Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Жекочка сказал:

Во... это моя подруга с работы

Screenshot_2016-03-30-15-50-03-1.thumb.pScreenshot_2016-03-30-15-49-51-1.thumb.p

А енотики все чистые, пушистые и дружелюбные ))))

мамочки  - чуть глаза  не вылезли было - так на мою подругу похожа , которая тоже из Москвы ! :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Жекочка сказал:

Во... это моя подруга с работы

Screenshot_2016-03-30-15-50-03-1.thumb.pScreenshot_2016-03-30-15-49-51-1.thumb.p

А енотики все чистые, пушистые и дружелюбные ))))

АААААА, какая милотааааа!!!!!!!!!!!  умереть не встать, какое чудо!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Привет, Цыпленочек пушистенький!

ты когда успела столько навышивать? Многостаночница ты наша!!!

Вот почему я так не умею, сразу несколько процессов...? Ведь так же  интереснее и разнообразнее...

Вообщем, умничка по всем фронтам-процессам!!!!

А в велике тебе уже немного осталось, да?

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

коварно потирая ручонки ..... да-да :)

ладно уж - пуф бесплатный :) специальное цыплячье предложение :)

животные приезжие - как ты правильно написала - обдолбыши .....

у нас есть трогательный зоопарк - там почти всех зверей дитям дозволено тискать ...

бедные же зверушки..... 

Уффффф..... пуф бесплатный....я уж аккаунты везде удалять начала... следы стирать, пока ростовские коллекторы до меня не добрались:lol:

детей к животным... это ж атас.... у нас  племянник  чего стоит - у свекрови кошка живет за кухонной плитой пол жизни)))

Mizeri, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, ты марафонец!!! Все двигаешь и двигаешь!!! Еноты- супер!!!!!!! Ржала над Светиным рассказом про наглых енотов!!! Правильно, должны же животные компенсацию какую иметь с ваших визитов, а то приперлись, разложились, хаваете, а животным ничего???? Вот и гребут без приглашения из ваших кастрюль- добровольно то не отдадите!!!! :angry:

Женины фотки тоже супер, особенно где енот крупным планом..... :jc_cupidboy:У нас тоже привозят, и мне тоже их всех жалко, этих бедных кочевых симпампулек, живущих в клетках и без воздуха свежего, поэтому не хожу...

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Привет, Цыпленочек пушистенький!

ты когда успела столько навышивать? Многостаночница ты наша!!!

Вот почему я так не умею, сразу несколько процессов...? Ведь так же  интереснее и разнообразнее...

Вообщем, умничка по всем фронтам-процессам!!!!

А в велике тебе уже немного осталось, да?

Привет, Галюсик! Спасибо!  :give_rose:
Я тоже не умею несколько процессов вести, разрываюсь каждый вечер между Дамой и Енотами)) Но енотам были по плану выделены только 2 вечера, а я упрямая и не уступаю даже сама себе))))
В велике еще оч много, там бОльшая часть справа, а т.к. шью в обед по 20 минут, это будет длительный процесс)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

Я тоже не умею несколько процессов вести, разрываюсь каждый вечер между Дамой и Енотами)) 

стало быть надо еще процессы, чтобы выбор был богаче :spiteful:

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

стало быть надо еще процессы, чтобы выбор был богаче :spiteful:

да ну тебя... змий-искуситель:acute:...... и так наплодилась я.... еще пару и сон пропадет совсем.... 

Маса, galinka-malinka, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

да ну тебя... змий-искуситель:acute:...... и так наплодилась я.... еще пару и сон пропадет совсем.... 

ниче-ниче...придет 36 каунт - посмотрим как запляшешь :biggrin:

Поделиться сообщением

ниче-ниче...придет 36 каунт - посмотрим как запляшешь :biggrin:

злая ты :not_i:  я ж и так запуганная в хлам этим льном...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

злая ты :not_i:  я ж и так запуганная в хлам этим льном...

та ну перестань!) он классный - такой в руках аж тает!)

Ан4оус и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

та ну перестань!) он классный - такой в руках аж тает!)

:lol: представила картину))) достаю я кусок льна из почтового конверта,а он бац! и растаял....... *ежели дело не пойдет так отмазываться и буду*))))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

:lol: представила картину))) достаю я кусок льна из почтового конверта,а он бац! и растаял....... *ежели дело не пойдет так отмазываться и буду*))))))

ладно) не буду больше строщать или подгонять) шей, что душе милее - это главное ;) 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цыплёночик, я опоздала на две с палавиной страницы 

на даму смотрела смотрела, тож не увидела ничегогде что перетянула, красиво!!

Лисапед вообще крутой)) и как ты успеваешь на работе) я еле успеваю темки читать)) везде опаздун)

9 часов назад, turu сказал:

Еноты!!!!

Еноты!!! Уррааа!!)  я за них болела) уже и мордаха видна)) класс)) 

и как ты фсо успеваешь?)) :dw:

Цыпа и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Велосипед классный. Мне очень нравится. 

А мордашка у енота :tender: милота. 

Цыпа, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, вот это ты нашила за неделю. Я никаких полос там у тебя не увидела. Но по идее после стирки канва немного подсесть должна, так что наверное стирка все поправит. Велик уже почти закончила, умничка цыпа! А от енотиков просто пищу. Может и нахальные они, но все равно классные и смешные! 

Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Надя, ты марафонец!!! Все двигаешь и двигаешь!!! Еноты- супер!!!!!!! Ржала над Светиным рассказом про наглых енотов!!! Правильно, должны же животные компенсацию какую иметь с ваших визитов, а то приперлись, разложились, хаваете, а животным ничего???? Вот и гребут без приглашения из ваших кастрюль- добровольно то не отдадите!!!! :angry:

Женины фотки тоже супер, особенно где енот крупным планом..... У нас тоже привозят, и мне тоже их всех жалко, этих бедных кочевых симпампулек, живущих в клетках и без воздуха свежего, поэтому не хожу...

Спасибо, Надюша! :give_rose: Да какой же из меня марафонец - я насмотрелась на девочек которые недельный марафон устраивают, так у них там каждодневные продвижения - мои пол недели)))
Светина история меня оч позабавила, я балдею прям от енотов - они такие забавные)))) А теперь у меня свои будут! Уря! )))

Я не хожу по передвижным выставкам-зоопаркам с детства - однажды в таком увидела малюсенькую мертвую обезьянку в клетке.... жуть...

svetles и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Shetka сказал:

Цыплёночик, я опоздала на две с палавиной страницы 

на даму смотрела смотрела, тож не увидела ничегогде что перетянула, красиво!!

Лисапед вообще крутой)) и как ты успеваешь на работе) я еле успеваю темки читать)) везде опаздун)

Еноты!!! Уррааа!!)  я за них болела) уже и мордаха видна)) класс)) 

Спасибо, Анютик! :give_rose:
Я на работе шью совсем каплю - минут 20 в обед и далеко не каждый день. Это просто велик маленький, кажется есть продвижения, а на самом деле там капля)))))
Рада, что порадовала енотами))) сама от них оторваться не могу, только бы их и шила)) но у меня план - не больше двух вечеров в неделю на них.... 

Shetka, BlueeYeS и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

turu,  все, что написали девочки - не осилила, поэтому просто скажу от себя )))

полос не углядела, а еще опыт использования пялец и снапов  подсказывает, что после стирки все разглаживается.

велосипед такой позитивный.

енотик славный, на меня   похож)))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик! Дамочка хорошо прибавляется) Давай теперь продолжение хоречка)) Классный велосипед, весенний) енотики чудесные, милашки такие)) 

ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, Egelia сказал:

Велосипед классный. Мне очень нравится. 

А мордашка у енота  милота. 

Валюша, спасибо))) :give_rose:

13 часа назад, Fcmrf сказал:

Надя, вот это ты нашила за неделю. Я никаких полос там у тебя не увидела. Но по идее после стирки канва немного подсесть должна, так что наверное стирка все поправит. Велик уже почти закончила, умничка цыпа! А от енотиков просто пищу. Может и нахальные они, но все равно классные и смешные! 

Аленчик, спасибо))) :give_rose:
Велик почему то у всех уже заканчивается))) а у меня еще 7/10 впереди)) 

3 часа назад, Гало4ка сказал:

turu,  все, что написали девочки - не осилила, поэтому просто скажу от себя )))

полос не углядела, а еще опыт использования пялец и снапов  подсказывает, что после стирки все разглаживается.

велосипед такой позитивный.

енотик славный, на меня   похож)))

Оль, спасибо! :give_rose:  
Да все читать у всех - дня не хватит)) поболтать мы все горазды)))  
А чавой-то енотик на тебя похож? ты ж вроде галчонок у нас :this:)))

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Надюшик! Дамочка хорошо прибавляется) Давай теперь продолжение хоречка)) Классный велосипед, весенний) енотики чудесные, милашки такие)) 

Спасибо, Натуль! :give_rose:
Да, теперь Хомку шить надо, очередь его подошла)) у меня усе по порядку :lol: а порядок заключается в том, что где хочу там и шью )))))

Поделиться сообщением

21 часа назад, turu сказал:

я ж и так запуганная в хлам этим льном...

ты вообще на льне не шила или именно на таком? И что будешь шить? Вот насмотрюсь у тебя, приедет ко мне мой чудненький лавандовый лен - и как начну шить!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

ты вообще на льне не шила или именно на таком? И что будешь шить? Вот насмотрюсь у тебя, приедет ко мне мой чудненький лавандовый лен - и как начну шить!

Юлясь, я пока дремучий человек:blush:))) раньше шила только на Аиде, и совсем недавно попробовала Линду 27, мне оч понравилось, но к сожалению пока у меня в планах сюжеты с полной зашивкой, поэтому нет возможности испытывать еще какую-нить равномерку.
А тут я собралась Смородинку от Овна шить - там сам Бог велел канвушку заменить и так как она заявлена на 18 аиде (хотя вложена 16!!! в набор :fool:)    пришлось заказать Эдинбург 36. Пока в живую не видела - готовлюсь морально))))))

Поделиться сообщением

10 минуту назад, turu сказал:

А тут я собралась Смородинку от Овна шить

она очень красивая! И второй бокальчик мне оочень нравится, с лесными ягодками. Так жалко, что у нас Овна не продают:(

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

а порядок заключается в том, что где хочу там и шью )))))

Я сама такая:laugh3: я еще цветами разными всегда люблю шить, одним долго не могу))

Цыпа, ОльгаТольна и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в