Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Да я вот тоже хочу еще заказик сделать...

Присмотрела уже и наборчики, и открыточки к НГ, и ткань...

Да, муж от меня скоро с ума сойдет! :wub:

Поделиться сообщением

Усе,денюжку заморозили,очень приятный курс обмена.Жду письма об отправке посылочки.Хорошо, мой муж ни во что не вникает,а вот мама сегодня побывала у меня в гардеробной и посчитала мои наборчики и долго надо мной издевалась,что я за всю жизнь не вышью.

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl:

не вышьем - по наследству передадим! :smile:

Мой, в принципе, ничего мне не говорит (пока), но вы бы видели его глаза, когда я разгребала посылочку с Севы разбирала и аккуратненько складировала в шкаф...

Поделиться сообщением

:dance: :dance: :dance: :yahoo: Отправили,уже отправили.Теперь посмотрим, сколько будет в пути и как наша почта родная сработает.

Поделиться сообщением

Девочки, завидую вам белой завистью!!! Вы такие счастливые!! А я хомочку на строгом ошейнике держу, стыдно перед мужем, если еще одна посылка придет он не вынесет. А в иностранных магазинах у меня заказ сорвался видно напартачила я с номерами карточки. Но пока больше пробовать не буду так как подруга из Америки обещала там сбегать на распрадажу в их магазины и выслать мои заветные мечты.

Поделиться сообщением

Видимо у меня самый пофигистичный муж :mosking: . Он даж не знает где у меня что лежит.

Поделиться сообщением

Видимо у меня самый пофигистичный муж :mosking: . Он даж не знает где у меня что лежит.

Не, самый пофигистичный - это мой муж :rolleyes: Мой даже не знает, где у НЕГО САМОГО что лежит :biggrin: , единственное исключение - ящик с носками, для всего остального существет фраза "дай, пожалуйста" :)

Поделиться сообщением

Дорогие девочки!

я как раз вовремя :)

приглашаю всех посетить мой новый магазин, я сама живу в Америке, сотрудничаю напрямую с компаниями, и сама (пока не уехала сюда) страдала от больших цен на наборы. Поэтому и родилась идея собственного магазина. Работаю с Dimensions,Janlynn,JCA,Heritage stitchcrafts,vervaco (на европейские марки само-собой цены могут быть такими же,как и в Российских магазинах, но на американских стараюсь держать в норме :))

Вобщем,добро пожаловать!

www.madameneedle.com

Sabrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не только у тебя. Мой вообще не в курсе что, сколко и где я заказываю. Иногда возмущается, когда я заставляю вместо меня на почту сбегать.

Поделиться сообщением

Хочу поделиться продолжением своей эпопеи с американским магазином 123. Заказ от них я до сих пор не получила (2 месяца прошло). Переписывалась с ними последние недели две: сначала то да потому - правда не получили? - правда не получила - адрес правильно написан - правильно и т.п. Сегодня в итоге получила письмо о том, что многие их клиенты из России жалуются на медленную доставку (8 недель и больше) и меня просят подождать еще, и даже готовы возместить мне стоимость заказа если все-таки не получу его. И они думают в дальнейшем либо увеличить стоимость доставки (чтобы вошла страховка и отслеживаемый номер), либо отказаться от поставок в Россию.

Вот такой мой опыт импортной покупки.

Поделиться сообщением

Хочу поделиться продолжением своей эпопеи с американским магазином 123. Заказ от них я до сих пор не получила (2 месяца прошло). Переписывалась с ними последние недели две: сначала то да потому - правда не получили? - правда не получила - адрес правильно написан - правильно и т.п. Сегодня в итоге получила письмо о том, что многие их клиенты из России жалуются на медленную доставку (8 недель и больше) и меня просят подождать еще, и даже готовы возместить мне стоимость заказа если все-таки не получу его. И они думают в дальнейшем либо увеличить стоимость доставки (чтобы вошла страховка и отслеживаемый номер), либо отказаться от поставок в Россию.

Вот поэтому и боюсь заказов в США, если оплачивать страховку и доставку ЕМС-почтой, то тогда надо на кругленькую сумму заказать, чтоб хоть какя-то выгода была,ну а в наших магазинах цены растут как грибы, в некоторых инет-магазинах уже цены как у нас в Юнисе(магазин для шитья реальный)...

Поделиться сообщением

либо отказаться от поставок в Россию.

Вот это новость :mellow: Я только приглядываться к этому магазину начала.Обидно, но и их понять можно.

Надеюсь у вас все хорошо сложится и посылка придет!

если оплачивать страховку и доставку ЕМС-почтой, то тогда надо на кругленькую сумму

Да, это оправдано разве что тогда, когда посылка дорогостоящая и нигде кроме как в заграничном магазине не купить (скажем, 15-20 т.р). И то на форумах коллекционных кукол нередко жалуются и на тот же ЕМС, который вообще-то один из самых надежных

Поделиться сообщением

Пожалуйста, ко мне на "ты" :D

Спасибо за поддержку, может и правда придет посылка. А вообще для себя сделала вывод: если уж покупать за рубежом, то только чего вообще нет в наших магазинах и привезти не могут.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, ко мне на "ты" :D

Спасибо за поддержку, может и правда придет посылка. А вообще для себя сделала вывод: если уж покупать за рубежом, то только чего вообще нет в наших магазинах и привезти не могут.

Точно, потому что наше нетерпение иногда выливается в несколько месяцев ожидания) мне шла посылка из Севы около 2-х месяцев

Поделиться сообщением

Точно, потому что наше нетерпение иногда выливается в несколько месяцев ожидания) мне шла посылка из Севы около 2-х месяцев

Ну я лучше два месяца подожду,но заплачу за набор 1300, а не 2500,тут уж как посмотреть.

Вот полезная ссылка о доставке в связи с тем, что у нас в теме инетмагазинов вчера был представлен новый зарубежный магазин

http://www.vxzone.com/usps.htm

Olka, Nata 32 и bikuni сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поддерживаю! Лучше уж меньше заплатить и подождать. Не горит ведь!

Сегодня сделала очередной заказ. Так один из наборчиков получился в (!) 2 раза дешевле, чем у нас!!! И еще один со скидкой 50 % взяла. Ну и ниточки до комплекта, хоть и цена такая же, но все есть в наличии.

В общем, буду снова ждать. Посмотрим, как на этот раз получу. В предыдущий посылочка шла ровно месяц.

Поделиться сообщением

:dance: :dance: :dance: :yahoo: Отправили,уже отправили.Теперь посмотрим, сколько будет в пути и как наша почта родная сработает.

Удачи!

Еще надо, чтобы вулкан потише себя вел :))

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ойй,это ужасно.я сама в Америке, и могу с уверенностью сказать,4то то,4то вы пишете,так оно и есть. как слышат "Россия" или другие страны, сразу почему-то не шлют посылки туда. а мой опыт говорит о том,4то все доходит. Только в последнее время долго, т.к. на центральном почтампте Москвы слишком много посылок в последнее время именно из-за границы. Наши люди тоже стали умнее, не берут нацененку в 10 раз. Они обещали разобраться с этим. ждем-с.

Поделиться сообщением

У меня радость. Пришел заказ из Севы. 24 апреля отправлен, квитанцию получила сегодня. Завтра получу рамочку и всякую мелочь. теперь можно рисковать на наборы

Поделиться сообщением

Прими мои поздравления!Очень рада за тебя и дальнейших покупочек.

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня радость. Пришел заказ из Севы. 24 апреля отправлен, квитанцию получила сегодня. Завтра получу рамочку и всякую мелочь. теперь можно рисковать на наборы

Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! От всей души!!! :victory: :victory: :pleasantry:

Как это чудесненько, когда много всякого разного...

И за сколько дошел заказик до Дальнего Востока?

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Со 123 работала и у меня только положительные впечатления, хотя почта России...это отдельный разговор. Но сообщала, что чего-то не доложили, выслали сразу же. Отправляют быстро, правда и заказываю я то, что отправляется в течение 1-2 дней (под каждым товаром написано).

Сева - это отдельный разговор. Магазин-идеал. До кризиса отправлял заказы и сообщение было, что посылки до России идут 2 недели, но могут и 4 пройти (мне доходило все ровно через 14 дней день в день), после кризиса уже сообщают, что посылки идут 4 недели, но могут и 6. Правда все равно получала ровно через 14 дней. Посмотрим как сейчас - заказ сделала на прошлой неделе.

Поделиться сообщением

девочки заказала я в первый раз за границей и вся уже поседела заказала в 123 и жду 3й месяц свою посылочку уже и в розыск на почту отправила и джуанне (хозяйка магазина ) писала сказала что еще 2 недельки подождем и потом деньги отправит назад. :angry: ооочень прикольн 3 месяца просидеть и в итоге обратно деньги просто супер. хотя адрес отправке она мне отправляет все верно указано :search:и гдеж моя посылочка :cray:

Поделиться сообщением

Ну не переживай ты так!!!

Даст Бог, найдется. А розыск что-нибудь дал?

Поделиться сообщением

Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! От всей души!!! :victory: :victory: :pleasantry:

Как это чудесненько, когда много всякого разного...

И за сколько дошел заказик до Дальнего Востока?

Получается за пять недель. Но я думаю, что меньше, скорее всего на нашей почте еще провалялась

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в