5 июня 2010 Ну вот как раз их 4-6 недель и получаются...Мда.Видимо,мне раньше конца месяца тоже тряпочки с севы не ждать( А с 123,получается,к осени придет.Отказаться от этого мы всё равно не в силах,у нас никогда такого разнообразия и цен не будет.Бум ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 Делюсь радостью,моя посылочка в Москве,через неделю - я счастливый обладатель.... По времени почти месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 Делюсь радостью,моя посылочка в Москве,через неделю - я счастливый обладатель.... По времени почти месяц. Поздравляю! gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 Делюсь радостью,моя посылочка в Москве,через неделю - я счастливый обладатель.... По времени почти месяц. мои поздравления!!! gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 Делюсь радостью,моя посылочка в Москве,через неделю - я счастливый обладатель.... По времени почти месяц. Класс!!! Поздравляю!!! Дни ожидания пролетят быстро-быстро!!! gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 Вот и я спещу поделиться нашей/своей радостью - посылочка с Севы на руках!!! Заказывали в этот раз на московский адрес коллеги с работы. Вот и дошло быстро-быстро! Она сейчас написала, что получила наш совместный заказ (моего, конечно же, больше), распаковала и сидит разглядывает, радуется... (дома на больничном) Итого - 19 дней ожидания. Ура! Ура! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 класс!! Я наверн никогда не решусь с иностранных магазинов заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 Вот и я спещу поделиться нашей/своей радостью - посылочка с Севы на руках!!! Заказывали в этот раз на московский адрес коллеги с работы. Вот и дошло быстро-быстро! Она сейчас написала, что получила наш совместный заказ (моего, конечно же, больше), распаковала и сидит разглядывает, радуется... (дома на больничном) Итого - 19 дней ожидания. Ура! Ура! Ура! поздравляю!!! Мистери, мне тоже пока страшновато...)))ключевое слово-пока.))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 поздравляю!!! Мистери, мне тоже пока страшновато...)))ключевое слово-пока.))) я надеюсь, у меня это слово тоже ключевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 класс!! Я наверн никогда не решусь с иностранных магазинов заказывать все дело времени )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2010 Девчонки, если вам боязно, то найдите в иностранном магазине что-то, чего нет у нас, а вам ну очень хочется (или стОит там намного меньше), и тогда - заказывайте. Будет стимул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Наконец-то и я сподобилась заказать в Севе,надеюсь что скоро получу свои наборчики, заказала два Анкоровских поля(одно большое с лавандой, другое маленькое с ромашками и маками) по цене два набора, с учетом пересылки, вышли дешевле, чем я бы тут у нас заказала один.Пока вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 С чем и поздравляю!!! До Москвы доходят быстро - 2-3 недели, и наборчики должны быть у тебя на руках! kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 куча наивных вопросов - а на севе заказы можно делать на русском? и где найти ссылочку, если можно? ну и еще куча разных ??? наверняка появится в процессе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Да, и мне интересно, денюшку в ихнем эквиваленте переводить? Или с нашего конца положил нашими, а к ним пришло ихними? Торможу чёт я совсем в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Так, спокойно, по-порядку... Заводите себе карточку для расчетов в интернет (или узнаете, можно ли с той, кот. у вас есть, делать такие покупки. Узнаете в банке). Счет у меня обычный, рублевый. Англичане списывают фунты, наш банк переводит по курсу. Курс нормальный (уж лучше, чем просто менять рубли на фунты, в обменнике). Потом выбираете в м-не (н-р, на Севе) то, что нужно. Ну, как обычно, складываете в корзину. Делаете заказ. В форме пишите свое имя, фамилию, эл.адрес, телефон (не знаю, зачем), и свой адрес. Пишите по-аглицки!!! Т.е. имя я пишу, как указано на моей карточке. Адрес надо писать их буквами, они его просто копируют и "шлепают" наклейки специальные на посылочки. Т.е. что мы напишем, туда они и пошлют. Пример того, как я пишу адрес: " Industrialnaya ulitsa, dom __, kv. __, Shcherbinka, Moskovskaia oblast". Ну, и индек, конечно же. Вот как-то так... Сплюшка, чеба и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Да, и ссылка на Севу: http://www.sewandso.co.uk/index.html Наборы: http://www.sewandso.co.uk/cat2.html Схемы: http://www.sewandso.co.uk/cat28.html Ткани: http://www.sewandso.co.uk/cat24.html Оч. приличный выбор, смею заметить. Ну, и куча остальных приятных мелочей. Правда, и у них не все есть, что мне нужно... Но это буду уже потом как-нибудь в других магазинах смотреть. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 bikuni, спасибо огроменное! разложили прямо все по полочкам! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Спасибо, удачи! Если вопросы будут, надеюсь, девочки ответят. Я исчезаю до 16-го, как мин. Всем пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Делаете заказ. В форме пишите свое имя, фамилию, эл.адрес, телефон (не знаю, зачем), и свой адрес. хочу про телефон добавить писать лучше реально существующий и по которому вы доступны, потому что если заказ получился нестандартных габаритов, то он отправляется не обычной почтой, а транспортными компаниями. у нас это ЕМС Почта России (у меня во всяком случае 2 раза через них посылки приходили). Так вот когда заказ будет в пункте выдачи вашего города, по этому телефону обычно звонят (он указан на упаковке) и согласовывают с вами срок доставки bikuni, gektor2964, kolobochek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 пришло подтверждение с Севы,вчера уже отослали посылка правда до Москвы будет идти 3 недели.Эх-ма ну ничего подождем.УРА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 А у меня вчера появилось Москва-Домодедово АОПП Уч-1 ,это они что,авиа в Ростов отправят, так надо на почту срочно!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Ольга, хорошо отдохнуть! ))) Спасибо! Но "исчезнуть" я должна была в больницу. А вот врачи взяли и перенесли операцию на завтра... так что пожелайте мне удачи, девочки! Молодцы, что заказик сделали! Я тоже посмотрела, посмотрела, и заказала снова наборчики и ткань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение