Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тогда лучше Visa classic. Visa electron не все магазины принимают.

Поделиться сообщением

titania спасибо, возьму словарь, попробую разобраться, надумаю сделать заказ, приду за помощью.

Поделиться сообщением

Девочки, я в печали. Пришла моя посылка с Севы с тканюшкой, а цвет не тот. Т.е. написано то, что надо, но я не дальтоник. Заказывала бирюзовый, а пришел похожий на зеленую ель.

post-3887-1325693224_thumb.jpgpost-3887-1325693237_thumb.jpg

. Надо подумать, пригодится ли мне она, но скорее всего напишу им письмо. Самое обидное, что бирюзовый снят с производства и у них его нет уже.

Поделиться сообщением

У меня мастер-карт (в рамках зарплатного проекта выпущенная,правда международная) так я ею без проблем платила несколько раз на севе. А если нужно перевести, так я параллельно на яндексе открываю онлайн-переводчик, копирую слова с севы в переводчик и все понятно (перевод не всегда дословный но догадаться можно).

Поделиться сообщением

Девочки, я в печали...

Да, Сашенька, обидно! Может замену сделают...хотя столько мороки :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Да, Сашенька, обидно! Может замену сделают...хотя столько мороки :girl_impossible:

Моя история разрешилась! Написала им письмо, что они перепутали цвет канвы и тот цвет, который я хотела уже не продается, т.к. его сняли с производства. Вполне полагала, что они скажут выслать им обратно. А они написали письмо, извинились и сделали мне возврат денег за тканюшку, не попросив даже отправить ткань обратно. dance.gif В общем, мой плюсик в копилку Севы :)

Поделиться сообщением

Вот это сервис! Жирный плюс магазину! Сашенька, поздравляю!

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это сервис! Жирный плюс магазину! Сашенька, поздравляю!

Спасибо :) Забыла написать, что я ещё отправила им две фотографии подтверждения, что на пакетике с тканью написан один цвет, а лежит совсем другой.

Поделиться сообщением

Могу, в свою очередь, написать комплимент магазину 123stitch.com. Заказывала у них дейдримсы Дименсионсовские, в одном наборчике оказалось разбитым стекло. :not_i: Я написала им письмо, сообщила номер своего заказа, и выслала фотки своей посылки и этого набора с осколками стекла во всей красе. :l_photo: В ответ получила: извините, пожалуйста, что так получилось, мы сделаем всё возможное, чтобы поскорее выслать Вам другой... А на следующий день написали, что посылочку выслали. И во второй раз посылка была уже так хорошо упакована, что... :yes: :good2: Так что теперь у меня два одинаковых набора, только стекло ко второму надо докупить. :declare::jc_hulahoop-girl:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!Ура! получила свою посылочку с Севы! как всегда все великолепно! раздражает работа нашей почты! посылка на мою почту пришла 10, я им звонила,спрашивала, а отдали мне ее только 14 января! и то пришлось брать распечатку,что она давно на почте!!! Очень приятная скидку мне сделали на севе 20%!!!!! обязательно еще буду заказывать!!!

Поделиться сообщением

Вот оперативно "Сева" работает, черт возьми, я просто в восторге! Утром в 6-30 по Москве заказ оформила ( оплатила картой), а сейчас, в 14-30 по Москве - уже есть "идентификатор" посылки - т.е. уже отослали!!! Вот это да! Мне нравится!

Поделиться сообщением

Вот оперативно "Сева" работает, черт возьми, я просто в восторге! Утром в 6-30 по Москве заказ оформила ( оплатила картой), а сейчас, в 14-30 по Москве - уже есть "идентификатор" посылки - т.е. уже отослали!!! Вот это да! Мне нравится!

Нашим бы магазинам и почте такую оперативность... :(

Поделиться сообщением

многие магазины получают идентификатор дистанционно еще до отправки посылки

Поделиться сообщением

многие магазины получают идентификатор дистанционно еще до отправки посылки

Нет, "Сева" действительно отсылает в тот же день, если заказ оформлен до определенного времени. Мне в тот же день, но чуть позже, пришло письмо с уведомлением, что заказ отослан.

Поделиться сообщением

Ура!Ура! получила свою посылочку с Севы! как всегда все великолепно! раздражает работа нашей почты! посылка на мою почту пришла 10, я им звонила,спрашивала, а отдали мне ее только 14 января! и то пришлось брать распечатку,что она давно на почте!!! Очень приятная скидку мне сделали на севе 20%!!!!! обязательно еще буду заказывать!!!

Колобочек, подскажи, пожалуйста, через сколько дней после отправки от Севы ты смогла отслеживать посылочку по идентификатору на почте России? Что-то я переживаю, мне посылочка отправлена была еще 23.01.12 и на их трекере висит сообщенеие, что посылка прибыла в страну назначения уже несколько дней. А на сайте почты России пишут "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RJ...GB не найдена". Я думаю, может мне уже начинать волноваться?

Поделиться сообщением

Нет, "Сева" действительно отсылает в тот же день, если заказ оформлен до определенного времени. Мне в тот же день, но чуть позже, пришло письмо с уведомлением, что заказ отослан.

Светик, а ты свою посылочку уже в рубрикаторе нашей почты видишь?

Поделиться сообщением

Девочки, на нашей таможне посылочка получает новый идентификатор. Остается тупо ждать и надеяться, что все будет хорошо. Ко мне посылочка из Сева шла около месяца.

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, на нашей таможне посылочка получает новый идентификатор. Остается тупо ждать и надеяться, что все будет хорошо. Ко мне посылочка из Сева шла около месяца.

Это как? :unknw: У меня из Эстонии шла, так идентификатор остался прежним...

Поделиться сообщением

Я столкнулась с этим, когда долго ждала посылку от Madameneedle. И мне объяснили, что русские идентификационные номера не содержат латинских букв. А потому номер меняется. Вроде так.

Поделиться сообщением

Я столкнулась с этим, когда долго ждала посылку от Madameneedle. И мне объяснили, что русские идентификационные номера не содержат латинских букв. А потому номер меняется. Вроде так.

Мдя... хоть писали бы тогда на сайте, что такой-то номер сменился на такой-то... :angry:

Поделиться сообщением

Тут наверное когда меняется, а когда нет. Я тоже в октябре посылку от Madameneedle получила. Но там я могла на Штатовском трекере отсматривать посылку, до отправления в РФ, а буквально дня через 2 она появилась с тем же номером уже в трекере нашей почты, и я отслеживала ее так же как и посылки по РФ. Всего со дня отправления Ксенией и до того как посылка была уже у меня в руках прошло 10 дней. Я еще тогда поразилась такой космической скорости.

А здесь из Англии другой трекер, на нем написано, что посылка отправлена в страну назначения. А в нашей почти т-и-ш-и-н-а

На сайте почты РФ есть такая инфа: "В случае отслеживания международного почтового отправления и EMS-отправления необходимо вводить 4 буквы и 9 цифр. Буквы вводятся обязательно ЗАГЛАВНЫЕ и в латинском алфавите.

Пример: YF123456789RU (весь номер без пробелов)"

Так что по идее все должно быть видно. В общем надеюсь и жду

Поделиться сообщением

У меня тоже обычно идентификаторы меняются, но некоторые остаются прежними и я могу их отслеживать на сайте почты России, не знаю с чем это связано, может разный вид доставки. dw.gif

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так что по идее все должно быть видно. В общем надеюсь и жду

Наша почта с задержкой информацию обновляет, у меня человек два дня назад посылку уже получил, а на почте только "прибыло в пункт назначения".

Поделиться сообщением

Ура, ура, спустя 10 дней после отправки из Великобритании, моя посылочка объявилась в рубрикаторе почты РФ

Поделиться сообщением

Колобочек, подскажи, пожалуйста, через сколько дней после отправки от Севы ты смогла отслеживать посылочку по идентификатору на почте России? Что-то я переживаю, мне посылочка отправлена была еще 23.01.12 и на их трекере висит сообщенеие, что посылка прибыла в страну назначения уже несколько дней. А на сайте почты России пишут "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RJ...GB не найдена". Я думаю, может мне уже начинать волноваться?

Жанночка, у меня аналогичная ситуация: моя "ушла" 25.01 и я на сайте "Почты России" ничего не могу найти - "не найдена" информация, а "там" пишут -"ушла в страну назначения". Тоже переживаю...Десять дней вроде еще не прошло...Буду ждать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в