно при любом ответе все равно расскажу....

на самом то деле эти милые животные - редкостные хамы....

мы  каждый год ездим на море палатками в одно место  - ставим палатку  в начале склона горы - гора покрыта лесом   - и там живет куча енотов....

они сжирают ну все , что ты оставляешь из еды....

когда прячешь еду в палатки  - так они в палатку залазят!!!!!! ты их выгоняешь - а эти твари тебя кусают , да еще и недовольные такие !!!!!! :) а еще наблюдала  - как енот или енотиха - открыл кастрюльку одной лапой и второй из кастрюльки так быстро хавал -  потом крышечку так аккуратно закрыл   - и такая при этом морда была - типа ну  вы и дураки .....

гады , в общем :)  но красивые :)

Nata_Struchkowa, galinka-malinka, Rumba и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот кто марафонец так марафонец, у дамы такой кусок отшит, еноты появились (такие прелестные пушистики), а все наверное потому, что у тебя велосипед есть вот и марафонишь.:girl_in_love:

По поводу полос: нитки темных оттенков и поэтому полосы мне не заметны (у мены видно глаза избирательные только свои косяки видят, чужие не видят). Если не очень сильно стянуты, то при стирке и глажке должно все выровняться.  

Nata_Struchkowa, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

на самом то деле эти милые животные - редкостные хамы....

мы  каждый год ездим на море палатками в одно место  - ставим палатку  в начале склона горы - гора покрыта лесом   - и там живет куча енотов....

Вот они и думаю раз понаехали не спросив у них, то терпите енотовское гостеприимство

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Вот они и думаю раз понаехали не спросив у них, то терпите енотовское гостеприимство

да , видимо так и думают :)

меня поразило хамство - еды не жалко было :)

и еще боялась   - что в палатку залезут - детей перепугают.....

а так они практически как собаки :) только воняют сильней :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

меня поразило хамство - еды не жалко было :)

Может им твоя кухня больше понравилась чем у других, вот и решили хамство -  большое вкусное счастье

Поделиться сообщением

Только что, darina8899 сказал:

Отчет очень даже приличный, совсем даже не скромный)))

По поводу полос не переживай, готовую работу постираешь-отпаришь и все сравняется)))

Лисапед-крутяк! Я у тебя его не видела.. видать проворонила...

Енотики чудные) 

Спасибо, Иришка! :give_rose:   Со стороны может и нормальный, а самой хочется - побольше-побольше!!! )))

Лисапед недавно показала, он совсем не шел, а тут хочешь, не хочешь, а отчитаться по нему надо, вот и кручу педали. Все равно погода у нас "негулятельная" стоит, пасмурно бррр, и я в обед по чуточке отшиваю))

Только что, ОльгаВл сказал:

Надя, поздравляю с подросшими процессами

и началом нового 

Ольга Владимировна, спасибо!! :give_rose:

Только что, Июньская сказал:

я ничего не увидела, но думаю, в любом случае разгладится.

Отличный!

Логично)) Енотик прелесть.

Спасибо за поддержку, Юлек! :give_rose:

Только что, Анна_С сказал:

Вот кто марафонец так марафонец, у дамы такой кусок отшит, еноты появились (такие прелестные пушистики), а все наверное потому, что у тебя велосипед есть вот и марафонишь.:girl_in_love:

По поводу полос: нитки темных оттенков и поэтому полосы мне не заметны (у мены видно глаза избирательные только свои косяки видят, чужие не видят). Если не очень сильно стянуты, то при стирке и глажке должно все выровняться.  

Спасибо, Анют! :give_rose:
Да ладно тебе, скажешь тоже)))) мне до марафонца еще бежать и бежать)) вечером пару часиков только могу выделить, а это мало.. из них время уходит на общение в инете и распитие чая с кафетами))) вот если два последних пункта исключить - времени на вышивку бы прибавилось, но без них никак))))))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Анна_С сказал:

Может им твоя кухня больше понравилась чем у других, вот и решили хамство -  большое вкусное счастье

да , вероятнее всего они нас - туристов - именно так и рассматривают - как  летние каникулы :)

и яички свежие  -  они так аккуратненько  раз коготком дырочку  - и смакуют , гурманы блин ....:)

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

хочешь историю про енотов ? 

Канешна!!!
Ну хоть ты и страсти-мордасти написала, я все равно от них млею))) 
А ролики в инете про них какие :tender: ))) да они милааахи шкодливые))))

Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

а еще наблюдала  - как енот или енотиха - открыл кастрюльку одной лапой и второй из кастрюльки так быстро хавал -  потом крышечку так аккуратно закрыл

и яички свежие  -  они так аккуратненько  раз коготком дырочку  - и смакуют , гурманы блин ....:)

боземой!!! Какая милота!!!!! я бы им еду возила каждый год и из кустов наблюдала:lol:

Поделиться сообщением

О! Надюшка с отчетом нынче))

а я еще не хаживала тут)) Однако, прирост на лицо! Дама сердца растет, душа наша))) Хорек на месте))

Еноооты - мона миии:wub: Смотрю и над ними изголяешься - крестами да полукрестами)))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, turu сказал:

боземой!!! Какая милота!!!!! я бы им еду возила каждый год и из кустов наблюдала:lol:

давай с нами :)

наберешь еды  и весь отпуск будешь кормить енотов :)

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

О! Надюшка с отчетом нынче))

а я еще не хаживала тут)) Однако, прирост на лицо! Дама сердца растет, душа наша))) Хорек на месте))

Еноооты - мона миии:wub: Смотрю и над ними изголяешься - крестами да полукрестами)))

Привееет :preved:))))
Хомка ага, не исчез, но и не подрос, не его была неделя))) Еноты рулят:victory:))) а в Даме шился рукав по просьбе Любасика, ее интересовало куда уткнулся хома))))
Над енотами почти не изгаляюсь)) ну не умею я по порядку шить :pardon: хоть ты тресни.....

Поделиться сообщением

давай с нами :)

наберешь еды  и весь отпуск будешь кормить енотов :)

да я бы за, тем более ТАКАЯ замануха - увидеть енотов в живую (не в зоопарке).... та я б прям щас, прям в грязь бы пошла на природу)))) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

да я бы за, тем более ТАКАЯ замануха - увидеть енотов в живую (не в зоопарке).... та я б прям щас, прям в грязь бы пошла на природу)))) 

погоди ,прям щах у тя лапы и клюв отвалятся - холодища !!!!!!  в мае давай ! тока у нас май , по ходу , навернулся -  пожалилась у себя только что ..... а я губу уже ж откатала  - на майские на Северский Донец палатками.....

Поделиться сообщением

А в Москве есть контактный зоопарк с енотами. Стоит общение с этими милахами 5 тысяч час (это где-то на 4 человека). У меня девочка с работы ездила, получила кучу положительных эмоций и заряд позитива. Туда, правда, надо надевать что похуже, потому что они по тебе лазеют, как хотят, могут на голову взгромоздиться, прическу поправить )))) и вонюченькие немного. Но в целом, говорят - это восторг - целый час общения с такими чУдными животными. Может, и у вас что-то похожее есть? 

Поделиться сообщением

А в Москве есть контактный зоопарк с енотами. Стоит общение с этими милахами 5 тысяч час (это где-то на 4 человека). У меня девочка с работы ездила, получила кучу положительных эмоций и заряд позитива. Туда, правда, надо надевать что похуже, потому что они по тебе лазеют, как хотят, могут на голову взгромоздиться, прическу поправить )))) и вонюченькие немного. Но в целом, говорят - это восторг - целый час общения с такими чУдными животными. Может, и у вас что-то похожее есть? 

Надюх - ты поняла ? поехали с нами - я с тебя по блату всего тыщи три возьму за неделю :)

харчи твои :)

Жекочка, Цыпа, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

погоди ,прям щах у тя лапы и клюв отвалятся - холодища !!!!!!  в мае давай ! тока у нас май , по ходу , навернулся -  пожалилась у себя только что ..... а я губу уже ж откатала  - на майские на Северский Донец палатками.....

ради енотов, усё стерплю))) в шубе зимней приеду))))
ща побегу к тебе читать, что произошло там...

galinka-malinka, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

помнишь: " в деревню...в глушь....в Саратов!....." ))) откуда у нас енотовая роскошь))))
Может и приезжают гастролеры, но я не люблю такие выставки - там животные обдолбыши, замученные жизнью)))
А про ваших енотов я кажется видела репортаж по ТВ! 

Поделиться сообщением

я с тебя по блату всего тыщи три возьму за неделю :)

харчи твои :)

:shok: дык....3 тыщи??? за неделю??? и свои харчи... это ж скока я тебе должна за тусню на пуфике? я ж там почти полгода живу... мама мия!!! мы банкроты!!! :swoon:

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

:shok: дык....3 тыщи??? за неделю??? и свои харчи... это ж скока я тебе должна за тусню на пуфике? я ж там почти полгода живу... мама мия!!! мы банкроты!!! :swoon:

коварно потирая ручонки ..... да-да :)

ладно уж - пуф бесплатный :) специальное цыплячье предложение :)

животные приезжие - как ты правильно написала - обдолбыши .....

у нас есть трогательный зоопарк - там почти всех зверей дитям дозволено тискать ...

бедные же зверушки..... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в