Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, спасибо :rofl: Вот вояки английские удивились бы, получив наборы вышивальные в посылочке

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо :rofl: Вот вояки английские удивились бы, получив наборы вышивальные в посылочке

:rofl:

Поделиться сообщением

Вы часто DHL Express заказываете? Это для юридических лиц, в РФ DHL не работает с физическими лицами...

а статья на тему - "услышал звон, не знаю где он"... журналисты, как всегда попутали две проблемы....про уменьшение суммы на ввоз говорят еще с прошлой весны, только здесь речь о другом... а в статье все смешали...

Наташа, спасибо, все непонятно было, теперь понятно :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, моя посылочка с Севы доехала за 5 дней. Сделала заказ 16, через 2 часа дали № следилки, в Украине она объявилась 19, а 21 на моем почтовом отделении. Это фантастика :yahoo: :dance: :yahoo:

Поделиться сообщением

Девочки, моя посылочка с Севы доехала за 5 дней. Сделала заказ 16, через 2 часа дали № следилки, в Украине она объявилась 19, а 21 на моем почтовом отделении. Это фантастика :yahoo: :dance: :yahoo:

Ничего себе! Поздравляю!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

pepita, поздравляю!

а мой британский журнальчик по вышивке крестом из www.immediate.co.uk, отправленный 5.12.13 так и не пришел, я написала им вчера в службу поддержки и они извинились и отправили мне его заново.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы часто DHL Express заказываете? Это для юридических лиц, в РФ DHL не работает с физическими лицами...

интересно. как же тогда я все время отправляю и получаю документы, если не с DHL)))) при этом я чтони на есть физическое лицо )) и только по последним данным: 23 января 2014 года было сообщено, что наряду с другими операторами экспресс-доставки (DPN, "Пони Экспресс", СПСР, TNT, FedEx, UPS), DHL Express прекращает с 27 января этого же года доставку товаров для физических лиц на территории РФ, объяснив это тем, что "в сложившихся обстоятельствах объемы прибывающих экспресс-грузов значительно превышают количество грузов, выпускаемых в свободное обращение"

Поделиться сообщением

интересно. как же тогда я все время отправляю и получаю документы, если не с DHL)))) при этом я чтони на есть физическое лицо )) или имеется в виду что-то другое?

документы - это скорее DHL Global Mail... точно не скажу название, у них несколько подразделений, вот посылки как раз физическим не отправляют, а другие виды отправлений можно...

Поделиться сообщением

документы - это скорее DHL Global Mail... точно не скажу название, у них несколько подразделений, вот посылки как раз физическим не отправляют, а другие виды отправлений можно...

я не буду спорить. может, это и так, но вообще всегда экспресс - это быстрое. это значит, что доки доставляют в течение 3 рабочих дней.

Поделиться сообщением

у меня была когда-то ссылка с расшифровкой всех этих DHL-ей.. вот только найти что-то не могу(((

Поделиться сообщением

у меня была когда-то ссылка с расшифровкой всех этих DHL-ей.. вот только найти что-то не могу(((

сайт DHL поддерживает так же русский язык. http://www.dhl.ru/ru.html

Поделиться сообщением

сайт DHL поддерживает так же русский язык. http://www.dhl.ru/ru.html

нет, там был отдельный форум со всеми описаниями...

по-английски я вообще-то вполне читаю

Поделиться сообщением

Не заказывала ни разу с 123, это реально такие цены???

так это только схемы

(Cross Stitch Patterns)

Поделиться сообщением

Фффуух А то меня чуть инфаркт не хватил. Умом-то понимаю, что такого не моГёт быть, но... Уже хотела с зарплатой прощаться! Наташа, объявляю тебе благодарность за спасение половины семейного бюджета!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста кто нибудь заказывал в интернет магазине

www.pinn-stitch.com, я заказала, пришло сообщение что заказ принят и тут же пишут, что у них в апреле Тайландский Новый год и они вновь на связи будут 17 апреля, неужели до 17 апреля мне мой наборчик не отправят? Может кто то сталкивался с чем то подобным?Оплата заказа была 26.02.2014.

Поделиться сообщением

Девочки, все в порядке, трек номер для отслеживания выслали, посылочка моя уже в пути с 27 числа. :good:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, советую www.pinn-stitch.com, отправили 27.02, 15.03 уже забрала!!!Доставка очень оперативно, трек номер отслеживался сразу. Мой хомяк сегодня самый счастливый!

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки скажите кто нибудь заказывал светильники , станки с лампами ? Хочу заказать светильник и станок в наборе с лампой и не знаю насколько рискованно это - не разобьют мне лампы (светильники) по пути?

http://www.sewandso.co.uk/Products/D24047-...DAY-D24047.aspx

http://www.sewandso.co.uk/Products/D21038-...DAY-D21038.aspx

И еще не вижу на сайте раздел со скидками - тыкните носом пожалуйста ...

Поделиться сообщением

Девочки скажите кто нибудь заказывал светильники , станки с лампами ? Хочу заказать светильник и станок в наборе с лампой и не знаю насколько рискованно это - не разобьют мне лампы (светильники) по пути?

http://www.sewandso.co.uk/Products/D24047-...DAY-D24047.aspx

http://www.sewandso.co.uk/Products/D21038-...DAY-D21038.aspx

И еще не вижу на сайте раздел со скидками - тыкните носом пожалуйста ...

Мне все дошло отлично 3 года назад, ничего не разбили. Я заказывала тот станок, что по первой ссылке.

Поделиться сообщением

Девочки, а кто - нибудь заказывал после введения санкций? Кредитные карты вроде заблокировали, как вы платили? PS Сейчас прочитала, что вроде это коснулось не всех банков

Поделиться сообщением

я тоже хочу заказ сделать и не знаю примут оплату или как...

Поделиться сообщением

Я три дня назад заказывала, оплачивала кредиткой Сберовской, все прошло хорошо

Elise сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а мне вот интересно,почтовое сообщение с Украиной есть?Если я там сделаю заказ,он придет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в