Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девушки, подскажите, пожалуйста, вроде бы большой опыт заказов в зарубежных интернет-магазинах имеется, а тут немного растерялась:) Оформила первый заказ на Севе. Доставку выбрала обычную, и думала что отправят Почтой Росси. Высылают мне трек и сразу насторожила буква Е вначале. Сейчас вижу по отметкам трека, что действительн отправили ЕМС-ом. Это как понимать? Денег взяли как за обычную, а остправили экспресс? Или у них обычная доставка и есть ЕМС? У меня был негативный опыт с получением посылки через ЕМС и то, что Сева отправляет посылки этой службой отбивает всякое желание заказывать снова :(

Поделиться сообщением

У меня тоже однажды была Е в треке, но посылка была обычная, а не ЕМС.

Поделиться сообщением

У меня тоже однажды была Е в треке, но посылка была обычная, а не ЕМС.

Я тоже понадеялась, что это просто бука Е и ничего более:) А потом увидела вот: "Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS". Т. е. обрабатывают посылку в ЕМС почему-то...

Поделиться сообщением

вообще, по мировым стандартам обозначения треков, все что на E начинается, должно быть EMS

Поделиться сообщением

Выслали 2 августа. В принципе, быстро дошла. Я тут нарыла сайт, где ищут безтрековые посылки, там люди свою почту из Австралии по 3 месяца ждут, если доставка дешевая, как эта у меня была.

Все посмотрела, всем довольна. В теме Закрома-5 коротко отписалась, через часок у себя внутренности набора и схем покажу. Теперь хочу еще! Пора идти в хомяковые сопротивленцы!

А не поделитесь сайтом где ищут безтрековые посылки :wink: ?

Я тут на Эбей назаказывала наборов, треки выдали, но они какие то внутренние, т.е. отслеживаются только в пределах страны, как только, например границу США покидает, всё- номер не отслеживается :unknw: . Так вот уже одна посылка пропала кажется :blink: , списалась с продавцом, собирается отправлять второй раз...

Поделиться сообщением

Девочки, кому интересно, на Севе в разделе "распродажа" скидки до 75%.

Спасибочки!я уже сделала заказ мил-хилла новогодних игрушек, которых в наличии нет на наших российских интернет-магазинах. На МХ тоже есть скидка сейчас.

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала на почтовом форуме информацию про то, что отправления USPS First-Class Mail International теперь отслеживаются на сайте Почты России

(напоминаю, что треки начинаются на L)

вот еще ссылка на чей-то журнал - http://werwolf63.livejournal.com/179078.html

(сообщение от сегодняшнего числа)

за что купила, за то и продала))) но другой товарищ там уже приводит реальный трек, который отслеживается...

Все срочно идем покупать на 123 :rofl:

А моя посылочка с 123 не остлеживается в России (( Уже неделю, как отправлена из магазина, на USPS.com отмечено только, что в тот же день выбыла из Сауф Джордана и тишина на обоих сайтах.

Departed Post Office

SOUTH JORDAN, UT

Раньше через этот город не проходила - даже и не пойму, в Америке еще висит или уже в межзвездном пространстве плутает. Один раз у меня по Америке аж в Чикаго ее мотнуло, но обычно за 2-3 дня вылетала из страны.

Поделиться сообщением

Мила, ну неделю еще рано...

заметила, сейчас все импортные в среднем от 3 недель идут...

осенью всегда так

ты потом напиши, будет ли отслеживаться. я по-прежнему не знаю точно это или нет.

Поделиться сообщением

Мила, ну неделю еще рано...

заметила, сейчас все импортные в среднем от 3 недель идут...

осенью всегда так

ты потом напиши, будет ли отслеживаться. я по-прежнему не знаю точно это или нет.

Ну я и жду ее уже дома недели через 3-4, максимум, через 5, надеюсь. Просто не знаю - у других они по России сразу отслеживались? Вот с Севы по России с небольшим опозданием на несколько часов отслеживается.

Вроде же раньше было, что, переходя в Россию такая посылка с L вначале получала другой идентификационный номер для путешествия по России. Если это изменилось, по идее должно сразу же отслеживаться.

Поделиться сообщением

То, что писали - это то, что номер с L не меняли на внутренний, но отслеживалось все равно только после импорта.

Поэтому я и имею в виду, что рано)))

Поделиться сообщением

То, что писали - это то, что номер с L не меняли на внутренний, но отслеживалось все равно только после импорта.

Поэтому я и имею в виду, что рано)))

Отлично! Тогда есть надежда. Спасибо, Наташ! Продолжу проверять через недельку-другую.

Поделиться сообщением

Отлично! Тогда есть надежда. Спасибо, Наташ! Продолжу проверять через недельку-другую.

Ааааа, я глазам своим не верю! Первая мысль была, когда трекинг на сайте Почты России выдал вниз табличку: "ДА ЛАДНО!!".

Подтверждаю - трек, данный при отсылке из 123стича, отслеживается на территории РФ по приезду в Россию.

post-17482-1413746024_thumb.jpg

Интересно, сколько теперь посылочка будет гулять по Москве )

niksi, Хюндайчик, Kristia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! круто! оно отслеживается!!!!!!

и быстро-то как!

наверно, мы ее своими разговорами напугали)))

Поделиться сообщением

О! круто! оно отслеживается!!!!!!

и быстро-то как!

наверно, мы ее своими разговорами напугали)))

Ну, у нее впереди еще таможня, сортировка, и только потом мое отделение, но, то, что она уже миновала черную дыру между Америкой и Россией и видна на горизонте невероятно греет душу ) Там столько ниточек, и фетра, ммммммм.

Поделиться сообщением

Lunochka,

Ааа, круто!!! :yahoo: Как они быстро сработали, а я настроилась на минимум месяц ожидания. :)

Поделиться сообщением

У меня обычно 3 недели с 123 посылки шли, но последний раз - сама не поверила - 10 дней!

Поделиться сообщением

Отчитываюсь: посылка из 123стича дошла ровно за 15 дней с момента упаковки и отправки 10.10 до момента получения на почте 25.10. Причем с 17 числа она уже была в Москве и дальше просто проходила импорт, таможню и сортировку. Не стала дожидаться, пока на странице отслеживания поступит в отделение - просто звонила на почту. В пятницу в 5 утра ее отгрузили с сортировки, видимо, к вечеру она пришла в отделение и утром рассортировали, поэтому в субботу днем получила. На сайте так и не отобразилось поступление в мое отделение, хотя по телефону они клялись, что как только посылка попадает им в руки, они забивают это в систему.

Вообще система работает медленно - актуальная информация появляется через несколько часов, а оповещение на почту отстает от нее еще на полдня-день. Так что после выхода из сортировки можно смело названивать в отделение ))

Я очень довольна тем, что трек из Америки теперь отслеживается и по России, это экономит кучу нервов ) Ну и доставка за 2 недели - это супер-супер!

niksi, as_olga и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот хотела еще ниточек с 123 заказать, но теперь вроде получается примерно 18 рублей моток.

Поделиться сообщением

Я вот хотела еще ниточек с 123 заказать, но теперь вроде получается примерно 18 рублей моток.

У меня даже дороже получалось (если учитывать доставку - я считала вроде на 40 мотков....)

эххх... чертов курс растет....а вот два года назад.. когда деревья были большими :biggrin:

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня даже дороже получалось (если учитывать доставку - я считала вроде на 40 мотков....)

эххх... чертов курс растет....а вот два года назад.. когда деревья были большими :biggrin:

Чтобы окупить доставку надо хотя бы пару голдиков димовских заказать, как минимум маленьких, а лучше больших. Да и те же Буцилловские фетровые сапожки, если что у нас и можно найти, так на треть дороже. Ну и тканюшки редкие. Да и нитки получаются сильно дешевле не только обычные дмс, вот, например, шелковые по 200-300р за штуку окупаются с нескольких моточков. А у того же дмс есть серия color variations, так в 123стиче можно найти такие цвета, каких ни в одном русском магазине не бывает в принципе - там палитра раза в полтора-два больше.

Так что, главное - обдуманно составить список покупок, тогда получится очень выгодно.

Поделиться сообщением

не... я полностью согласна, что если надо что-то редкое, то на 123 выгоднее

или на Севе))) смотря что нужно))) ну нитки там дорогие, правда

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь делал заказы на официальном сайте Nimu?? 10 дней назад разместила там заказ, оплатила и ни ответа, ни привета. Писала им на мейл, не ответили. Может, они английского не знают?...

В статусе заказа написано "платеж подтвержден". А вот насчет отправки - ни слова. Так там все, мягко говоря недешево, и такая ерунда с доставкой (((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в