6 ноября 2019 Катя, я бы на вашем месте попросила выслать повторно. ya_tolko_uchus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Катя, мне от них посылка после удешевления стоимости доставки пришла так же быстро, как и до этого приходила. ya_tolko_uchus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 2 часа назад, ya_tolko_uchus сказал(а): Эх, вот и я постепенно покрываюсь пылью в ожидании заказа с 123stitch(( Предыдущая посылка от них спокойно долетела в мои Палестины за десять дней - правда, тогда еще были старые (довольно конские) цены на доставку, но и работало все четко. Этот новый заказ жду уже 1,5 мес. Сначала он почти месяц шел по США, блуждал там в трех соснах, по несколько раз уезжал и возвращался в одни и те же сортировочные пункты, в общем, наблюдали всей семьей с попкорном. Потом он вроде бы наконец вылетел из Штатов и с тех пор уже почти три недели как растворился в пространстве (дальше трек не отслеживается) Мне еще не приходилось так долго ждать посылку, плюс нет возможности проследить, где она сейчас находится, поэтому я без понятия, что думать. Есть подозрение, что такие сроки как-то связаны с сильным удешевлением доставки, но так ли это, и сколько еще имеет смысл ждать? Вчера написала магазину небольшое сообщение с этим вопросом. Пришел ответ одной фразой, без здрасти-до свидания: «Вам повторно выслать заказ или вернуть деньги?» Очень своеобразная, конечно, манера общения, но спасибо, что предлагают опции. Девочки, было ли у кого-нибудь, что заказ с 123 так и не пришел? Или рано или поздно, но все-таки добирались потеряхи-путешественники? У меня посылка пришла так же быстро, как и до удешевления. Видимо ,как- то особо вам не повезло ya_tolko_uchus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 3 часа назад, ya_tolko_uchus сказал(а): почти три недели как растворился в пространстве (дальше трек не отслеживается) Всё по прежнему? Трек за пределами США не отслеживается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 3 часа назад, JanaTX сказал(а): Катя, мне от них посылка после удешевления стоимости доставки пришла так же быстро, как и до этого приходила. 2 часа назад, Shoryok сказал(а): У меня посылка пришла так же быстро, как и до удешевления. Видимо ,как- то особо вам не повезло Девочки, спасибо! Общая тенденция радует. Вероятно, в этот раз действительно просто не повезло.. 4 часа назад, viola33 сказал(а): Катя, я бы на вашем месте попросила выслать повторно. Мария, да, думаю об этом, но все кажется, а вдруг еще пару дней, и придет?)) потом будет два одинаковых заказа и думай, как возвращать ненужное. Как же неудобно с этими треками-призраками, ващее. Перед выходными еще раз схожу на почту и попрошу обстоятельно перепроверить, вдруг все же ошибка и где-то посылка залежалась. Да и магию форума тоже никто не отменял)) Если все по нулям - наверное, буду просить о переотправке. JanaTX и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 1 час назад, Palex сказал(а): Всё по прежнему? Трек за пределами США не отслеживается? Похоже, зависит от страны назначения. Я на Ближнем Востоке, у нас не отслеживается. Но выше писали, что по России с недавнего времени уже можно смотреть. Palex и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Только что, ya_tolko_uchus сказал(а): Похоже, зависит от страны назначения. Я на Ближнем Востоке, Ката, я не обратила внимания, что посылка идет в Оман. Думаю, что всё будет хорошо, прибудет. ya_tolko_uchus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 3 часа назад, Palex сказал(а): Ката, я не обратила внимания, что посылка идет в Оман. Думаю, что всё будет хорошо, прибудет. Рита, спасибо!! Очень на это надеюсь Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 23 часа назад, ya_tolko_uchus сказал(а): Эх, вот и я постепенно покрываюсь пылью в ожидании заказа с 123stitch(( Предыдущая посылка от них спокойно долетела в мои Палестины за десять дней - правда, тогда еще были старые (довольно конские) цены на доставку, но и работало все четко. Этот новый заказ жду уже 1,5 мес. Сначала он почти месяц шел по США, блуждал там в трех соснах, по несколько раз уезжал и возвращался в одни и те же сортировочные пункты, в общем, наблюдали всей семьей с попкорном. Потом он вроде бы наконец вылетел из Штатов и с тех пор уже почти три недели как растворился в пространстве (дальше трек не отслеживается) Мне еще не приходилось так долго ждать посылку, плюс нет возможности проследить, где она сейчас находится, поэтому я без понятия, что думать. Есть подозрение, что такие сроки как-то связаны с сильным удешевлением доставки, но так ли это, и сколько еще имеет смысл ждать? Вчера написала магазину небольшое сообщение с этим вопросом. Пришел ответ одной фразой, без здрасти-до свидания: «Вам повторно выслать заказ или вернуть деньги?» Очень своеобразная, конечно, манера общения, но спасибо, что предлагают опции. Девочки, было ли у кого-нибудь, что заказ с 123 так и не пришел? Или рано или поздно, но все-таки добирались потеряхи-путешественники? Мой заказ от 1 октября тоже ещё в пути, последний раз засветился в Германии 19 октября, и тишина... Это мой первый заказ на 123stitch, по цене вышло приблизительно так же,если бы у нас заказала, не к спеху было, решила попробовать JanaTX и ya_tolko_uchus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 21 час назад, ya_tolko_uchus сказал(а): Перед выходными еще раз схожу на почту и попрошу обстоятельно перепроверить, вдруг все же ошибка и где-то посылка залежалась. Да и магию форума тоже никто не отменял)) Если все по нулям - наверное, буду просить о переотправке. У меня была удивительная история с Постой России лет 7 назад. Я никак не могла дождаться заказа с SewAndSo (без трека была посылка), написала, докупила ножницы, мне выслали заказ уже с треком повторно. По сайту посылка на почте, извещения нет. Пошла выяснять. Оказалось ,что англичане по-прежнему пишут сначала номер квартиры, а потом номер дома, а русский почтальон думает, что сначала написан номер дома, а потом квартиры. В результате, когда я пришла, мне вынесли сразу 2 посылки:) Второй набор подарила просто так знакомой. ya_tolko_uchus, ЯсноСолнышко и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 06.11.2019 в 13:21, ya_tolko_uchus сказал(а): Девочки, было ли у кого-нибудь, что заказ с 123 так и не пришел? Или рано или поздно, но все-таки добирались потеряхи-путешественники? Ко мне в прошлом месяце за 5 дней долетела и отслеживание было и по России тоже. Хотя и когда долго что-то идет я не парюсь. В конце концов все всегда доходило. LeraB, JanaTX, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 06.11.2019 в 13:21, ya_tolko_uchus сказал(а): Девочки, было ли у кого-нибудь, что заказ с 123 так и не пришел? Или рано или поздно, но все-таки добирались потеряхи-путешественники? Я там чуть выше писала о своих приключениях. После удешевления доставки мне уже три посылки пришло с разной степенью длительности доставки. Долго, но пришли все. Alenkiy, snowflake, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Девочки, кто-нибудь делал в последнее время заказ в итальянском магазине Casa Cenina? Заказ сделан 11-го и уже три дня обрабатывается, при том, что все товары значились в наличии. Я давно не заказывала ничего, но раньше они нормально работали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 51 минуту назад, ghiblibg сказал(а): Девочки, кто-нибудь делал в последнее время заказ в итальянском магазине Casa Cenina? Заказ сделан 11-го и уже три дня обрабатывается, при том, что все товары значились в наличии. Я давно не заказывала ничего, но раньше они нормально работали. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу этого магазинчика. Что интересного, почему именно его выбрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 2 часа назад, ghiblibg сказал(а): Девочки, кто-нибудь делал в последнее время заказ в итальянском магазине Casa Cenina? Заказ сделан 11-го и уже три дня обрабатывается, при том, что все товары значились в наличии. Я давно не заказывала ничего, но раньше они нормально работали. 10 и 11 у них скидки были, все недуром может покупали там. Сама в совместной закупке там участвовала, и за два дня было достаточно много заказов там среди наших девочек ghiblibg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 evlut, вы правы, наверное, надо запастись терпением. 15 часов назад, JanaTX сказал(а): Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу этого магазинчика. Что интересного, почему именно его выбрали? Он мне удобен потому что я живу в ЕС, не знаю будет ли полезно вам. Ассортимент очень большой, есть много чего интереснего. Мне было удобнее заказывать американские товары там, а не напрямую из США. Цены на них выше, но это для меня компенсируется тем, что цена доставки ниже и нет таможенного контроля. В прошлом очень быстро комплектовали. Иногда радовали светкавичной доставкой - я получала заказ за два дня DHL-ом, при том, что оплачивала обычную почтовую доставку. Сейчас боюсь, не поменялось ли что-то у них. lefkorosida и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 5 часов назад, ghiblibg сказал(а): В прошлом очень быстро комплектовали. Иногда радовали светкавичной доставкой - я получала заказ за два дня DHL-ом, при том, что оплачивала обычную почтовую доставку. Сейчас боюсь, не поменялось ли что-то у них. Теперь это DPD. Магазин в последние годы разросся, т.ч. особенно в распродажи задержки, плюс они никак не могут побороть последствия недавнего переезда на новый склад. JanaTX и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Нет, у нас по крайней мере не так: обычная почтовая доставка от них приходит через DPD (т.е. снова курьером, а не государственной почтой), а более дорогая - DHL. Стоило мне написать здесь, как они отправили мою посылку. Только что получила смс, сегодня (пятница) отправили, DHL должен доставить в понедельник. Я довольна JanaTX и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 6 минут назад, ghiblibg сказал(а): Нет, у нас по крайней мере не так: обычная почтовая доставка от них приходит через DPD (т.е. снова курьером, а не государственной почтой), а более дорогая - DHL. Я как раз о бесплатной и писала ) А DPD по сравнению с DHL медленный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 07.11.2019 в 13:04, LeraB сказал(а): Мой заказ от 1 октября тоже ещё в пути, последний раз засветился в Германии 19 октября, и тишина... Это мой первый заказ на 123stitch, по цене вышло приблизительно так же,если бы у нас заказала, не к спеху было, решила попробовать О, а я хотела заказать, чтобы сэкономить. Сэкономить не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 30.11.2019 в 13:28, ЯсноСолнышко сказал(а): О, а я хотела заказать, чтобы сэкономить. Сэкономить не получится? Смотря что вы будете брать. Если наборы Dimensions, MillHill, Bucilla то однозначно будет экономия. Для примера Дуб от Милл Хилл MH17-1714. В РФ стоит от 1300 + доставка, на 123 - 1040, с доставкой в ту же примерно цену что у нас. Но есть вещи, которые стоить будут одинаково и там, и там. Другое дело ,что там ассортимент больше JanaTX и ЯсноСолнышко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 30.11.2019 в 12:28, ЯсноСолнышко сказал(а): О, а я хотела заказать, чтобы сэкономить. Сэкономить не получится? У меня не получилось, заказывала 3 набора Дим. Первую посылку так и не получила, магазин отправил повторно, и эта посылка застряла в той же точке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 5 минут назад, LeraB сказал(а): У меня не получилось, заказывала 3 набора Дим. Первую посылку так и не получила, магазин отправил повторно, и эта посылка застряла в той же точке Ничего себе, но вдруг всё- таки придёт посылочка, дайте знать LeraB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 3 часа назад, LeraB сказал(а): У меня не получилось, заказывала 3 набора Дим. Первую посылку так и не получила, магазин отправил повторно, и эта посылка застряла в той же точке А когда заказывали? В какой вы стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 6 часов назад, viola33 сказал(а): А когда заказывали? В какой вы стране? Заказывала 1 октября. Я из Украины. По трекам посылки застряли в Германии, в Украину не зашли. Вторую ещё можно подождать, а с первой надежды мало ЯсноСолнышко, JanaTX и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение