Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Катя, я бы на вашем месте попросила выслать повторно.

ya_tolko_uchus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, мне от них посылка после удешевления стоимости доставки пришла так же быстро, как и до этого приходила.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ya_tolko_uchus сказал(а):

Эх, вот  и я постепенно покрываюсь пылью в ожидании заказа с 123stitch((

Предыдущая посылка от них спокойно долетела в мои Палестины за десять дней - правда, тогда еще были старые (довольно конские) цены на доставку, но и работало все четко. 

Этот новый заказ жду уже 1,5 мес. Сначала он почти месяц шел по США, блуждал там в трех соснах, по несколько раз уезжал и возвращался в одни и те же сортировочные пункты, в общем, наблюдали всей семьей с попкорном. Потом он вроде бы наконец вылетел из Штатов и с тех пор уже почти три недели как растворился в пространстве (дальше трек не отслеживается)

Мне еще не приходилось так долго ждать посылку, плюс нет возможности проследить, где она сейчас находится, поэтому я без понятия, что думать. Есть подозрение, что такие сроки как-то связаны с сильным удешевлением доставки, но так ли это, и сколько еще имеет смысл ждать? Вчера написала магазину небольшое сообщение с этим вопросом. Пришел ответ одной фразой, без здрасти-до свидания: «Вам повторно выслать заказ или вернуть деньги?» Очень своеобразная, конечно, манера общения, но спасибо, что предлагают опции.

Девочки, было ли у кого-нибудь, что заказ с 123 так и не пришел? Или рано или поздно, но все-таки добирались потеряхи-путешественники? 

У меня посылка пришла так же быстро, как и до удешевления.

Видимо ,как- то особо вам не повезло

Поделиться сообщением

3 часа назад, ya_tolko_uchus сказал(а):

почти три недели как растворился в пространстве (дальше трек не отслеживается)

Всё по прежнему? Трек за пределами США не отслеживается?

Поделиться сообщением

3 часа назад, JanaTX сказал(а):

Катя, мне от них посылка после удешевления стоимости доставки пришла так же быстро, как и до этого приходила.

2 часа назад, Shoryok сказал(а):

У меня посылка пришла так же быстро, как и до удешевления.

Видимо ,как- то особо вам не повезло

Девочки, спасибо! Общая тенденция радует. Вероятно, в этот раз действительно просто не повезло..

4 часа назад, viola33 сказал(а):

Катя, я бы на вашем месте попросила выслать повторно.

Мария, да, думаю об этом, но все кажется, а вдруг еще пару дней, и придет?)) потом будет два одинаковых заказа и думай, как возвращать ненужное. Как же неудобно с этими треками-призраками, ващее.

Перед выходными еще раз схожу на почту и попрошу обстоятельно перепроверить, вдруг все же ошибка и где-то посылка залежалась. Да и магию форума тоже никто не отменял)) Если все по нулям -  наверное, буду просить о переотправке. 

JanaTX и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Palex сказал(а):

Всё по прежнему? Трек за пределами США не отслеживается?

Похоже, зависит от страны назначения. Я на Ближнем Востоке, у нас не отслеживается. Но выше писали, что по России с недавнего времени уже можно смотреть. 

Palex и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ya_tolko_uchus сказал(а):

Похоже, зависит от страны назначения. Я на Ближнем Востоке,

Ката, я не обратила внимания, что посылка идет в Оман. Думаю, что всё будет хорошо, прибудет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Palex сказал(а):

Ката, я не обратила внимания, что посылка идет в Оман. Думаю, что всё будет хорошо, прибудет.

Рита, спасибо!! Очень на это надеюсь:girl_in_love:

Palex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ya_tolko_uchus сказал(а):

Эх, вот  и я постепенно покрываюсь пылью в ожидании заказа с 123stitch((

Предыдущая посылка от них спокойно долетела в мои Палестины за десять дней - правда, тогда еще были старые (довольно конские) цены на доставку, но и работало все четко. 

Этот новый заказ жду уже 1,5 мес. Сначала он почти месяц шел по США, блуждал там в трех соснах, по несколько раз уезжал и возвращался в одни и те же сортировочные пункты, в общем, наблюдали всей семьей с попкорном. Потом он вроде бы наконец вылетел из Штатов и с тех пор уже почти три недели как растворился в пространстве (дальше трек не отслеживается)

Мне еще не приходилось так долго ждать посылку, плюс нет возможности проследить, где она сейчас находится, поэтому я без понятия, что думать. Есть подозрение, что такие сроки как-то связаны с сильным удешевлением доставки, но так ли это, и сколько еще имеет смысл ждать? Вчера написала магазину небольшое сообщение с этим вопросом. Пришел ответ одной фразой, без здрасти-до свидания: «Вам повторно выслать заказ или вернуть деньги?» Очень своеобразная, конечно, манера общения, но спасибо, что предлагают опции.

Девочки, было ли у кого-нибудь, что заказ с 123 так и не пришел? Или рано или поздно, но все-таки добирались потеряхи-путешественники? 

Мой заказ от 1 октября тоже ещё в пути, последний раз засветился в Германии 19 октября, и тишина... Это мой первый заказ на 123stitch, по цене вышло приблизительно так же,если бы у нас заказала, не к спеху было, решила попробовать 

ya_tolko_uchus и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, ya_tolko_uchus сказал(а):

Перед выходными еще раз схожу на почту и попрошу обстоятельно перепроверить, вдруг все же ошибка и где-то посылка залежалась. Да и магию форума тоже никто не отменял)) Если все по нулям -  наверное, буду просить о переотправке. 

У меня была удивительная история с Постой России лет 7 назад. 

Я никак не могла дождаться заказа с SewAndSo (без трека была посылка), написала, докупила ножницы, мне выслали заказ уже с треком повторно. 

По сайту посылка на почте, извещения нет. Пошла выяснять. Оказалось ,что англичане по-прежнему пишут сначала номер квартиры, а потом номер дома, а русский почтальон думает, что сначала написан номер дома, а потом квартиры. В результате, когда я пришла, мне вынесли сразу 2 посылки:)

Второй набор подарила просто так знакомой. 

Поделиться сообщением

06.11.2019 в 13:21, ya_tolko_uchus сказал(а):

Ко мне в прошлом месяце за 5 дней долетела и отслеживание было и по России тоже. Хотя и когда долго что-то идет я не парюсь. В конце концов все всегда доходило.

ОльгаТольна, JanaTX, ya_tolko_uchus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.11.2019 в 13:21, ya_tolko_uchus сказал(а):

Я там чуть выше писала о своих приключениях. После удешевления доставки мне уже три посылки пришло с разной степенью длительности доставки. Долго, но пришли все.

viola33, snowflake, ya_tolko_uchus и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь делал в последнее время заказ в итальянском магазине Casa Cenina? Заказ сделан 11-го и уже три дня обрабатывается, при том, что все товары значились в наличии. Я давно не заказывала ничего, но раньше они нормально работали.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ghiblibg сказал(а):

Девочки, кто-нибудь делал в последнее время заказ в итальянском магазине Casa Cenina? Заказ сделан 11-го и уже три дня обрабатывается, при том, что все товары значились в наличии. Я давно не заказывала ничего, но раньше они нормально работали.

Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу этого магазинчика. Что интересного, почему именно его выбрали?

Поделиться сообщением

2 часа назад, ghiblibg сказал(а):

10 и 11 у них скидки были, все недуром может покупали там. Сама в совместной закупке там участвовала, и за два дня было достаточно много заказов там среди наших девочек

ghiblibg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

evlut, вы правы, наверное, надо запастись терпением.

15 часов назад, JanaTX сказал(а):

Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу этого магазинчика. Что интересного, почему именно его выбрали?

Он мне удобен потому что я живу в ЕС, не знаю будет ли полезно вам. Ассортимент очень большой, есть много чего интереснего. Мне было удобнее заказывать американские товары там, а не напрямую из США. Цены на них выше, но это для меня компенсируется тем, что цена доставки ниже и нет таможенного контроля. В прошлом очень быстро комплектовали. Иногда радовали светкавичной доставкой - я получала заказ за два дня DHL-ом, при том, что оплачивала обычную почтовую доставку. Сейчас боюсь, не поменялось ли что-то у них.

JanaTX и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ghiblibg сказал(а):

В прошлом очень быстро комплектовали. Иногда радовали светкавичной доставкой - я получала заказ за два дня DHL-ом, при том, что оплачивала обычную почтовую доставку. Сейчас боюсь, не поменялось ли что-то у них.

Теперь это DPD.

Магазин в последние годы разросся, т.ч. особенно в распродажи задержки, плюс они никак не могут побороть последствия недавнего переезда на новый склад.

JanaTX и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, у нас по крайней мере не так: обычная почтовая доставка от них приходит через DPD (т.е. снова курьером, а не государственной почтой), а более дорогая - DHL.

Стоило мне написать здесь, как они отправили мою посылку. Только что получила смс, сегодня (пятница) отправили, DHL должен доставить в понедельник. Я довольна :)

Pirani@ и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ghiblibg сказал(а):

Нет, у нас по крайней мере не так: обычная почтовая доставка от них приходит через DPD (т.е. снова курьером, а не государственной почтой), а более дорогая - DHL.

Я как раз о бесплатной и писала )

А DPD  по сравнению с DHL медленный.

Поделиться сообщением

07.11.2019 в 13:04, LeraB сказал(а):

Мой заказ от 1 октября тоже ещё в пути, последний раз засветился в Германии 19 октября, и тишина... Это мой первый заказ на 123stitch, по цене вышло приблизительно так же,если бы у нас заказала, не к спеху было, решила попробовать 

О, а я хотела заказать, чтобы сэкономить. Сэкономить не получится?

Поделиться сообщением

30.11.2019 в 13:28, ЯсноСолнышко сказал(а):

Смотря что вы будете брать.

Если наборы Dimensions, MillHill, Bucilla то однозначно будет экономия.

Для примера Дуб от Милл Хилл MH17-1714. В РФ стоит от 1300 + доставка, на 123 - 1040, с доставкой в ту же примерно цену что у нас.

Но есть вещи, которые стоить будут одинаково и там, и там.

Другое дело ,что там ассортимент больше

ЯсноСолнышко и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.11.2019 в 12:28, ЯсноСолнышко сказал(а):

У меня не получилось, заказывала 3 набора Дим.

Первую посылку так и не получила, магазин отправил повторно, и эта посылка застряла в той же точке

Поделиться сообщением

5 минут назад, LeraB сказал(а):

Первую посылку так и не получила, магазин отправил повторно, и эта посылка застряла в той же точке

Ничего себе, но вдруг всё- таки придёт посылочка, дайте знать:pig_ball:

LeraB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LeraB сказал(а):

А когда заказывали? В какой вы стране?

Поделиться сообщением

6 часов назад, viola33 сказал(а):

А когда заказывали? В какой вы стране?

Заказывала 1 октября. Я из Украины. По трекам посылки застряли в Германии, в Украину не зашли. Вторую ещё можно подождать, а с первой надежды мало

Screenshot_20191207-190636~2.png

viola33, ЯсноСолнышко и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в